Ну да, оно то конечноДа какой там дождь..пусть ! ..земля совсем сухая..быстрее все распустится и зазеленеет
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:42
У нас есть презентации, но учитель сказала делать их при помощи книг и энциклопедий. Т.к. в инете поиск быстрый - в голове ничего не остается. Дети все копируют, не читая.
В инете можно какие-то фотки найти, но не больше.
А у нас бывают контрольные он-лайн. В назначенное время включаешь компьютер и выполняешь задание за определенное время. Затем задания закрываются и все, кто не успел, тот опоздал. Ну и как тут не допустишь к компьютеру?
Ой..не рассказала вам..мы с папиком в воскресенье играли роль лохопедов...
![]()
![]()
Шуша, ты просто прелесть. Так папика развела...
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 апреля 2014 - 00:32
Мне Сашка до сих пор вспоминает, что я инструкцию от Тигуана даже не открывала - а педальки знаю и хватит
Если что надо - у меня муж есть, чтобы инструкцию изучить и мне потом в кратком пересказе изложить
К машинам бывают инструкции?
- Ann@mi это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 апреля 2014 - 01:01
- LimeJeans и Ann@mi это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:06
Ну да, оно то конечно
Хотела, чтобы дети погоняли на свежем воздухе, а в дождь скучно в доме сидеть.
Да ладно..может дождь не целыми днями будет..сможете и погулять
А у нас бывают контрольные он-лайн. В назначенное время включаешь компьютер и выполняешь задание за определенное время. Затем задания закрываются и все, кто не успел, тот опоздал. Ну и как тут не допустишь к компьютеру?
Ни чо се ..как у вас круто!!
Шуша, ты просто прелесть. Так папика развела...
![]()
![]()
К машинам бывают инструкции?
![]()
![]()
Скрытый текст
Конечно бывают .. и к твоей была..просто осталась у первого хозяина
Вот да..к машине я инструкцию не читала...каюсь..там такой толмут
...мама дорогая..и еще такой же к навигатору.. ![]()
вот в автомобиле ...точно ломать нечего..
едет себе и едет
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 30 апреля 2014 - 01:07
Отправлено 30 апреля 2014 - 02:57
Я только хотела сказать,чо нашим не задают заданий (почти) в компе.Старший до конца недели в школу не идет..учится он-лайн.Так же в 8 утра садится *на урок*.
Я им тут профилактику устраивала-отключила интернет на 2 дня..так сегодня уже и бесились все трое..хохотали....Иначе каждый сидит в фейсбуке..в сетевых играх,между собой практически не разговаривают..только огрызаются,если один другого отвлекает..чаще всего мелкая..отвлекает..ей и достается.
Отправлено 30 апреля 2014 - 05:00
Спасибо, девочки всем за поддержку! Я вернулась домой. От больницы "отхожу", взяла отгул. Наивно не перестаю удивляться чудесам медицины: все лечение, которое я получала в краевом центре, я с тем же успехом могла получить и у себя дома в стационаре. Там, кстати, в клинике тоже врач удивилась и стала меня спрашивать "почему к нам направили"....Вообще чудес было много: утром в назначенный день с талоном на конкретное время я не могла попасть на прием к указанному врачу, т.к. талон надо регистрировать сначала в регистратуре, а в регистратуре краевой больницы из 11 окошек работают два, и там виснут компьютеры... Очередь такая, что можно реально простоять до конца рабочего дня. А врач без регистратурного талона тебя на порог не пустит... Стоят и пенсионеры, и инвалиды, и ветераны, и беременные... Зато рядом два окошка "платные услуги" - без очереди. И компы не виснут. Ну, заплатила я пол-тыщи и пошла на прием к назначенному доктору. И от нее узнала, что иначе я не попала бы к ней в свое же, заранее отмеченное время. Вот ей хорошо - и бесплатные больные будут оплачены и плата за них же! А мне иначе пришлось бы долго решать разные проблемы: где ночевать, как попадать на прием, и как выправлять дату в больничном листе....Не считая самой болезни...Хорошо, что хоть вылечили почти... Так как еще восстанавливающего лечения на месяц...Ну, самое противное позади... Еще только под глазом
- от уколов...
Читаю ваши новости. Очень рада за Лену-Сибирячку!!!
Очень!!! Узнала эту новость в больнице, так все остальное время и улыбалась ходила)))). А моя девочка еще в ожидании)))).
Дома тоже все нормально. Мальчик учился, слушал лекции на онлайн-курсах, приходил домой вовремя (почти всегда) и проспал на занятия только один раз.)))),
Были, были в этой неприятной ситуации и хорошие моменты. Например, обратно машина шла только на следующий день после моей выписки, и я ночевала у подруги, а утром мы с ней сходили в храм на родительский день и помянули наших родных. Не пришлось ехать на поезде, а поездка на такси "от подъезда до подъезда" оказалась комфортной, не смотря на некоторые нехорошие участки дороги, лесные и степные пожары вокруг. И музыка была хорошая: не вечный шансон под "матерки" пассажиров, а классные записи Ф. Синатры (!!!!). Я как в люлечке доехала)))). В офтальмологии лежат одни старички, а я оказалась самой молодой, побыла еще в роли внучки у хороших, добрых, настоящих бабушек... Они мне только что пирожков в дорогу не напекли, но проводили всей палатой, перекрестили и сложили в сумку все яблоки с завтрака... Тепло и трогательно.
Прочитала классную детскую книжку "Барсук с нашего двора" (всем рекомендую), документальный роман про колонию детей из голодного Петрограда, совершивших кругосветное путешествие... Ну, и вот сколько "приятностей", против которых всего две неприятности и обе, надеюсь временные: продолжение лечения и значительные траты на него же.
![]()
- shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 06:36
А за окном и правда солнышкоДа ладно..может дождь не целыми днями будет..сможете и погулять
вот в автомобиле ...точно ломать нечего..едет себе и едет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 07:09
ТАНУКИ- скорейшего тебе восстановления!
Отправлено 30 апреля 2014 - 07:31
У нас в советских машиназ такие книженции есть, там расписано что как менять
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:38
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:44
Сая ужасы рассказывает. Дай Бог обеим девочкам благополучного излечения.
Таня-Тануки! Выздоравливай окончательно и бесповоротно. Впереди лето - впереди счастье.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта