А я и так пишу перьевой ручкой.... Зачем ещё курсы?.. ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 мая 2014 - 22:58
Отправлено 09 мая 2014 - 23:32
Перекладываю вещи с дивана в чемодан и наоборот! Чует мое сердце, что что нибудь забуду. Не знаю что брать и какая погода меня ждет, взяла и теплое и летнее. Сапоги, босоножки брать? Питер, какая у вас там погода в мае обычно?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2014 - 23:36
Питер, какая у вас там погода в мае обычно?
Я как обычномайский гость могу сказать: ВСЯКАЯ ![]()
Т.е. я бы лично взяла и босоножки, и ботинки на меху, и туфли, и зонтик, и пару курток разной степени теплоты )))))))))
- shusha, kika, LimeJeans и еще 1 это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 23:38
Ёпрст, куртку потеплее не положила, спасибо Наташа!
Ты приедешь в Питер?
Отправлено 09 мая 2014 - 23:42
Вот прямо точнее и не скажешь!Я как обычномайский гость могу сказать: ВСЯКАЯ
Т.е. я бы лично взяла и босоножки, и ботинки на меху, и туфли, и зонтик, и пару курток разной степени теплоты )))))))))
Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 мая 2014 - 23:45
- shusha это нравится
Отправлено 09 мая 2014 - 23:45
Насколько проще было в прошлый раз в декабре-2 пары сапог и одна куртка зимняя, даже шапки не понадобилось, я правда брала вязанную, чтобы места поменьше занимала. А сейчас столько барахла везу, как на свадьбу. И не знаю, что может пригодиться, что-то точно не одену даже
Отправлено 10 мая 2014 - 00:10
Насть, ей-богу, в декабре-январе в Петербург проще собраться, чем в мае ![]()
Я б и рада бы приехать, но пока не получится... Должна была как раз послезавтра уезжать
Но не склалось, да ![]()
Сообщение отредактировал programada: 10 мая 2014 - 00:11
Отправлено 10 мая 2014 - 00:23
Я в январе была в Москве, но встречу и не планировала, все ж Новый год с семьей справляли и нас тоже родственники активно везде водили, не вздохнуть и не вырваться
. Если что-приезжай, погуляем!
Отправлено 10 мая 2014 - 01:16
Перекладываю вещи с дивана в чемодан и наоборот! Чует мое сердце, что что нибудь забуду. Не знаю что брать и какая погода меня ждет, взяла и теплое и летнее. Сапоги, босоножки брать? Питер, какая у вас там погода в мае обычно?
Я как обычномайский гость могу сказать: ВСЯКАЯ
Насть, да вези все, что есть! ![]()
а если серьёзно, босоножки, мне кажется, не такой уж и необходимый предмет, ведь вполне можно обойтись туфлями, даже если будет жара.
Много курток тоже лишнее, практичнее одну, относительно лёгкую, особенно если у нее внутренности отстегиваются на тепло, плюс свитер/джемпер, или парочку, чтоб нанизать на случай холодов. В такие непонятные погоды лучше всего целиться на многослойность, чтобы все взятое прекрасно комбинировалось между собой. Тогда и вещей тащить минимум, и всякий раз как в новом наряде, и всегда комфортно по погоде.
А ты что, далеко от учёбы жить будешь, что так о холодах волнуешься?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 мая 2014 - 03:44
Отправлено 10 мая 2014 - 01:36
Весь день реву..с перерывом на приготовить и поесть..
Ветераны такие старенькие уже..поколение помрет и боюсь забудут
подвиг их..тут кто то мне сказал...что в российском учебнике истории
увидели фразу...что типА америкосы вторую мировую выиграли..
![]()
вот хочу найти этот учебник и в издательство позвонить...
зачем вранье пишут???
наткнулась тут на видео..покажу потом..в себя приду..
откуда ноги растут войн на земле?? последних имеется ввиду..
Мариуполь видели??
Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2014 - 01:39
- Chatskaya, LimeJeans, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 06:02
О, широким пером тоже здорово.
В школе каллиграфии показали нам разные шрифты - вязь, скоропись, еще какие-то. Мне все понравились
А связать чехол с окошком низя?
О, молодцы какие. Я завтра хочу поехать и прибраться, пока родители на даче
Надя, ты меня не понимаешь. Чехол есть, как ты себе представляешь..читать на телефоне лежа в кровати когда он в чехле
ну не видно же. У меня там Остер закачан, Воскобойников, Усачев.. Иногда в поликлинике например даю Тимке чтобы сидел смирно и читал.
Он же не на улицу с ним пошел. И вязаный чехол есть, я в огороде телефон в нем ношу с наушниками когда полю что-нибудь.. типа морковки..
- kika это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 07:08
У меня муж на зимней рыбалке телефон утопил, даже не заметил, когда выронил. Чего от пацана требовать, поругать надо, конечно, а толку-то... Как палец, кстати?Он же не на улицу с ним пошел. И вязаный чехол есть, я в огороде телефон в нем ношу с наушниками когда полю что-нибудь.. типа морковки..
Отправлено 10 мая 2014 - 07:10
Насть, да вези все, что есть!
а если серьёзно, босоножки, мне кажется, не такой уж и необходимый предмет, ведь вполне можно обойтись туфлями, даже если будет жара.
Много курток тоже лишнее, практичнее одну, относительно лёгкую, особенно если у нее внутренности отстегиваются на тепло, плюс свитер/джемпер, или парочку, чтоб нанизать на случай холодов. В такие непонятные погоды лучше всего целиться на многослойность, чтобы все взятое прекрасно комбинировалось между собой. Тогда и вещей тащить минимум, и всякий раз как в новом наряде, и всегда комфортно по погоде.
А ты что, далеко от учёбы жить будешь, что так о холодах волнуешься?
Обувь перебрала, теперь вместо босоножек положила шлепки, в которых буду пока по общаге рассекать, если наступит жара, то по общаге буду рассекать в сланцах для душа, взяла одни туфли и ботильоны, а вдруг холод, ну а поеду в кроссовках, блин, как я это все допру? Покупать ничего не хочется, т.к. дома барахла немеряно, а взять как всегда нечего. Многослойной куртки нет к сожалению, придется взять легонькую, замерзну так замерзну, вот Питер посмеется надо мной если похолодает, кофту я то возьму ![]()
Ветераны такие старенькие уже..поколение помрет и боюсь забудут
подвиг их..тут кто то мне сказал...что в российском учебнике истории
увидели фразу...что типА америкосы вторую мировую выиграли..
![]()
вот хочу найти этот учебник и в издательство позвонить...
зачем вранье пишут???
Это в Соросовском учебнике написано, помнишь в перестройку он нас тут спонсировал? В нашей школе по таким не учат, я узнавала у историка на всякий случай, но случаи в нашем городе были, помню народ скандалил
Отправлено 10 мая 2014 - 07:15
У меня муж на зимней рыбалке телефон утопил, даже не заметил, когда выронил. Чего от пацана требовать, поругать надо, конечно, а толку-то... Как палец, кстати?
Палец прилично, почти прошел. Таблетки не стала давать, а мазью мазали. Теперь задницу ему мажу отшибленную..
- Ек@терина это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 07:17
.тут кто то мне сказал...что в российском учебнике историиувидели фразу...что типА америкосы вторую мировую выиграли..
![]()
вот хочу найти этот учебник и в издательство позвонить...зачем вранье пишут???
Да вы что!Это в Соросовском учебнике написано, помнишь в перестройку он нас тут спонсировал? В нашей школе по таким не учат, я узнавала у историка на всякий случай, но случаи в нашем городе были, помню народ скандалил
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта