Если да то мы порадуемся что ты такая смелая, а если нет -то удивимся твоему здравомыслиюЕсли я вам скажу "да" - вы меня растерзаете, если "нет" - я вас разочарую
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:14
Если да то мы порадуемся что ты такая смелая, а если нет -то удивимся твоему здравомыслиюЕсли я вам скажу "да" - вы меня растерзаете, если "нет" - я вас разочарую
![]()
![]()
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:16
Тогда выберите нужный ответ самиЕсли да то мы порадуемся что ты такая смелая, а если нет -то удивимся твоему здравомыслию
![]()
![]()
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:48
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:50
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:07
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:16
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:20
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:43
Дай мне повод для растерзанияЕсли я вам скажу "да" - вы меня растерзаете, если "нет" - я вас разочарую
![]()
![]()
Когда успели то???Санька уже была 1 раз в Финке
Почему нет?Обратно в рассол чищеную уже не положишь ведь,
Ты по середине торгового зала кормишь грудью???Я там вчера тщетно искала всегда там стоявшую скамеечку, чтобы покормить Саню
Сообщение отредактировал shusha: 30 декабря 2013 - 13:44
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:46
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:51
Два взрыва..в троллейбусе..от него ничего осталось..сегодня утром.. И на вокзале...народу погибло..ужас..7 месячный младенец в реанимации.. родных еще не нашли..погибли по ходу.. Я не понимаю...чего ждут наши власти?? Пока нас тут всех не повзрывают??
а здесь даже новости не посмотреть
![]()
![]()
Вот ужас то!! ну что за твари!
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:52
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:05
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:10
Та Европа в этом плане отмороженная напрочь...там всем на все наплевать.. Даже если тебя резать будут..Я Европу в этом плане люблю - хоть голый на пляж выйди, никто не станет пялиться.
Чот не отложилось..не запомнила.. Куда намылились то?? не сказала..А в Финке ж давно были - только паспорт получили и ездили - я ж не скрывала
Что-то мне кажется, что уже эту поездку обсуждали - Саня дрыхнет всю дорогу. Ну не могу я год дома с ребенком сидеть, да и со старшими не сидели особо.
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:10
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:13
А то!Кстати, их полуфабрикаты есть можно!
В отличие от наших
. Купили вчера в упаковке куриные запчасти в маринаде каком-то красненьком, в духовку с картошечкой очень вкусно. Котлет набрали, еще не пробовали, сейчас с пюрешкой поедим. Фрикаделек взяла, не знаю, правда, как и готовить. Ну и мясо на гриле мужики собирались делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |