Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6931 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:54

Ой девули , Хде мы были вчера ................. :girldance: :girldance: :girldance: :girldance:на коцерте Елены Ваенги !!!!!!! :P :P :P :P :P :Pнаши детки нам подарили на день свадьбыВах вах какая сила голоса !!!! какая чистота !!!! вообщем восторг!!! 3 часа восторга !!!!

Плакала?У неё такие песни есть прямо расклеиваюсь сразу :cray: Давно хочу сходить на её концерт

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 мая 2014 - 21:55

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:55

А по мне так песни без смысла. Вот специально в машине слушала, набор слов для рифмы))))))))))))))))
  • Shtuchka и ljalik это нравится

#6933 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:57

Еще 10 см...и она как я ростом  :hr:

Какая ты маленькая...мне по плечо примерно  :obnim: как моя мама 

ах да, я обожаю овсянку но с молоком маслом и сахаром..  просто кастрюлями могу наворачивать..в 19 лет худела на овсянке..угу..месяц ее одну ела...... с маслом ммолоком и сахаром, иногда и без... безрезультатно

А я овсянку с финиками или черносливом ем...не сладкую и не соленую, просто сухофруктов добавляю и все...вкуснота!

Ой девули , Хде мы были вчера ................. :girldance: :girldance: :girldance: :girldance:

на коцерте Елены Ваенги !!!!!!! :P :P :P :P :P :P

наши детки нам подарили на день свадьбы

Вах вах какая сила голоса !!!! какая чистота !!!! вообщем восторг!!! 3 часа восторга !!!!

Вот Ваенгу не люблю...хотя в живую может и посмотрела бы...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6934 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 21:58

Телесного цвета. Везде только белые или цветные :(

угу, смотри там. Они обычно в самом низу висят. Марку не помню. Девочка нарисована. Моя просто черные носит только. Поэтому помню, что и светлые были

#6935 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 22:01

А по мне так песни без смысла. Вот специально в машине слушала, набор слов для рифмы))))))))))))))))

Ну не знаю, в каких же тогда смысл есть? :dnt:А какие песни слушала, из какого альбома?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 мая 2014 - 22:14

m35369.gif
m35370.gif

#6936 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 22:47

Плакала?У неё такие песни есть прямо расклеиваюсь сразу :cray: Давно хочу сходить на её концерт

задела одна .......про " кровинушку " ,раньше слышала .думала она её своему сыночку посвятила

оказывается одна дама ей стихи свои прислала .трогательные .на основе этих стихов она написала эту песню ..........

тогда эта песня слушается по другому

мне наоборот сразу в её песнях смысл услышался ,конечно есть более удачные ,но вкусы разные

Вот Ваенгу не люблю...хотя в живую может и посмотрела бы...

каждому своё ............в живую конечно совсем другое ощущение ,мы сидели достаточно близко на 12 ряду

• shusha и Ек@терина это нравится

Изображение

#6937 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 22:55

Телесного цвета.

Это какой??  :hr:Черный ..желтый..белый??   :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Если детство зажратое, то старость или зрелость может быть без шоколада :)

Или наоборот  :hr:

Шушунь ты уменя ассоциируешься  не меньше чем 175 , тёмненькая и с карими умнющими глазами ;) :oi:

Как на аве?  :obnim:  :lol:  :lol:Немножко угадала  :flower: 

Правда, ем я ее исключительно с сыром, а не как мои все остальные - с вареньем :)

Аааааа...вот в чем подвох..а сыра с киллограмчик..шо каши не понять  :lol:  :lol:  :lol: 

Ой девули , Хде мы были вчера ................. :girldance: :girldance: :girldance: :girldance:на коцерте Елены Ваенги !!!!!!! :P :P :P :P :P :Pнаши детки нам подарили на день свадьбыВах вах какая сила голоса !!!! какая чистота !!!! вообщем восторг!!! 3 часа восторга !!!!

Ну, надо же..и к вам добралась  :flower:  :lol: Голосина у нее ...конечно..вах!.. :good: Мне она тоже нравится..вернее нравилась..щас остыла уже..а вот на концерте все испортило.коммунистическая символика..чото как то не пошло это все..

а так ..на концерте всегда более интереснее и красочнее..

это безусловно .. 

Стихи разные бывают..Смысл иногда надо между строк читать/слушать.. 

Какая ты маленькая...мне по плечо примерно  :obnim: как моя мама

Ага..это я еще на см меньше стала..а мама у меня вАще метр в кепке..в прыжке  :lol:  :lol:  :lol: Сына зовет..сауну затопил..пойдем купаться.. париться  :)

Сообщение отредактировал shusha: 17 мая 2014 - 23:02

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6938 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 23:00

во настрочили то))) еле осилила))

Про Ваенгу,раньше не нравилась,потом вслушалась...голос нравился всегда...а в живую конечно нааамного интереснее..

про овсянку,напомнила Сая,надо бы тоже сварить...я люблю в нее фруктов накидать или ягод,по сезону конечно,летом и клубнику и чернику,зимой яблоко или банан например...

сегодня в деревне двух лебедей видела,прямо у дома.Какие ж они красивые! У нас и водоема то там нет,речушка размером с канаву ...откуда взялись ? фотки с телефона плохие получились( а фотика не было...

Пора бы мне темку про деревню свою заводить,вроде показать чего то хочется,да и посоветоваться не мешало бы..

Шуша,я когда тебе писала я в кафе сидела,с телефона ,там вай фай  халявный))) просто несколько пар было,муж и жена и по разговорам из Спб,а одна женщина с айпадом,прикинь как я дрожащими пальцами писала,вдруг ты?))))))

• shusha это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6939 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 23:05

,а одна женщина с айпадом,прикинь как я дрожащими пальцами писала,вдруг ты?))))))

:lol:  :obnim: А чего дрожащими то???  :flower:

Мы в Раксе кушали...а дисас я думала в такое время уже не работает..

Про халявный вай фай..спасибо! буду знать  :good:

Так на каком микрике ты ехала?Мож на границе я тебя видела??  ;)

Я снова доверяю Путину !

#6940 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 23:07

Как на аве?  :obnim:  :lol:  :lol:Немножко угадала  :flower:

Ну, надо же..и к вам добралась  :flower:  :lol: Голосина у нее ...конечно..вах!.. :good: Мне она тоже нравится..вернее нравилась..щас остыла уже..а вот на концерте все испортило.коммунистическая символика..чото как то не пошло это все.. 

Стихи разные бывают..Смысл иногда надо между строк читать/слушать.. 

скажешь тоже .....на аве :(

там жеж вампирина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

она уже у нас не первый раз

ты тогда рассказывала , неповезло вам :( :( :( 

голосом наслаждалась и её непосредственностью

она всем пожимала руки кто дарил цветы

понравилось и то что она возмутилась , что организаторы или как их назвать ,воообщем немцы запрещали снимать и фотографировать

просто сказала " это мой концерт , я не запрещала , люди снимайте "

• shusha это нравится

Изображение

#6941 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 23:10

:lol:  :obnim: А чего дрожащими то???  :flower:

Мы в Раксе кушали...а дисас я думала в такое время уже не работает..

Про халявный вай фай..спасибо! буду знать  :good:

Так на каком микрике ты ехала?Мож на границе я тебя видела??  ;)

от волнения)))) вдруг я первая на форуме увижу таинственную Шушу))))

не,я шевроле (легковая ) серебристая...

• shusha это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6942 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 23:11

Пора бы мне темку про деревню свою заводить,вроде показать чего то хочется,да и посоветоваться не мешало бы..

даёшь темку !!!!!!! :bodeful: :bodeful: :bodeful: :bodeful: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#6943 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 23:55

Приползли с дачи. Упахались. :hr: 

ездила в город, приползла :shok:  там под 30 жары, непривычно-то как :hr:купила Полинке кепку легонькую с козырьком и береточку ажурно-дырчатую для жары, зашла в баскин роббинс, купила мороженку, еще раз убедилась в том что мороженицу надо брать, как и вафельницу, еще бы с хлебопечкой определится уже, зашла в мир техники посмотреть, все продавцы вымерли, только попробовала одну хп открыть на предмет посмотреть внутри-тут как тут перень-консультант "трогать нельзя!! :shok:  я обиделась и ушла так и не посмотрев хлепобечку, хамло какое-то попалось :bad:

Как это не посмотреть, не покрутить? Мы мясорубку покупали, муж ее чуть-ли разбирать не начал, чтобы шнек посмотреть. :lol: 

А что у нас творится! Снег огромными хлопьями валит.  На ночь заморозок обещали.

Наша погода к вам пошла. У нас сегодня первый день тепло. А так всю неделю до минус десяти было и тоже снегом все завалило.

Ужас, ужас :shok: :shok: :shok:

1) Саша улетает вновь в понедельник, возможно - не на одну неделю еще... Удавку себе прикупить что ли?...2) Саша сегодня офигел при выходе из магазина - как можно СТОЛЬКО сожрать за неделю :lol:3) Мне оставлена редкостная куча гемора на следующую неделю :( Вам не передать :( Уж молчу о том, что у Ритки параллельно выпускной...

Сая, в одну тележку поместилось? :lol: 

Я ж не ради похудения, а что в холодильнике с утра ничё ваще не было :hr:Но понравилось, решила завтра повторить :)Правда, ем я ее исключительно с сыром, а не как мои все остальные - с вареньем :)

Овсянка с сыром? :shok:

А ты с фруктами-сухофруктами не пробовала? Я люблю с курагой и с клюквой сушеной. :licklips:  С сыром мне даже в голову не пришло бы пробовать. :blush: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6944 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 00:18

Пришла с ночи музеев. Сил хватило только на Аничков дворец. Но это оттого, что днем были на Елагином острове смотрели на тюльпаны. А до этого хотели посмотреть на ретро- автомобили, но что- то они нам не показались старыми и мы просто погуляли по парку, подегустировали разные вкусеости.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6945 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 03:11

скажешь тоже .....на аве :(там жеж вампирина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хде??  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Ты ТАК это видишь???  :hr:  :flower:  :lol:

просто сказала " это мой концерт , я не запрещала , люди снимайте "

Ага..она такая..простая, как три копейкиНемцы не ахренели от нее?? 

от волнения)))) вдруг я первая на форуме увижу таинственную Шушу))))не,я шевроле (легковая ) серебристая...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А это не вы в Лидле закупались???В зоне такс фри по сумкам продукты раскладывали??Где то часов в 20 по ихнему.. 

Пришла с ночи музеев. Сил хватило только на Аничков дворец. Но это оттого, что днем были на Елагином острове смотрели на тюльпаны. А до этого хотели посмотреть на ретро- автомобили, но что- то они нам не показались старыми и мы просто погуляли по парку, подегустировали разные вкусеости.

Стесняюсь спросить...а кто это МЫ???  :roll:  :hr:

е-мое...рассвет :shok: ..такой красивый  :lad:

чот я припозднилась сегодня  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2014 - 03:12

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru