Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5866 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:48

К нам приезжала странная рыхлилка. Еще не видела такого.Изображение
  • shusha это нравится

#5867 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:49

Это я из окна фоткала, поэтому качество размытое

#5868 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 14:15

Я роутер выключаю. Пароли на компах ставить...выгони из=за компа-будет в теелфоне сидеть..прикрывшись книжкой.Сейчас у старших есть недоделанные работы по предметам.раз предупредила-не сдадут-отберу компы..Вижу нет изменений..вчера убрала роутер. В моем настольном компе есть интернет,по дому нет.У меня в телефоне..у деетй только WiFi.Мне нужно по работе,поэтому мне интернет нужен постоянно.

Сузана пока мелкая..во 2 кл.пока только 5.

Старшие 8кл и 11-уже лентяи. Каждому еще год учиться.

Только вчера сузанна заполняла кроссворд и говорила о себе и однокласснице..

Ходили они на пожарку..им все обяьснили..рассказали..дали по книжке. Кроссворды.раскраски, вопросы-ответы.Тематическое,детская..Не тонкая..Она уже больше недели с ней сидит,не обязательная,ждя себя.

Про одноклассницу-Вот она такая-начала страницу и делает ее до конца...закончила,берется за следующую...А я так не могу-мне надо тм порисовать..там поотгадывать..везде по чуть-чуть...Она молодец..У меня не получается так...

Сама понимает,а не делает.

Хотя что о детях-я и сама такая..могу одновременно начать десять 10 дел..и делать параллельно.Про какое-нибудь в процессе забыть конечно.

#5869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 14:24

А пароль на компе нельзя, когда уезжаете?

Это их компьютеры. Мой всегда под паролем.

#5870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 14:40

Я роутер выключаю.

У меня дети - не дураки. Особенно Толя :slush: Сами включают.На данный момент у нас интернет на их компы выдается по времени - с 10 утра до 10 вечера.
  • Chatskaya и Irchik_k это нравится

#5871 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 15:18

У меня муж сегодня на дачу ездил, со строителями общался. Сейчас "кино" по регистратору смотрела - хорошо как...пруды наши, лесочек...все такое свеженькое, яркое!... :lad: На фундамент на участке полюбовалась... :oi: Захотелось на дачу... :oi:

Юля, напомни, что строите?

Ну и я отмечусь -мы Жанне велик купили, пока они с папой домой шли потеряли тросик от насоса, пока вечером гуляли разбили передний отражатель :lol:

С покупочкой! Нормальная эксплуатация!

А мы сегодня на пикник с Никиным классом ездили. Клааасс! Сначала , правда, нас папа чуть в Финляндию не увез, не там свернул, а разворотов нет, так и ехали бы )))). Но как оказалось даже не опоздали. Сначала была туристическая игра ( Ника с новой учительницей за ручку бегала, даже потом участвовала в заданиях). )

Оля может в этот раз с учителем повезло?

Выздоравливайте!

Вчера мои родители отметили 56лет совместной жизни!

Поздравляю! Как здорово!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 28 апреля 2014 - 15:19

• Chatskaya и askanio64 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5872 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:06

Ну и я отмечусь -мы Жанне велик купили, пока они с папой домой шли потеряли тросик от насоса, пока вечером гуляли разбили передний отражатель :lol:

Классно обмыли обновили :cool:

А мы сегодня на пикник с Никиным классом ездили. Клааасс! Сначала , правда, нас папа чуть в Финляндию не увез, не там свернул, а разворотов нет, так и ехали бы )))). Но как оказалось даже не опоздали. Сначала была туристическая игра ( Ника с новой учительницей за ручку бегала, даже потом участвовала в заданиях). Потом пикник. Потом в волейбол всей компашкой играли, мы с Юлей в бадминтон. Потом купили там домашнего молочка, творога и сметанки. Разница, конечно, ощутимая, вкусно. Сейчас вот молочка с печеньем напилась... Надо было в похудательную темку с ним сходить))))), Уткина привет))))))))))

Как хорошо -то вам было!

В выходные завидовала всем, кто на природе был :slush:

Две стирки плюс пуховик и 2 куртки.

Покупка фена и мясорубки

Выкупила сертификат подарочный в посуде.

Съездили на кладбище.

Вчера прогулялись до родителей и сожрали по гадости вкусности - шаверме. А мы ведь худеем :slush:  Один на тренировку сбегал, я под ТВ позанималась. Все зря...

Вот итог моих выходных...

Доехала до Тарту еле-еле..поспать совсем не удалось-народ всю ночь шастал и пил халявный кофе-чай-какао...мужчины на стоянках пивом запивали.в автобусе в туалет шастали...ужас.
СЕла тут уже в автобус-идет на остров..в Курессааре
.далеко..2 водителя-умиляют..седые.как луни 2 дедульки.В костюмах.при галстуках..

Я думала - ты на машине....

Муж еще вчера гостинцы от наших ребят-строителей привез: вяленую дыню...вкусную, сладкую...изюм...курагу... А еще - фисташки и много-много разных засахаренных орешков. Вот решаю весь день: орешков погрызть или все ж таки сохранить душевный покой моему бедному стоматологу... :oi:  :lol:

А ты не говори :secret:

У нас тут кошмар какой-то!!!!!! В субботу перед пикником Илюшу вырвало, подумали может творожок не пошел. Поехали, с бабушкой не оставить, т.к. И так ворчала, что "ваш сын мне поспать не дает"'. В лесу нормально было все. А вчера пошли девочки один за одним в туалет бегать со рвотой. Напихала в них лекарств Мотилиума с Энтеросгелем. Ночью вроде спали. Зато муж всю ночь бегал. Бабушка тоже ( уже высказалась, что всю ночь не спала). Я спала плохо, хоть не бегала, но состояние не очень, тоже тошнотворное какое-то. У всех температуры нет, но слабость дикая, аж ноги не держат и в пот бросает.... Что за хрень подцепили....на работу не пошла, боюсь далеко уходить)))). Да и не оставить малых.
Извиняюсь, что с утра вам тут читать неприятное

Поправляйтесь!

Поздравляю!!! :flower:

• askanio64 это нравится

ves428207_58,0.png

#5873 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:15

У меня дети - не дураки. Особенно Толя :slush: Сами включают.На данный момент у нас интернет на их компы выдается по времени - с 10 утра до 10 вечера.

фига се разброс, я б два часа поставила и свободны. А вообще у нас с этим строго, нельзя, значит нельзя. Вплоть до сдачи гаджетов.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2014 - 16:16

• Nadya, shusha и Ann@mi это нравится

#5874 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:18

Ира, обалдеть, 56 лет!!! Поздравляю твоих родителей!

Оля может в этот раз с учителем повезло?!

боюсь сглазить уже! Поэтому даже не буду надеяться
  • askanio64 это нравится

#5875 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:22

Поспали, плющит страшно. И голова болит, и ломка дикая. Хоть никто никуда не бегает.У воспитательницы в субботу ДР был, поздравила на словах и в группе. А сегодня хотела цветы принести и подарок.... И заболела... Так неудобно получилось

#5876 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:31

Ничего себе как много разрешаете в инете сидеть, да еще и в будни. У мужа сотрудницы даже на работе не проявляют сознательность, сидят в ВК, а ведь взрослые люди. Чего уж ждать от детей, у которых силы воли мало

Видимо, я тиран, но у нас такой свободы нет, даже десятой части

Поздравляю! Как долго вместе, молодцы!

• askanio64 это нравится

#5877 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:36

Наташа..я не простоотключаю-я его убираю вообще. в недоступное место.

Надя..нее.не на машине.На автобусе дешевле.и нехлопотно.Я выспаться надеялась. Туда спала всю дорогу.

туда так тихо вели себя,что я даже не знала,что аппарат в автобусе есть.Увидела по прибытии в Питер.

#5878 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:49

Отключение интернета все-таки помогает...смотрю эл дневники-у старшего была двойка по математике..исправлена на 5. 1вечер без интренета и сетевых игр.

У Карины тоже исправлены.Иначе тянут и тянут..некогда подготовиться.

#5879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:51

фига се разброс, я б два часа поставила и свободны. А вообще у нас с этим строго, нельзя, значит нельзя. Вплоть до сдачи гаджетов.

Ничего себе как много разрешаете в инете сидеть, да еще и в будни. У мужа сотрудницы даже на работе не проявляют сознательность, сидят в ВК, а ведь взрослые люди. Чего уж ждать от детей, у которых силы воли мало Видимо, я тиран, но у нас такой свободы нет, даже десятой части

А вам в школе не задают домашку, которую по инету делать надо??? У нас учителя даже презентации про предметам в инет выкладывают.Т.е. без инета почти невозможно сделать домашку.У Ритки вообще свой ноут - каждую среду в школу таскает, т.к. у них информатика на своих ноутах проходит.Поэтому какие 2 часа? Они даже не уложатся с уроками. Почти каждый день презентации по очереди клепают.У Толи в группе ВК бывают под вечер обновления срочные по расписанию уроков, если учитель заболел - не каждого же обзванивать.Тиран - не тиран... Но запретила, поймала - наказала минимум на неделю без игр. Они и не играют. При мне.Без меня играют, за что и получают. Просто они тоже не дураки - легко обходят обычные выключения роутера и пр. 

Наташа..я не простоотключаю-я его убираю вообще. в недоступное место.

Тогда я без интернета останусь. У меня второй есть, но он медленный + его ip еще до меня попал в спам-группу, поэтому у меня проблемы бывают с ним. Я его запасным держу.

#5880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:54

А вообще, официально - все игры только через мое разрешение. Запретила - значит, нет и точка. Разрешила - значит, строго разрешенное время.Только без меня - никто ничего не соблюдает :hr:
  • shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru