Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#601 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:35

Занесли елку домой, поставили, греется. Гоша заставил хороводы водить, песни пел, возле елки крутился, думала, завалит ее, такой счастливый, аж из штанов выпрыгнуть готов. :lol: Место в этом году не самое удачное для елки, и елка разлапистая оказалась :shok: , места заняла... Как печка у дяди Федора. :lol:

#602 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:33

Занесли елку домой, поставили, греется. Гоша заставил хороводы водить, песни пел, возле елки крутился, думала, завалит ее, такой счастливый, аж из штанов выпрыгнуть готов. :lol: Место в этом году не самое удачное для елки, и елка разлапистая оказалась :shok: , места заняла... Как печка у дяди Федора. :lol:

красивая наверно! а я прогуляла своего на коньках, встретилась с подружкой которая рядом с катком живет и с новыми силами за работу

#603 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 17:23

красивая наверно!

Обыкновенная. Но запах! Обожаю, как пахнет пихта. Собрались постель стелить, походили вокруг елки, решили быстренько переставить елку и комод с телевизором, поменять местами. Елка будет стоять в углу, как в прошлом году, гораздо удобнее. Пять минут, и перестановка готова. И настроение улучшилось. Еще бы Гошу усыпить, устала за день уже от него, сидит в постели, на мотив маленькой елочки распевает название динозавра - гипсилофодон. Я скоро с ума сойду уже.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 29 декабря 2013 - 17:27

#604 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 20:33

Привет!!Доехали отлично. Границу проскочили, НИКОГО!! еще и из машины не надо выходить. Какая прелесть!У нас тоже тут живая ёлочка :love: . Юля сказала: "колючая какая, как настоящая" :lol: :shok:. Вот что значит, ребенок только искусственную видел дома :lol: . Попросили поставить к приезду, фины подготовили, еще и лампочки повесили и мешок уигрушек принесли (правда половину повесить не смогли :lol: , но сам факт внимания очень порадовал).Финская посудомойка моет посуду на ЭКОНОМИЧНОМ режиме уже часа два если не больше :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: и конца этому не видно чего-то . Странная какая-то у них тут экономия :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 декабря 2013 - 20:34

#605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:36

Оля, фотки давай подробные! :flower:Сижу в ночи раскладываю конфеты по подаркам детям.Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 декабря 2013 - 22:03

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 22:44

Тоже фоток хочу :flower: Про границы - удивила :) Надеюсь, нам тоже повезет :oi:

#607 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 00:33

Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!

Это где?

Про границы - удивила :) Надеюсь, нам тоже повезет :oi:

А вы то куда собрались??

Надеюсь НГ встретим все таки в распластанном состоянии...
После сауны...в джакузЕ :lad: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#608 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 00:36

Обыкновенная. Но запах! Обожаю, как пахнет пихта. Собрались постель стелить, походили вокруг елки, решили быстренько переставить елку и комод с телевизором, поменять местами. Елка будет стоять в углу, как в прошлом году, гораздо удобнее. Пять минут, и перестановка готова. И настроение улучшилось. Еще бы Гошу усыпить, устала за день уже от него, сидит в постели, на мотив маленькой елочки распевает название динозавра - гипсилофодон. Я скоро с ума сойду уже.

Ах, как здорово - живая ёлка! :flower: Теперь дышать будете ароматом! :lad:

Привет!! Доехали отлично. Границу проскочили, НИКОГО!! еще и из машины не надо выходить. Какая прелесть! У нас тоже тут живая ёлочка :love: . Юля сказала: "колючая какая, как настоящая" :lol: :shok:. Вот что значит, ребенок только искусственную видел дома :lol: . Попросили поставить к приезду, фины подготовили, еще и лампочки повесили и мешок уигрушек принесли (правда половину повесить не смогли :lol: , но сам факт внимания очень порадовал). Финская посудомойка моет посуду на ЭКОНОМИЧНОМ режиме уже часа два если не больше :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: и конца этому не видно чего-то . Странная какая-то у них тут экономия :dnt:

С приездом! :lol: Посмотреть бы на елочку. :oi: И на вас под ней! ;)

Оля, фотки давай подробные! :flower: Сижу в ночи раскладываю конфеты по подаркам детям. Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!

Как здорово - все куда-то едут! :flower: А у меня мечта встретить НГ где-нибудь (не дома, не у родственников, не у друзей), так мечтой пока и осталась. :( Настя, счастливой дороги! :flower: Хорошо отметить! ;)

Тоже фоток хочу :flower: Про границы - удивила :) Надеюсь, нам тоже повезет :oi:

И вы куда-то на НГ едете? :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#609 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 00:37

Надеюсь НГ встретим все таки в распластанном состоянии... После сауны...в джакузЕ :lad: :lol:

Ирин, как там бассейн? Функционирует? ;)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#610 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 00:41

Ирин, как там бассейн? Функционирует? ;)

Пока да...фунциклирует.. :lol: Еще не заныривали..некогда..много всякого мелочного.. полочки..крючочки..зеркала..и т.д. Украсить опять..же ..не говоря про убрать :shok: Без рук..без ног..щас вот отдахну немного..и пойду подарки под елку раскладывать..31 некогда будет..
Я снова доверяю Путину !

#611 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:45

Какая жизнь интересная, поездки разные, Настя а что в Москве делать будете?

#612 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:06

Это где?

В Нерезиновой. :lol:
Это мне недавно такое название в интернете попалось, не сама придумала.

Ах, как здорово - живая ёлка! :flower:
Теперь дышать будете ароматом! :lad:

Именно поэтому предпочитаю живую елку, аромат от нее обалденный! Хотя искусственные есть такие красивые, когда-нибудь, может, и куплю... Когда дети вырастут... Лет через 20. :lol: Может, к тому времени на искусственные елки мода и пройдет уже. :dnt:

Мы сегодня елочку украсили, попробую потом сфотографировать вечерком, пока Гоша с Мусей не ободрали ее. :lol:
Сходили с Пашей в магазин последний раз в этом году, народу... видимо-невидимо. Но больше всего на улицах бесят, еле ползут, тротуаров нет, тут же машины едут, люди, как улитки передвигаются, то по телефону болтают, где встали, там и удобно, то еще что, только что в попе не ковыряются, :mad: ни пройти. ни проехать. Снег валит, дорог и так нету, так еще состояние у абсолютного большинства попавшихся мне по дороге полусонное. :slush:
Бабушка неудивила своей неслыханной щедростью по отношению к внукам, выделив аж по сто рублей, вот думаем, чего бы такого интересного купить на такое богатство. :( :( :(
Так не хочется портить себе настроение, но на душе уже гадко.

#613 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:32

Разделывал утром холодец. Слюньки рекой текли(у меня и Грини) ..Гриня рядом сидел. Глаза добрые, добрые (у обоих)... Мы теперь друг друга так понимаем!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:13

Если я вам скажу "да" - вы меня растерзаете, если "нет" - я вас разочарую :lol: :lol: :lol:

#615 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 12:05

Сая, сводку читала, на всех границах такая же красота была. Но это было вчера, как в другие дни, не знаю. Вчера может так пусто было, т.к. после корпоративов не все выжили :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru