Сомов своих размноженных отдавала 
Нина будет дальше их рОстить??Для ухи??
Вы реально не моете никогда холодильники?! 
Я как Надя делаю..меньше времени уходит на уборку..мою то что освободилось...или то что загадилось ..полку ..ящик ..можно же достать..спокойно помыть.или в ПМ засунуть..если влезет...а стенки по ходу..и никаких напрягов..покупай автоматы..и не будет такихпроблем..есть же средства специальные для холодильников..они не пахнут..и им прекрасно все моется в процессе работыхолодильника..не отключая в смысле его..
Маюсь я сегодня. Должны были курсы начаться, а группа не набралась, на скаку прямо остановили меня. Уже и ребенка потренировала на горшок проситься и белье постирала и посуду и убралась. Хотелось из дома свинтить, а вот 
Чо за курсы??
Сварила вчера ржаные макароны - странные и необычные. Буду привыкать потихоньку, т.к. пшеницу надо убирать из рациона, по возможности
На что похоже??На ржаной хлебушек??Где купила?? Тоже хочу...
Наташа, я мою холодильник частями.

давление зараза уже который день держится,таблетки начала пить,пожизненно назначили((( а все равно высокое....голова не болит,а в голове шумит как то....
Какое давление?Что назначили???У кардиолога была или у терапевта?Ща поймаю садовника все же..а то вчера лечил менякакими занятостями
.кусты будем сажать...яблоньку ..сиреньку..земли привезли хорошей вчера..надо будет везде накидать..