Стащила конечно...
Программада, а что пишет моя шоколадка на сайте почты? если у нас лежит скажи номер я стребую
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:42
Стащила конечно...
Программада, а что пишет моя шоколадка на сайте почты? если у нас лежит скажи номер я стребую
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:44
Они когда там стали в прятки играть и прятаться в туалете, администратор пиццерии так на меня посмотрела, я думала от меня только кучка пепла останетсяИногда этих десятилетних хочется выгнать с праздника, устроенного в их честь - уж очень взрослым развлекаться мешают...
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:44
дословно - следующее: БЕ-БЕ-БЕа что пишет моя шоколадка ?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:45
Смотрю, ты выжила... закаленная!так на меня посмотрела, я думала от меня только кучка пепла останется
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:46
дословно - следующее: БЕ-БЕ-БЕ
поди сожрали на почте... ![]()
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:47
Можно утешиться мыслью, что у них от нее диарея неукротимая приключитсяподи сожрали на почте...
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:49
фигли..там была обещана невиданная мятная шокооладка... ![]()
Наташа, я начала волноваться...
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:39
где у нас тема про почту.. из Стб спб.. в общем поняли до Челябы бандерольки напрямую или еще через что-то идут..а то с 22 молчок как в Санкт Петербурге обработали так и молчок на сайте..
Ответ из СПб, потом привет из Москвы, а потом тишинааааааа, потом всплыла уже сразу у Лены...Так шла посылка к Сибирячке. Ровно две недели
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2014 - 19:39
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:53
изменило статус на Обработка. Дата операции: 22.04.2014 00:00:00. Место операции: ОПС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО индекс 190966
Танюша, вариантов два:
Либо на МСЦ ждет рейса до Челябинска (в угол задвинули куда-нибудь...
), либо едет нормально, а просто сайт не обновляется.
На всякий случай вот какой телефон нашла:
(812) 717-97-01 это Санкт-Петербургский МСЦ
Еще имеет смысл попробовать узнать на Челябинском МСЦ и в почтовом отделении по месту прибытия, даже так: сначала в почтовом отделении, потом в Челябинском МСЦ.
Если что, пиши в личку, завтра у меня аврал, а во вторник можно будет попробовать поузнавать.

Отправлено 27 апреля 2014 - 19:55
да я если время выкрою то зайду с номером в отделение-она рядом, просто если очередь то некогда просто так стоять.
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:37
Таня,мне кажется ты рано паникуешь...10дн еще не прошло...пока сортировки и если идет поездом-не успеет так рано.
Отправлено 28 апреля 2014 - 07:11
Таня,мне кажется ты рано паникуешь...10дн еще не прошло...пока сортировки и если идет поездом-не успеет так рано.
поездом С Питера до Челябы 3 дня, там день сортировка и к нам.
А заволновалась-Программада намекает что послала шоколадку давно.... а с Москвы к нам поезд не скорый 2 дня идет...
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:17
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:24
Оля-выздоравливайте!
может у вас тоже с водой что-нибудь не то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |