Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:13

Оль, а вы одни? Или с кем-то?Мне вот тоже шубу сегодня делать - все отварила, а к готовке не знаю, с какой стороны подойти... Лучше б как в прошлом году - оливье с собой и в НГ валяться в кроватке в Греции... Вот это НГ - тогда праздник, а не 2 дня готовки и неделя беганий по магазинам...

#632 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:15

А то! А ты думала чего мы все из Финки прем ??? :lol: :lol: :lol: Котлеты и фрикадельки..уже готовые..замороженные.. Хошь в МВ...хошь на сковородке разогрей...а хошь в суп брось ..

Мда?... А я ни разу не брала :dnt:

#633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:20

Мда?... А я ни разу не брала :dnt:

Зря! Оченно вкусЕненно :licklips: :licklips: Тока не всех фирм.. Угу..как нить покажу упаковку.. У меня в морозилке по несколько упаковок лежит.. Очень удобно..когда нет времени готовить.. И еще .. сосиски и сордельки в черных таких поддонах.. Может видели?? Тоже очень вкусные...80 % мяса.. Так...я поехала...а то и в нашей деревне вдруг ажиотаж случится :mad:
Я снова доверяю Путину !

#634 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:41

В магазинах ещё не были, готовить вообще надоело. Дочка НГ отмечает с подружками и друзьями. мы перекусим и погулять пойдём. Хотя по опыту предыдущих 2 лет- удовольствия в этом мало. На Невском будет черным-черно. Этих не останавливает то, что улица перекрыта для гуляния- прут на своих машинах чуть не в толпу.

#635 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:43

Почему нет? :dnt: Уж все лучше, чем без рассола..и намного лучше,чем с маслом :bad: .. :dnt:

А без рассола на морозе совсем плохо будет, да? Мне не сутки хранить чищеную, гораздо меньше. Намылась в бане последний раз в этом году, здорово! :oi: Сая, ты на каникулы с Санечкой за границу уехать хочешь? Я просто прикинула, сколько бы мне вещей с малышом потребовалось с собой везти... :shok: Это я ванночку детскую в бане увидела, вот мысли и полезли. :lol:

#636 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 14:44

Оль, а вы одни? Или с кем-то? Мне вот тоже шубу сегодня делать - все отварила, а к готовке не знаю, с какой стороны подойти... Лучше б как в прошлом году - оливье с собой и в НГ валяться в кроватке в Греции... Вот это НГ - тогда праздник, а не 2 дня готовки и неделя беганий по магазинам...

не, мы готовим 31-го. Да и сегодня не приготовить, т.к. ставить некуда, тут в холодильник не влезет. С работы Андрюшкиной пара с нами.

Зря! Оченно вкусЕненно :licklips: :licklips: Тока не всех фирм.. Угу..как нить покажу упаковку.. У меня в морозилке по несколько упаковок лежит.. Очень удобно..когда нет времени готовить.. И еще .. сосиски и сордельки в черных таких поддонах.. Может видели?? Тоже очень вкусные...80 % мяса.. Так...я поехала...а то и в нашей деревне вдруг ажиотаж случится :mad:

Котлетки сейчас съели, очень даже. На домашние похожи. Сосиски какие-то тоже взяли. Не знаю, правда из кого :lol: . А еще котлетки на палочках взяла, как люля-кебаб такие.

#637 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:08

Это ты на Пулковском была что ли? Я там вчера тщетно искала всегда там стоявшую скамеечку, чтобы покормить Саню :slush:

Да прям, тут, на Большевиков у нас. Тут всегда народу много, а в праздники так вообще. Под окнами - пробка, гудят, пожарные по встечке едут...
Сейчас в окно глянула - парковка у окея вся забита :shok: :shok: :shok:

Блин, готовить надо, в поликлинику надо, состояние отвратное - вчера было предновогоднее настроение, а сегодня уже нет...

Сая, не кисни, завтра ужО новый год! :santa: :flower:
В поликлинику зачем? Перед праздниками прямо, думаешь, там еще кто-то работает трезвый? ;)

Куда собрались?

Я бы тоже как Чацкая отдохнула, только чтоб бЭз готовки. :lol: К родителям поеду... после НГ. :)

Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 декабря 2013 - 15:09

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:21

Ага, не кисни - 1,5 часа гладила белье - вся взмыленная (у меня еще и температура для полного счастья, без признаков болезни снова - к терапевту не пойду, можете не отправлять), "шуба" так и висит немым укором надо мной в виде нечищенных овощей :slush:А к педиатру собираюсь - у Сани не понос, так золотуха... Слеза стоит на этот раз, вот-вот снова воспаление начнется, надо капли узнать :(

#639 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:58

Нам с Андреем завтра к лору.

#640 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:59

Это где?

В КарагандеМоскве :lol:

Настя, счастливой дороги! :flower: Хорошо отметить! ;)

Спасибо!

Какая жизнь интересная, поездки разные, Настя а что в Москве делать будете?

Отдыхать и гулять до одурения.Программа такая насыщенная, что я не знаю смогу ли выспаться :lol:

Бабушка неудивила своей неслыханной щедростью по отношению к внукам, выделив аж по сто рублей, вот думаем, чего бы такого интересного купить на такое богатство. :( :( :(
Так не хочется портить себе настроение, но на душе уже гадко.

Да уж,такую сумму трудно потратить :(

Ну ладно девочки, мы поехали! Всех заранее поздравляю с Новым годом! Вдруг с интернетом будут нелады! Желаю всем счастья и здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!Надеюсь все же завтра выйти на связь и выпить с вами в прямом эфире! :love: :love: :love: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:59

В поликлинику сходили, воспаления нет :idol:Капли выписали + массаж. Уже настроение лучше :)

#642 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:08

А без рассола на морозе совсем плохо будет, да? Мне не сутки хранить чищеную, гораздо меньше

Да думаю ничо с ней не будет..
А что в рассол то не хочешь??

В КарагандеМоскве :lol:

Чо ты там забыла??? :lol: :lol: :lol:
В толпе захотелось по тусить??
Счастливого пути и хорошего отдыха! :flower:

В поликлинику сходили, воспаления нет :idol:
Капли выписали + массаж. Уже настроение лучше :)

Вот и хорошо!
Я снова доверяю Путину !

#643 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:50

В поликлинику сходили, воспаления нет :idol: Капли выписали + массаж. Уже настроение лучше :)

Умнички, не болейте! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:16

Собрала на радостях "шубу" :) Осталось еще завтра "всего лишь" 3 салата сделать :lol:

#645 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:20

Да уж,такую сумму трудно потратить :(

Ха, мне еще мама позвонила, и добила окончательно, что моим еще повезло, остальным внукам по 80 рублей вышло. Я уже не знаю, плакать ли, смеяться... Или отнести обратно те деньги, а то несчастных пенсионеров ограбили практически, нарожали им кучу внуков, а у них до Нового года 25 рублей осталось. :dnt:

Ну ладно девочки, мы поехали! Всех заранее поздравляю с Новым годом! Вдруг с интернетом будут нелады! Желаю всем счастья и здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!Надеюсь все же завтра выйти на связь и выпить с вами в прямом эфире! :love: :love: :love: :flower:

Настя, счастливого вам пути, отдохнуть по полной! :flower:

В поликлинику сходили, воспаления нет :idol: Капли выписали + массаж. Уже настроение лучше :)

Вот и славненько! :flower: Любят же эти малыши мам с ума сводить... :love:

Да думаю ничо с ней не будет.. А что в рассол то не хочешь??

Да не знаю даже, но не хочу и все. А почему... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru