Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6766 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:08

Ты что ли с соплями и кашлем??Нууууу...можешь потом сходить..когда выздоровеешь ..так и быть  ;)  :hr:  :lol:

И я, и Санька - вдвоем :slush:

#6767 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:10

девочки, вот такой еще вопрос..возможно сэкономлю на подарки себе(все-таки) хочу хлебопечку,мороженицу и вафельницу/орешницу..скажите, у кого какие есть-за 4-4,5 реально купить нормальный х/п и мороженица нужна вообще,есть у кого такой девайс? я вчера купила мягкое мороженое :bad:  плевалась до дома, выкинуть жалко было-и топинг как лекарство какое-то..бэээ..

#6768 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:10

не, такой не нать, не помогает, я новиган выпила..пойду еще чая заварю..с печенькой тресну

Лена, я пью спазмалгон вместе с ношпой, тогда берёт :)

#6769 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:16

Девочки, у меня до начала деньрожденьского синдрома еще несколько дней есть, а вроде как уже и началось. У меня машина швейная сломалась, плачу... Вроде, договорились с мужем, что в ремонт отвезет, вызвонили сервис-центр, что поближе к вокзалу. Заодно надо купить чашу для мультиварки, даже две надо уже. Позвонили по одному номеру, там чаши фирмы Брэнд по 890 рублей предлагают, аналоги чаш для Панасоника. Правда, сказать толком не могут, что за покрытие, то ли тефлон, то ли керамика. Я вот и думаю, а если чаша тяжелее будет, как это скажется на работе мультиварки? Стоит ли связываться? Или искать еще? В другом месте за полторы тысячи предлагает сайт, но тоже наврядли оригинальная чаша. А мне надо уже срочно. Мы с Мишей еще не вылечились, Катя кашлять начала, Паша чихает, муж на боль в горле жалуется. Это издевательство какое-то! Нам на прием через неделю уже, от прививки, думаю, придется еще отказаться, сопли не закончились еще даже. Настроение испорчено из-за швейной машины, теперь все не радует. У Паши день рождения в субботу, свекровь приедет, а я никак не могу успокоиться и простить, что она мне даже смс не прислала с поздравлением, когда Миша родился. Короче, пельменит меня по полной, слово колбасит теперь ругательное, вроде.

#6770 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:19

слово колбасит теперь ругательное, вроде.

ДАААА??????????? И что оно обозначает? или это слишком неприличный вопрос?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6771 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:21

Короче, пельменит меня по полной, слово колбасит теперь ругательное, вроде.

В каком смысле ругательное? Минобразования так решило? А мы его употребляем по незнанию :)

• Дора и Апрелька это нравится

#6772 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:24

Это в связи с Евровидением... :lol:
  • Просто Зашла это нравится

#6773 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:24

я с Полиной вообще спицы взять не могу, либо клубок укатит, либо под руку толкнет-и улыбается :mad:

У нас всё грамотно: у мамы 2 спицы, у Авочки 4. Клубочков - кто сколько себе спёр :lol:

А что доча делает пока ты изображаешь статую??  :hr:

Штурмует кухню, качается в кресле, типа вяжет, пристаёт к Вовану, смотрит мультики, ломает книжный шкаф, "читает" книжки... И всё одновременно :lol: 

• shusha, Дора, Ек@терина и 2 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6774 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:29

У нас всё грамотно: у мамы 2 спицы, у Авочки 4. Клубочков - кто сколько себе спёр :lol:

Штурмует кухню, качается в кресле, типа вяжет, пристаёт к Вовану, смотрит мультики, ломает книжный шкаф, "читает" книжки... И всё одновременно :lol:

Перпетуум мобиле, а не девочка :)

#6775 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:45

Кстати..ты бы зашла в Пятерку..ради любопытства..там совершенно поменялась политика.. 

Мне тоже нравится. Они разные бывают, есть маленькие, грязненькие, а есть очень даже неплохие, отремонтированные и ассортимент овощи-фрукты-хлеб-молочка всегда свежий. Теперь еще мясо и рыбу там покупаю в вакуумных упаковках.

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6776 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 13:46

Сая, ну чего у тебя макарон нет? Сама говоришь, сыра до фига. Макароны с сыром сделала и все. Прям вымрут все сразу что ли. У меня, когда есть нечего, когда болею, так и просто звездочек с молоком поедят, ничего. Себе бывает овощи под сыром в духовке...вот мужу, да, сложнее, ему мясо подавай)))))
  • shusha это нравится

#6777 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:02

Лена, выздоравливайте там все. Перед днем рождения колбасит не по-детски (и пусть слово неприличное, состояние соответствующее :lol: ), я сама чуть на стенку не лезла в этом году.

Да, Пятерочки действительно получше стали. Хотя, рядом с нами - на Товарищей - :bad: :bad: :bad: :bad: , даже не захожу туда. А на Российском проспекте очень даже неплохая, часто туда заезжаю по дороге с работы.

Я тоже сегодня готовила - кусок мяса раздиребанила на два стейка, плов и поджарку - надо было быстренько мужа покормить. Сама тоже наелась - поджарочка, меленькая вермишелька и помидорка свежая. :good: Стейки замариновала, плов в мультиварке, еще салатик настрогала из свежих овощей (свежая капуста, огурец, морковка).

Собаку накормила гречкой с отварным сердцем. Она ела, постанывала. :lol:

Смоталась в Окей, купила продуктов, новый тазик в дом.

Сейчас надо пол протереть, голову помыть и уложить, подготовить на завтра занятия (завтра жуткий тяжелый день) - и на работу. :hr:

• shusha, Дора, Ек@терина и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6778 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:06

Девочки, у меня до начала деньрожденьского синдрома еще несколько дней есть, а вроде как уже и началось. У меня машина швейная сломалась, плачу... Вроде, договорились с мужем, что в ремонт отвезет, вызвонили сервис-центр, что поближе к вокзалу. Заодно надо купить чашу для мультиварки, даже две надо уже. Позвонили по одному номеру, там чаши фирмы Брэнд по 890 рублей предлагают, аналоги чаш для Панасоника. Правда, сказать толком не могут, что за покрытие, то ли тефлон, то ли керамика. Я вот и думаю, а если чаша тяжелее будет, как это скажется на работе мультиварки? Стоит ли связываться? Или искать еще? В другом месте за полторы тысячи предлагает сайт, но тоже наврядли оригинальная чаша. А мне надо уже срочно.Мы с Мишей еще не вылечились, Катя кашлять начала, Паша чихает, муж на боль в горле жалуется. Это издевательство какое-то! Нам на прием через неделю уже, от прививки, думаю, придется еще отказаться, сопли не закончились еще даже. Настроение испорчено из-за швейной машины, теперь все не радует. У Паши день рождения в субботу, свекровь приедет, а я никак не могу успокоиться и простить, что она мне даже смс не прислала с поздравлением, когда Миша родился. Короче, пельменит меня по полной, слово колбасит теперь ругательное, вроде.

Лен, ну прямо лазарет у тебя какой-то! Выздоравливайте!!!

Машинку жалко, конечно. Как ты без машинки

#6779 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:16

Девочки ! А мне посылка пришла! Я еще не открывала - это к детскому ДР 1 июня уже? Куда фотки то выкладывать?

А еще дома жрать нечего, называется - приготовь из того, что уже 2 дня, как закончилось :hr: Просто наш папа частенько на неделе заезжал вечером в ОКей, а тут даже мне не выбраться. Во-первых, Санька болеет, во-вторых, сама тоже отхожу еще только. Боюсь снова что-то подхватить свеженькое на старенькое и еще на 3 недели слечь, как в прошлый раз.Я вот на Сашку ругаюсь вечно, что он хомяк в плане закупок, а сама ща оценила - хлеб сама делаю, сыр во втором холодильнике с запасом лежит, тесто замороженное есть, все крупы тоже, т.е. есть из чего ворганить. Главное - фантазию проявить :lol: Ща вот пирог с курицей, остатками 2-х помидор и сыром на обед делаю. Зато ни молока, ни йогурта, ни кефира, ни яиц - пусто в холодильнике, мышки повесившейся тока не хватает посреди пустых полок :hr:Толика тоже не пошлешь (ему реально некогда, у него экзамен еще сегодня + куча домашки еще, а вечером не хочется его из дома одного выгонять до магазина), Дима не дотащит, Ритку не отпускаем... Еще и вокруг самые дурацкие магазины - Пятерка, Перекресток и Магнит с полным отсутствием выбора из того, что мы обычно берем по фирмам :bad:

Наташа, а почему инет-магазины не подключаешь? Мы 1,5 мес без машины сидели, так я заказывала. Даже молочку могут привезти :)

• shusha это нравится

#6780 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:22

Наташа, а почему инет-магазины не подключаешь? Мы 1,5 мес без машины сидели, так я заказывала. Даже молочку могут привезти :)

а у нас в Питере это какие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru