Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6091 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:09

Вот в том то и дело, раньше запах был чудовищный, а сейчас почти нет. Может они новую систему вентиляции какую то сделали?

Тогда может стоит сходить? Маленький уже не маленький, ему интересно будет.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6092 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:19

Тогда может стоит сходить? Маленький уже не маленький, ему интересно будет.

А ему сколько? :oi:
m35369.gif
m35370.gif

#6093 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:25

Лежу, и сил нет, встать. Так устала за день. Перегладила гору белья... Только уменьшится куча, муж свежевысохшее заносит... Я же и стирала еще, и обед варила, муж приготовил все, правда, я только мешала, добавляла, программы переключала... Еще воды нафильтровала, затарила все емкости, к обеду опять еле текла, и грязная снова была вода. Бедный малыш почти и не видел маму сегодня. Умничка, первый ребенок у меня, кто не выплюнул соску сразу подальше. Может, немецкие соски вкуснее наших. :) А у меня после возвращения домой шея щелкает при каждом повороте головы, не знаю, что делать. Наверно, от этого и голова сегодня весь день дико болит. Как бы подняться с дивана, помыться сходить хотя бы...
  • Дора это нравится

#6094 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:33

А ему сколько? :oi:

У меня была подпись, да стерлась...Старшему - 25, маленькому - 11. По середине -деФочка 16 лет....

• Nadya, Наталек-01, Дора и еще 1 это нравится

m39963.gif

#6095 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:37

Лен, если есть - апликатор Кузнецова. Мне очень помагает. 

m39963.gif

#6096 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:41

Лен, ну  не утруждай так себя глажкой-это же статические движения-надо расслабляться  менять позу (лежа!!!) Катерина пусть немного погладит, а то и на завтра отложить чего взрослое!!! :good2:  :good2:

• Апрелька это нравится

#6097 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:43

Мы в прошлом году с подругой собрались было в зоопарк сходить. Она меня подбила жирафа посмотреть. В результате посмотрели на цены и решили, что в телевизоре жираф лучше. Вот про Московский не знаю, как там цены. Но маленький просит, поэтому раскашелюсь если будет возможность.

В московском зоопарке мне очень нравится, в каждую поездку через Москву стараемся туда попасть и даже целый день выделяем под зоопарк. Дети до 18 лет там проходят бесплатно, а дельфинарий цены отдельные, не помню сколько, но думаю можно посмотреть на сайте. Взрослым билет был 400 рублей, но сейчас точно не знаю, может подорожал. Я считаю это не дорого, зверей содержать дорого, столько еды им надо.

На счет фашизма я бы высказалась не смотря на наказание, но надо пообщаться тут лично кое с кем до 9 мая, так что промолчу, хотя и не согласна с такой мерой наказания, в таком вопросе нельзя быть либеральным.

Не поняла почему наверху в цитате у меня Уткина оказалась, вроде Хулиганочке отвечала...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 мая 2014 - 17:45

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6098 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:46

Девочки, привет из зоопарка )))) 

Изображение
Изображение

Там под водой почти ничего и не было, всё представление на специальных помостах или на воде или прыжки над водой в кольца. Мы были, очень понравилось. Цена там вроде еще зависит от того, если трибуна ближе к помосту, где потом фотографируются с дельфином, то дороже.
А в аквапарк у нас я чё то брезгую.

Вот в том то и дело, раньше запах был чудовищный, а сейчас почти нет. Может они новую систему вентиляции какую то сделали?

Я была в дельфинарии 3 раза и как раз поэтому думаю, что дальше 1й трибуны делать нечего. Под водой дельфины готовятся к прыжку и ты знаешь куда смотреть, т.е .откуда они выпрыгнут. А так ребенок сидит и не знает, где будет действо.

А что там с нашим аквапарком, что надо брезговать? Может чего не знаю ))))

#6099 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:48

А я намыла душевую кабину - ванного монстра. :wacko:  :lol:

Какие же разводы от воды этой, из-под крана текущей! Въедаются намертво!!! :mad:

Зато экстремальная гимнастика - туда-сюда попрыгать, потереть... :oi:  Главное - не подскользнуться и не грохнуться... :lol:

Смотрю на нее, сверкающую...думаю - может быть, к родителям в душ сходить, чтобы красоту не порушить... :lad:  :lol:

есть средство, которое надо после каждого использования душа рассылать. Оно не позволяет воде кальцифицироваться на поверхностях в душе или ванной. Пару пшиков и пошла пить Лыхну под приятный детектив! ;)

У  меня новый модный кран.. я его еще боюсь, а муж забывает что поставил раковину в ванной и продолжает с разбегу мыть руки над ванной.

А показать????  Что-то давно никто ничего не показывает... Никто больше ремонт или перестановку не делает? :dnt:

В цирке была много лет назад, тогда еще старший был единственным ребенком, с ним и ходили. Не понравились животинки и запах от них. Ей богу, в конюшне у деда приятней находится. Но был один классный момент - разрешили после представления всем желающим пообщаться с верблюдом...Какие они приятные на ощупь! Это что то! Никакая перина не сравнится с шерстью верблюда! На память осталась фотка - сынишка в обнимку с обаяшкой -верблюдом.

В Москве планирую задержаться на денек, поэтому думаю многое успеть.

А я, а я.... а я на верблюда каталась! Вот! :tease: и на слоне! Тут два раза :tease:  а еще в нашем зоопарке можно жирафок с рук кормить. Тут три раза :tease: Только это страааашно :haha:  Там такие жернова в пасти :zast:  что я боялась остаться без пальцев. Но они так нееееежненько берут губами, и только сам салатный листок. И какие же они вблизи огромные... Каждый глаз - с кулак! 

• Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6100 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:57

Машенька козочек кормила
Изображение

Изображение

• Люлюша, Дора, Ек@терина и 3 другим это нравится

#6101 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:57

А я, а я.... а я на верблюда каталась! Вот! :tease: и на слоне! Тут два раза :tease:  а еще в нашем зоопарке можно жирафок с рук кормить. Тут три раза :tease: Только это страааашно :haha:  Там такие жернова в пасти :zast:  что я боялась остаться без пальцев. Но они так нееееежненько берут губами, и только сам салатный листок. И какие же они вблизи огромные... Каждый глаз - с кулак! 

А лошадей ты не кормила с рук? Вот уж жернова! НОООООО....какие БАРХАТНЫЕ и НЕЖНЫЕ губы....и они этими ГУБАМИ так аккуратненько сухарик или сахарок возьмут, что и о жерновах позабудешь! 

m39963.gif

#6102 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:59

Круто!

Сегодня рассматривала жирафов - язык длииииинный, жуют постоянно , смешные :-)

• Дора это нравится

#6103 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:17

Лен, если есть - апликатор Кузнецова. Мне очень помагает.

Нету апликатора. :( Есть валик колючий, можно по шее покатать?

Лен, ну  не утруждай так себя глажкой-это же статические движения-надо расслабляться  менять позу (лежа!!!) Катерина пусть немного погладит, а то и на завтра отложить чего взрослое!!! :good2:  :good2:

Позу я меняла, и стоя гладила, и сидя, и Мишу кормить уходила, лежала... А теперь и поясница заболела, и вообще шевелиться не могу. Гоше массаж когда делали, массажистка говорила, что всем родившим в обязательном порядке нужен курс массажа, восстановиться после такой нагрузки. А мне даже самый простенький дома сделать некому. У мужа рука заболела, я и так его разгрузить стараюсь, ему еще весь огород сажать. А глажка никогда не закончится, пеленки, ползунки, это теперь каждый день. Это Гошины футболки я могу на завтра оставить или даже на два-три дня, а пеленки каждый день нужны нам.

#6104 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:19

есть средство, которое надо после каждого использования душа рассылать. Оно не позволяет воде кальцифицироваться на поверхностях в душе или ванной. Пару пшиков и пошла пить Лыхну под приятный детектив! ;)

А показать????  Что-то давно никто ничего не показывает... Никто больше ремонт или перестановку не делает? :dnt:

а поделиться средством???? мне очень надо!!! у меня и у Чучундры душевые...

делаем-делаем ремонт в дочиной (от бабушки досталась) квартире...сделали ванную и кухню ...а впереди....еще две комнаты...а тут огороды подоспели...

#6105 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 18:21

Нету апликатора. :( Есть валик колючий, можно по шее покатать? 

можно, но без особых усилий..очень осторожно и по спине!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru