Я об этом и говорю, что обычно, чтоб ипотеку получить, надо белой зарплаты в 2 раза больше всего того, что на руки реально получаешь. А у большинства она ещё и вполовину только белая

А как делаешь?
Что за мясорубка? Чо не хвастаешься? 
Так это ж я Алексея жду
Хочу как у него...
И вообще... Муж позавчера розы принес... вчера ботинки крутые... сегодня вино мое любимое (по секрету: "Веллингтон", его вообще у нас в стране нет)... И я задумалась: что ли он меня любит?
Ты еще думаешь? Сейчас опять все набегут меняться или в долг брать!
Мы сегодня с мужем в четыре руки перемыли все четыре окна, балкон, перестирали и перегладили тюль на всех окнах. Теперь сидим просто не силах пошевелиться, зато чистота, благодать 
Остались ещё шторы, и у матушки окна помыть. Но это уже точно не сегодня 
Завидую прям...
Я - киевлянка. 9Мая всегда хожу к вечному огню. В этом году я просто боюсь идти туда в Киеве, поэтому пойду в Киевской области. Но пойду.

А я сегодня пополнила ряды владельцев посудомоек!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь вечернее шоу!!!!!
Сначала полчаса всей семьей загружали ее. Теперь ждем, когда мойка закончится.
Спать идти все отказываются

Поздравляю, Ира!
Мы ипотеку брали по маткапитал, там процент ниже. так что тебе прямой путь для начала в роддом 
Победы в соревнованиях!!!
Не знаю, про маткапитал.... Кто-то кстати сказал, что им можно будет расплатиться за полученную уже ипотеку, но не знаю...
Если не сейчас с квартирой решать, то в декрете точно НИКАК. И муж созревший (ттт)
А у меня впечатление осталось от московского зоопарка в 1985 году. ТАМ продавали ЭСКИМО..
звери не так впечатлили как эскимо на палочке...
Даже когда к нам приезжал зоопарк, у НАС продавали эскимо. А так - не было его...эскимо, в смысле, , да и зоопарка тоже 
У меня новый модный кран.. я его еще боюсь, а муж забывает что поставил раковину в ванной и продолжает с разбегу мыть руки над ванной.
Поздравляю! У мужа рефлекс остался? 
Я вчера кухню заказала. Обещали через месяц. Сейчас на кухне - хоть танцуй. Пусто. 
Во поперло! Будем ждать отчета...
Тимыч вчера гулял, пришел -пальцем в камень упал, ну вроде не опух, уложили спать, с утра припух, болит, поехали в травму, 20 минут ждали пока врач придет откуда-то. Морда кирпичом... че у вас... Тимыч ни слова сказать не смог , волной негатива просто заткнуло ребенка. Молча посмотрел снимок- сделали пока он собирался откуда то.. вынес рекомендации Найз-табетки и гелем мазать. и в следующий понедельник вдет.поликлинику прийти. Попросила справку для школы-потому что средний правый палец-он типа че школу прогулять типа-не выйдет... я говорю что учительница строгая и надо справку чтобы не заставляла писать раз он сказал покой соблюдать.. послал... диагноз не огласил.... думаю завтра схожу, попрошу в регистратуре прочитать чего там ушиб, растяжение или чего..
вот я понимаю с понимающим учителем ладно- а наша принципиальная.. ..опять будет ситуация конфронтации..
Сегодня 11 лет как папа умер мой.. пичалька...
Как Тимоха?
Папе - вечная память...
Моего уже 32 года нет...
Слава яйцам!!!!! Мы купили брюки Илюше на Выпускной!! 3 часа и 8 магазинов! Я не думала, что у мальчиков на столько запущено все))). Т.к. выбора нет вообще, то ( как сказала Оля) заперла Жабу в шкаПчик и купила брюки, на которые долго облизывалась - серые, льняные , за полторы тыщи ( бедная моя жаба))))) ).
И Никогда б не подумала, что купить белую рубашку с коротким рукавом, будет проблемой. Но 110-116 Илюше короткие, а 122-128 широкие, пузырем.
И туфлей нет....капец!!! Идем в брюках и галстуке))))
Оооооо! Крутой парень. Тоже штанцы купили Рост170
По росту в самый раз, а в попе - попы не хватает... да с ремешком носить...
С мальчишками - засада по поводу одежды
У нас отключили, гады. Холодно Среднесуточная температура 0градусов... Ну и что?