Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:18

Нее, девочки - это не мой способ мытья. Мне проще разобрать и весь сразу помыть, заодно и порядок навести.Иначе он мне немытым и пахнущим кажется.Я потому и покупаю полуавтоматы - потому что все равно разворочу весь холодильник и целиком вымою.
  • kika и Kulema это нравится

#6287 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:23

Нее, девочки - это не мой способ мытья. Мне проще разобрать и весь сразу помыть, заодно и порядок навести.Иначе он мне немытым и пахнущим кажется.Я потому и покупаю полуавтоматы - потому что все равно разворочу весь холодильник и целиком вымою.

Садомазо?!  :hr:  :lol:  :obnim:

Я снова доверяю Путину !

#6288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:23

Садомазо?!  :hr:  :lol:  :obnim:

Видимо :lol:
  • shusha это нравится

#6289 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:41

Шуша скажи конкретно кто автомат а кто нет..номер марка..

у меня 13 лет холодильнику, терпеть уже его не могу...  там зараза какая то слизью. засоряется какой то и лужа под овощными лотками...

буду мечтать о новом автомате.. этот  как достроим сарайчик в деревню отвезем -на лето включать сгодится..

#6290 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:44

а пока я зажмурясь заглядываю в холодильник..... не хочу мыть...

получила супер горшочек..бебебебебебебебебебе

• shusha и Дора это нравится

#6291 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:04

у меня 13 лет холодильнику, терпеть уже его не могу...  там зараза какая то слизью. засоряется какой то и лужа под овощными лотками...

буду мечтать о новом автомате.. этот  как достроим сарайчик в деревню отвезем -на лето включать сгодится..

Не скажу Кулемик  :hr:

Смерти моей желаешь??

Меня уже тошнит от выбора техники..

а ты хочешь чтоб я еще лазила искала??  :shok:

Нееееее...сама сама.. :roll: и потом...когда придешь 

в магаз..тебе продавцы все расскажут  и покажут  :rose:  :lol:

ты просто скажи...автомат ! 

а пока я зажмурясь заглядываю в холодильник..... не хочу мыть...

получила супер горшочек..бебебебебебебебебебе

Надеюсь это восторг  :lol:  :lol:  :lol:

Ждем блюд из горшка  ;)

Сообщение отредактировал shusha: 06 мая 2014 - 16:04

Я снова доверяю Путину !

#6292 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:09

Таня, где-то читала, что слизь появляется, если капусту кочанную держать в холодильнике без упаковки. В старом у меня тоже бывала слизь. В новом пока не держали капусту без мешка. :) Я, кстати, тоже новый холодильник частями мою. Но ему еще и года нет. Старый редко отключала, он ноу-фрост был, ящики от морозилки по одному мыла, по мере освобождения, а сам холодильник только если слизь заводилась, а так тоже протру полки быстренько, ящики вымою, как освободятся, стенки, если вижу, что залапали...

#6293 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:18

привет девчата !!!

у меня 2! недели свободы :dance: :dance:  больничный :dance: :dance: :dance:

нееее с ума не сошла  :lol:  здорова ..

просто на ноге, на большом пальце , ноготь врастал в мясо с боку ,приносил некие неудобства при стрижке ногтя и ессно побаливал .....

и вот сегодня ноготь сделали поуже ,укольчик пока ещё не отошёл ,надеюсь будет не так больно ,таблетки есть .........

Кика -Олечка не болей , дави понижай давление

я как Наташа .........или сразу всё отмыть и сделать ревизию .........или пусть ждёт

тоже зуб точу на него

Кулёмик даёшь МК горшочный!!!! ........у тебя точно что то не ординарное будет ;)

• shusha, kika и Дора это нравится

Изображение

#6294 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:25

Шуша!  Снег хлопьями на улице!...прямо на грядки и холодно...вот и погрелись...обрадовались теплу..мороз ночью.

#6295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:30

Шуша!  Снег хлопьями на улице!...прямо на грядки и холодно...вот и погрелись...обрадовались теплу..мороз ночью.

Это снег????   :shok:  :shok:  :shok:

Дааааааааа...точно ничего сажать не буду...уж после заморозков тогда...

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6296 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:32

Зато я отличилась -грядочек понаделала...перед дождем понатыкала туда-понасажала...вот тебе бабушка и  на тебе...

#6297 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:34

Масянечка! пусть твой пальчик не болит и недоставляет беспокойства ни днем ни ночью...а отдыхать от работы -отдыай!!!!

• Масяня это нравится

#6298 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:44

Таня, где-то читала, что слизь появляется, если капусту кочанную держать в холодильнике без упаковки. В старом у меня тоже бывала слизь. В новом пока не держали капусту без мешка. :) Я, кстати, тоже новый холодильник частями мою. Но ему еще и года нет. Старый редко отключала, он ноу-фрост был, ящики от морозилки по одному мыла, по мере освобождения, а сам холодильник только если слизь заводилась, а так тоже протру полки быстренько, ящики вымою, как освободятся, стенки, если вижу, что залапали...

привет девчата !!!

у меня 2! недели свободы :dance: :dance:  больничный :dance: :dance: :dance:

нееее с ума не сошла  :lol:  здорова ..

просто на ноге, на большом пальце , ноготь врастал в мясо с боку ,приносил некие неудобства при стрижке ногтя и ессно побаливал .....

и вот сегодня ноготь сделали поуже ,укольчик пока ещё не отошёл ,надеюсь будет не так больно ,таблетки есть .........

Кика -Олечка не болей , дави понижай давление

я как Наташа .........или сразу всё отмыть и сделать ревизию .........или пусть ждёт

тоже зуб точу на него

Кулёмик даёшь МК горшочный!!!! ........у тебя точно что то не ординарное будет ;)

про капусту я давно просекла и больше года у меня капусты в доме вообще нету..однако слизь появилась

чтобы сделать что-то интересное в горшке надо сначала понять базовые принципы..вот..

• Дора это нравится

#6299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 17:01

Масянь, можно совет? :flower:Я сама мучилась вросшими, потом Димку переубедила - у него тоже проблема прошла.Просто нельзя состригать уголки ногтя. Надо отращивать их лопаточками и резать весь целиком без загибов на уголки - просто тупо прямо. Тогда не врастает.А мне Толя только что выдал - Мам, давай второй холодильник разморозим :hr:Ну уж - дудки :lol:
  • Ек@терина и Irchik_k это нравится

#6300 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 17:01

Начиталась вас и начала порося вязать, Вериного. Семья в шоке, я тоже . Сказала, что это вы все виноваты  :lol:

Конечно мы севернее Украины. Но орехи у нас местные сорта уже адаптированные к нашему климату.Растут огромнейшие деревья и нормально плодоносят.Нашему лет 6-7 .Уже два года собираем орехи правда пока понемногу.

Хорошо, что севернее. А то я думала, что у меня по географии не 2, а ноль  :hr:

Чо за курсы??

На что похоже??
На ржаной хлебушек??
Где купила?? Тоже хочу... 

Про курсы потом расскажу, когда начну. И не потому, что сглаза боюсь, как раз не боюсь. Дело в том, что любое действие требует энергии, а у меня ее мало. Если я все спускаю на разговоры, то на действие уже сил нет. 

Вот, бывает, что подруге планы рассказала и уже ничего не хочется. Проблема не в подруге, а во мне. 

Так что рассказываю все, когда уже начну :)

гляньте,что у нас делается...ИзображениеP1120986.jpg

Надо грядочки ультрасилом накрыть! :)

Нее, девочки - это не мой способ мытья. Мне проще разобрать и весь сразу помыть, заодно и порядок навести.
Иначе он мне немытым и пахнущим кажется.
Я потому и покупаю полуавтоматы - потому что все равно разворочу весь холодильник и целиком вымою.

Наташа, если есть  нянька-Рита, которая 3 часа поиграется, то можно и так. У меня Маша спит 1,5 часа днем - полная свобода, которую жалко на холодильники тратить, поэтому мы с ней все вместе моем, т.е. частями мелкими :)

У меня холодильник ноу-фрост, почти 10 лет ему. Перманентно в чистом состоянии. Мою то, что разлилось или рассыпалось. Ничего не намерзает, ничего не пахнет, претензий нет. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru