Что я сейчас делаю
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:49
Ерунда какая то с цитатами получилась. Наверно потому что я на планшете в мобильной версии.
Мы все поняли, причем правильно. Чмок
- хулиганочка и Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:29
- Дора это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:36
- relena393 это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 03:31
Ну и я отмечусь -мы Жанне велик купили, пока они с папой домой шли потеряли тросик от насоса, пока вечером гуляли разбили передний отражатель
это называется - активно использовали прям с первых минут. Зато теперь велик будет целехонек, пока Жанна его не перерастет.
. Вот мне нравиться когда собаки вот так сидят. Интересно, это от желания быть совсем как человек?
Да ей просто не разрешаем на дивана моститься, так она делает вид, что и не мостится, «вишь, мама, я просто всего лишь оперлась, совсем немножечко». Дальше подбирает под себя остальные лапы и глядит скромно в сторону, вдруг прокатит.
- Ann@mi, хулиганочка, Дора и 3 другим это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:17
- Дора и relena393 это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:15
Муж пошел в баню, с другом, к 8ми утра; везет ему.
Пересыпала корм кошачий в коробку, а пакет (из-под 4 кг корма) отдала собаке играться - она его лизать пыталась, носит по квартире, смешная )))
это точно....ямы роет, все тырит...колокола бить начинают -она в рев...чуднАя..
Хорошая какая! Надо было пожаловаться на заводчика, который таких щенков продает.
У нас не принято на могилки класть игрушки, поэтому не знаю - заберут или нет, если положишь. Мы кладем конфеты - их забирают, нищие. Я думала, что это такая традиция даже.
Вообще, это хорошо, когда вещи умершего раздаются. Можно себя хоть этим утешить :-/
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:54
так много надо сделать что не могу выбрать с чего начать и ничего не делаю.
не получается до конца вывести моль с крупы... вроде уже все повыбрасывала, даже пластинки разложила...
может чем то сам шкаф кроме мытья обработать?
на улице начало таять с крыши снег валится с ужаным грохотом.
проснулась с утра с жуткой прической -волосы реально дыбом, муж сгонял за фотоаппратом и нафоткал... не могу отобрать, дразнится..к груди прижимает..
Уткина, привет тебе, Людик..тебе

- Наталек-01, людик, Utkina и 6 другим это нравится
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:06
где у нас тема про почту.. из Стб спб.. в общем поняли до Челябы бандерольки напрямую или еще через что-то идут..а то с 22 молчок как в Санкт Петербурге обработали так и молчок на сайте..
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:54
где у нас тема про почту.. из Стб спб.. в общем поняли до Челябы бандерольки напрямую или еще через что-то идут..а то с 22 молчок как в Санкт Петербурге обработали так и молчок на сайте..
У меня в Уфу уже 23 дня заказное письмо идет. На почте не обновляется статус.
Есть черные дыры на нашей почте..
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:13
Иностранческая? Через любой из таможенных постов, коих нынче много, по всей стране. Даже в Москву или Питер может прийти через Сибирь.
А если чисто внутренняя, российская, то могут быть варианты, если с индексом какая-нибудь лажа
Сообщение отредактировал programada: 27 апреля 2014 - 16:14
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:50
неее Эмили мне с России уже послала... так что пришло в Питре, там обработалось и молчок. с индексом порядок.
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:56
А ты мою шоколадку, кстати, получила?
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:03
неее Эмили мне с России уже послала... так что пришло в Питре, там обработалось и молчок. с индексом порядок.
В Уфу напрямую поехала бандероль. Когда отправляем в Ряз.обл, то идет через Москву
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:07
В края Тануки идёт тоже из Мск через Спб... Кстати.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта