Люба, имей в виду, что не всякая жимолость съедобна. Есть декоративные сорта, поэтому внимательно надо выбирать.
Спасибо, это я уже знаю, надеюсь все же нужные сорта купить...
Привет! Вот пишу редко, а читаю- каждый день. Решила тоже отметиться.Ирина, поздравляю с годовщиной! Вы молодцы, что не опустили руки и всего добились! А у меня такая новость. Стали мы обладателями дачи. До этого на родительской помогали. Я сама себе очень удивляюсь- дачу никогда не любила! Вот вообще к природе прохладно отношусь.Ну,надо картошку посадить- поехала, и так всегда. А в прошлом году заехали мы к приятелям на дачу. И так она мне в душу запала! Я до сих пор не могу понять- почему? А вот сейчас мы эту дачу и взяли- друзья решили поменять- на соседнюю улицу переехали. И ведь, что, как сажать- понятия не имею... Насчет роз с Наташей- Наталек 01 консультировалась, наверное и к Лере приставать буду. Насмотрелась про природное земледелие, решили экспериментальные грядки сделать- посмотрим, что получится. Сегодня вот опилок привезли, грядки сделали, я цветы посадила- хотя у нас похолодание обещают... В общем- не было у баб забот....
Люда, поздравляю с покупочкой!
Будем вместе к Лере приставать...
Можно, Лерочка?
И вообще - надо бы темку завести, типа - умные грядки, продвинутый сад...