Что я сейчас делаю
Отправлено 06 мая 2014 - 15:18
- kika и Kulema это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 15:23
Нее, девочки - это не мой способ мытья. Мне проще разобрать и весь сразу помыть, заодно и порядок навести.Иначе он мне немытым и пахнущим кажется.Я потому и покупаю полуавтоматы - потому что все равно разворочу весь холодильник и целиком вымою.
Садомазо?!
![]()
Отправлено 06 мая 2014 - 15:23
ВидимоСадомазо?!
![]()
![]()
- shusha это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 15:41
Шуша скажи конкретно кто автомат а кто нет..номер марка..
у меня 13 лет холодильнику, терпеть уже его не могу... там зараза какая то слизью. засоряется какой то и лужа под овощными лотками...
буду мечтать о новом автомате.. этот как достроим сарайчик в деревню отвезем -на лето включать сгодится..
Отправлено 06 мая 2014 - 15:44
а пока я зажмурясь заглядываю в холодильник..... не хочу мыть...
получила супер горшочек..бебебебебебебебебебе
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 16:04
у меня 13 лет холодильнику, терпеть уже его не могу... там зараза какая то слизью. засоряется какой то и лужа под овощными лотками...
буду мечтать о новом автомате.. этот как достроим сарайчик в деревню отвезем -на лето включать сгодится..
Не скажу Кулемик ![]()
Смерти моей желаешь??
Меня уже тошнит от выбора техники..
а ты хочешь чтоб я еще лазила искала?? ![]()
Нееееее...сама сама..
и потом...когда придешь
в магаз..тебе продавцы все расскажут и покажут
![]()
ты просто скажи...автомат !
а пока я зажмурясь заглядываю в холодильник..... не хочу мыть...
получила супер горшочек..бебебебебебебебебебе
Надеюсь это восторг
![]()
Ждем блюд из горшка ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 06 мая 2014 - 16:04
Отправлено 06 мая 2014 - 16:09
Отправлено 06 мая 2014 - 16:18
привет девчата !!!
у меня 2! недели свободы
больничный
![]()
нееее с ума не сошла
здорова ..
просто на ноге, на большом пальце , ноготь врастал в мясо с боку ,приносил некие неудобства при стрижке ногтя и ессно побаливал .....
и вот сегодня ноготь сделали поуже ,укольчик пока ещё не отошёл ,надеюсь будет не так больно ,таблетки есть .........
Кика -Олечка не болей , дави понижай давление
я как Наташа .........или сразу всё отмыть и сделать ревизию .........или пусть ждёт
тоже зуб точу на него
Кулёмик даёшь МК горшочный!!!! ........у тебя точно что то не ординарное будет ![]()
- shusha, kika и Дора это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 16:25
Шуша! Снег хлопьями на улице!...прямо на грядки и холодно...вот и погрелись...обрадовались теплу..мороз ночью.
Отправлено 06 мая 2014 - 16:30
Шуша! Снег хлопьями на улице!...прямо на грядки и холодно...вот и погрелись...обрадовались теплу..мороз ночью.
Это снег????
Дааааааааа...точно ничего сажать не буду...уж после заморозков тогда...
- Дора это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 16:32
Зато я отличилась -грядочек понаделала...перед дождем понатыкала туда-понасажала...вот тебе бабушка и на тебе...
Отправлено 06 мая 2014 - 16:34
Масянечка! пусть твой пальчик не болит и недоставляет беспокойства ни днем ни ночью...а отдыхать от работы -отдыай!!!!
- Масяня это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 16:44
Таня, где-то читала, что слизь появляется, если капусту кочанную держать в холодильнике без упаковки. В старом у меня тоже бывала слизь. В новом пока не держали капусту без мешка.
Я, кстати, тоже новый холодильник частями мою. Но ему еще и года нет. Старый редко отключала, он ноу-фрост был, ящики от морозилки по одному мыла, по мере освобождения, а сам холодильник только если слизь заводилась, а так тоже протру полки быстренько, ящики вымою, как освободятся, стенки, если вижу, что залапали...
привет девчата !!!
у меня 2! недели свободы
![]()
больничный
![]()
![]()
нееее с ума не сошла
здорова ..
просто на ноге, на большом пальце , ноготь врастал в мясо с боку ,приносил некие неудобства при стрижке ногтя и ессно побаливал .....
и вот сегодня ноготь сделали поуже ,укольчик пока ещё не отошёл ,надеюсь будет не так больно ,таблетки есть .........
Кика -Олечка не болей , дави понижай давление
я как Наташа .........или сразу всё отмыть и сделать ревизию .........или пусть ждёт
тоже зуб точу на него
Кулёмик даёшь МК горшочный!!!! ........у тебя точно что то не ординарное будет
про капусту я давно просекла и больше года у меня капусты в доме вообще нету..однако слизь появилась
чтобы сделать что-то интересное в горшке надо сначала понять базовые принципы..вот..
- Дора это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 17:01
- Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 06 мая 2014 - 17:01
Начиталась вас и начала порося вязать, Вериного. Семья в шоке, я тоже . Сказала, что это вы все виноваты ![]()
Конечно мы севернее Украины. Но орехи у нас местные сорта уже адаптированные к нашему климату.Растут огромнейшие деревья и нормально плодоносят.Нашему лет 6-7 .Уже два года собираем орехи правда пока понемногу.
Хорошо, что севернее. А то я думала, что у меня по географии не 2, а ноль ![]()
Чо за курсы??
На что похоже??
На ржаной хлебушек??
Где купила?? Тоже хочу...
Про курсы потом расскажу, когда начну. И не потому, что сглаза боюсь, как раз не боюсь. Дело в том, что любое действие требует энергии, а у меня ее мало. Если я все спускаю на разговоры, то на действие уже сил нет.
Вот, бывает, что подруге планы рассказала и уже ничего не хочется. Проблема не в подруге, а во мне.
Так что рассказываю все, когда уже начну ![]()
гляньте,что у нас делается...
P1120986.jpg
Надо грядочки ультрасилом накрыть! ![]()
Нее, девочки - это не мой способ мытья. Мне проще разобрать и весь сразу помыть, заодно и порядок навести.
Иначе он мне немытым и пахнущим кажется.
Я потому и покупаю полуавтоматы - потому что все равно разворочу весь холодильник и целиком вымою.
Наташа, если есть нянька-Рита, которая 3 часа поиграется, то можно и так. У меня Маша спит 1,5 часа днем - полная свобода, которую жалко на холодильники тратить, поэтому мы с ней все вместе моем, т.е. частями мелкими ![]()
У меня холодильник ноу-фрост, почти 10 лет ему. Перманентно в чистом состоянии. Мою то, что разлилось или рассыпалось. Ничего не намерзает, ничего не пахнет, претензий нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта