Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 17:30

Только приехали из финки, визу открыли. Ничего интересного не купила, стандартный набор. Что-то там как-то дорого стало.Пойду полежу, встали сегодня в полпятого, глючит уже. :hr:

Вот и мне так показалось...Хотя дома пробежалась перед Москвой в поисках блузочки - поняла, что у нас еще дороже :hr:

#6332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 17:57

Войлочная-она же китайка-у нее ягодки светлые и без черешков-сразу на ветках -у нас она по разному вкусная-зависит от года-солнце -сладкая, дожди - невнятная. Но мы ее с куста едим, заготавливаем только когда никакая другая не уродилась. Эти кусты у нас около 2 м-максимум.

Еще есть вишня дикая -она мельче и темная, терпкая но тоже есть приятно. Эти кустики по-пояс в среднем, в основном меньше даже.

Еще есть кустами у нас Троицкая -крупная - бывает с рубль... куст невысокий  , ягода яркая.

а есть повыше 2,5 м  кустом, ягоды крупные но средней темности.

Я наоборот всегда мечтала деревом заиметь вишню.. Могу завтра все сфоткать, поедем в сад.

Собствено ездили в сад, ветрище, листьев почти нет а сорняки полоть рано-весь чернозем унесет. Почистила цветочки, помогла брату корчевать вишню старую, загорала (в свитере и жилете) . дышала воздухом... потом мы выпили компот , съели печенье и двинули домой.

#6333 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 18:44

А я третий день болею. :( Сначала горло болело, а сегодня горлу полегче, зато чихаю весь день страшно. Промывание облегчает жизнь совсем ненадолго. Голова болит дико, тело ватное. Еле сдержалась, чтоб Тера-Флю не развести себе. Хочу на улицу, в огороде без меня все делают, мне даже планировать не дают нынче. Кстати, кто знает, подскажите, пожалуйста. Осенью купили 9 луковиц тюльпанов и нарциссов. Две не взошли, остальные цвет набирают, один уже цветет вовсю нарцисс. Чтоб размножать, какие мои дальнейшие действия? Нужно ли срезать цветы? Или ждать, когда завянут, тогда убирать? А выкапывать надо будет после цветения? Или пусть еще зимуют на этом месте? Хочется развести сортовые цветы. Вирусные бабкины тюльпаны пересадили подальше, на другой конец огорода. Но переживаю, у нас тут опылителей много летает, как бы не попортили мне все цветы.

#6334 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 18:49

Тюльпаны по-любому переопылятся, даже не переживай. Если хочешь крепкую луковицу - цветок надо срезать.Выздоравливай, Землячка

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6335 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 19:19

Лена, выздоравливай поскорее! И корми Мишуту вкусненьким здоровым молочком!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6336 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 19:46

Вот же, и нельзя ничего. Даже не знаю, что посоветовать...это я Лене

Под дождем?! :shok:

так он покапал и прошелА ели в доме

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2014 - 19:47

#6337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 19:58

он покапал и прошелА ели в доме

А где были-то? В смысле помещения?

#6338 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:08

А где были-то? В смысле помещения?

да мы еще тут
Коттедж сняли. Вчера приехали. Небольшая территория на три коттеджа. Вчера вообще одни были. Сегодня семья с детьми приехала. И Испанцы какие-то в другой. Правда мы еще никого не видели, все по домам сидят.
Хорошо, птички поют, озеро.
Сейчас у камина сижу, пиво пить будем.

Если получится с айпада фотки вставить....

А чего , Евровидение уже? Мы только сейчас услышали....какая-то бородатая тетка там))))))))))))

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:38

• Utkina, Ann@mi, Люлюша и 4 другим это нравится

#6339 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:34

Вах, красотища!!!!

Чацкая, вы каким составом?

Вот это мне больше нравится читать: "Поели шашлов, пьем пиво", - а то вдруг кааааааааак давай про работу травить... Ты мне весь шаблон в капусту порубала

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6340 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:37

Леночка-Сибирячка, выздоравливай поскорее, солнышко!! :love:  :flower:

Оленька-Чацкая, очень красивое место! :flower:  Хорошего вам отдыха и хорошей погоды! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:44

Вах, красотища!!!!Чацкая, вы каким составом?Вот это мне больше нравится читать: "Поели шашлов, пьем пиво", - а то вдруг кааааааааак давай про работу травить... Ты мне весь шаблон в капусту порубала

своим составом))) полным, детей с сада-школы сняли и уехали))Нам с 7-го выходные сделали. Правда мне директор поручений надавала, я уже в мыслях почти в лесу с шашлыком ....быстро разрулила и уехала)))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2014 - 20:46

#6342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 20:49

Подробности, хочу знать подробности... Вдруг подъехать получится....

Наташа, очень надеюсь, а то когда еще увидимся? За месяц может выберешься, прогуляешься так сказать!

Нее..не могу..у меня тут такой насыщенный график на май...

Ты Нине ножницы не оставила для меня? Кстати, Нинульку тоже бы хотела увидеть, будешь звонить ей, скажи чтобы на сайт заглянула. Нинуль, ничего, что мы без тебя о встрече с тобой договариваемся?

У тебя с телефона в инет выйти можно? Тут можно недорогую симку для инета купить ;) Телефон ща в личку скину.

У меня телефон с инетом плохо дружит. А что дешевле мне будет-роуминг подключить или все же новую симку купить? Надо будет попробовать Жаннин или Мишин телефон взять, у них смартфоны, правда Мишин на винде, там мне не все понятно, а времени изучать некогда.

Оооооооооооо!!!!!!!!

Я! я! я!

Но ты приедешь - я уеду 11 числа... А ты будешь на Саечку заходить? Вдруг мы еще как-нибудь заедем :flower:  Когда ж еще встретишься с таким далеким гостем?

Надюш, ты часто в Питере бываешь, может за месяц еще раз приедешь. Я буду надеяться!

НастяКрутыбыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наааааааастяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Везуууукааа!!!!!!!!!!!За меня в Мариинку сходишь, ладно?!?!?!

Схожу, если билеты будут! В прошлый раз билетов не было, попали в какой-то концертный зал при Мариинке на концерт органной рождественской музыке. Я заснула на первой же минуте, меня наглым образом растолкали....и что ты думаешь, через 5 минут заснули практически все, я же, выспавшись, 2 часа была вынуждена выслушивать эту муть.  

Наелись шашлыка, лежим пузом кверху)))).Привет с Правдинских озер)) 

Оля, на праздники отдыхать уехали?

Пойду полежу, встали сегодня в полпятого, глючит уже. :hr:

Лера, девочки, а чтоб в Финку на экскурсию съездить или по магазинам мне что надо делать, где визу краткосрочную берут?

А я третий день болею. :(

Ленусик, не болей, выздоравливай дорогая! Мишутка как?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6343 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 21:52

Цены дороже или из-за курса? Тоже скоро поедем.

Мне показалось, что и то, и другое.

А я третий день болею. :( Сначала горло болело, а сегодня горлу полегче, зато чихаю весь день страшно. Промывание облегчает жизнь совсем ненадолго. Голова болит дико, тело ватное. Еле сдержалась, чтоб Тера-Флю не развести себе. Хочу на улицу, в огороде без меня все делают, мне даже планировать не дают нынче. Кстати, кто знает, подскажите, пожалуйста. Осенью купили 9 луковиц тюльпанов и нарциссов. Две не взошли, остальные цвет набирают, один уже цветет вовсю нарцисс. Чтоб размножать, какие мои дальнейшие действия? Нужно ли срезать цветы? Или ждать, когда завянут, тогда убирать? А выкапывать надо будет после цветения? Или пусть еще зимуют на этом месте? Хочется развести сортовые цветы. Вирусные бабкины тюльпаны пересадили подальше, на другой конец огорода. Но переживаю, у нас тут опылителей много летает, как бы не попортили мне все цветы.

Лена, выздоравливай!

Про луковицы - цветок надо срезать, чтобы луковица укреплялась. за лето вокруг нее возможно нарастут детки. Я сажаю луковицы в корзинки, на зиму выкапываю.

Настя, с визой, боюсь, не так просто получится, я не думаю, что ты можешь подать в СПБ, тебе, скорее всего, через Москву надо и много документов собирать. Это только местным такие поблажки.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6344 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 21:54

Понятно, просто так на экскурсию не попадешь, ну и ладно, буду окрестности изучать.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6345 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 22:09

Понятно, просто так на экскурсию не попадешь, ну и ладно, буду окрестности изучать.

А в Пуш.горы не хочешь съедить? :oi:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru