Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6361 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 13:04

С Великим Праздником всех!!!Как жаль, что теперь этот праздник не для всех. Но главное, чтобы мы помнили и учили этому своих детей. Слава Богу, я уверена, что мои дети не вырастут мразями. Потому что они знают, что это за день. С Днем Победы!!!!! Ура!!!!Посмотрели парад, распирало от гордости.))))Только хотели сосиски пожарить, разожгли мангал и дождь полил, чтоб его...

#6362 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 14:11

С Великим Праздником всех!!!
Как жаль, что теперь этот праздник не для всех. Но главное, чтобы мы помнили и учили этому своих детей. Слава Богу, я уверена, что мои дети не вырастут мразями. Потому что они знают, что это за день.
С Днем Победы!!!!! Ура!!!!
Посмотрели парад, распирало от гордости.))))

[color=#ff0000;]СЛАВА РОССИИ!!!! [/color]

• Дора и Апрелька это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6363 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:31

Девочки, я сегодня была на мастер-классе по каллиграфии, который был посвящен 9му мая. Слушали про историю военных песен и сами песни: "слова, помогавшие выжить". Потом каждый написал чернилами четверостишие. 

Покажу свое. Сразу хочу сказать, что писать пером тяжело, поэтому и так кривовато получилось :)

Изображение

Мне очень понравилась атмосфера. Ходила с подругой - ей тоже все понравилось, очень рады, что сходили :)

#6364 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:57

Обшарила весь форум и не могу найти тему про вязанного поросенка  :dnt:  Мастер-класс от Веры-Вредины. Где он? 

#6365 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 036 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 18:00

Обшарила весь форум и не могу найти тему про вязанного поросенка  :dnt:  Мастер-класс от Веры-Вредины. Где он? 

http://forum.saechka...-11#entry435448

Сообщение отредактировал nasa: 09 мая 2014 - 18:00

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#6366 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 18:22

Ттимыч опять в своем репертуаре....

читал на моем телефоне и уронил..  умер порт и карта сд...

теперь как лох с дурацким звонком на все входящие... без будильника... вчерашние фотки пропали ....

Таня, я понимаю, что утешительного мало, но вот у меня купил  в январе телефон  -  в феврале его угробил -  уронил сначала в борщ, а потом стал очищать и уронил на пол -  треснул экран. И вот пока без телефона. И не выловишь его, если что... 

• ksuxa_01 и Irchik_k это нравится

#6367 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 18:26

Ой, спасибо! Я ее не видела, потому что не выделена жирным шрифтом  :)

#6368 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 18:35

Надь, а зачем каллиграфия да еще пером? Так интересно... Не знала, что такие курсы бывают. В детстве тоже пером писать начинала.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 19:22

Девочки, спасибо за сочувствие.. мы не менялись-просто он взял мой телефон чтобы почитать перед сном детское... и выронил не знаю как..

когда он свое посеял-разбил-это одно..а когда мой-это жалко..плюс  нельзя фоторафировать без карты сд-а мне по работе часто приходится на объектах фоткать..

в деревне обрезала виноград-проредила, посадили картошку, муж почти отрезал себе полпальцпа- мягких тканей, Тимка отбил задницу- лазил в овраге по дереву-я на нем как-то фоткалась - оно кривое.. в общем живы в общем.. сама устала хотя и ничего не делала особо..  особенно от кроссовок ноги устали...

#6370 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 19:35

Надь, а зачем каллиграфия да еще пером? Так интересно... Не знала, что такие курсы бывают. В детстве тоже пером писать начинала.

Честно говоря, я сама не знала, что будем писать пером. Знакомая дизайнер ходит туда на курсы - в восторге, мне захотелось тоже сходить , посмотреть.

Я думаю, что мелкая моторика полезна не только детям, но и взрослым. Еще мне сегодня показалось, что это медитативное и красивое занятие. 

В плане дохода - это полезно будет дизайнерам, учителям, творческим людям. Сегодня было 20 учеников - кто-то с детьми и ради них пришел, а кто-то ради себя :)

Девочки, спасибо за сочувствие.. мы не менялись-просто он взял мой телефон чтобы почитать перед сном детское... и выронил не знаю как..

когда он свое посеял-разбил-это одно..а когда мой-это жалко..плюс  нельзя фоторафировать без карты сд-а мне по работе часто приходится на объектах фоткать..

Телефон на веревку, веревку на шею - не упадет больше :)

#6371 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 19:43

Честно говоря, я сама не знала, что будем писать пером. Знакомая дизайнер ходит туда на курсы - в восторге, мне захотелось тоже сходить , посмотреть.

Я думаю, что мелкая моторика полезна не только детям, но и взрослым. Еще мне сегодня показалось, что это медитативное и красивое занятие. 

То что интересно - это точно! А детям вообще очень полезно. Моя первая учительница говорит, что перо ставит руку...в том смысле, что вырабатывается подчерк красивый. Она права, я по себе знаю...А еще я в школе училась писать широким пером, для шрифта...

вот так:

Изображение

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 19:55

В плане дохода - это полезно будет дизайнерам, учителям, творческим людям. Сегодня было 20 учеников - кто-то с детьми и ради них пришел, а кто-то ради себя :)

Телефон на веревку, веревку на шею - не упадет больше :)

к моему телефону некуда приделать веревку и он с ним лежал на своей кровати..

как говорится при желании можно и в луже утопиться..

Сегодня ходила по саду и вспоминала  Леру... чувствовала себя замшелой корягой..потому что желания работать не было..было-сесть и пустить корни под солнышком.... как она столько всего делает...

• kika, LimeJeans, Utkina и еще 1 это нравится

#6373 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 20:16

Ходили сегодня к мамане, мыли окна, сантехнику, вытяжку, далее везде, как говорится. Домой еле приползли, зато теперь я спокойна. Маман моя очень ндравная, может и сама полезть окна мыть в свои 84 года, если долго не идём...

• Utkina это нравится

#6374 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 20:22

Ходили сегодня к мамане, мыли окна, сантехнику, вытяжку, далее везде, как говорится. Домой еле приползли, зато теперь я спокойна. Маман моя очень ндравная, может и сама полезть окна мыть в свои 84 года, если долго не идём...

Везет!!!! Мама рядом, можно окна прийти помыть...ааааааааааааааааааааааааааааааа, я к маме хочуууууууууууууууу...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6375 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 21:31

То что интересно - это точно! А детям вообще очень полезно. Моя первая учительница говорит, что перо ставит руку...в том смысле, что вырабатывается подчерк красивый. Она права, я по себе знаю...А еще я в школе училась писать широким пером, для шрифта...

вот так:

О, широким пером тоже здорово. 

В школе каллиграфии показали нам разные шрифты - вязь, скоропись, еще какие-то. Мне все понравились :)

к моему телефону некуда приделать веревку и он с ним лежал на своей кровати..

как говорится при желании можно и в луже утопиться..

Сегодня ходила по саду и вспоминала  Леру... чувствовала себя замшелой корягой..потому что желания работать не было..было-сесть и пустить корни под солнышком.... как она столько всего делает...

А связать чехол с окошком низя?

Изображение

О, молодцы какие. Я завтра хочу поехать и прибраться, пока родители на даче :)

• хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru