Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6031 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:12

А я обедаю :lol: Яйцом с майонезом :lol:

Кулемишна, твою шоколадку сожрали в Челябинске :mad: Не наблюдаю никакой движухи бандеролечной после записи "покинуло сортировочный центр" от них. Если тебе в отделении откажутся искать по номеру, буду заяву на розыска катать!

номер кинь, завтра-послезавтра от Эмили должна доползти..как бы покинуло сортировку чЕлябинска сегодня

уж  раз очередь постою так и спрошу

Сообщение отредактировал Kulema: 02 мая 2014 - 21:12

#6032 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:18

Девули! Вы ушли от темы: то, что нам преподносят за переосмысление истории целой нацией - украинцев или прибалтов - это только то, что нам ПРЕПОДНОСЯТ. Сая! Ты ж была в Прибалтике - что, там поголовно все за фашистов?

Мой дед ходил в атаку до самой своей смерти - с 41 по 45 - по-настоящему, рядовым пехоты. С 45-до самой смерти - по ночам, во сне. Второй мой дед до 45 не дожил, не кровью, а жизнью завоевал мое право на жизнь в этой стране. Я считаю, что мои деды выдали мне контрамарку на все победы моей страны.

Но согласиться с тем, что украинцы, или латыши, или литовцы, или какая угодно другая нация ПОГОЛОВНО переписывает историю... Это то же самое, что обвинить всех евреев в скупердяйстве. Или всех белорусов в любви к картошке. Ну не все любят картошку!!!! Не все!!!!

• людик, ksuxa_01, Дора и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:18

Кто там о вранье по ТВ?? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:29

Я снова доверяю Путину !

#6034 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:25

И последнее.

Мы ездим на немецких машинах. Бумер, ауди, мерседес... Муж считает, что это безопасно и выгодно. Поскольку это чисто его вопрос, то мы ездим.. (см. начало).

Как-то юноша бледный со взором горящим мне выдал: "Если бы в сороковых народ под пули не ЗАГНАЛИ СИЛОЙ, мы бы сейчас, после победы Третьего Рейха, все на BMW ездили"... Т.е. он полагает, что НАША победа - это наша ошибка. Родился и живет юноша в России, в самом сердце ее - на Урале...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:32

Девули! Вы ушли от темы: то, что нам преподносят за переосмысление истории целой нацией - украинцев или прибалтов - это только то, что нам ПРЕПОДНОСЯТ. Сая! Ты ж была в Прибалтике - что, там поголовно все за фашистов?Мой дед ходил в атаку до самой своей смерти - с 41 по 45 - по-настоящему, рядовым пехоты. С 45-до самой смерти - по ночам, во сне. Второй мой дед до 45 не дожил, не кровью, а жизнью завоевал мое право на жизнь в этой стране. Я считаю, что мои деды выдали мне контрамарку на все победы моей страны.Но согласиться с тем, что украинцы, или латыши, или литовцы, или какая угодно другая нация ПОГОЛОВНО переписывает историю... Это то же самое, что обвинить всех евреев в скупердяйстве. Или всех белорусов в любви к картошке. Ну не все любят картошку!!!! Не все!!!!

Я не понимаю, что ты пытаешься доказать :dnt:Общая политика государства - разрешено. У нас - запрещено. И это правильно. Я не представляю в нашей стране парад фашистов. Ибо это противоестественно.Я надеюсь, что не доживу до такой вот "свободы". Еще раз повторюсь - для меня это ПРАЗДНИК.Что толку: все в стране подчиняются этому или нет (я про Прибалтику). Раз есть такой факт - хана этому государству и его памяти о павших. Для меня это ниже плинтуса, хотя это моя родина...

#6036 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:32

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Я снова доверяю Путину !

#6037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:37

И последнее.Мы ездим на немецких машинах. Бумер, ауди, мерседес... Муж считает, что это безопасно и выгодно. Поскольку это чисто его вопрос, то мы ездим.. (см. начало).Как-то юноша бледный со взором горящим мне выдал: "Если бы в сороковых народ под пули не ЗАГНАЛИ СИЛОЙ, мы бы сейчас, после победы Третьего Рейха, все на BMW ездили"... Т.е. он полагает, что НАША победа - это наша ошибка. Родился и живет юноша в России, в самом сердце ее - на Урале...

Мы тоже ездим не на российском автопроме. Тоже потому что это надежнее и безопаснее.Не в тему, кстати: я своим "das Auto" недовольна: Форд оказался лучше. В следующий раз "дас авто" ни за что не возьму, чесслово.А юношу того даже комментировать не хочу. Слов нет.

#6038 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:42

Я не понимаю, что ты пытаешься доказать :dnt: 

Только то, что НАРОД и ПРАВИТЕЛЬСТВО не идентичны.

Я хочу доказать, что украинцы, или литовцы, или американцы НЕ отвечают за решения руководителей своих стран или ведомств.

Ошибочно ассоциировать Просто Зашедшую с политикой США или вовсе с этой страной. Она на "Саечке" - Просто Зашедшая. Так же, как девчонки из Украины - они на "Саечке" не украинки, они - НАШИ девчонки.

Я хочу, чтобы здесь, на российском сайте, не срабатывал великодержавный шовинизм. Просто потому, что девчонки из других стран пришли - и они не иностранки уже.

Я хочу, чтобы, печатая КАЖДОЕ слово, каждая "саечка" думала, КАК это слово отзовется в подружкиной душе, из какой бы страны ни была эта подружка....

Только это я хочу доказать...

• людик, ksuxa_01, Shtuchka и 6 другим это нравится

#6039 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:48

Девочки, национальные и т.п. вопросы самые сложные, обижающие, ранящие, и практически неразрешимые! Давайте вернёмся к кулинарии и нашим деткам! :flower:  :flower:  :flower:

• programada, ksuxa_01, Люлюша и 2 другим это нравится

#6040 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:50

Слов нет.

Отрезать тему надо, наверно. Может там форумчане напишут о своих близких, кто погиб, был ранен, кто победил?
  • Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:50

Я ничего не имею против каждой зашедшей.Но когда на меня же кидаются агрессивно насчет Украины - на кой оно мне надо?! Причем я не понимаю общения, когда я говорю спокойно, а на меня набрасываются только потому, что мое мнений идет вразрез с другим :dnt:

#6042 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:54

Я ничего не имею против каждой зашедшей.Но когда на меня же кидаются агрессивно насчет Украины - на кой оно мне надо?! Причем я не понимаю общения, когда я говорю спокойно, а на меня набрасываются только потому, что мое мнений идет вразрез с другим :dnt:

Саюша, ну кто на ТЕБЯ бросится?!?!?! Ну что ты, роднуля!!!! Мы ж того с кашей рисовой с маслицем сливочным скушаем!!!!!

#6043 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 21:58

Уткина! Я рада, что ты это видишь.Но я вижу подчас другое.Мы сейчас говорим о Великом Празднике - 9 мая. Мне все равно, что там рассекречено или нет. Для меня - это праздник Памяти Моих Предков, их Подвига. Я думаю, современные люди на это не способны, к сожалению :( В том только бОльший подвиг наших предков.
  • shusha, LimeJeans, Shtuchka и 8 другим это нравится

#6044 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:00

Отрезать тему надо, наверно. Может там форумчане напишут о своих близких, кто погиб, был ранен, кто победил?

Мой дед Василий Ильич.

На 9 мая в деревне собирали ветеранов и угощали водочкой. После чего дед шел всегда к станции (зачем-то) и там засыпал в придорожной мураве.

- Нюрааааааа, твой-то возляяя станции спит!!!!

Бабка расстояние в 5 километров преодолевала за минуты. Ближе к цели на ходу хлестко сламывала прут. Подходила к деду с миром:

- Вставай!

- Ахрмхрмх...

Вжжжжжжжжжжжжжжииииииииииих визигой...

С третьего удара дед поднимался и все пять километров сам дошагивал до дома. 

Но на следующий год 9 мая снова шел на станцию...

Господи, какое счастье, что они у меня есть: и бабка, и дед, и ПАМЯТЬ

• Shtuchka, Просто Зашла, Елена М и 3 другим это нравится

#6045 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:04

Испытание деньгами и испытание властью - самые страшные испытания. ОООООООООООООООООООчень не многие их выдерживают. Спроси себя: "Если мне завтра предложат десять тысяч долларов за мой голос в пользу антинародного законопроекта - КАК я проголосую?". Отбоярки про то, что твой голос ничего не значит, не принимаются - это и есть испытание деньгами и испытание властью.Я стараюсь избегать подобных соблазнов, ибо СЛАБ ЧЕЛОВЕК...

Людочка,не ясно только одно почему во власть все больше людей приходит из тех кто не может  пройти ЭТО испытание, а они ведь знаю куда идут??!!

Только то, что НАРОД и ПРАВИТЕЛЬСТВО не идентичны.

Я хочу доказать, что украинцы, или литовцы, или американцы НЕ отвечают за решения руководителей своих стран или ведомств.

Ошибочно ассоциировать Просто Зашедшую с политикой США или вовсе с этой страной. Она на "Саечке" - Просто Зашедшая. Так же, как девчонки из Украины - они на "Саечке" не украинки, они - НАШИ девчонки.

Я хочу, чтобы здесь, на российском сайте, не срабатывал великодержавный шовинизм. Просто потому, что девчонки из других стран пришли - и они не иностранки уже.

Я хочу, чтобы, печатая КАЖДОЕ слово, каждая "саечка" думала, КАК это слово отзовется в подружкиной душе, из какой бы страны ни была эта подружка....

Только это я хочу доказать...

Да не спорьте, ведь никто из нас говоря о правительстве-государстве не связывает именно правительство страны и наших девчонок - это АБСОЛЮТНО разные вещи!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru