Что я сейчас делаю
Отправлено 17 мая 2014 - 20:44
Отправлено 17 мая 2014 - 20:52
Настя-Аннеми, не, мы не пойдем на ночь музеев. Были мои знакомые - не понравилось. Толпа народа малоимущего и туристы. Пускай там на наше место пойдет тот, кому это реально важно, бесплатный музей ))))
Хотя, если бы я была студенткой, то сходила бы - ради компании. Но я уже давно не студентка ![]()
Наташа, Рита уже выше? Даша мелкопоп )))))
Моя мама любит варенье из грецких орехов..но!!
когда мы были на югах - искала, спрашивала, и мне женщина с рынка торгующая вовсе даже шмоткамиэ а не продуктами принесла. Сваренное для себя. Сказала что такая заморочка его сварить, такая тяжелая технология, замачивать надо в чем-то, еще чего-то, что практически никто не варит, очень редко кто заморачивается. а у нее бабушка балуется для родственник. только одну банку продала.
Мама стрескала с удовольствием. А то что в магазине-это неизвестно что и как приготовлено.
Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса. Наша учительница сказала -нефиг, идем классом в парк или в кино, новое у нас открыли теперь и 3д и помещения по новым стандартам. Я поддержала кино, а то парк не факт что обработан уже от клещей. а по деньгам одинаково выйдет.
Мне тоже кажется, что магазинное варенье это не то. Ну, хоть ознакомилась
Я тоже против слишом-много-выпускных. Вот, Даше 10 лет - она уже пресытилась аниматорами настолько, что не хочет их видеть. Это все наш бравый род.комитет, который на каждый праздник приглашал в класс аниматоров с разными программами - пираты, фокусники, химики с опытами, деды морозы, танцы, мини-зоопарк с фотосессией, мамы пекли блины и куча еще. Жесть просто. Я так рада, что эта активная мама ушла после 2го класса и у детей наступило спокойное детство ![]()
Причем, сначала я ей радовалась, а потом поняла, что перебор.
Сообщение отредактировал Nadya: 17 мая 2014 - 20:53
- shusha и Kulema это нравится
Отправлено 17 мая 2014 - 21:04
Под 150Наташа, Рита уже выше? Даша мелкопоп )))))
Отправлено 17 мая 2014 - 21:09
Я тоже, в последнее время и в дет.саду, и в 4м классе, и в 9м, и в 11м. Перебор уже.
вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса... блин в люди или куда ....у нас в начальной школе даже чай не пили никогда, да и старше -год закончили и по домам, учебники сдали и пошли довольные
это все пиар людей которые зарабатывают на этом.. скоро появятся аниматоры Кончиты бородатые...
Настя-Аннеми,
- пираты, фокусники, химики с опытами, деды морозы, танцы, мини-зоопарк с фотосессией, мамы пекли блины и куча еще. Жесть просто. Я так рада, что эта активная мама ушла после 2го класса и у детей наступило спокойное детствоПричем, сначала я ей радовалась, а потом поняла, что перебор.
я за спокойное детство, ![]()
Под 150
счас помру от зависти..мой 129 ...
- shusha это нравится
Отправлено 17 мая 2014 - 21:16
Отправлено 17 мая 2014 - 21:17
ну мой то жирняга при 129 весит 27кег в одежде..
Отправлено 17 мая 2014 - 21:18
у меня Никуся 126см и 20кгвот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса... блин в люди или куда ....у нас в начальной школе даже чай не пили никогда, да и старше -год закончили и по домам, учебники сдали и пошли довольныеэто все пиар людей которые зарабатывают на этом.. скоро появятся аниматоры Кончиты бородатые...я за спокойное детство,
какие? Обычные?Обычные в Юниоре. На Юлю даже естьНе помирай - Ритка ну оооочень длинная и ну ооооочень худая
Сегодня полдня мотались, чтобы ей колготки купить: в детские размеры не влезает, а в взрослые от 45 кг начинаются
Ритка около 30 весит
И это - в 10 лет при росте 150 см!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 мая 2014 - 21:20
Отправлено 17 мая 2014 - 21:19
Шуш, когда насильно вливали с детства молоко, суп и вталкивали кашу - ненавижу все это дружно...Но вот вдруг отменно пошло - сегодня купила еще пачку овсянки
Ну, хоть будете кашки кушать..оченно полезенно для кишечника.и вообще ..
Зато очень полезно с точки зрения иммунитета
Варенье?? полезно? Позволь с тобой не согласитсяЧто может быть лучше просто...простого ореха??
Еще 10 см...и она как я ростом ![]()
Отправлено 17 мая 2014 - 21:36
вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса...
Наша классная такое не приветствует, они даже во все музеи на метро ездят, автобусы не разрешает заказывать, говорит будем воспитывать детей в реальном режиме, а не в облаках. На НГ спектакль дети сами ставили. Очень круто было.Я тоже против слишом-много-выпускных. Вот, Даше 10 лет - она уже пресытилась аниматорами настолько, что не хочет их видеть. Это все наш бравый род.комитет, который на каждый праздник приглашал в класс аниматоров с разными программами - пираты, фокусники, химики с опытами, деды морозы, танцы, мини-зоопарк с фотосессией, мамы пекли блины и куча еще. Жесть просто. Я так рада, что эта активная мама ушла после 2го класса и у детей наступило спокойное детство
Причем, сначала я ей радовалась, а потом поняла, что перебор.
- LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится
Отправлено 17 мая 2014 - 21:41
Телесного цвета. Везде только белые или цветныеОбычные в Юниоре. На Юлю даже есть
Отправлено 17 мая 2014 - 21:43
вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса... блин в люди или куда ....у нас в начальной школе даже чай не пили никогда, да и старше -год закончили и по домам, учебники сдали и пошли довольные
это все пиар людей которые зарабатывают на этом.. скоро появятся аниматоры Кончиты бородатые...
я за спокойное детство,
Я тоже за спокойное детство. Я вообще думаю, что в жизни есть равновесие. Если детство зажратое, то старость или зрелость может быть без шоколада ![]()
Не помирай - Ритка ну оооочень длинная и ну ооооочень худая
Сегодня полдня мотались, чтобы ей колготки купить: в детские размеры не влезает, а в взрослые от 45 кг начинаются
Ритка около 30 весит
Дашулька меньше: 139 см и 29,5 кг
Зато ножка 35 размер
- shusha это нравится
Отправлено 17 мая 2014 - 21:45
А что у нас творится! Снег огромными хлопьями валит. На ночь заморозок обещали.
......у нас ужО 2!!! дня без дождя ..............ляпотаааааа
Леночка как Мишуня ??? тыкни меня в темку если есть .........
Моя мама любит варенье из грецких орехов..но!!
когда мы были на югах - искала, спрашивала, и мне женщина с рынка торгующая вовсе даже шмоткамиэ а не продуктами принесла. Сваренное для себя. Сказала что такая заморочка его сварить, такая тяжелая технология, замачивать надо в чем-то, еще чего-то, что практически никто не варит, очень редко кто заморачивается. а у нее бабушка балуется для родственник. только одну банку продала.
Мама стрескала с удовольствием. А то что в магазине-это неизвестно что и как приготовлено.
Ага Танюш ..... заморочка , варили с мамой 1! раз в Узбекистане
орехи надо собрать до 10 мая ,истыкать иголкой залить водой настаивать на солнце недели 2-3 , меняя воду через определённые дни ..............вообЧем кошмар ,но зато потом варенье НЯМКА .это да
Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса
+ 10000000......................бредятина ,только родителям суматоха
![]()
Еще 10 см...и она как я ростом ![]()
Шушунь ты уменя ассоциируешься не меньше чем 175 , тёмненькая и с карими умнющими глазами
![]()
ах да, я обожаю овсянку но с молоком маслом и сахаром.. просто кастрюлями могу наворачивать..в 19 лет худела на овсянке..угу..месяц ее одну ела...... с маслом ммолоком и сахаром, иногда и без... безрезультатно
ага я тоже только такую ...................и даже в холодном виде
Отправлено 17 мая 2014 - 21:47
Не могу сказатьВаренье?? полезно?Позволь с тобой не согласитсяЧто может быть лучше просто...простого ореха??
И как яЕще 10 см...и она как я ростом
Я ж не ради похудения, а что в холодильнике с утра ничё ваще не былоах да, я обожаю овсянку но с молоком маслом и сахаром.. просто кастрюлями могу наворачивать..в 19 лет худела на овсянке..угу..месяц ее одну ела...... с маслом ммолоком и сахаром, иногда и без... безрезультатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта