свет вырубали с 16 до 1 ночи..
до сих пор такое.
.ветрище к вечеру капец..деревья гнутся, скрип стоит.. время -уроки кончились, к бабушке не пришел... жду..собралась звонить , стою возле окна , вообще на улице никого-дураков то нет... и тут какая то бабайка в туманной дали руками машет, снегу радуется... пригляделась-точняк мой... забыл что к бабушке сказала идти.. в итоге погрелся, одимн ботинок по пути развязался-да подумаешь...так веселее.. снег выгребла и суштться.. потом я ему говорю-завтра же в школу, ночевал бы у бабушки..там 50 шагов до школы.. с утра то... собрался идти к бабушке, ну муж уж уже довез....чтобы в мокрый ботинок не совать ногу-надел бахиллы...
не знаю пошел в школу или нет.. солнце выглянуло утром немного..но зима не пропала...
Шуша у нас тоже было замечательно сухо правда с пыльными ветрами...
Сегодня слышала, чо школу у вас отменили на сегодня. Не?
А сколько градусов, Тань?
Даже представить не могу. У нас теплынь такая. Но люди - кто в сапогах, кто в туфлях, девушка сегодня в сланцах резиновых щеголяла по центру города ![]()
Девчатки...а мне грустно...дети были у внучки на могилке -какие-то безобразники все игрушки утащили..и кукол и мягкие...и кружечку ее любиму...а блокнотик ,что я ложила ей для связи (я в нем написала, как мы ее любим..как скучаем...и попросила...людей...не трогать ее вещи...)валялся в стороне..мы с дедом неделю назад были, убирали листья -ВСЕ было на месте...обидно.Юля, невестка позвонила оттуда -спрашивает ни Я ли убрала...а.я теперь и не знаю как быть на родительский день..собиралась новую игрушку принести ---------
ну разве так можно....я даже не могла представить, что такое можно совершить...ничего святого...
Да, грустно.
Сегодня на кладбище ездили. У мужа сестры ребеночек умер месячный. Пршло 6 лет уже. Игрушки на месте. Музыкальная - до сих пор играет песенку...
прям слово в слово про мою мохнатую дочь!
![]()
Вот полюбуйтесь, тоже "трудится", на моем, между прочим, месте!
Как интеллигентно присела попкой ![]()
Сегодня фиалки рассадила некоторые, позднова-то, может, но они еще не цветут. Псмотрела, штук 6 с бутонами. Скоро порадуют. А на работе три вида уже с цветочками с начала апреля

Тема закрыта