Что я сейчас делаю
Отправлено 09 мая 2014 - 13:04
- shusha, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 14:11
С Великим Праздником всех!!!
Как жаль, что теперь этот праздник не для всех. Но главное, чтобы мы помнили и учили этому своих детей. Слава Богу, я уверена, что мои дети не вырастут мразями. Потому что они знают, что это за день.
С Днем Победы!!!!! Ура!!!!
Посмотрели парад, распирало от гордости.))))
[color=#ff0000;]СЛАВА РОССИИ!!!! [/color]
- Дора и Апрелька это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 17:31
Девочки, я сегодня была на мастер-классе по каллиграфии, который был посвящен 9му мая. Слушали про историю военных песен и сами песни: "слова, помогавшие выжить". Потом каждый написал чернилами четверостишие.
Покажу свое. Сразу хочу сказать, что писать пером тяжело, поэтому и так кривовато получилось ![]()
Мне очень понравилась атмосфера. Ходила с подругой - ей тоже все понравилось, очень рады, что сходили ![]()
- tanuki, Kulema, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 17:57
Обшарила весь форум и не могу найти тему про вязанного поросенка
Мастер-класс от Веры-Вредины. Где он?
Отправлено 09 мая 2014 - 18:00
Обшарила весь форум и не могу найти тему про вязанного поросенка
Мастер-класс от Веры-Вредины. Где он?
http://forum.saechka...-11#entry435448
Сообщение отредактировал nasa: 09 мая 2014 - 18:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 мая 2014 - 18:22
Ттимыч опять в своем репертуаре....
читал на моем телефоне и уронил.. умер порт и карта сд...
теперь как лох с дурацким звонком на все входящие... без будильника... вчерашние фотки пропали ....
Таня, я понимаю, что утешительного мало, но вот у меня купил в январе телефон - в феврале его угробил - уронил сначала в борщ, а потом стал очищать и уронил на пол - треснул экран. И вот пока без телефона. И не выловишь его, если что...
- ksuxa_01 и Irchik_k это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 18:26
Ой, спасибо! Я ее не видела, потому что не выделена жирным шрифтом ![]()
Отправлено 09 мая 2014 - 18:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:22
Девочки, спасибо за сочувствие.. мы не менялись-просто он взял мой телефон чтобы почитать перед сном детское... и выронил не знаю как..
когда он свое посеял-разбил-это одно..а когда мой-это жалко..плюс нельзя фоторафировать без карты сд-а мне по работе часто приходится на объектах фоткать..
в деревне обрезала виноград-проредила, посадили картошку, муж почти отрезал себе полпальцпа- мягких тканей, Тимка отбил задницу- лазил в овраге по дереву-я на нем как-то фоткалась - оно кривое.. в общем живы в общем.. сама устала хотя и ничего не делала особо.. особенно от кроссовок ноги устали...
Отправлено 09 мая 2014 - 19:35
Надь, а зачем каллиграфия да еще пером? Так интересно... Не знала, что такие курсы бывают. В детстве тоже пером писать начинала.
Честно говоря, я сама не знала, что будем писать пером. Знакомая дизайнер ходит туда на курсы - в восторге, мне захотелось тоже сходить , посмотреть.
Я думаю, что мелкая моторика полезна не только детям, но и взрослым. Еще мне сегодня показалось, что это медитативное и красивое занятие.
В плане дохода - это полезно будет дизайнерам, учителям, творческим людям. Сегодня было 20 учеников - кто-то с детьми и ради них пришел, а кто-то ради себя ![]()
Девочки, спасибо за сочувствие.. мы не менялись-просто он взял мой телефон чтобы почитать перед сном детское... и выронил не знаю как..
когда он свое посеял-разбил-это одно..а когда мой-это жалко..плюс нельзя фоторафировать без карты сд-а мне по работе часто приходится на объектах фоткать..
Телефон на веревку, веревку на шею - не упадет больше ![]()
Отправлено 09 мая 2014 - 19:43
Честно говоря, я сама не знала, что будем писать пером. Знакомая дизайнер ходит туда на курсы - в восторге, мне захотелось тоже сходить , посмотреть.
Я думаю, что мелкая моторика полезна не только детям, но и взрослым. Еще мне сегодня показалось, что это медитативное и красивое занятие.
То что интересно - это точно! А детям вообще очень полезно. Моя первая учительница говорит, что перо ставит руку...в том смысле, что вырабатывается подчерк красивый. Она права, я по себе знаю...А еще я в школе училась писать широким пером, для шрифта...
вот так:

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2014 - 19:55
В плане дохода - это полезно будет дизайнерам, учителям, творческим людям. Сегодня было 20 учеников - кто-то с детьми и ради них пришел, а кто-то ради себя
Телефон на веревку, веревку на шею - не упадет больше
к моему телефону некуда приделать веревку и он с ним лежал на своей кровати..
как говорится при желании можно и в луже утопиться..
Сегодня ходила по саду и вспоминала Леру... чувствовала себя замшелой корягой..потому что желания работать не было..было-сесть и пустить корни под солнышком.... как она столько всего делает...
- kika, LimeJeans, Utkina и еще 1 это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 20:16
Ходили сегодня к мамане, мыли окна, сантехнику, вытяжку, далее везде, как говорится. Домой еле приползли, зато теперь я спокойна. Маман моя очень ндравная, может и сама полезть окна мыть в свои 84 года, если долго не идём...
- Utkina это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 20:22
Везет!!!! Мама рядом, можно окна прийти помыть...ааааааааааааааааааааааааааааааа, я к маме хочуууууууууууууууу...Ходили сегодня к мамане, мыли окна, сантехнику, вытяжку, далее везде, как говорится. Домой еле приползли, зато теперь я спокойна. Маман моя очень ндравная, может и сама полезть окна мыть в свои 84 года, если долго не идём...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 мая 2014 - 21:31
То что интересно - это точно! А детям вообще очень полезно. Моя первая учительница говорит, что перо ставит руку...в том смысле, что вырабатывается подчерк красивый. Она права, я по себе знаю...А еще я в школе училась писать широким пером, для шрифта...
вот так:
О, широким пером тоже здорово.
В школе каллиграфии показали нам разные шрифты - вязь, скоропись, еще какие-то. Мне все понравились ![]()
к моему телефону некуда приделать веревку и он с ним лежал на своей кровати..
как говорится при желании можно и в луже утопиться..
Сегодня ходила по саду и вспоминала Леру... чувствовала себя замшелой корягой..потому что желания работать не было..было-сесть и пустить корни под солнышком.... как она столько всего делает...
А связать чехол с окошком низя?

Ходили сегодня к мамане, мыли окна, сантехнику, вытяжку, далее везде, как говорится. Домой еле приползли, зато теперь я спокойна. Маман моя очень ндравная, может и сама полезть окна мыть в свои 84 года, если долго не идём...
О, молодцы какие. Я завтра хочу поехать и прибраться, пока родители на даче ![]()
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3), Bing (1)

Тема закрыта