Что я сейчас делаю
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:04
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:28
уже вычислила, из садика 100 пудов.
А что из садика то??Если до сих пор голова кружится..это говорит оботравлении..и таком хорошем отравлении..И куда ты Илюшу?? опять в этот садик??
ну, даете, я б ради кофе уже б сама прочитала
Мне в Мегу надо было ж
Шуш, издевалась над мужем, да?
Кстати, у меня дети в этом плане совершенно разные: Дима откроет инструкцию, изучит, потом с инструкцией подойдет к агрегату. А Толя тут нажал, сям нажал - ура, заработало
Еще и над Димой посмеется
Ага..немного
Так вот умные таки машинки пошли..Чего то там не задвинули...она и работать не хочет..А новая же..еще не в курсе ..чо там задвинуть надо ..выдвинуть..Вот как раз и урок был..что методом тыка все ж не метод..инструкция вернее ![]()
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:40
Оля заболела. Позвонили уже по работе и по саду все, кому не лень..
. Сижу, как птица-секретарь с телефоном ![]()
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:41
Спасибо девочки! Маме 78,папе в июле будет 83. Здоровье конечно не очень ,но бодрятся, по дому потихоньку работают. И очень дорожат друг другом,причем чем дальше тем трепетнее их отношения.
вот это здОрово! Как хорошо, когда люди заботятся друг о друге ([color=rgb(250,235,215);]не то, что мои свекры: 40 лет отжили и собачатся и ненавидят друг друга)
[/color]
Люлюша, как хорошо, скоро новоселье? Мама тоже моя терраску строит. Обещают через недельку...сдать.
Шуш, что твои разбежались?
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:42
А что из садика то??Если до сих пор голова кружится..это говорит оботравлении..и таком хорошем отравлении..И куда ты Илюшу?? опять в этот садик??
а ХЗ, никто не понял, что это было. Один день поколбасило и все.
А куда я его дену, мне ж тоже на работу надо идти.
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:50
Шуш, издевалась над мужем, да?
Кстати, у меня дети в этом плане совершенно разные: Дима откроет инструкцию, изучит, потом с инструкцией подойдет к агрегату. А Толя тут нажал, сям нажал - ура, заработало
Еще и над Димой посмеется
Сая, я как твой Дима, муж же - как Толик. ![]()
Я читаю инструкции потому как там обычно можно вычитать что-то удобное, какие-то функции, которые не всегда можно выявить "методом тыка".
- Просто Зашла это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:33
У нас муж читает все инструкции, а я методом тыка. Правда, я читаю инструкции на лекарства )))
Девы, вчера показывала, что у нас какая-то рыхлилка ям наделала и уехала. А сегодня приехали и посадили деревья! Это была машина, которая делает лунки, вот ![]()
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:09
Я новые агрегаты, знакомые ранее по другим моделям, сначала запускаю, потом за инструкцией иду и в процессе всё выясняю. или просто рядом складываю и всё
А если "совсем новое", то сначала инструкцию всю вдоль и поперёк изучаю. Вот, правда, от планшета даже на обложку той инструкции не смотрела
Хотя, условно-то он не "совсем новое", бо в смартфоне-то тоже андроид был ![]()
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:46
- Irchik_k это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:48
Я посудомойки боюсь-прочитала инструкцию, все таки не рублевая вещь.
А больше ничего такого у меня и нету чтобы изучать.
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:37
я обычно методом тыка,телефоны с мужем покупали,они на китайском,он сидел ждал меня или Аню,Нюська раньше пришла ему перевела на русский язык и ушла,я дома появилась,попросила телефон включить и методом тыка настроила))) а вот что то включить,открыть замок,ровно приложить ,это не ко мне...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:53
я тоже не читаю инструкций, но чтобы кофе попить прочитала бы
. Вот на работе кофемашина запиликала, пришлось читать, чтобы почистить. Там геморройная такая, сама б не разобралась.
Это я с этим вирусом уже третий день без кофе
.
На завтра от работы отмазалась. Зато 1 мая работаю
.
Леха приехал. В танки играют....забадали, блин, своими воплями
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 апреля 2014 - 21:56
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:23
Девы, вчера показывала, что у нас какая-то рыхлилка ям наделала и уехала. А сегодня приехали и посадили деревья! Это была машина, которая делает лунки, вот
Надя..а что это за вода у вас?Вот законы у нас..напридумывали..есть законзапрещающий строить не ближе 50 метров от берега..у вас гораздо ближе
Мальчишки..они всегда мальчишки
А мы собрались завтра на дачу ехать всем табуном, а за окном дождь
Да какой там дождь..пусть ! ..земля совсем сухая..быстрее все распустится и зазеленеет ![]()
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:24
Надень ЭРОТИЧЕСКУЮ пижаму, зайди к ним - и наслаждайся тишиной...
- Olga_33 и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта