Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6916 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 20:44

Угу, я в 9-м. Юле уже сказала, что в 9-м в пролете

#6917 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 20:52

Настя-Аннеми, не, мы не пойдем на ночь музеев. Были мои знакомые - не понравилось. Толпа народа малоимущего и туристы. Пускай там на наше место пойдет тот, кому это реально важно, бесплатный музей ))))

Хотя, если бы я была студенткой, то сходила бы - ради компании. Но я уже давно не студентка :lol:

Наташа, Рита уже выше? Даша мелкопоп )))))

Моя мама любит варенье из грецких орехов..но!!

когда мы были  на югах - искала, спрашивала,  и мне  женщина с рынка торгующая вовсе даже шмоткамиэ а не продуктами принесла. Сваренное для себя. Сказала что такая заморочка его сварить, такая тяжелая технология, замачивать надо в чем-то, еще чего-то, что практически никто не варит, очень редко кто заморачивается. а у нее бабушка балуется для родственник. только одну банку продала.

Мама стрескала с удовольствием. А то что в магазине-это неизвестно что и как приготовлено.

Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса. Наша учительница сказала -нефиг, идем классом в парк или в кино, новое у нас открыли теперь и 3д и  помещения по новым стандартам. Я поддержала кино, а то парк не факт что обработан уже от клещей. а по деньгам одинаково выйдет.

Мне тоже кажется, что магазинное варенье это не то. Ну, хоть ознакомилась

Я тоже против слишом-много-выпускных. Вот, Даше 10 лет - она уже пресытилась аниматорами настолько, что не хочет их видеть. Это все наш бравый род.комитет, который на каждый праздник приглашал в класс аниматоров с разными программами - пираты, фокусники, химики с опытами, деды морозы, танцы, мини-зоопарк с фотосессией, мамы пекли блины и куча еще. Жесть просто. Я так рада, что эта активная мама ушла после 2го класса и у детей наступило спокойное детство :lol:

Причем, сначала я ей радовалась, а потом поняла, что перебор. 

Сообщение отредактировал Nadya: 17 мая 2014 - 20:53

• shusha и Kulema это нравится

#6918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:04

Наташа, Рита уже выше? Даша мелкопоп )))))

Под 150 :)

#6919 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:09

Я тоже, в последнее время и в дет.саду, и в 4м классе, и в 9м, и в 11м. Перебор уже.

вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса... блин в люди или куда ....у нас в начальной школе даже чай не пили никогда, да и старше -год закончили и по домам, учебники сдали и пошли довольные

это все пиар людей которые зарабатывают на этом.. скоро появятся аниматоры Кончиты бородатые...

Настя-Аннеми,

- пираты, фокусники, химики с опытами, деды морозы, танцы, мини-зоопарк с фотосессией, мамы пекли блины и куча еще. Жесть просто. Я так рада, что эта активная мама ушла после 2го класса и у детей наступило спокойное детство :lol:

Причем, сначала я ей радовалась, а потом поняла, что перебор. 

я за спокойное детство, :good:

Под 150 :)

счас помру от зависти..мой 129 ...

• shusha это нравится

#6920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:16

Не помирай - Ритка ну оооочень длинная и ну ооооочень худая :(Сегодня полдня мотались, чтобы ей колготки купить: в детские размеры не влезает, а в взрослые от 45 кг начинаются :hr: Ритка около 30 весит :hr: И это - в 10 лет при росте 150 см!

#6921 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:17

ну мой то жирняга при 129 весит 27кег в одежде..

#6922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:18

вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса... блин в люди или куда ....у нас в начальной школе даже чай не пили никогда, да и старше -год закончили и по домам, учебники сдали и пошли довольныеэто все пиар людей которые зарабатывают на этом.. скоро появятся аниматоры Кончиты бородатые...я за спокойное детство, :good:счас помру от зависти..мой 129 ...

у меня Никуся 126см и 20кг

Не помирай - Ритка ну оооочень длинная и ну ооооочень худая :(Сегодня полдня мотались, чтобы ей колготки купить: в детские размеры не влезает, а в взрослые от 45 кг начинаются :hr: Ритка около 30 весит :hr: И это - в 10 лет при росте 150 см!

какие? Обычные?Обычные в Юниоре. На Юлю даже есть

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 мая 2014 - 21:20

#6923 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:19

Шуш, когда насильно вливали с детства молоко, суп и вталкивали кашу - ненавижу все это дружно...Но вот вдруг отменно пошло - сегодня купила еще пачку овсянки :)

Ну, хоть будете кашки кушать..оченно полезенно для кишечника.и вообще .. :good:

Зато очень полезно с точки зрения иммунитета :)

Варенье?? полезно? Позволь с тобой не согласитсяЧто может быть лучше просто...простого ореха??  :good:

И это - в 10 лет при росте 150 см!

Еще 10 см...и она как я ростом  :hr:

Я снова доверяю Путину !

#6924 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:24

ах да, я обожаю овсянку но с молоком маслом и сахаром..  просто кастрюлями могу наворачивать..в 19 лет худела на овсянке..угу..месяц ее одну ела...... с маслом ммолоком и сахаром, иногда и без... безрезультатно

• shusha, Масяня, хулиганочка и еще 1 это нравится

#6925 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:36

вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса...

:shok: делать людям нечего

Я тоже против слишом-много-выпускных. Вот, Даше 10 лет - она уже пресытилась аниматорами настолько, что не хочет их видеть. Это все наш бравый род.комитет, который на каждый праздник приглашал в класс аниматоров с разными программами - пираты, фокусники, химики с опытами, деды морозы, танцы, мини-зоопарк с фотосессией, мамы пекли блины и куча еще. Жесть просто. Я так рада, что эта активная мама ушла после 2го класса и у детей наступило спокойное детство :lol:Причем, сначала я ей радовалась, а потом поняла, что перебор.

Наша классная такое не приветствует, они даже во все музеи на метро ездят, автобусы не разрешает заказывать, говорит будем воспитывать детей в реальном режиме, а не в облаках. На НГ спектакль дети сами ставили. Очень круто было.
  • LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:41

Обычные в Юниоре. На Юлю даже есть

Телесного цвета. Везде только белые или цветные :(

#6927 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:43

вот у подруги в Ебурге выпускной из 1 класса... блин в люди или куда ....у нас в начальной школе даже чай не пили никогда, да и старше -год закончили и по домам, учебники сдали и пошли довольные

это все пиар людей которые зарабатывают на этом.. скоро появятся аниматоры Кончиты бородатые...

я за спокойное детство, :good:

счас помру от зависти..мой 129 ...

Я тоже за спокойное детство. Я вообще думаю, что в жизни есть равновесие. Если детство зажратое, то старость или зрелость может быть без шоколада :)

Дашулька меньше: 139 см и 29,5 кг 

Зато ножка 35 размер 

• shusha это нравится

#6928 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:45

А что у нас творится! Снег огромными хлопьями валит.  На ночь заморозок обещали.

:shok: :shok: :shok: :shok: ......у нас ужО 2!!! дня без дождя ..............ляпотаааааа

Леночка как Мишуня ??? тыкни меня в темку если есть .........

Моя мама любит варенье из грецких орехов..но!!

когда мы были  на югах - искала, спрашивала,  и мне  женщина с рынка торгующая вовсе даже шмоткамиэ а не продуктами принесла. Сваренное для себя. Сказала что такая заморочка его сварить, такая тяжелая технология, замачивать надо в чем-то, еще чего-то, что практически никто не варит, очень редко кто заморачивается. а у нее бабушка балуется для родственник. только одну банку продала.

Мама стрескала с удовольствием. А то что в магазине-это неизвестно что и как приготовлено.

Ага Танюш ..... заморочка , варили с мамой 1! раз в Узбекистане

орехи надо собрать до 10 мая ,истыкать иголкой  залить водой настаивать на солнце недели 2-3 , меняя воду через определённые дни ..............вообЧем кошмар ,но зато потом варенье НЯМКА .это да

Не понимаю выпускных всяких кроме 11 класса

+ 10000000......................бредятина ,только родителям суматоха

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :tor: :tor: :tor: :tor: :tor:

Еще 10 см...и она как я ростом  :hr:

Шушунь ты уменя ассоциируешься  не меньше чем 175 , тёмненькая и с карими умнющими глазами ;) :oi:

ах да, я обожаю овсянку но с молоком маслом и сахаром..  просто кастрюлями могу наворачивать..в 19 лет худела на овсянке..угу..месяц ее одну ела...... с маслом ммолоком и сахаром, иногда и без... безрезультатно

ага я тоже только такую ...................и даже в холодном виде

Изображение

#6929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:47

Варенье?? полезно?Позволь с тобой не согласитсяЧто может быть лучше просто...простого ореха?? :good:

Не могу сказать :dnt:Лененда, переданная мне из уст в уста :dnt:

Еще 10 см...и она как я ростом :hr:

И как я :lol: У мнЯ тож ровно 160 :hr:

ах да, я обожаю овсянку но с молоком маслом и сахаром.. просто кастрюлями могу наворачивать..в 19 лет худела на овсянке..угу..месяц ее одну ела...... с маслом ммолоком и сахаром, иногда и без... безрезультатно

Я ж не ради похудения, а что в холодильнике с утра ничё ваще не было :hr:Но понравилось, решила завтра повторить :)Правда, ем я ее исключительно с сыром, а не как мои все остальные - с вареньем :)

#6930 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:49

Ой девули , Хде мы были вчера ................. :girldance: :girldance: :girldance: :girldance:

на коцерте Елены Ваенги !!!!!!! :P :P :P :P :P :P

наши детки нам подарили на день свадьбы

Вах вах какая сила голоса !!!! какая чистота !!!! вообщем восторг!!! 3 часа восторга !!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru