Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 10:01

Оль, не ротовирус ли? Как раз типично - рвота и понос с температурой.Он никак особо не лечится - температуру сбивать, жидкость в организме максимально пополнять, лучше каким-нибудь типа Регидрона.Выздоравливайте :flower:

#5852 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 10:30

Не, не ротавирус, наверное. Я знаю, что это. Мои в Колпино болели все. У нас температуры нет и в основном рвота была. ТТТ пока никто- никуда больше не бегал. Но желудок у всех болел.Пасиб!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2014 - 11:08

#5853 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 11:11

Вчера мои родители отметили 56лет совместной жизни!

Поздравляю! :flower:  Здорово то как :oi:

Оля, в[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ыздоравливайте  :rose:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

• askanio64 это нравится

#5854 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 11:53

Толя снова отличился по музыке - снова 2. Интересно, что на этот раз случилось :slush:В прошлый раз он не мог в хоре петь :hr:

#5855 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 11:58

Толя снова отличился по музыке - снова 2. Интересно, что на этот раз случилось :slush:В прошлый раз он не мог в хоре петь :hr:

Молодец мальчик, не даёт маме заскучать, постоянно приносит новое в серые будни! :)

• shusha, Ann@mi и Irchik_k это нравится

#5856 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:04

Может, ему хотелось в авиамодельный кружок, или спортивное ориентирование ходить. Может ему хочется что-то более мальчуковое, борьбу там, а не петь вовсе....,а?

#5857 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:13

Вчера мои родители отметили 56лет совместной жизни!

Ирочка, здоровья и счастья твоим замечательным родителям! :love:  :flower:  :love:  :flower:  :love:  :flower:

• askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5858 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:27

Может, ему хотелось в авиамодельный кружок, или спортивное ориентирование ходить. Может ему хочется что-то более мальчуковое, борьбу там, а не петь вовсе....,а?

Ню-ню :slush: Я знаешь как бы рада была! Он мне все нервы уже своей музыкалкой вымотал :mad:И домашку не делает, и к экзаменам не готовится, еще и прогуливает нынче - зато бросать не хочет :slush: Уже 100 раз предлагала...

#5859 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:30

Ню-ню :slush: Я знаешь как бы рада была! Он мне все нервы уже своей музыкалкой вымотал :mad:И домашку не делает, и к экзаменам не готовится, еще и прогуливает нынче - зато бросать не хочет :slush: Уже 100 раз предлагала...

Сая, ну и "отдай" эту ситуацию ему самому. Пусть сам расхлебывает. А ты забудь, его - значит его, может неосознанно так тебе навред делает, видит, что это тебя бесит. А ты отпусти. Захочет - будет ходить, а если нет, ну так значит к этому все и шло.

#5860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:49

Не могу - он тогда мне и в школу так же ходить начнет. Он должен понимать - если взялся за что-то, то и должен этим заниматься, а не ябы как делать и на самотек пускать. Он талантлив, но ленив. Ленив во всем - что касается и уроков, и музыкалки, и вообще жизни. Мы ж не бомжика растим :slush:
  • shusha это нравится

#5861 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:56

Не могу - он тогда мне и в школу так же ходить начнет. Он должен понимать - если взялся за что-то, то и должен этим заниматься, а не ябы как делать и на самотек пускать. Он талантлив, но ленив. Ленив во всем - что касается и уроков, и музыкалки, и вообще жизни. Мы ж не бомжика растим :slush:

Это не совсем так, если касается хобби. Дети очень часто пробуют себя, что-то нравится, что-то нет, меняют кружки, студии, секции - и это нормально. Тогда может ему еще одно хобби запараллелить? И музыкалку и борьбу (рисование, лепку...не суть важно), тогда он соберется в кучку, чтоб все успевать?

И еще , Сая, даже если ребенок никогда не ходил ни в один кружок - не значит что он бомжиком вырастет. Кто-то плохо себя чувствует в социуме, одиночка, такой уж темперамент. Или в силу характера плохо ладит с коллективом. И таких много, по статистике - едва не четверть всех детей.

• programada и Ек@терина это нравится

#5862 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:18

Школа - работа, а хобби это творчество :)

#5863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:40

Я не про кружки - про бомжика. В моем понимании бомжик - это как раз тот, который по жизни ничего делать не хочет. Поэтому тут речь не про кружки, а про пожизненную позицию. Вот пожизненная позиция у него неважная, особенно относительно "работы" - то бишь школы.

#5864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:45

Дай ему волю - он целыми днями будет резаться в комп. Собственно, что он и делает, когда нет моего контроля - вместо делания домашки. Не надо далеко ходить - московсие девчонки слышали, как я ругалась по телефону - только я уехала, мои шустренько ваключили компы и все время просидели за ними, так и не сделав уроки. Если бы они вначале сделали уроки, а потом повключали компы - я бы даже ругаться не стала. Прекрасно понимаю, что им хочется поиграть.Толику это надо разрешить делать? Если бы он читал - я бы слова не говорила. А провождение времени за играми на компе - я категорически против. И не разрешу этого никогда.

#5865 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:47

А пароль на компе нельзя, когда уезжаете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru