Что я сейчас делаю
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:48
- shusha это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:49
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:15
Я роутер выключаю. Пароли на компах ставить...выгони из=за компа-будет в теелфоне сидеть..прикрывшись книжкой.Сейчас у старших есть недоделанные работы по предметам.раз предупредила-не сдадут-отберу компы..Вижу нет изменений..вчера убрала роутер. В моем настольном компе есть интернет,по дому нет.У меня в телефоне..у деетй только WiFi.Мне нужно по работе,поэтому мне интернет нужен постоянно.
Сузана пока мелкая..во 2 кл.пока только 5.
Старшие 8кл и 11-уже лентяи. Каждому еще год учиться.
Только вчера сузанна заполняла кроссворд и говорила о себе и однокласснице..
Ходили они на пожарку..им все обяьснили..рассказали..дали по книжке. Кроссворды.раскраски, вопросы-ответы.Тематическое,детская..Не тонкая..Она уже больше недели с ней сидит,не обязательная,ждя себя.
Про одноклассницу-Вот она такая-начала страницу и делает ее до конца...закончила,берется за следующую...А я так не могу-мне надо тм порисовать..там поотгадывать..везде по чуть-чуть...Она молодец..У меня не получается так...
Сама понимает,а не делает.
Хотя что о детях-я и сама такая..могу одновременно начать десять 10 дел..и делать параллельно.Про какое-нибудь в процессе забыть конечно.
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:24
Это их компьютеры. Мой всегда под паролем.А пароль на компе нельзя, когда уезжаете?
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:40
У меня дети - не дураки. Особенно ТоляЯ роутер выключаю.
- Chatskaya и Irchik_k это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:18
У меня муж сегодня на дачу ездил, со строителями общался. Сейчас "кино" по регистратору смотрела - хорошо как...пруды наши, лесочек...все такое свеженькое, яркое!...
На фундамент на участке полюбовалась...
Захотелось на дачу...
Юля, напомни, что строите?
Ну и я отмечусь -мы Жанне велик купили, пока они с папой домой шли потеряли тросик от насоса, пока вечером гуляли разбили передний отражатель
С покупочкой! Нормальная эксплуатация!
А мы сегодня на пикник с Никиным классом ездили. Клааасс! Сначала , правда, нас папа чуть в Финляндию не увез, не там свернул, а разворотов нет, так и ехали бы )))). Но как оказалось даже не опоздали. Сначала была туристическая игра ( Ника с новой учительницей за ручку бегала, даже потом участвовала в заданиях). )
Оля может в этот раз с учителем повезло?
Выздоравливайте!
Вчера мои родители отметили 56лет совместной жизни!
Поздравляю! Как здорово!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 28 апреля 2014 - 15:19
- Chatskaya и askanio64 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:06
Ну и я отмечусь -мы Жанне велик купили, пока они с папой домой шли потеряли тросик от насоса, пока вечером гуляли разбили передний отражатель
Классно обмыли обновили ![]()
А мы сегодня на пикник с Никиным классом ездили. Клааасс! Сначала , правда, нас папа чуть в Финляндию не увез, не там свернул, а разворотов нет, так и ехали бы )))). Но как оказалось даже не опоздали. Сначала была туристическая игра ( Ника с новой учительницей за ручку бегала, даже потом участвовала в заданиях). Потом пикник. Потом в волейбол всей компашкой играли, мы с Юлей в бадминтон. Потом купили там домашнего молочка, творога и сметанки. Разница, конечно, ощутимая, вкусно. Сейчас вот молочка с печеньем напилась... Надо было в похудательную темку с ним сходить))))), Уткина привет))))))))))
Как хорошо -то вам было!
В выходные завидовала всем, кто на природе был ![]()
Две стирки плюс пуховик и 2 куртки.
Покупка фена и мясорубки
Выкупила сертификат подарочный в посуде.
Съездили на кладбище.
Вчера прогулялись до родителей и сожрали по гадости вкусности - шаверме. А мы ведь худеем
Один на тренировку сбегал, я под ТВ позанималась. Все зря...
Вот итог моих выходных...
Доехала до Тарту еле-еле..поспать совсем не удалось-народ всю ночь шастал и пил халявный кофе-чай-какао...мужчины на стоянках пивом запивали.в автобусе в туалет шастали...ужас.
СЕла тут уже в автобус-идет на остров..в Курессааре
.далеко..2 водителя-умиляют..седые.как луни 2 дедульки.В костюмах.при галстуках..
Я думала - ты на машине....
Муж еще вчера гостинцы от наших ребят-строителей привез: вяленую дыню...вкусную, сладкую...изюм...курагу... А еще - фисташки и много-много разных засахаренных орешков. Вот решаю весь день: орешков погрызть или все ж таки сохранить душевный покой моему бедному стоматологу...
![]()
А ты не говори ![]()
У нас тут кошмар какой-то!!!!!! В субботу перед пикником Илюшу вырвало, подумали может творожок не пошел. Поехали, с бабушкой не оставить, т.к. И так ворчала, что "ваш сын мне поспать не дает"'. В лесу нормально было все. А вчера пошли девочки один за одним в туалет бегать со рвотой. Напихала в них лекарств Мотилиума с Энтеросгелем. Ночью вроде спали. Зато муж всю ночь бегал. Бабушка тоже ( уже высказалась, что всю ночь не спала). Я спала плохо, хоть не бегала, но состояние не очень, тоже тошнотворное какое-то. У всех температуры нет, но слабость дикая, аж ноги не держат и в пот бросает.... Что за хрень подцепили....на работу не пошла, боюсь далеко уходить)))). Да и не оставить малых.
Извиняюсь, что с утра вам тут читать неприятное
Поправляйтесь!
Поздравляю!!! ![]()
- askanio64 это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:15
фига се разброс, я б два часа поставила и свободны. А вообще у нас с этим строго, нельзя, значит нельзя. Вплоть до сдачи гаджетов.У меня дети - не дураки. Особенно Толя
Сами включают.На данный момент у нас интернет на их компы выдается по времени - с 10 утра до 10 вечера.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2014 - 16:16
- Nadya, shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:18
боюсь сглазить уже! Поэтому даже не буду надеятьсяОля может в этот раз с учителем повезло?!
- askanio64 это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:22
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:31
У меня дети - не дураки. Особенно Толя
Сами включают.На данный момент у нас интернет на их компы выдается по времени - с 10 утра до 10 вечера.
Ничего себе как много разрешаете в инете сидеть, да еще и в будни. У мужа сотрудницы даже на работе не проявляют сознательность, сидят в ВК, а ведь взрослые люди. Чего уж ждать от детей, у которых силы воли мало
Видимо, я тиран, но у нас такой свободы нет, даже десятой части
Поздравляю! Как долго вместе, молодцы!
- askanio64 это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:36
У меня дети - не дураки. Особенно Толя
Наташа..я не простоотключаю-я его убираю вообще. в недоступное место.
Надя..нее.не на машине.На автобусе дешевле.и нехлопотно.Я выспаться надеялась. Туда спала всю дорогу.
туда так тихо вели себя,что я даже не знала,что аппарат в автобусе есть.Увидела по прибытии в Питер.
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:49
Отключение интернета все-таки помогает...смотрю эл дневники-у старшего была двойка по математике..исправлена на 5. 1вечер без интренета и сетевых игр.
У Карины тоже исправлены.Иначе тянут и тянут..некогда подготовиться.
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:51
фига се разброс, я б два часа поставила и свободны. А вообще у нас с этим строго, нельзя, значит нельзя. Вплоть до сдачи гаджетов.
А вам в школе не задают домашку, которую по инету делать надо??? У нас учителя даже презентации про предметам в инет выкладывают.Т.е. без инета почти невозможно сделать домашку.У Ритки вообще свой ноут - каждую среду в школу таскает, т.к. у них информатика на своих ноутах проходит.Поэтому какие 2 часа? Они даже не уложатся с уроками. Почти каждый день презентации по очереди клепают.У Толи в группе ВК бывают под вечер обновления срочные по расписанию уроков, если учитель заболел - не каждого же обзванивать.Тиран - не тиран... Но запретила, поймала - наказала минимум на неделю без игр. Они и не играют. При мне.Без меня играют, за что и получают. Просто они тоже не дураки - легко обходят обычные выключения роутера и пр.Ничего себе как много разрешаете в инете сидеть, да еще и в будни. У мужа сотрудницы даже на работе не проявляют сознательность, сидят в ВК, а ведь взрослые люди. Чего уж ждать от детей, у которых силы воли мало Видимо, я тиран, но у нас такой свободы нет, даже десятой части
Тогда я без интернета останусь. У меня второй есть, но он медленный + его ip еще до меня попал в спам-группу, поэтому у меня проблемы бывают с ним. Я его запасным держу.Наташа..я не простоотключаю-я его убираю вообще. в недоступное место.
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:54
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта