Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5911 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 22:31

Да какой там дождь..пусть ! ..земля совсем сухая..быстрее все распустится и зазеленеет  :flower:

Ну да, оно то конечно :slush: Хотела, чтобы дети погоняли на свежем воздухе, а в дождь скучно в доме сидеть.
m35369.gif
m35370.gif

#5912 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 22:42

У нас есть презентации, но учитель сказала делать их при помощи книг и энциклопедий. Т.к. в инете поиск быстрый - в голове ничего не остается. Дети все копируют, не читая. 

В инете можно какие-то фотки найти, но не больше. 

А у нас бывают контрольные он-лайн. В назначенное время включаешь компьютер и выполняешь задание за определенное время. Затем задания закрываются и все, кто не успел, тот опоздал. Ну и как тут не допустишь к компьютеру?

Ой..не рассказала вам..мы с папиком в воскресенье играли роль лохопедов... :lol:  :lol:  :lol:

Шуша, ты просто прелесть. Так папика развела... :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5913 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 00:32

Мне Сашка до сих пор вспоминает, что я инструкцию от Тигуана даже не открывала - а педальки знаю и хватит :lol: Если что надо - у меня муж есть, чтобы инструкцию изучить и мне потом в кратком пересказе изложить :lol:

К машинам бывают инструкции? :shok: :shok: :shok:

Скрытый текст
:haha:

• Ann@mi это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5914 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 01:01

Лер, точно бывают, я тебе 100% даю. Знаешь почему?... Потому что я ее ВИДЕЛА, но так и не открывала ни разу :lol:
  • LimeJeans и Ann@mi это нравится

#5915 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 01:06

Ну да, оно то конечно :slush: Хотела, чтобы дети погоняли на свежем воздухе, а в дождь скучно в доме сидеть.

Да ладно..может дождь не целыми днями будет..сможете и погулять  :roll:

А у нас бывают контрольные он-лайн. В назначенное время включаешь компьютер и выполняешь задание за определенное время. Затем задания закрываются и все, кто не успел, тот опоздал. Ну и как тут не допустишь к компьютеру?

Ни чо се ..как у вас круто!!  :good2:

Шуша, ты просто прелесть. Так папика развела... :lol: :lol: :lol:

:hr:  :lol:

К машинам бывают инструкции? :shok: :shok: :shok:

Скрытый текст
:haha:

Конечно бывают .. и к твоей была..просто осталась у первого хозяина  :hr: Вот да..к машине я инструкцию не читала...каюсь..там такой толмут :shok: ...мама дорогая..и еще такой же к навигатору.. :shok:

вот в автомобиле ...точно ломать нечего..

едет себе и едет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 30 апреля 2014 - 01:07

Я снова доверяю Путину !

#5916 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 02:57

Я только хотела сказать,чо нашим не задают заданий (почти) в компе.Старший до конца недели в школу не идет..учится он-лайн.Так же в 8 утра садится *на урок*.

Я им тут профилактику устраивала-отключила интернет на 2 дня..так сегодня уже и бесились все трое..хохотали....Иначе каждый сидит в фейсбуке..в сетевых играх,между собой практически не разговаривают..только огрызаются,если один другого отвлекает..чаще всего мелкая..отвлекает..ей и достается.

#5917 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 05:00

Спасибо, девочки всем за поддержку! Я вернулась домой. От больницы "отхожу", взяла отгул. Наивно не перестаю удивляться чудесам медицины: все лечение, которое я получала в краевом центре, я  с тем же успехом могла получить и у себя дома в стационаре.  Там, кстати, в клинике тоже врач удивилась и стала меня спрашивать "почему к нам направили"....Вообще чудес было много: утром в назначенный день с талоном на конкретное время я не могла попасть на прием к указанному врачу, т.к. талон надо регистрировать сначала в регистратуре, а в регистратуре краевой больницы из 11 окошек работают два, и там виснут компьютеры... Очередь такая, что можно реально простоять до конца рабочего дня. А врач без регистратурного талона тебя на порог не пустит... Стоят и пенсионеры, и инвалиды, и ветераны, и беременные... Зато рядом два окошка "платные услуги"  -  без очереди. И компы не виснут. Ну, заплатила я пол-тыщи и пошла на прием к назначенному доктору. И от нее узнала, что иначе я не попала бы к ней в свое же, заранее отмеченное время. Вот ей хорошо  -  и бесплатные больные будут оплачены и плата за них же! А мне иначе пришлось бы долго решать разные проблемы: где ночевать, как попадать на прием, и как выправлять дату в больничном листе....Не считая самой болезни...Хорошо, что хоть вылечили почти... Так как еще восстанавливающего лечения на месяц...Ну, самое противное позади... Еще только под глазом  :fingal:   - от уколов...

Читаю ваши новости. Очень рада за Лену-Сибирячку!!! :rose:  :rose:  :rose:  Очень!!! Узнала эту новость в больнице, так все остальное время и улыбалась ходила)))).  А моя девочка еще в ожидании)))). 

Дома тоже все нормально. Мальчик учился, слушал лекции на онлайн-курсах, приходил домой вовремя (почти всегда) и проспал на занятия только один раз.)))), 

Были, были в этой неприятной ситуации и хорошие моменты. Например, обратно машина шла только на следующий день после моей выписки, и я ночевала у подруги, а утром мы с ней сходили в храм на родительский день и помянули наших родных. Не пришлось ехать на поезде, а поездка на такси "от подъезда до подъезда" оказалась комфортной, не смотря на некоторые нехорошие участки дороги, лесные и степные пожары вокруг. И музыка была хорошая: не вечный шансон под "матерки" пассажиров, а классные записи Ф. Синатры (!!!!). Я как в люлечке доехала)))). В офтальмологии лежат одни старички, а я оказалась самой молодой, побыла еще в роли внучки у хороших, добрых, настоящих бабушек... Они мне только что пирожков в дорогу не напекли, но проводили всей палатой, перекрестили и сложили в сумку все яблоки с завтрака... Тепло и трогательно. 

Прочитала классную детскую книжку "Барсук с нашего двора" (всем рекомендую), документальный роман про колонию детей из голодного Петрограда, совершивших кругосветное путешествие... Ну, и вот сколько "приятностей", против которых всего две неприятности и обе, надеюсь временные: продолжение лечения и значительные траты на него же.  :)  :)  :)

• shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится

#5918 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 06:36

Да ладно..может дождь не целыми днями будет..сможете и погулять  :roll: вот в автомобиле ...точно ломать нечего..едет себе и едет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А за окном и правда солнышко :flower:В машине ломать нечего???!!! :shok: Ха-ха! Я до сих пор не знаю, как воду в бачок омывателя налить, еду себе и еду. А вот если бы полезла, точно что-нибудь сломала.
m35369.gif
m35370.gif

#5919 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 07:09

ТАНУКИ- скорейшего тебе восстановления! 

#5920 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 07:31

У нас в  советских машиназ такие книженции есть, там расписано что как менять

#5921 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 07:35

Танечка, выздоравливай-восстанавливайся поскорее! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: Пусть все-все будет хорошо, :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5922 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 08:38

Таня-Тануки - окончательного тебе выздоровления :flower:Я тоже не устаю удивляться чудесам медицины :(Когда-то давно, когда я еще Ритку рожала, одна девочка на сайте питерских родителей ждала своего второго сына. Сроки у нас были примерно одинаковые, много общались. Потом я ушла на много лет с того форума, год назад вернулась. Она на 2 месяца раньше меня родила долгожданную дочку, т.е. опять мы почти вместе рожали. Она всю беременность врачам жаловалась на растущие по всему телу эритемы, все списывали на ее беременный психоз, хотя у каких только врачей она не была с этими эритемами. В итоге, ей неделю назад поставили боррелиоз, укус клеща был 1,5 года назад, она не заметила. Свежие эритемы 1,5 года тоже за боррелиоз не приняли, хотя она была у врачей!В итоге, она выносила, родила. Сейчас у нее хроническая форма боррелиоза, у 9-ти месячной дочки под вопросом тоже.Я думаю, не надо рассказывать, чем опасно данное заболевание?До кучи еще скажу, что мало того, что диагноз поставили спустя 1,5 года, так еще ни одна больница брать на лечение не хотела из-за хронической формы.Сейчас обе в стационаре под наблюдением. Надеюсь, у них все будет хорошо.

#5923 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 08:44

Сая ужасы рассказывает. Дай Бог обеим девочкам благополучного излечения.

Таня-Тануки! Выздоравливай окончательно и бесповоротно. Впереди лето - впереди счастье. 

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5924 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 09:13

Записала сына в 1Б класс городской гимназии. Как сказала Штучка, капец детству. Коля же СЧАСТЛИВ. Папа горд. А я реву.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 491 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 09:18

Я вот как подумаю, что мне в 4-й раз в школе учиться - сразу тоска нападает :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru