Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:19

А на сайте производителя заказать стекло? Или в сервисе данной фирмы?А что за фирма-то, кстати?

#587 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:55

Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...
Лопнуло первое стекло :shok: Это все? финиш, капут?
А кто знает, можно менять дверки или стекла вставляют? :cray:
Только-только хотела замутить выпечку... В общем жопа... Что делать?

у современных плит стекла вообще элементрано вынимаются, моются и ставятся обрано.
Звони в сервисный центр и закажи новое стекло. Хотя мне кажется , что с вероятностью 70-80% у них должны быть в наличии.

#588 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:24

Ну, что, всем хорошо отпраздновать, потом отдохнуть. Всем здоровья!!!! :flower: Я вас ЛЮ!!! :love: Пока-пока!!!

#589 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:26

Оля, что уже уезжаете?Хорошо вам отдохнуть!!!!! Всего самого наилучшего! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#590 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:36

А на сайте производителя заказать стекло? Или в сервисе данной фирмы? А что за фирма-то, кстати?

Аристон 3 года

у современных плит стекла вообще элементрано вынимаются, моются и ставятся обрано. Звони в сервисный центр и закажи новое стекло. Хотя мне кажется , что с вероятностью 70-80% у них должны быть в наличии.

Попробую, не в тему все это :( Позвонила соседке, приглашает печь к себе... Сегодня купила рыбу для НГ, тапа в духвке :slush: Лекин, ты меня обнадежила, но в нашей провинции... завтра конечно сервис-центр не работает... в общем планов у меня было на духовку...

ves428207_58,0.png

#591 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:50

Аристон 3 года Попробую, не в тему все это :(

Мужа спросила, говорит, легко можно заменить, поищи в интернете, если так не найдешь... Конечно, долго заказывать... Цена где-то 50-100 $. Там должны болтики отвинчиваться и стекло меняться... :flower:

#592 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 01:26

Ну, что, всем хорошо отпраздновать, потом отдохнуть. Всем здоровья!!!! :flower: Я вас ЛЮ!!! :love: Пока-пока!!!

Лёгкой дороги, хорошего отдыха! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#593 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:04

Только вернулись... В лотерею выиграли разделочные доски. Сын веселится: хорошо, что не скалочку. :lol:

это же хамечательно :flower:

Вот молодец-то какой! Галочка, тебе явно на пользу Марафон! Поздравляю!

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
Муж делал ногу индюшачью в духовке, и вдруг - треск и из духовки вылетают ошметки.... стекла...

поддерживаю с Марафоном, как-то в компании с отчетами чужих бардаков в своем прибираться веселее. :lol:

За духовку -сопереживаю! А на скольких градусах готовил?

Съездили в Икею, купили свекрови подарок на прошедший ДР. Шкаф-купе. Отвезли, муж собрал, поужинали у нее, приперлись домой в девятом часу. Поставила хлеб, помыла пол, кисточки, завела стирку, еще пару вещичек постирала руками. Муж заснул. Странно, шампанске в гостях пила я, а уснул он. :lol:

очень странно :lol: :lol: :lol:

#594 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:44

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА
[/quote]

Надя у моей мамы было так. Пользовались с одним стеклом. Плита была польская.Но это было в советское время.

#595 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:53

Ага,Марафон сильно стимулирует. Как начитаюсь,как планы настрою- правда надолго не хватает... Но какие-же все-таки залежи по всей квартире! Сейчас с полок ванной и туалета выбросила 2 пакета кремов шампуней баночек-скляночек... Зачем хранила? и главное- сколько денег зря истрачено..Вчера выбросила целый ящик рюмок,стаканов и чашек :shok: Просто посмотрела на свою квартиру (3-х комнатную) и поняла порыв сына.Когда приезжает- начинает безжалостно выбрасывать все ненужные продукты и приправы.. А мне так жалко было..Сейчас (с трудом задавив хомяка) пытаюсь делать сама... Но вот на что рука не поднимется- это короб мулине и 2 мешка пряжи... :lol:
m35879.gif

#596 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 10:24

Ага,Марафон сильно стимулирует. Как начитаюсь,как планы настрою- правда надолго не хватает... Но какие-же все-таки залежи по всей квартире! Сейчас с полок ванной и туалета выбросила 2 пакета кремов шампуней баночек-скляночек... Зачем хранила? и главное- сколько денег зря истрачено..Вчера выбросила целый ящик рюмок,стаканов и чашек :shok: Просто посмотрела на свою квартиру (3-х комнатную) и поняла порыв сына.Когда приезжает- начинает безжалостно выбрасывать все ненужные продукты и приправы.. А мне так жалко было..Сейчас (с трудом задавив хомяка) пытаюсь делать сама... Но вот на что рука не поднимется- это короб мулине и 2 мешка пряжи... :lol:

это святое!!! это не портиться, я вот с удовольствием пользуюсь и пряжей и нитками что от бабушки на чердаке в чемодане завалялись.
Приправы-да, не понимаю зачем много-они портятся, выветриваются..
А я сегодня рыбу форель достала разморозить-посолить, надо собраться бисквит на торты испечь, хоть и в гости а сделаю с собой, а не заленюсь взбить так и впрок, потом быстро можно сметаной с сахаром промазать и вареньем и бежать в гости например. :lol:

Стала искать новогодние бумажки для подарков- не нашла.. :dnt: а точно 3 -4 листа было в трубочку свернуты.

Сделала пару медитаций, кровь бурлит, на подвиги зовет, энергия прет, а бумажка пропала..куда паковать подарки.. :lol: придется пол помыть что ли..а то разорвет на запчасти :lol:

#597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:17

На всех не угодишь, кому чихай, кому не чихай... :bebebe: Чихаю только по просьбе, очень локально, на сторонних наблюдателей не должно попасть, а если кто тихарится, но тоже свою порцию получить хочет, тут уж сам пусть старается, получателей в сторону отпихивает, что ли. :lol: И вообще, недовольных больше получилось, не буду чихать больше. А то и в профильной теме кого только не увидишь обычно, и там зацепить может, если что. :bebebe:

Да, ладно - мы шутим :flower: Когда чихала Уткина, я уже была беременна, так что меня раньше само зацепило :lol: :lol: :lol: И за живот беременной подруги я держалась аж 3,5 года назад :lol: :lol: :lol:

#598 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:58

И за живот беременной подруги я держалась аж 3,5 года назад :lol: :lol: :lol:

А я за твой держалась...помнишь??? :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#599 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:02

А я за твой держалась...помнишь??? :lol: :lol: :lol:

Ииииииииии?........... :lol: :lol: :lol:

#600 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:06

Ииииииииии?........... :lol: :lol: :lol:

Жду...может через три с половиной года.... :shok: внуки пойдут... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru