|
||||||||
|
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:35
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:33
красивая наверно! а я прогуляла своего на коньках, встретилась с подружкой которая рядом с катком живет и с новыми силами за работуЗанесли елку домой, поставили, греется. Гоша заставил хороводы водить, песни пел, возле елки крутился, думала, завалит ее, такой счастливый, аж из штанов выпрыгнуть готов.
Место в этом году не самое удачное для елки, и елка разлапистая оказалась
, места заняла... Как печка у дяди Федора.
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:23
Обыкновенная. Но запах! Обожаю, как пахнет пихта. Собрались постель стелить, походили вокруг елки, решили быстренько переставить елку и комод с телевизором, поменять местами. Елка будет стоять в углу, как в прошлом году, гораздо удобнее. Пять минут, и перестановка готова. И настроение улучшилось. Еще бы Гошу усыпить, устала за день уже от него, сидит в постели, на мотив маленькой елочки распевает название динозавра - гипсилофодон. Я скоро с ума сойду уже.красивая наверно!
Сообщение отредактировал Сибирячка: 29 декабря 2013 - 17:27
Отправлено 29 декабря 2013 - 20:33
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 декабря 2013 - 20:34
Отправлено 29 декабря 2013 - 21:36
Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 декабря 2013 - 22:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 декабря 2013 - 22:44
Отправлено 30 декабря 2013 - 00:33
Это где?Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!
А вы то куда собрались??Про границы - удивила
Надеюсь, нам тоже повезет
Отправлено 30 декабря 2013 - 00:36
Ах, как здорово - живая ёлка!Обыкновенная. Но запах! Обожаю, как пахнет пихта. Собрались постель стелить, походили вокруг елки, решили быстренько переставить елку и комод с телевизором, поменять местами. Елка будет стоять в углу, как в прошлом году, гораздо удобнее. Пять минут, и перестановка готова. И настроение улучшилось. Еще бы Гошу усыпить, устала за день уже от него, сидит в постели, на мотив маленькой елочки распевает название динозавра - гипсилофодон. Я скоро с ума сойду уже.
С приездом!Привет!! Доехали отлично. Границу проскочили, НИКОГО!! еще и из машины не надо выходить. Какая прелесть! У нас тоже тут живая ёлочка
. Юля сказала: "колючая какая, как настоящая"
![]()
. Вот что значит, ребенок только искусственную видел дома
. Попросили поставить к приезду, фины подготовили, еще и лампочки повесили и мешок уигрушек принесли (правда половину повесить не смогли
, но сам факт внимания очень порадовал). Финская посудомойка моет посуду на ЭКОНОМИЧНОМ режиме уже часа два если не больше
![]()
![]()
![]()
![]()
и конца этому не видно чего-то . Странная какая-то у них тут экономия
Как здорово - все куда-то едут!Оля, фотки давай подробные!
Сижу в ночи раскладываю конфеты по подаркам детям. Собираю чемоданы, планируем встретить Новый год в столице нашей родины!
И вы куда-то на НГ едете?Тоже фоток хочу
Про границы - удивила
Надеюсь, нам тоже повезет
Отправлено 30 декабря 2013 - 00:41
Пока да...фунциклирует..Ирин, как там бассейн? Функционирует?
Отправлено 30 декабря 2013 - 07:45
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:06
В Нерезиновой.Это где?
Именно поэтому предпочитаю живую елку, аромат от нее обалденный! Хотя искусственные есть такие красивые, когда-нибудь, может, и куплю... Когда дети вырастут... Лет через 20.Ах, как здорово - живая ёлка!
![]()
Теперь дышать будете ароматом!
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:13
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |