Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6241 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 14:19

Точно в лесу?? А не в питомнике??  :hr:  :lol:

И чо? Плодоносит?? Ааааааа...увидела..2 ореха..это круто!  :good2:

Да, точно были 2 ореха, мы ж их даже фоткали для истории, потому что это мужа гордость была, он выкопал, посадил, и вот урожай вырос. Кстати, этот куст один сидит, одинокий.

• shusha и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6242 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 14:22

Брешут..невский рядом с нами..нет снега.. :dnt:

Невский район-то большой. Не, не брешут, у меня там разведчик надежный, мама :cool:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 14:44

Сая..а ты совсем не убираешься на кухне?? Мне интересно просто стало  :rose:  :lol:  :lol:  :lol:

Я бы с превеликим удовольствием, чесслово :lol:

#6244 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:06

В Невском районе однако снег валил.

Ну вооот, больше не буду про свои косяки рассказывать, а то люди черт те что теперь про меня думают :bebebe:  :lol:  :lol:  :lol:

Да ладно, где?  :shok:  :shok:  Я тоже в невском - нет снега. Дождь был, да.

Хорошо, что я кусты оставила закрытыми :pen:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6245 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:09

Я бы с превеликим удовольствием, чесслово :lol:

И все?? Я ждала гром и молнии  :hr:

Видать тебя прилично укачали за полдня.. :hr:

Где катаешься?? 

Я вот думаю ..

окна помыть ..

выдернуть садовника по руководить на участке..

пнуть оленя, что гипнотизирует меня через стекло ... :hr:

съесть тарелочку Василисиного супа .. который Питерский рассольник 

выглядит очень вкусно  :licklips:

не смотреть новости!!! если получится..

и разгрезти стол на террассе..кто сюда кладет все эти бумажки????  :mad:

Хотим поехать к американскому консульству..

плюнуть в первого попавшегося..

• Ann@mi, Дора и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6246 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:10

Все 19 кустов?  :shok:  :shok:  :shok:

Я снова доверяю Путину !

#6247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:22

И все?? Я ждала гром и молнии  :hr:Видать тебя прилично укачали за полдня.. :hr:Где катаешься??

Да нигде - Нинка приезжала, мы с ней рыбачеством занимались :lol:Просто я сегодня с утра выдохлась - имела неосторожность с вечера сказать, что надо бы холодильник помыть...Ну кое-кто и воспринял эти слова буквально - разгромил весь холодильник и заср...л всю кухню :mad: Только вот почему-то ничего не помыл, а только погромил :mad:Представляешь, мне такой подарок в 4 утра: захожу на кухню, а там даже Саню покормить с утра негде будет. Молчу уж о том, что Нинка должна приехать :hr: 

Хотим поехать к американскому консульству..плюнуть в первого попавшегося..

Знаешь, что меня смущает - а вдруг он хороший человек, не поддерживающий в душе все это?... :slush:

#6248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:25

У нас погремело, посверкало.. Жутко. Вызвала мужа, чтоб меня с работы забрал. И все прекратилось))))Шуша, планы грандиозные)))))).Ника у меня мешок с физрой потеряла! Первый раз за два года. И надо ж было умудриться за две недели до конца учебы....форму жалко((((((.

#6249 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:31

Да ладно, где?  :shok:  :shok:  Я тоже в невском - нет снега. Дождь был, да.

Искровский проспект. Мама сына из школы забирала, прям говорит крупными хлопьями падал. А папа дочку из сада забирал (ну да, у меня все при деле :lol: ), они аж по дороге в аптеку заскочили, пересидели, на ногах-то кроссовки.

m35369.gif
m35370.gif

#6250 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:33

Ника у меня мешок с физрой потеряла! Первый раз за два года. И надо ж было умудриться за две недели до конца учебы....форму жалко((((((.

Ты сходи у вахтера, или уборщицы спроси, куда потеряшки складывают, мой профессор кислых щей джинсы в школе посеял, мама ходила искать, джинсы не нашла, зато говорит там спортивной формы столько в потеряшках.. :shok: ...пару классов одеть можно

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:37

Да первым делом в потеряшки пошла, нету. Честно говоря, там такое г.. лежит. Не удивлюсь, что нашим вещам ноги приделали. Там у нас хорошая куртка спортивная, штаны новые, кеды красивые. Самое обидное, что Нике тяжело кеды подобрать, нога тощая, все сваливается. И вот опять искать. Во всех раздевалках пересмотрела, в классе.. Нету.Завтра Юля в старшей школе в потеряшках посмотрит. У нас в потеряшках куча бассейна (мочалки, гели, полотенца....). Не понимаю, они чего, каждую неделю новое покупают...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 мая 2014 - 15:40

#6252 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:40

Все 19 кустов?  :shok:  :shok:  :shok:

Почти все, ага. Те, которые цветут цже - некоторые еще малюськи.

Искровский проспект. Мама сына из школы забирала, прям говорит крупными хлопьями падал. А папа дочку из сада забирал (ну да, у меня все при деле :lol: ), они аж по дороге в аптеку заскочили, пересидели, на ногах-то кроссовки.

Надо же, это через улицу от меня - не видела снега. Это персонально твою маму посЫпало. :hr:

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6253 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:47

Да нигде - Нинка приезжала, мы с ней рыбачеством занимались :lol:

Корюшку что ли ловили??  :hr:

Знаешь, что меня смущает - а вдруг он хороший человек, не поддерживающий в душе все это?... :slush:

Значит у него должна быть георгиевская ленточка  ;)  

Шуша, планы грандиозные)))))).

Спасибо  :rose:

• Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6254 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 16:32

Я об этом  и говорю, что обычно, чтоб ипотеку получить, надо белой зарплаты в 2 раза больше всего того, что на руки реально получаешь. А у большинства она ещё и вполовину только белая

:slush:  :slush:  :slush:

А как делаешь?

Что за мясорубка? Чо не хвастаешься?  :hr:

Так это ж я Алексея жду :slush:  Хочу как у него...

И вообще... Муж позавчера розы принес... вчера ботинки крутые... сегодня вино мое любимое (по секрету: "Веллингтон", его вообще у нас в стране нет)... И я задумалась: что ли он меня любит?

Ты еще думаешь? Сейчас опять все набегут меняться или в долг брать!

Мы сегодня с мужем в четыре руки перемыли все четыре окна, балкон, перестирали и перегладили тюль на всех окнах. Теперь сидим просто не силах пошевелиться, зато чистота, благодать :lol:

Остались ещё шторы, и у матушки окна помыть. Но это уже точно не сегодня :)

Завидую прям...

Я - киевлянка. 9Мая всегда хожу к вечному огню. В этом году я просто боюсь идти туда в Киеве, поэтому пойду в Киевской области. Но пойду.

:good2:  :good2:  :good2:

А я сегодня пополнила ряды владельцев посудомоек!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь вечернее шоу!!!!!

Сначала полчаса всей семьей загружали ее. Теперь ждем, когда мойка закончится.

Спать идти все отказываются :) :) :)

Поздравляю, Ира!

Мы ипотеку брали по маткапитал, там процент ниже. так что тебе прямой путь для начала в роддом :love:

Победы в соревнованиях!!!

Не знаю, про маткапитал.... Кто-то кстати сказал, что им можно будет расплатиться за полученную уже ипотеку,  но не знаю...

Если не сейчас с квартирой решать, то в декрете точно НИКАК. И муж созревший (ттт)

А у меня впечатление осталось от московского зоопарка в 1985 году.  ТАМ продавали ЭСКИМО..

звери не так впечатлили как эскимо на палочке...

Даже когда к нам приезжал зоопарк, у НАС продавали эскимо. А так - не было его...эскимо, в смысле, , да и зоопарка тоже :lol:

У  меня новый модный кран.. я его еще боюсь, а муж забывает что поставил раковину в ванной и продолжает с разбегу мыть руки над ванной.

Поздравляю! У мужа рефлекс остался? :lol:

Я вчера кухню заказала. Обещали через месяц. Сейчас  на кухне - хоть танцуй. Пусто.  :)

Во поперло! Будем ждать отчета...

Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал, ну вроде не опух, уложили спать, с утра припух, болит, поехали в травму, 20 минут ждали пока врач придет откуда-то. Морда кирпичом... че у вас... Тимыч ни слова сказать не смог , волной негатива просто заткнуло ребенка. Молча посмотрел снимок- сделали пока он собирался откуда то.. вынес рекомендации Найз-табетки и гелем мазать. и в следующий понедельник  вдет.поликлинику прийти. Попросила справку для школы-потому что средний правый палец-он типа че школу прогулять типа-не выйдет... я говорю что учительница строгая и надо справку чтобы не заставляла писать раз он сказал покой соблюдать.. послал... диагноз не огласил.... думаю завтра схожу, попрошу в регистратуре прочитать чего там ушиб, растяжение  или чего..

вот  я понимаю с понимающим учителем ладно- а наша принципиальная.. ..опять будет ситуация конфронтации..

Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...

Как Тимоха?

Папе - вечная память...

Моего уже 32 года нет...

Слава яйцам!!!!! Мы купили брюки Илюше на Выпускной!! 3 часа и 8 магазинов! Я не думала, что у мальчиков на столько запущено все))). Т.к. выбора нет вообще, то ( как сказала Оля) заперла Жабу в шкаПчик и купила брюки, на которые долго облизывалась - серые, льняные , за полторы тыщи ( бедная моя жаба))))) ).
И Никогда б не подумала, что купить белую рубашку с коротким рукавом, будет проблемой. Но 110-116 Илюше короткие, а 122-128 широкие, пузырем.
И туфлей нет....капец!!! Идем в брюках и галстуке))))

Оооооо! Крутой парень. Тоже штанцы купили Рост170 :shok:  По росту в самый раз, а в попе - попы не хватает... да с ремешком носить...

С мальчишками - засада по поводу одежды

Полил немножко, Наташенька.

Сейчас перестал, но холодно... :cray: И отопление отключили по законам коммунальной "логики"... :cray:  Сижу в носках и мужниной байковой рубашке, большой и уютной. :)  Может быть, включат еще тепло?... :lad:

У нас отключили, гады. Холодно Среднесуточная температура  0градусов... Ну и что? :mad:

• Irchik_k это нравится

ves428207_58,0.png

#6255 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 16:38

Надя,будем ждать..когда поздравлять ;) аааа.. а на что муж созревший-то? квартиру или :baby: ? я то подумала сразу на  :girldance: косички..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru