Что я сейчас делаю
Отправлено 28 декабря 2013 - 21:19
Отправлено 28 декабря 2013 - 21:55
у современных плит стекла вообще элементрано вынимаются, моются и ставятся обрано.Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стеклоЭто все? финиш, капут?
А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют?![]()
Только-только хотела замутить выпечку... В общем жопа... Что делать?
Звони в сервисный центр и закажи новое стекло. Хотя мне кажется , что с вероятностью 70-80% у них должны быть в наличии.
Отправлено 28 декабря 2013 - 22:24

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:26

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 декабря 2013 - 22:36
Аристон 3 годаА на сайте производителя заказать стекло? Или в сервисе данной фирмы? А что за фирма-то, кстати?
Попробую, не в тему все этоу современных плит стекла вообще элементрано вынимаются, моются и ставятся обрано. Звони в сервисный центр и закажи новое стекло. Хотя мне кажется , что с вероятностью 70-80% у них должны быть в наличии.

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:50
Мужа спросила, говорит, легко можно заменить, поищи в интернете, если так не найдешь... Конечно, долго заказывать... Цена где-то 50-100 $. Там должны болтики отвинчиваться и стекло меняться...Аристон 3 года Попробую, не в тему все это

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:04
это же хамечательноТолько вернулись... В лотерею выиграли разделочные доски. Сын веселится: хорошо, что не скалочку.

поддерживаю с Марафоном, как-то в компании с отчетами чужих бардаков в своем прибираться веселее.Вот молодец-то какой! Галочка, тебе явно на пользу Марафон! Поздравляю!
Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стеклоЭто все? финиш, капут?
А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют?![]()

За духовку -сопереживаю! А на скольких градусах готовил?
очень странноСъездили в Икею, купили свекрови подарок на прошедший ДР. Шкаф-купе. Отвезли, муж собрал, поужинали у нее, приперлись домой в девятом часу. Поставила хлеб, помыла пол, кисточки, завела стирку, еще пару вещичек постирала руками. Муж заснул. Странно, шампанске в гостях пила я, а уснул он.

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:44
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стекло

А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют?

[/quote]
Надя у моей мамы было так. Пользовались с одним стеклом. Плита была польская.Но это было в советское время.
Отправлено 29 декабря 2013 - 09:53

Отправлено 29 декабря 2013 - 10:24
это святое!!! это не портиться, я вот с удовольствием пользуюсь и пряжей и нитками что от бабушки на чердаке в чемодане завалялись.Ага,Марафон сильно стимулирует. Как начитаюсь,как планы настрою- правда надолго не хватает... Но какие-же все-таки залежи по всей квартире! Сейчас с полок ванной и туалета выбросила 2 пакета кремов шампуней баночек-скляночек... Зачем хранила? и главное- сколько денег зря истрачено..Вчера выбросила целый ящик рюмок,стаканов и чашек
Просто посмотрела на свою квартиру (3-х комнатную) и поняла порыв сына.Когда приезжает- начинает безжалостно выбрасывать все ненужные продукты и приправы.. А мне так жалко было..Сейчас (с трудом задавив хомяка) пытаюсь делать сама... Но вот на что рука не поднимется- это короб мулине и 2 мешка пряжи...
Приправы-да, не понимаю зачем много-они портятся, выветриваются..
А я сегодня рыбу форель достала разморозить-посолить, надо собраться бисквит на торты испечь, хоть и в гости а сделаю с собой, а не заленюсь взбить так и впрок, потом быстро можно сметаной с сахаром промазать и вареньем и бежать в гости например.

Стала искать новогодние бумажки для подарков- не нашла..

Сделала пару медитаций, кровь бурлит, на подвиги зовет, энергия прет, а бумажка пропала..куда паковать подарки..

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:17
Да, ладно - мы шутимНа всех не угодишь, кому чихай, кому не чихай...
Чихаю только по просьбе, очень локально, на сторонних наблюдателей не должно попасть, а если кто тихарится, но тоже свою порцию получить хочет, тут уж сам пусть старается, получателей в сторону отпихивает, что ли.
И вообще, недовольных больше получилось, не буду чихать больше. А то и в профильной теме кого только не увидишь обычно, и там зацепить может, если что.

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:02
Ииииииииии?...........А я за твой держалась...помнишь???
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных