Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5776 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 19:51

свет вырубали с 16 до 1 ночи..

до сих пор такое.

.ветрище к вечеру капец..деревья гнутся, скрип стоит.. время  -уроки кончились, к бабушке не пришел... жду..собралась звонить  , стою возле окна , вообще на улице никого-дураков то нет... и тут какая то бабайка в туманной дали руками машет, снегу радуется... пригляделась-точняк мой... забыл что к бабушке сказала идти.. в итоге погрелся, одимн ботинок по пути развязался-да подумаешь...так веселее.. снег выгребла и суштться.. потом я ему говорю-завтра же в школу, ночевал бы у бабушки..там 50 шагов до школы..  с утра то...  собрался идти к бабушке, ну муж уж уже довез....чтобы в мокрый ботинок не совать ногу-надел бахиллы...

не  знаю пошел в школу или нет..  солнце выглянуло утром немного..но зима не пропала...

Шуша у нас тоже было замечательно сухо  правда с пыльными ветрами...

Сегодня слышала, чо школу у вас отменили на сегодня. Не?

А сколько градусов, Тань?

Даже представить не могу. У нас теплынь такая. Но люди - кто в сапогах, кто в туфлях, девушка сегодня в сланцах резиновых щеголяла по центру города :shok:

Девчатки...а мне грустно...дети были у внучки на могилке -какие-то безобразники все игрушки утащили..и кукол и мягкие...и кружечку ее любиму...а блокнотик ,что я ложила ей для связи (я в нем написала, как мы ее любим..как скучаем...и попросила...людей...не трогать ее вещи...)валялся в стороне..мы с дедом неделю назад были, убирали листья -ВСЕ было на месте...обидно.Юля, невестка позвонила оттуда -спрашивает ни Я ли убрала...а.я теперь и не знаю как быть на родительский день..собиралась новую игрушку принести ---------

ну разве так можно....я даже не могла представить, что такое можно совершить...ничего святого...

Да, грустно.

Сегодня на кладбище ездили. У мужа сестры ребеночек умер месячный. Пршло 6 лет уже. Игрушки на месте. Музыкальная - до сих пор играет песенку...

:haha: прям слово в слово про мою мохнатую дочь! :hr:

Вот полюбуйтесь, тоже "трудится", на моем, между прочим, месте!

ИзображениеMara.jpg

Как интеллигентно присела попкой :lol:

Сегодня фиалки рассадила некоторые, позднова-то, может, но они еще не цветут. Псмотрела, штук 6 с бутонами. Скоро порадуют. А на работе три вида уже с цветочками с начала апреля

ves428207_58,0.png

#5777 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 19:58

ИзображениеMara.jpg

Надо же, сидит просто как человек :)

#5778 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:53

Сегодня слышала, чо школу у вас отменили на сегодня. Не?

А сколько градусов, Тань?

Даже представить не могу. У нас теплынь такая. Но люди - кто в сапогах, кто в туфлях, девушка сегодня в сланцах резиновых щеголяла по центру города :shok:

апреля

да прямо... не ну как бы в инете прочитала сегодня что отменили, но вчера то в половине города электичества не было и инета соответственно... поэтому в нашем классе 7 челов не было-остальные как штык...  не было тех кто на машине ездит-не проехать

#5779 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:55

ясно.... где-то отменили, а где-то.....

ves428207_58,0.png

#5780 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:56

а погода -5 всего, толькео что метель и ветер

#5781 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:56

учительница в пятницу сказала-приходить учиться, что нам указивки в инете..

#5782 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:58

Вчера съездили к родителя на дачу: нарвали нарциссов, проверили стройку. Щавеля попрошу на супчик нарвать.

Нарвали веточек-листиков черной смородины. пойду чай пить :ch: . Спокойной ночи и пока :bye:

• Kulema, Люлюша и Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#5783 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:59

учительница в пятницу сказала-приходить учиться, что нам указивки в инете..

по телеку сказали. В Свердловской области, думала, что и у вас

ves428207_58,0.png

#5784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:02

Девчатки...а мне грустно...дети были у внучки на могилке -какие-то безобразники все игрушки утащили..и кукол и мягкие...и кружечку ее любиму...а блокнотик ,что я ложила ей для связи (я в нем написала, как мы ее любим..как скучаем...и попросила...людей...не трогать ее вещи...)валялся в стороне..мы с дедом неделю назад были, убирали листья -ВСЕ было на месте...обидно.Юля, невестка позвонила оттуда -спрашивает ни Я ли убрала...а.я теперь и не знаю как быть на родительский день..собиралась новую игрушку принести ---------

ну разве так можно....я даже не могла представить, что такое можно совершить...ничего святого...

нелюди просто....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5785 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:14

Вчера съездили к родителя на дачу: нарвали нарциссов, проверили стройку. Щавеля попрошу на супчик нарвать.

Нарвали веточек-листиков черной смородины. пойду чай пить :ch: . Спокойной ночи и пока :bye:

Да вы чО. блин, седня, сговорились??????????????????????

Я сижу ДОМА, таки БЕЗ пива, за окном хороший минус и СУГРОБЫ по щиколотку - а у них то рандеву, то пивандрий, то вовсе - щавель!!!!!!!!!!!

Это ж похлеще, чем чужим посылкам завидовать!!!

• Kulema, Sotofa, Дора и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5786 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:27

У меня муж сегодня на дачу ездил, со строителями общался. Сейчас "кино" по регистратору смотрела - хорошо как...пруды наши, лесочек...все такое свеженькое, яркое!... :lad: На фундамент на участке полюбовалась... :oi: Захотелось на дачу... :oi:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5787 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:33

Ну и я отмечусь -мы Жанне велик купили, пока они с папой домой шли потеряли тросик от насоса, пока вечером гуляли разбили передний отражатель :lol:

• Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:37

А мы сегодня на пикник с Никиным классом ездили. Клааасс! Сначала , правда, нас папа чуть в Финляндию не увез, не там свернул, а разворотов нет, так и ехали бы )))). Но как оказалось даже не опоздали. Сначала была туристическая игра ( Ника с новой учительницей за ручку бегала, даже потом участвовала в заданиях). Потом пикник. Потом в волейбол всей компашкой играли, мы с Юлей в бадминтон. Потом купили там домашнего молочка, творога и сметанки. Разница, конечно, ощутимая, вкусно. Сейчас вот молочка с печеньем напилась... Надо было в похудательную темку с ним сходить))))), Уткина привет))))))))))
  • Nadya, Ann@mi, Люлюша и 2 другим это нравится

#5789 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:37

Я сижу ДОМА, таки БЕЗ пива, за окном хороший минус и СУГРОБЫ по щиколотку - а у них то рандеву, то пивандрий, то вовсе - щавель!!!!!!!!!!!

Это ж похлеще, чем чужим посылкам завидовать!!!

Зато тебе не скучно, правда же? :)

#5790 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:44

сын щенка породистого купил....

ИзображениеMara.jpg

Девчатки...а мне грустно...дети были у внучки на могилке -какие-то безобразники все игрушки утащили..и кукол и мягкие...и кружечку ее любиму...а блокнотик ,что я ложила ей для связи (я в нем написала, как мы ее любим..как скучаем...и попросила...людей...не трогать ее вещи...)валялся в стороне..мы с дедом неделю назад были, убирали листья -ВСЕ было на месте...обидно.Юля, невестка позвонила оттуда -спрашивает ни Я ли убрала...а.я теперь и не знаю как быть на родительский день..собиралась новую игрушку принести ---------ну разве так можно....я даже не могла представить, что такое можно совершить...ничего святого...

Как так можно! Как можно на могилах так гадко поступать!

сын щенка породистого купил....

Забавная лайка! Новая разновидность. Для охоты за великами.

:haha: прям слово в слово про мою мохнатую дочь! :hr: Вот полюбуйтесь, тоже "трудится", на моем, между прочим, месте! ИзображениеMara.jpg

Вот мне нравиться когда собаки вот так сидят. Интересно, это от желания быть совсем как человек?
  • Utkina и Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru