А, про ржаные макароны не ответила. Не, не похожи на ржаной хлеб. Похожи на то, что ты макароны ешь с черным хлебом ))))
Купила на рынке, рядом с домом. В магазинах такого не видела почему-то
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 мая 2014 - 17:04
А, про ржаные макароны не ответила. Не, не похожи на ржаной хлеб. Похожи на то, что ты макароны ешь с черным хлебом ))))
Купила на рынке, рядом с домом. В магазинах такого не видела почему-то
Отправлено 06 мая 2014 - 17:30
Надя, да где ж я столько ультрасила-то наберу на мое количество грядок??? три -морковки, три -лука, три- чеснока и тд.редиска там и всякое такое...вот уж на огурца,перцы и помидоры бы хватило ...а прикинь огород весь белым покрывалом покрыт-этоя все градки спрятала и так 10 соток!!!!
Отправлено 06 мая 2014 - 17:46
Надя, да где ж я столько ультрасила-то наберу на мое количество грядок??? три -морковки, три -лука, три- чеснока и тд.редиска там и всякое такое...вот уж на огурца,перцы и помидоры бы хватило ...а прикинь огород весь белым покрывалом покрыт-этоя все градки спрятала и так 10 соток!!!!
По-моему редиска и морковь не боятся холода. Огурцы, перцы и помидорки надо утеплять ![]()
Отправлено 06 мая 2014 - 23:09
Неужели лежал все 4 дня??
С перерывами на поесть, аппетит то у него обычно не страдает. А, еще 1 день на работу ходил, работать.
В общем я не понимаю как избавиться от всяких посторонних надписей и обрывков цитат, ничего не редактируется!!! И отвечала Шуше, а получается самой себе что ли?
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 мая 2014 - 23:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 мая 2014 - 01:11
В общем я не понимаю как избавиться от всяких посторонних надписей и обрывков цитат, ничего не редактируется!!! И отвечала Шуше, а получается самой себе что ли?
![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 03:41
По-моему редиска и морковь не боятся холода. Огурцы, перцы и помидорки надо утеплять
редиска - еще тот фрукт...в стрелку уйдет от холода.. лук тоже может взбрыкнуть....а для помидорков и огурков -у меня теплицы..почти ВСЕ под контролем...а вот -лохонулась..как дети говорят.. а сегодня вообще -грядки сплошным укрывным материалом покрылись за ночь!!! СНЕГ УЛЕГСЯ,,,
Сообщение отредактировал Дора: 07 мая 2014 - 03:41
Отправлено 07 мая 2014 - 11:06
Вера, так редиска взошла уже?
Если нет, то не страшно, семечка пересидит.
Я редиску вообще сею в парник - по краешку. На улице - уже в июне-июле подсеиваю.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 мая 2014 - 11:11
в тепличке-взошла.а вот на улице только семечка пока,боюсь в стрелку пойдет.. цветы от холода и снега (только бутоны набрали) полегли...
Отправлено 07 мая 2014 - 14:42
Аа..так процесс сдвинулся
..ты тут ко мне поближе....у меня мнооого всякого добра детского..доставлю лично
У нас Сузанна тож иногда выкидывает-братика ей надо...среди подружек сових она одна младшая в семье..у других братики-сестренки и все малыши до года..
мама-неее.свободу почувствовала уже..руки развязались.
я записала ![]()
Ларис, а ты мне не отправляла посыль? Когда уезжаешь?
а пока я зажмурясь заглядываю в холодильник..... не хочу мыть...
получила супер горшочек..бебебебебебебебебебе
Поздравляю!
привет девчата !!!
у меня 2! недели свободы
![]()
больничный
![]()
![]()
нееее с ума не сошла
здорова ..
Вот это да!!! Тьфу, прочитала 21 неделя ![]()
Ну а 2 недели - класс! Отдыхай!
пожалейте меня.... у меня рЫмонт......
Жалею, завидую. Легкого ремонта! ![]()
Смайлики местами поменялись, чуть не поставила "чертечто" ![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 16:46
в тепличке-взошла.а вот на улице только семечка пока,боюсь в стрелку пойдет.. цветы от холода и снега (только бутоны набрали) полегли...
В земле пересидит снег, ничего не будет редиске ![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 21:42
Санкт-Петербург, скоро ждите, надолго! Так что надеюсь, что хоть один раз, но встречусь со всеми!
![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 21:56
Настя,семью на кого оставишь надолго ![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 21:59
На мужа конечно, пусть бездельничает за меня
Ты в Питер приедешь в мае?
Отправлено 07 мая 2014 - 22:11
Подробности, хочу знать подробности... Вдруг подъехать получится....Санкт-Петербург, скоро ждите, надолго! Так что надеюсь, что хоть один раз, но встречусь со всеми!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |