Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6271 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 10:13

Маюсь я сегодня. Должны были курсы начаться, а группа не набралась, на скаку прямо остановили меня. Уже и ребенка потренировала на горшок проситься и белье постирала и посуду и убралась. Хотелось из дома свинтить, а вот :)

Сварила вчера ржаные макароны - странные и необычные. Буду привыкать потихоньку, т.к. пшеницу надо убирать из рациона, по возможности

Наташа, я мою холодильник частями. Например, яйца заканчиваются, так я эти лотки в посудомойку запихиваю, моются. Так же полки - по одной. Ящики для овощей - пустой, значит помыла. Но я вообще не делаю генеральные уборки, а все постоянно потихоньку мою ))))

Сообщение отредактировал Nadya: 06 мая 2014 - 10:13

• Chatskaya и shusha это нравится

#6272 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 10:27

Про Ленобласть я знаю, но я думала про орех, что это более теплолюбивое растение. Знаю, что в Украине растут орехи и вызревают, а про Беларусь я всегда думала, что она севернее. :)

Конечно мы севернее Украины. Но орехи у нас местные сорта уже адаптированные к нашему климату.Растут огромнейшие деревья и нормально плодоносят.Нашему лет 6-7 .Уже два года собираем орехи правда пока понемногу.

• shusha это нравится

#6273 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 11:03

у меня тоже холодильник сам размораживается,но я раз в год его отрубаю и мою мою мою,то ягодка какая то в морозилке выпала,то еще чего,вот в июне мыть буду,там запасов уже мало ,перед новыми надо порядок навести...а верхний,который просто холодильник,я и в течении года отключаю и мою,а то вечно там...чего то наляпано...

давление зараза уже который день держится,таблетки начала пить,пожизненно назначили((( а все равно высокое....голова не болит,а в голове шумит как то....

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 11:36

Сомов своих размноженных отдавала :)

Нина будет дальше их рОстить??Для ухи??  :hr:   

Вы реально не моете никогда холодильники?! :shok:

Я как Надя делаю..меньше времени уходит на уборку..мою то что освободилось...или то что загадилось ..полку ..ящик ..можно же достать..спокойно помыть.или в ПМ засунуть..если влезет...а стенки по ходу..и никаких напрягов..покупай автоматы..и не будет такихпроблем..есть же средства специальные для холодильников..они не пахнут..и им прекрасно все моется в процессе работыхолодильника..не отключая в смысле его..

Маюсь я сегодня. Должны были курсы начаться, а группа не набралась, на скаку прямо остановили меня. Уже и ребенка потренировала на горшок проситься и белье постирала и посуду и убралась. Хотелось из дома свинтить, а вот :)

Чо за курсы?? 

Сварила вчера ржаные макароны - странные и необычные. Буду привыкать потихоньку, т.к. пшеницу надо убирать из рациона, по возможности

На что похоже??На ржаной хлебушек??Где купила?? Тоже хочу...

Наташа, я мою холодильник частями.

:piv:

давление зараза уже который день держится,таблетки начала пить,пожизненно назначили((( а все равно высокое....голова не болит,а в голове шумит как то....

Какое давление?Что назначили???У кардиолога была или у терапевта?Ща поймаю садовника все же..а то вчера лечил менякакими занятостями :mad: .кусты будем сажать...яблоньку ..сиреньку..земли привезли хорошей вчера..надо будет везде накидать..

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6275 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:11

гляньте,что у нас делается...

• Nadya и Irchik_k это нравится

#6276 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:29

Надя,будем ждать..когда поздравлять ;) аааа.. а на что муж созревший-то? квартиру или :baby: ? я то подумала сразу на  :girldance: косички..

:lol:  :lol: :lol:  пока - на квартиру, но сейчас все мысли - о замене машины :kind:

Девоньки, мы приехали от родителей, соскучелась по вам! Но все перечитать думаю не осилю вы тут столько настрочили мама не горюй!!!! Отдахнули просто замечательно, но мало уже опять хочу !

Привет! Фотоотчет о Родине будет?

• Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#6277 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:43

Наташа, я мою холодильник частями. Например, яйца заканчиваются, так я эти лотки в посудомойку запихиваю, моются. Так же полки - по одной. Ящики для овощей - пустой, значит помыла. Но я вообще не делаю генеральные уборки, а все постоянно потихоньку мою ))))

аналогично!Стенки мою - открыла холодильник, протерла, закрыла. Полки и ящики - в ванной. Я не маньяк)))), по три часа не мою... Да мне и терпелки не хватит))))))))))))))Чего-то я так задубела пока с работы шла!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 мая 2014 - 13:44

#6278 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:52

:lol:  :lol: :lol:  пока - на квартиру, но сейчас все мысли - о замене машины :kind:

Надя...не с того конца начала ;) Все ж надо было с косичек , там глядишь и остальное приплыло бы ;)

Я  тоже ищу машину...пока нет подходящей...отвечающей параметрам затребованным.а сроки поджимают-в начале июля хотим к маме поехать...

У нас тоже холодно и снег немного шел....Муж захотел супа со щавелем...за ним некому сходить.. :hr:  Нине жалуюсь-мужа, грит ,пошли..-на работе...детей..-в школе...ну котов пошли :hr: -так заразов выгнала с утра из дому...на веранде младший опять кучу сделал...рассердившись-обоих выгнала..

• shusha и Дора это нравится

#6279 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 13:57

Надя...не с того конца начала ;) Все ж надо было с косичек , там глядишь и остальное приплыло бы ;)

Я  тоже ищу машину...пока нет подходящей...отвечающей параметрам затребованным.а сроки поджимают-в начале июля хотим к маме поехать...

У нас тоже холодно и снег немного шел....Муж захотел супа со щавелем...за ним некому сходить.. :hr:  Нине жалуюсь-мужа, грит ,пошли..-на работе...детей..-в школе...ну котов пошли :hr: -так заразов выгнала с утра из дому...на веранде младший опять кучу сделал...рассердившись-обоих выгнала..

Это не я с конца не с того :lol:  Это все он.

Ребенок тут задвинул... Были у родни мужниной, там племяшка беременна вторым. Рассуждаем про пол... Даня и говорит: нам тоже братика надо :shok:  Я говорю: мож сестричку? Согласился. Послал меня к папе просить ребятенка :shok:  Давай, говорит, рожай! Я говорю, прям щас - не могу.... Ну ладно, давай завтра :lol:

ves428207_58,0.png

#6280 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:10

Аа..так процесс сдвинулся ;) ..ты тут ко мне поближе....у меня мнооого всякого добра детского..доставлю лично :)

У нас Сузанна тож иногда выкидывает-братика ей надо...среди подружек сових она одна младшая в семье..у других братики-сестренки и все малыши до года..

мама-неее.свободу почувствовала уже..руки развязались.

• shusha, Апрелька и Irchik_k это нравится

#6281 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:14

у терапевта,доктор наук какой то,назначила лозап

• Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6282 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:24

лечись, дорогая Оленька!!! поправляйся!

#6283 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:27

Оля, мне когда подбирали таблетки, то я в течение дня измеряла давление/пульс через каждые 2 часа и всё в таблицу заносила. И по этим данным мне корретировали дозировку, кол-во приёмов и даже время приёма. Может, тоже так попробуешь?

• shusha это нравится

#6284 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:46

Оля, мне когда подбирали таблетки, то я в течение дня измеряла давление/пульс через каждые 2 часа и всё в таблицу заносила. И по этим данным мне корретировали дозировку, кол-во приёмов и даже время приёма. Может, тоже так попробуешь?

это я и делала...

m28514.gif

#6285 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:13

гляньте,что у нас делается...

Что деется?? Не поняла.. 

Чего-то я так задубела пока с работы шла!!!!

И я задубла на улице..чото походила по двору..походила..и домой зашла ...тут тепло..не будем ничо сегодня наверно сажать..холодно..брррррррррр....а еще говорят ночью минус будет  :hr: 

.ну котов пошли :hr: -так заразов выгнала с утра из дому...на веранде младший опять кучу сделал...рассердившись-обоих выгнала..

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот ты их послала ...У тебя их сколько??  :shok: 

Так бывает..пока не накопится лекарство в организме..НО!! Если все же поднимается высоко...ты не написала какое у тебя давление..то нужно понижать..как правило понижают капотеном..но тоже врач должендозу назначить..ты главное не отходи от схемы..если это лекарство не поможет..может быть назначено другое..и так до тех пор ...пока не будет нормального давления..терпения тебе!  :rose:
  • kika это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru