Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6736 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:31

Купили ребенку трехколесный велосипед, с ручкой. Сидит в нем, уже час, даже кушать не хочет  :hr:

:lol:  :lol:  Там и корми. Мы Маше когда коляску для кукол купили, она даже на горшок, не отпукая ручку коляски ходила.

• Nadya, shusha, Просто Зашла и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6737 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:35

Ого, заботушка какая у тебя, даже две :-/

да уж....первая хоть рядом...а вот вторая (сестра) за 200 км от меня -не наездишься...а она одна...сама себе и соседка раз в неделю, еще подружка есть...сын в Донецке...

#6738 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:36

Да, тяжело, когда родные далеко...

• Дора это нравится

#6739 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:37

Чуть не убила Нику "а где моя сменка?", а нету :shok: . А мне даже на замену нечего дать. Ушли с папой, звонят, в раздевалке нашли....Скорей бы учеба закончилась! у меня столько денег нету

Чего-то ты не запасливая. То, что я давно не жаловалась на Толика не говорит ж о том, что он не подрал очередные штаны или обувь. Я просто уже молча новое выдаю :lol:Кстати, вчера Дима пришел с подранными штанами - вот я удивилась :hr:Одна Ритка ничего не дерет и не теряет :)
  • Дора это нравится

#6740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:42

Так за 6 лет школы мои ни разу ничего не теряли, вот и не запасливая. Сейчас Илюша в школу пойдет, вот где пипец.))))А Дима то на костылях как умудрился?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 мая 2014 - 09:44

• Дора это нравится

#6741 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:45

У меня Паша вчера тоже первый раз порвал пиджак, рукав по шву оторвался. Как порвал, не знает. Говорит, плечи широкие, наверно, а пиджак уже маленький к концу года. Скорее бы учебный год закончился.
  • Дора это нравится

#6742 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:53

А Дима то на костылях как умудрился?

Мой неспортивный и не любивший физ-ру до этого момента мальчик играл в школьной форме в мячик :hr: Ему скучно сидеть теперь каждую физ-ру, видите ли :hr: :lol:
  • shusha, Дора и Irchik_k это нравится

#6743 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:55

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Согласно опросу, 64% студентов США не смогли найти Украину на карте мира.Остальные 36% не знают, что такое карта мира © [/color] :lol:

:lol:    Там и корми. Мы Маше когда коляску для кукол купили, она даже на горшок, не отпукая ручку коляски ходила.

Это мысль, кстати. А то уже гулять скоро, а ребенок к велику прирос )))

да уж....первая хоть рядом...а вот вторая (сестра) за 200 км от меня -не наездишься...а она одна...сама себе и соседка раз в неделю, еще подружка есть...сын в Донецке...

Сын помогает?

• Дора это нравится

#6744 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 10:10

Сын помогает?

у сына своя, другая семья...по возможности помогает...а сейчас, нам ему помогать надо...

Мы маленькому внуку велик купили, так он в кровать его пытался ложить....уговорили, что на балконе поживет пока...

• shusha и Irchik_k это нравится

#6745 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:22

заползла домой ..просидели с папой два,нет ДВА часа в тубдиспансере на приеме..за это время в кабинет прошло всего ТРИ человека :shok:

думали МРТ сделают,врач(приятная пожилая женщина, только задерганные проверкой) сказала-зачем, динамики нет, амбулаторно долечится еще и через 3 месяца к ним, на контроль. кровь сразу взяли, посмотрели, но блин так дооооолго, ужас какой-то..

молодых очень много, и на стационар идут, и скорые с районов привозят(туберкулеза много очень выявляют)..с сыном будем через туб диспансер делать томографию..(я там заодно проконсультировалась) оказывается нам томография не горит по срокам, можем сделать осенью,для контроля, единственно перед комиссией призывной надо 100% знать, есть в здоровом легком эта-же фигня или нет, а сейчас если и есть-то только знать о ней и при первых признаках недомогания-дорогу уже знаем..

папа вышел из больницы(а ему еще  сказали что СОЭ повышено, я ж не сказала врачу что через два дня после выписки он на дачу рванул с мотоблоком,а на след день с температурой лежал :shok: ) "меньше знаешь-дольше проживешь" :lol:  может и так..

голова теперь чугунная, впечатлилась..

#6746 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:55

девочки, ну почему так, каждый год одно и то-же..как приближается День Рождения-и денег нет и настроение гадкое... :cray:

• Nata_li это нравится

#6747 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:59

девочки, ну почему так, каждый год одно и то-же..как приближается День Рождения-и денег нет и настроение гадкое... :cray:

Это синдром такой предденьрожденьевский. Умное название забыла. 

Приметь: от денег ты почти намеренно накануне начинаешь избавляться, делая вид, что ты здесь не при чем. А настроение - это нормально, у всех так. Ты, зная про этот синдром, вполне можешь с ним справиться - умом. С подсознанием сложнее

• Nata_li, Просто Зашла, lenessa и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6748 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:06

[color=#000000;][font="tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';"]Согласно опросу, 64% студентов США не смогли найти Украину на карте мира.Остальные 36% не знают, что такое карта мира © [/size][/color][/font] :lol:

Какая прелесть  :hr:  :hr:  :hr: 
Зато у их правительства амбиций на весь мир  :bad:

Не в деньгах счастье Ленусик  :flower:
А настроение .. это приходяще..и самонакрученое состояние  :obnim:
Ща табл выпью от головной боли..бум танцевать  :girldance:  :lol:

заползла домой ..просидели с папой два,нет ДВА часа в тубдиспансере 
голова теперь чугунная, впечатлилась..

Ага..за себя так не переживаешь..
как за других .. :flower:

• lenessa и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6749 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:11

Сижу у компа, осваиваю новый узор спицами... Боюсь шевелиться, потому что любой шевеление Голодающая Авочка воспринимает как команду "Фас!" :lol: Типа можно бросаться на маму и толкать её к кухне и холодильнику :lol:

• Nadya, Ек@терина и Irchik_k это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:11

Ща табл выпью от головной боли..бум танцевать  :girldance:  :lol:

И у меня башка трещит :slush:Я еще умариновалась дома с 9-го мая сидеть :cray: Хочу погулять :cray:  :cray:  :cray:И настроение поганое-препоганое сегодня :bad: Знаете, бывает, когда ФСЁ ДОСТАЛО :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru