Что я сейчас делаю
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:13
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:15
Мда?... А я ни разу не бралаА то! А ты думала чего мы все из Финки прем ???
![]()
![]()
Котлеты и фрикадельки..уже готовые..замороженные.. Хошь в МВ...хошь на сковородке разогрей...а хошь в суп брось ..

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:20
Зря! Оченно вкусЕненноМда?... А я ни разу не брала

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:41
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:43
А без рассола на морозе совсем плохо будет, да? Мне не сутки хранить чищеную, гораздо меньше. Намылась в бане последний раз в этом году, здорово!Почему нет?
Уж все лучше, чем без рассола..и намного лучше,чем с маслом
..

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:44
не, мы готовим 31-го. Да и сегодня не приготовить, т.к. ставить некуда, тут в холодильник не влезет. С работы Андрюшкиной пара с нами.Оль, а вы одни? Или с кем-то? Мне вот тоже шубу сегодня делать - все отварила, а к готовке не знаю, с какой стороны подойти... Лучше б как в прошлом году - оливье с собой и в НГ валяться в кроватке в Греции... Вот это НГ - тогда праздник, а не 2 дня готовки и неделя беганий по магазинам...
Котлетки сейчас съели, очень даже. На домашние похожи. Сосиски какие-то тоже взяли. Не знаю, правда из когоЗря! Оченно вкусЕненно
![]()
Тока не всех фирм.. Угу..как нить покажу упаковку.. У меня в морозилке по несколько упаковок лежит.. Очень удобно..когда нет времени готовить.. И еще .. сосиски и сордельки в черных таких поддонах.. Может видели?? Тоже очень вкусные...80 % мяса.. Так...я поехала...а то и в нашей деревне вдруг ажиотаж случится

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:08
Да прям, тут, на Большевиков у нас. Тут всегда народу много, а в праздники так вообще. Под окнами - пробка, гудят, пожарные по встечке едут...Это ты на Пулковском была что ли? Я там вчера тщетно искала всегда там стоявшую скамеечку, чтобы покормить Саню
Сейчас в окно глянула - парковка у окея вся забита

Сая, не кисни, завтра ужО новый год!Блин, готовить надо, в поликлинику надо, состояние отвратное - вчера было предновогоднее настроение, а сегодня уже нет...

В поликлинику зачем? Перед праздниками прямо, думаешь, там еще кто-то работает трезвый?

Куда собрались?
Я бы тоже как Чацкая отдохнула, только чтоб бЭз готовки.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 декабря 2013 - 15:09
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:21

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:58
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:59
ВЭто где?

Спасибо!Настя, счастливой дороги!
Хорошо отметить!
Отдыхать и гулять до одурения.Программа такая насыщенная, что я не знаю смогу ли выспатьсяКакая жизнь интересная, поездки разные, Настя а что в Москве делать будете?

Да уж,такую сумму трудно потратитьБабушка неудивила своей неслыханной щедростью по отношению к внукам, выделив аж по сто рублей, вот думаем, чего бы такого интересного купить на такое богатство.
![]()
![]()
![]()
Так не хочется портить себе настроение, но на душе уже гадко.

Ну ладно девочки, мы поехали! Всех заранее поздравляю с Новым годом! Вдруг с интернетом будут нелады! Желаю всем счастья и здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!Надеюсь все же завтра выйти на связь и выпить с вами в прямом эфире!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:59

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:08
Да думаю ничо с ней не будет..А без рассола на морозе совсем плохо будет, да? Мне не сутки хранить чищеную, гораздо меньше
А что в рассол то не хочешь??
Чо ты там забыла???В
КарагандеМоскве

В толпе захотелось по тусить??
Счастливого пути и хорошего отдыха!

Вот и хорошо!В поликлинику сходили, воспаления нет
Капли выписали + массаж. Уже настроение лучше
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:16

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:20
Ха, мне еще мама позвонила, и добила окончательно, что моим еще повезло, остальным внукам по 80 рублей вышло. Я уже не знаю, плакать ли, смеяться... Или отнести обратно те деньги, а то несчастных пенсионеров ограбили практически, нарожали им кучу внуков, а у них до Нового года 25 рублей осталось.Да уж,такую сумму трудно потратить

Настя, счастливого вам пути, отдохнуть по полной!Ну ладно девочки, мы поехали! Всех заранее поздравляю с Новым годом! Вдруг с интернетом будут нелады! Желаю всем счастья и здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!Надеюсь все же завтра выйти на связь и выпить с вами в прямом эфире!
![]()
![]()
![]()

Вот и славненько!В поликлинику сходили, воспаления нет
Капли выписали + массаж. Уже настроение лучше

Да не знаю даже, но не хочу и все. А почему...Да думаю ничо с ней не будет.. А что в рассол то не хочешь??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных