Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5881 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:00

Не, у нас слава Богу нет презентаций в дз. Доклады делают. Сначала ищут в энциклопедиях и словарях, потом уже в интернете. Я за работу с книгой, а то уже скоро вообще забудут, как выглядят. А потом уже интернет. Информатика у нас, оборжаться, с 8 класса!! И это в упакованной школе с кабинетами оборудованными.У Юли сегодня контрольная по английскому была, завтра по математике.... Придется теперь индивидуально писать.У меня голова сейчас треснет!! И слабость дикая, весь день лежим. Может еще и из-за погоды?

#5882 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:19

Вчера мои родители отметили 56лет совместной жизни!

Поздравляю! Здоровья им! :flower:
  • askanio64 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5883 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:35

Юля, напомни, что строите?

Террасу строим, Наташенька, расширяемся... :oi:  Дом хороший, просторный, а вот терраски очень не хватает... Спланировали коридорчик при входе в дом - чтобы снимать верхнюю одежду там и уличную обувь, потом - окно кухни (единственное) выходит на ту сторону, где все это дело строится, так там будет что-то вроде открытой "палубы", чтобы окно не загораживать и на кухне новое не прорубать...

В общем, обязательно покажу. :flower:  Ждут своего часа диван, кресла, большой овальный стол для всей семьи :lad: , шторы и тюль... :lad: Так люблю красоту наводить...будем потом с дочкой стараться... :lad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 апреля 2014 - 19:35

• shusha, Наталек-01, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5884 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 21:30

Олечка, выздоравливайте поскорее!!! Угораздило же вас всей семьей!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5885 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 22:34

Посмотрю, как пойдет, если чего платного педиатра вызову. Пьяных и гриппозных бесплатных чего- то не хочется))))

Лечитесь! Закрывайте лазарет! :)

#5886 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 23:32

У нас тут кошмар какой-то!!!!!!

Оль..раз вас всех затронуло..включая и бабушку..
это либо вирус кишечный..либо траванулись все..
Как сейчас то?? При таких вещах надо обязательно энторосгель..
и альфанормикс...оченно хороший препарат...выручал всегда..
гастроэнтеролог рекомендовала..его нужно пить до исчезновения симптомов...

Вчера мои родители отметили 56лет совместной жизни!

Какие умнички :lad: 
Изображение

Все зря...
Вот итог моих выходных...

Ни чо не зря.. :flower: 
Все эти дела все равно нужно было делать.. 

У меня голова сейчас треснет!! И слабость дикая, весь день лежим. Может еще и из-за погоды?

У меня в воскресенье болела голова..
и лень было все делать..вот просто лень..и тяжесть какая то в теле..
хотелось лечь...лежать и не шевелиться...краем уха слышала..что я не одинока..
мама сказала...что сейчас очень сильные магнитные бури..неделю будут..

Террасу строим, Наташенька, расширяемся... :oi:  Дом хороший, просторный, а вот терраски очень не хватает...  Ждут своего часа диван, кресла, большой овальный стол для всей семьи :lad: , шторы и тюль... :lad: Так люблю красоту наводить...будем потом с дочкой стараться... :lad:

Какие молодцы  :good2:

Стройка это хорошо..но очень хлопотно..

Нанимать будете? или сами?

А что за стол и диван? Из квартиры поедут на дачу?? 

• askanio64 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5887 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 08:14

А вам в школе не задают домашку, которую по инету делать надо??? У нас учителя даже презентации про предметам в инет выкладывают.Т.е. без инета почти невозможно сделать домашку.У Ритки вообще свой ноут - каждую среду в школу таскает, т.к. у них информатика на своих ноутах проходит.Поэтому какие 2 часа? Они даже не уложатся с уроками. Почти каждый день презентации по очереди клепают.У Толи в группе ВК бывают под вечер обновления срочные по расписанию уроков, если учитель заболел - не каждого же обзванивать.Тиран - не тиран... Но запретила, поймала - наказала минимум на неделю без игр. Они и не играют. При мне.Без меня играют, за что и получают. Просто они тоже не дураки - легко обходят обычные выключения роутера и пр. Тогда я без интернета останусь. У меня второй есть, но он медленный + его ip еще до меня попал в спам-группу, поэтому у меня проблемы бывают с ним. Я его запасным держу.

У нас есть презентации, но учитель сказала делать их при помощи книг и энциклопедий. Т.к. в инете поиск быстрый - в голове ничего не остается. Дети все копируют, не читая. 

В инете можно какие-то фотки найти, но не больше. 

У меня голова сейчас треснет!! И слабость дикая, весь день лежим. Может еще и из-за погоды?

Сегодня солнечное затмение. Оно в Австралии видно, вроде, но общий фон какой-то нездоровый. 

#5888 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 09:05

Поздравляю! :flower:  Здорово то как :oi:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Ирочка, здоровья и счастья твоим замечательным родителям! :love:  :flower:  :love:  :flower:  :love:  :flower:

Поздравляю! Как здорово!

Поздравляю!!! :flower:

Ира, обалдеть, 56 лет!!! Поздравляю твоих родителей!
боюсь сглазить уже! Поэтому даже не буду надеяться

Поздравляю! Как долго вместе, молодцы!

Поздравляю! Здоровья им! :flower:

Какие умнички :lad: 
Изображение

Спасибо девочки! Маме 78,папе в июле будет 83. Здоровье конечно не очень ,но бодрятся, по дому потихоньку работают. И очень дорожат друг другом,причем чем дальше тем трепетнее их отношения.

• Nadya, shusha, Февралина и 8 другим это нравится

#5889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 09:52

Спасибо девочки! Маме 78,папе в июле будет 83. Здоровье конечно не очень ,но бодрятся, по дому потихоньку работают. И очень дорожат друг другом,причем чем дальше тем трепетнее их отношения.

Здорово как :flower:
  • askanio64 это нравится

#5890 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 10:17

Стройка это хорошо..но очень хлопотно..

Нанимать будете? или сами?

А что за стол и диван? Из квартиры поедут на дачу?? 

У нас работает замечательная, ттт, бригада строителей - уже не в первый раз, они большие молодцы. :flower:

Мебель  - как у всех, что дома обновляется, то предыдущее на дачу свозится, если симпатичное и уютное. :oi:  :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5891 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 10:20

Ирочка, как же это замечательно!!! :love:  :love:  :love:

Здоровья им и счастья!!! :love:  :love:  :love:

• askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5892 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 10:53

Идем развешивать скворечники со студентами техникума (наш универ их курирует как младшего брата).

Вокруг корпуса на лесных опушках заприметили подходящие места и деревья .

Прилетели уже зяблики, зарянки, трясогузки, много еще кого.

А сейчас холодно, дождь прошел, птички такие жалкие, неактивные.

Вот обрадуются домишкам новым.

#5893 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:38

Во как! Всю жизнь прожить надо оказывается..чтобы дорожить собой..молодцы !!! Это только в 20 ножками дрыгаем и фыркаем..наша девочка по ходу до дрыгалась..внуки отодвигаются за позднее еще время  :slush:

У нас работает замечательная, ттт, бригада строителей - уже не в первый раз, они большие молодцы. :flower:Мебель  - как у всех, что дома обновляется, то предыдущее на дачу свозится, если симпатичное и уютное. :oi:  :)

Аааааа...ну, да ..как у всех... :roll: Наш папа/дедушка уже шлет нас в кинематографию  :hr:

когда слышит,,,что ему везется очередная "обнова "  :lol:  :lol:  :lol:

Ой..не рассказала вам..мы с папиком в воскресенье играли роль лохопедов... :lol:  :lol:  :lol:

Купили новую кофемашину..поставили...все ходЮть мимо и мне задают вопросы...

а как бы кофиЮ испить??? .. я поднимаю удивленный взгляд и тоже самое спрашиваю у них..

ага..инструкцию читать никто не хочет..я свои еще с ДР не изучила.. :lol:

прикинулась ветошью...грю...изучайте уже скорей...капучино хочу   :roll:

Папа взялся за это дело..тыр мыр..не фуричит..а инструкцию так и не читает...методом тыка..

злится..ко мне бежит..я за ноутом с умно-занятым видом..опять тыр пыр..не фига..подхожу я 

тырк ..мырк..тоже не фига..чо делать? возмущенно кричим  :lol: .. Хады! подсунули сломАтую машинку..

не зря же она последняя с витрины...АГА  :lol:  :lol:

Укладывает хозяйство  в коробку..зовет меня с собой..для звукового фонУ при разборках  :lol:

Думаю..ладно..придется съиграть лохопеда..потому как я то понимала в отличии от некоторых..

что ...что то не дочитано...а вернее совсем не прочитано в инструкции..а мне надо в Мегу ж...

за акку для Румбика..думаю...скатаюсь...

Поддъезжаем к Меге...а там чото непонятное происходит..все оцеплено всех выпускают..никого не впускают  :shok:

Спрашиваем мента..чо собстна??...а грит Мегу заминировали  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: .. папа кричит...нам срочно надо!!  :shok:  :shok:  :shok:

мент ошалело посмотрел на нас..и предложил на вертолете ....по другому не пустит  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :lol:

Ну, чо делать? Поехали в Максик..обратно едим..а мими Меги то..все открыто  :shok:  :shok: чо было?? не поняла  :dnt:

Ладно коробку в охапку..и в Медиамаркт...нахохлились?? нахООООООООООООхлились  :lol:  :lol:

Брови сдвинули ... а вот!! не фуричит!! прибежал мальчик..секунды не прошло..чото там потрогал..все грит...

работает  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  .. даже я не ожидала такой скорости..по ржал над нами..приказал инструкцию узучать  :lol:

Второй день она лежит на обеденном столе.. на месте мужа...видать читает  :lol:  :lol:  :lol:

• LimeJeans, Ann@mi, Дора и 3 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5894 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:58

Думаю..ладно..придется съиграть лохопеда..потому как я то понимала в отличии от некоторых..

что ...что то не дочитано...а вернее совсем не прочитано в инструкции..а мне надо в Мегу ж...

а грит Мегу заминировали  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: .. папа кричит...нам срочно надо!!  :shok:  :shok:  :shok:

мент ошалело посмотрел на нас..и предложил на вертолете ....по другому не пустит  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :lol:

Ладно коробку в охапку..и в Медиамаркт...нахохлились?? нахООООООООООООхлились  :lol:  :lol:

Брови сдвинули ... а вот!! не фуричит!!

Ой не могу, Шуша, повеселила :haha:  :haha:  :haha:

Прочитать лень, в Мегу скататься не лень! :lol:  Про "нахохлились" прям в точку, я вот прям тоже морду лицо кирпичом и марширую к человеку, когда с претензиями :lol:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5895 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 13:02

Оль..раз вас всех затронуло..включая и бабушку..это либо вирус кишечный..либо траванулись все..Как сейчас то?? При таких вещах надо обязательно энторосгель..и альфанормикс...оченно хороший препарат...выручал всегда..гастроэнтеролог рекомендовала..его нужно пить до исчезновения симптомов...

уже вычислила, из садика 100 пудов. Воспитательнице в субботу было плохо. И девочке с мамой из группы, это из тех, что признался.

Энтеросгеля уже тюбик съели. Энтерофурил еще детям давала, тоже хорошая штука. Мы с мужем еще углем на всякий случай завтракаем, обедаем и ужинаем.

Есть вообще не хочется. Юлька с мужем похудели на 2кг за эти дни.

Дети уже нормально, носятся, как лоси. Завтра в школу-сад отправлю. Мы с мужем получше. Только у меня голова кружится очень.

У меня в воскресенье болела голова..и лень было все делать..вот просто лень..и тяжесть какая то в теле..хотелось лечь...лежать и не шевелиться...краем уха слышала..что я не одинока..мама сказала...что сейчас очень сильные магнитные бури..неделю будут..

воо, у нас так вчера было. Весь день, как тюлени пролежали с мужем

Брови сдвинули ... а вот!! не фуричит!! прибежал мальчик..секунды не прошло..чото там потрогал..все грит...

работает  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  .. даже я не ожидала такой скорости..по ржал над нами..приказал инструкцию узучать  :lol:

Второй день она лежит на обеденном столе.. на месте мужа...видать читает  :lol:  :lol:  :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну, даете, я б ради кофе уже б сама прочитала :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru