Что я сейчас делаю
Отправлено 15 мая 2014 - 12:17
Отправлено 15 мая 2014 - 12:23
а у нас сплошные Риомаги и Спары, тоже гадость ![]()
Мне тоже жрать надо готовить. Вчера муж с сослуживцами завалился на обед, съели весь рассольник, еще и с добавками
. Сейчас нам с Юлей кушать, а нечего вообще. А потом еще и на ужин что-то выдумывать
.
Отправлено 15 мая 2014 - 12:27
Давали 200 км от Питера в болотах с гадюками
Я не по факту, а про гадюк...у нас их рядом с городом полно у людей на дачах, на расстоянии от города 2-3 км.
в болоте не годится. На болоте и не построить и не вырастить.
Ха...наш город на болоте, у Лены-сибирячке тоже на болоте, все строится, другой разговор как и какими затратами.
Понятно же, что бесплатно вряд ли будет очень удобное, это я по мягче выражаюсь, но девчонки я как посмотрю на "великий исход" из Москвы дачников в пятницу...это как же хочется из каменных джунглей вырваться - сподвижники прям
У нас дороги стоят, ну вот вообще...естественно и ремонт в ключевых точках.
Кстати кругом идет массированная вырубка деревьев, прикрываясь жучком древоточцем, и на этих территориях тотальная расспродажа, а там кстати торфяные болота, помните как в "Собаке Баскервилей" - "Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночную пору, когда силы зла властвуют безраздельно."
Но и там цветут цветы. Ну это я так - поговорить! ![]()
- Просто Зашла и Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 мая 2014 - 12:28
Это синдром такой предденьрожденьевский. Умное название забыла.
Приметь: от денег ты почти намеренно накануне начинаешь избавляться, делая вид, что ты здесь не при чем. А настроение - это нормально, у всех так. Ты, зная про этот синдром, вполне можешь с ним справиться - умом. С подсознанием сложнее
да ну их,эти умные названия..погано так..
хотела себя побаловать-по бельишку пройтись,облом-с..
подсознание хочет праздника-шампанского,клубники,подарков, придется с ним договариваться как-то..
Не в деньгах счастье Ленусик
А настроение .. это приходяще..и самонакрученое состояние
Ща табл выпью от головной боли..бум танцевать
![]()
![]()
Ага..за себя так не переживаешь..как за других ..
Шуш, иногда хочется, напиться и забыться
и чтоб утром угрызения совести не мучали от суммы ![]()
настроение-ну да, немного есть, накручено..пришлось дальних родственников деликатно отшивать от посещения (у меня ж и у Полинки скоро ДР) мне их посещение выйдет оооочень дорого..вот и накрутила себя..
а еще печально,что запланированный подарок Плюшке так и не купился, расстроилась..
ты какую табл выпила? а то может мне тоже такую надо? ![]()
села за ноут, считать по работе надо, бросила, мозги болят..пойду повяжу чтоль тогда..
ага, если уж я впечатлилась, папа вообще теперь на неделю впечатленный
завтра опять понесется на дачу, опять будет температура ![]()
да ну их, как маленькие прям..
Сижу у компа, осваиваю новый узор спицами... Боюсь шевелиться, потому что любой шевеление Голодающая Авочка воспринимает как команду "Фас!"
Типа можно бросаться на маму и толкать её к кухне и холодильнику
я с Полиной вообще спицы взять не могу, либо клубок укатит, либо под руку толкнет-и улыбается ![]()
И у меня башка трещит
Я еще умариновалась дома с 9-го мая сидеть
Хочу погулять
![]()
![]()
И настроение поганое-препоганое сегодня
Знаете, бывает, когда ФСЁ ДОСТАЛО
точно, достало, и погано так..
А еще дома жрать нечего, называется - приготовь из того, что уже 2 дня, как закончилось
Просто наш папа частенько на неделе заезжал вечером в ОКей, а тут даже мне не выбраться. Во-первых, Санька болеет, во-вторых, сама тоже отхожу еще только. Боюсь снова что-то подхватить свеженькое на старенькое и еще на 3 недели слечь, как в прошлый раз.Я вот на Сашку ругаюсь вечно, что он хомяк в плане закупок, а сама ща оценила - хлеб сама делаю, сыр во втором холодильнике с запасом лежит, тесто замороженное есть, все крупы тоже, т.е. есть из чего ворганить. Главное - фантазию проявить
Ща вот пирог с курицей, остатками 2-х помидор и сыром на обед делаю. Зато ни молока, ни йогурта, ни кефира, ни яиц - пусто в холодильнике, мышки повесившейся тока не хватает посреди пустых полок
ага, я такая же сейчас..тут рис,там макароны-зато в такие вот моменты по сусекам поскребешь, и чего-нить сваяешь ![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 12:38
Дочка моя позвонила, все в расстройстве
, пнули с дипломом, сегодня часть надо было сдать-защитить, вроде все не верно, теперь за одну ночь наваять чертежи, переделать расчеты по теплосетям и еще что-то шибко заумное... Ночь за месяц...
оказывается ее куратор "забыл" о чем-то предупредить-сказать. Добрая тетечка сказала, что у него "куратора" всегда так. Спрашивается зачем ему дают студентов, если ему это не нать?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 мая 2014 - 12:38
Как съездили?Мне с мужем повезло, он у меня спокойный как танк, а вот с папой ездить не люблю, вот где простор для комментариев
Поехала новые визы делать...
Нормуль..спасибо ![]()
Как совраски по магазам да обратно..
Мечтаю о нескольких спокойных днях отдыха там..
с прогулками.. ![]()
Кстати вчера общалась с финнами..наши ребята.. ![]()
недовольны ЕС...америкой..евровидением..
что у нас..что у них..мужчины либо сами бегут бриться..
либо им делают замечание
![]()
съездили с внуком в глазной центр...на август поставили на лечение в стационар там..самое время будет заготовок -надо с ним там быть..стационар дневной-вечером забирать..
убралась у сестры (она на инвалидности) -дома так не работаю...окна вымыла, сетки натянула, стирка, варка на неделю ей покушать, там соседки очередь...
льет дождь третий день, холодно...в огород не высунуться...накупила семян...горох "старт" и "метеор"
..две розы прикупила -не знаю, пока холодно -прикопать в теплице?
обед сварила, пирогов с картохой нажарила...
Какая ты молодец ![]()
столько дел переделала ![]()
- Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 мая 2014 - 12:47
Жесть какаяДочка моя позвонила, все в расстройстве
, пнули с дипломом, сегодня часть надо было сдать-защитить, вроде все не верно, теперь за одну ночь наваять чертежи, переделать расчеты по теплосетям и еще что-то шибко заумное... Ночь за месяц...
оказывается ее куратор "забыл" о чем-то предупредить-сказать. Добрая тетечка сказала, что у него "куратора" всегда так. Спрашивается зачем ему дают студентов, если ему это не нать?
Отправлено 15 мая 2014 - 12:50
Наташенька, как обидно-то...
А как вуз называется?...
Держитесь, бедные мои стойкие!
![]()

Отправлено 15 мая 2014 - 12:54
За такие забывания надо куратора заставить чертить всю ночь... А помочь некому?
Отправлено 15 мая 2014 - 12:54
Сижу у компа, осваиваю новый узор спицами... Боюсь шевелиться, потому что любой шевеление Голодающая Авочка воспринимает как команду "Фас!"
Типа можно бросаться на маму и толкать её к кухне и холодильнику
Бедный Програмадик..вся жизь под прицелом
А что доча делает пока ты изображаешь статую??
А еще дома жрать нечего, называется - приготовь из того, что уже 2 дня, как закончилось
. Еще и вокруг самые дурацкие магазины - Пятерка, Перекресток и Магнит с полным отсутствием выбора из того, что мы обычно берем по фирмам
Знакомое состояние..ну, ничего в такие моменты как раз творческийподъем бывает..фантазия разыгрывается
Кстати..ты бы зашла в Пятерку..ради любопытства..там совершенно поменялась политика..я свою называю экспресс Окей..там есть все ,..что я раньше в Окее покупала..оченно оченно неплохой магаз стал..и дочь тоже хвалила свою Пятерку около дома..
а у нас сплошные Риомаги и Спары, тоже гадость
А это кто такие??
ты какую табл выпила? а то может мне тоже такую надо?
Спазмалгон..уже отпускает ..
Отправлено 15 мая 2014 - 12:55
Куратора напрячь все это сделать..
а чтоб не забывала .. ![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 12:59
Оооооо..Штучка
![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 12:59
Отправлено 15 мая 2014 - 13:03
Мне совсем не хочется с соплями и кашлем в магазин переться - тем более, мне надо Сашку завтра вечером встречать, т.е. слечь нельзя.
Ты что ли с соплями и кашлем??
Нууууу...можешь потом сходить..когда выздоровеешь ..
так и быть
![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 13:07
Спазмалгон..уже отпускает ..
не, такой не нать, не помогает, я новиган выпила..пойду еще чая заварю..с печенькой тресну
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта