Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6316 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 22:21

Девочки Питерские слышали?
Финские таможенники просят россиян снять с машин георгиевские ленточки
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Российские туристы, въезжающие в Финляндию через МАПП «Брусничное», вынуждены снять с транспорта Георгиевские ленточки по требованию финских таможенников. Об этом сообщает www.baltinfo .ru со ссылкой на своего читателя.
Собеседник агентства рассказал: «Передо мной у десятка автолюбителей, стоящих в очереди, финские таможенники попросили снять Георгиевские ленточки с транспорта».
в соответствии с финским законом, снаружи автомобиля или внутри него запрещается располагать какие-либо знаки, объекты и устройства, которые могут помешать видимости. Автомобильное ветровое стекло и боковые окна кабины или покрытия должны находиться в таком состоянии, чтобы у водителя был максимально полный и открытый обзор.
Таким образом, как утверждают финские пограничники, требование убрать с автомобиля Георгиевскую ленту связано не с негативным отношением к символу Победы в Великой Отечественной войне, а с его неподходящим размещением в машине.
Черно-оранжевыми ленточками российские водители украшают свои автомобили не первый год, однако раньше с подобными требованиями пограничных служб Финляндии им сталкиваться не приходилось, отмечает издание.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:37

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6317 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 23:06

На мужа конечно, пусть бездельничает за меня :lol: Ты в Питер приедешь в мае?

Нее..не могу..у меня тут такой насыщенный график на май...в эту субботу рано улетаю..в след выходные *вызывают* в Таллинн, затем следующие опять улетаю...

Мой тоже останется *бездельничать* :) ,что мне придется по приезду * авгиевы конюшни* разгребать....Они у меня не видят пыли...не видят беспорядка...* не умеют* посудомойку запустить-разгрузить..

#6318 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 23:24

Настя, когда к нам? А то меня не будет до 13 мая.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6319 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 08:37

Девочки, ду! Нам сегодня сделали машину, муж поехал забирать. 1,5 месяца без нее, так что на выходных почувствую себя королевой, не иначе. Дети вспомнят индивидуальный транспорт )))

Санкт-Петербург, скоро ждите, надолго! Так что надеюсь, что хоть один раз, но встречусь со всеми! :girldance:  :dance:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

О, здорово, а когда? 

#6320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 10:38

Насть, давай подробности, чтобы я ничего не планировала на эти дни!

#6321 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:25

Буду в Питере с 11 мая по 7 июня включительно! :girldance: На учебе, но пока не знаю на сколько буду загружена. 11 мая и 7 июня точно буду занята. С 12-го начинаю учиться, там для начала разведаю обстановку, а потом уже буду что-то планировать. Девочки, не могли бы вы мне на всякий случай телефоны в личку сбросить и заодно время, когда звонить можно, чтобы вас лишний раз не беспокоить. Буду без интернета, надо будет искать интернет-салоны, чтобы на форум выйти. Жить буду на Тверской, рядом со Смольным, метро Чернышевская. Приехать смогу куда угодно, буду брать единый проездной. Подробности сообщу, когда все утрясется, т.к. времени учебы не знаю, говорят, что могут и по субботам запрячь, в прошлый раз учились с 9 до 15 в рабочие дни, но  на другой кафедре. Здесь надо для начала освоиться и разведать,  если кому что обещала прислать, но не выполнила- напомните, чтобы привезла, хотя с огорода вряд ли что уже успею привезти, т.к. туда не собираюсь.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 13:56

У тебя с телефона в инет выйти можно? Тут можно недорогую симку для инета купить ;) Телефон ща в личку скину.

#6323 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 14:53

Дай лапу, Джим, на счастье мне Дай руку, Друг!

Вот ттакая же печенюшка: тут проблемы, там напряги, а написать ... а нафиг людей грузить... да и как-то некомильфо...

такая же петрушенция..

А я намыла душевую кабину - ванного монстра. :wacko:  :lol:

Какие же разводы от воды этой, из-под крана текущей! Въедаются намертво!!! :mad:

Зато экстремальная гимнастика - туда-сюда попрыгать, потереть... :oi:  Главное - не подскользнуться и не грохнуться... :lol:

Смотрю на нее, сверкающую...думаю - может быть, к родителям в душ сходить, чтобы красоту не порушить... :lad:  :lol:

а я приехала домой после недельного отсутсвия,зашла в ванную :hr: :shok:   и сказала что я дверки заклею скотчем нафик, срочно мыть!! :lol:

муж кряхтя ,раздевшись до трусов, полез мыть, поминутно прибегая и спрашивая-а этим тереть? а этим пшикать? :lol:

40 минут гимнастики и кабину не узнать :oi:  сказала что все равно мыться туда не пойду-чтобы не испачкать :lol:

А сегодня не поет - ливень...
У нас в Сибири соловьев нет. А здесь, на Урале - завались. Муж меня когда молодую по ночам выгуливал - все вдоль речки водил. Они любят в низинке у воды. Мы одно время жили - соловьи по соседству. А последние годы дааааавненько их не слышала. Вчера он меня, конечно, от души порадовал. Горластый такой

я сегодня в три проснулась-а на улице соловей заливается...так хорошо стало..все проблемы,неурядицы куда-то из головы улетели..

люблю соловьиные трели и сирень-это значит скоро у меня день рождения будет.. :oi:

Угасла моя последняя надежда..
ну, что ж .. скажу..пусть выкорчевывают..
у нее корни по обе стороны метра на полтора..
А вот вроде есть вишня кустовая?? не слышала про такую?
где бы ее купить??

Шуш, наверное войлочная вишня, она большим кустом растет..

у нас были 4 куста, выродились, потом подсаживали-не прижились

я бы тоже купила и попробовола опять посадить, помню вишни усыпанные всегдя ягодой были

#6324 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 15:08

Санкт-Петербург, скоро ждите, надолго! Так что надеюсь, что хоть один раз, но встречусь со всеми! :girldance:  :dance:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Оооооооооооо!!!!!!!!

На мужа конечно, пусть бездельничает за меня :lol: Ты в Питер приедешь в мае?

Я! я! я!

Но ты приедешь - я уеду 11 числа... А ты будешь на Саечку заходить? Вдруг мы еще как-нибудь заедем :flower:  Когда ж еще встретишься с таким далеким гостем?

Настя, когда к нам? А то меня не будет до 13 мая.

Лер, а ты куда?

Девочки, ду! Нам сегодня сделали машину, муж поехал забирать. 1,5 месяца без нее, так что на выходных почувствую себя королевой, не иначе. Дети вспомнят индивидуальный транспорт )))

Поздравляю!

Мы 10 собираемся. Сначала по делам, 11-го в СКК  Олимпиада боевых искусств.

ves428207_58,0.png

#6325 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 15:17

Настя

Буду в Питере с 11 мая по 7 июня включительно! :girldance: На учебе,

Крутыбыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наааааааастяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Везуууукааа!!!!!!!!!!!За меня в Мариинку сходишь, ладно?!?!?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6326 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 637 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 15:22

у нас из кустовых растет Краса Севера,ягоды светлее,чем у стволовой,куст обсыпан ягодками обычно

#6327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 16:01

Наелись шашлыка, лежим пузом кверху)))).Привет с Правдинских озер))Насть, я тебе из дома, когда приеду, в личику отправлю, а то здесь чего- то с инетом

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2014 - 16:32

#6328 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 17:18

Шуш, наверное войлочная вишня, она большим кустом растет..у нас были 4 куста, выродились, потом подсаживали-не прижилисья бы тоже купила и попробовола опять посадить, помню вишни усыпанные всегдя ягодой были

У родителей была войлочная -что-то я е не поняла. Для меня вкус не вишневый. У тебя вкусная? 

у нас из кустовых растет Краса Севера,ягоды светлее,чем у стволовой,куст обсыпан ягодками обычно

Вкусная? :oi:

Надя, я к родителям. ;)

Только приехали из финки, визу открыли. Ничего интересного не купила, стандартный набор. Что-то там как-то дорого стало.

Пойду полежу, встали сегодня в полпятого, глючит уже. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6329 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 17:25

Только приехали из финки, визу открыли. Ничего интересного не купила, стандартный набор. Что-то там как-то дорого стало.

Цены дороже или из-за курса? Тоже скоро поедем.
m35369.gif
m35370.gif

#6330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 17:28

Наелись шашлыка, лежим пузом кверху)))).Привет с Правдинских озер))

Под дождем?! :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru