Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6946 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 08:28

Хде??  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Ты ТАК это видишь???  :hr:  :flower:  :lol: 

Слушай, я в нечисти не разбираюсь, но на аве явно не человек - глаза без зрачков, в лице ни кровиночки  :)

Что-то я давно аву не меняла, кстати. 

#6947 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:30

понравилось и то что она возмутилась , что организаторы или как их назвать ,воообщем немцы запрещали снимать и фотографироватьпросто сказала " это мой концерт , я не запрещала , люди снимайте "

Я думаю...возможно...это просто часть её концертного имиджа, ну чтобы быть ближе к народу. Не всегда мне нравится что и как она говорит, но песни её могу слушать долго и думаю, что они очень разные и со смыслом, не говоря уж о качественной музыке и сильном красивом голосе.
  • shusha и Масяня это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6948 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:09

угу, смотри там. Они обычно в самом низу висят. Марку не помню. Девочка нарисована. Моя просто черные носит только. Поэтому помню, что и светлые были

Нам на выпускной велено в телесный наряжаться :) 

Аааааа...вот в чем подвох..а сыра с киллограмчик..шо каши не понять :lol: :lol: :lol:

:bebebe: :bebebe: :bebebe:КУСОЧЕК (ОДИН!) сыра :bebebe:

Овсянка с сыром? :shok:

В роддоме так давали: серая слизкая овсянка + кусочек безвкусного масла + булочка + кусочек дешевого вонючего сыра :lol: Вот делишь кусочек масла между кашей, а остаток основанием ложки на булочку намазываешь. Сверху на булочку сыр - и ешь вприкуску с кашкой :) И мне нравилось :shok:Дома, конечно, по-другому делаешь: хорошая овсяная кашка + масенький кусочек масла в кашу + бутер исключительно из ржаного хлебца без масла, но с кусочком сыра :) Ну оооочень вкусно! Сегодня повторила ;) 

Сая, в одну тележку поместилось? :lol:

Поместилось, но с бААААльшой горкой :lol:Зато в 6 утра вспоминала, чего еще забыли - надо ехать докупать сегодня :hr: 

А ты с фруктами-сухофруктами не пробовала? Я люблю с курагой и с клюквой сушеной. :licklips:

Не нравится :) Я ж говорю - у меня с детства тяжелые отношения с кашами и супом :)

#6949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:27

Давай я лучше в отдельную тему вынесу - думаю, обсуждение будет. Я просто просила дробить такие темы, а не тут все писать.

#6950 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:28

Я думаю...возможно...это просто часть её концертного имиджа, ну чтобы быть ближе к народу. Не всегда мне нравится что и как она говорит, но песни её могу слушать долго и думаю, что они очень разные и со смыслом, не говоря уж о качественной музыке и сильном красивом голосе.

На вкус и цвет, как говорится :) Я, например, солидарна с Чацкой, смысла в её песнях не нахожу (вот объясните мне пресловутую "тишину, взятую за основу"?? :) ) Голос есть, а музыка мне почему-то дворовую лирику напоминает, а я её тож не люблю :)

Ну, кому нравится поп, а кому попадья! Я, например, фильмы Альмодовара обожаю, а муж их нА дух не выносит :)

С утра час отдирала стеклянный противень, который под крыльями в духовке стоял. Забыла фольгой его застелить, за что и поплатилась. Вчера в ОБИ рассаду петуньи и гвоздики купила, на балконе посажу. Купила опять розочку в горшке, уже третью, никак они у меня не живут, отцветут и всё :(

• Наталек-01, Utkina и ljalik это нравится

#6951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:28

Давай я лучше в отдельную тему вынесу - думаю, обсуждение будет. Я просто просила дробить такие темы, а не тут все писать.

Вынесла отдельно: http://forum.saechka...mezhdu-muzhchi/
  • Алёнушка это нравится

#6952 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:31

На вкус и цвет, как говорится :) Я, например, солидарна с Чацкой, смысла в её песнях не нахожу (вот объясните мне пресловутую "тишину, взятую за основу"?? :) ) Голос есть, а музыка мне почему-то дворовую лирику напоминает, а я её тож не люблю :)

Ну, кому нравится поп, а кому попадья! Я, например, фильмы Альмодовара обожаю, а муж их нА дух не выносит :)

С утра час отдирала стеклянный противень, который под крыльями в духовке стоял. Забыла фольгой его застелить, за что и поплатилась. Вчера в ОБИ рассаду петуньи и гвоздики купила, на балконе посажу. Купила опять розочку в горшке, уже третью, никак они у меня не живут, отцветут и всё :(

Да, кстати

Я все про Ваенгу думала, что она поет в духе кабачной песни, но на двор-музон тоже похоже

Мне не нравится, что она рекламирует нездоровый образ жизни - пить-курить-колоться ))))) Этого и без песен много, чего еще петь про это.

Девочки, а скажите ее самую душевную песню, послушаю. Может мимо меня ее творчество идет )))

#6953 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:33

не помню песню, про рябинку что ли...короче не запомнила даже

Нам на выпускной велено в телесный наряжаться :)

ааа, капроновые телесные? это да!! Мы Нике на выступление аборигенов искали, это что-то :shok: . Но на ваш рост еще можно найти, а на 116-122 хрен найдешь телесные. В основном белые везде. Мы на размер меньше покупаем, иначе они на нее гармошкой :hr: , на тощей.

#6954 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:34

Девочки, а скажите ее самую душевную песню, послушаю. Может мимо меня ее творчество идет )))

Наверное, "Шопен", мне так кажется. :oi:

• Utkina это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6955 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:40

Где то мы Ваенгу уже обсуждали, точно помню.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:46

не помню песню, про рябинку что ли...короче не запомнила дажеааа, капроновые телесные? это да!! Мы Нике на выступление аборигенов искали, это что-то :shok: . Но на ваш рост еще можно найти, а на 116-122 хрен найдешь телесные. В основном белые везде. Мы на размер меньше покупаем, иначе они на нее гармошкой :hr: , на тощей.

Я как раз на ваш рост вчера в "Детях" видела и в оптовом на Цветочной, а на 152-160 ничего нет :(

#6957 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 12:02

Дюны, снег, города, жираф :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 мая 2014 - 12:06

m35369.gif
m35370.gif

#6958 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 12:46

Дома, конечно, по-другому делаешь: хорошая овсяная кашка + масенький кусочек масла в кашу + бутер исключительно из ржаного хлебца без масла, но с кусочком сыра :) Ну оооочень вкусно! 

А я варю с изюмом..курагой или сушенными яблоками..

цвет правда меняется..но это ерунда..

и тоже с фруктами любим...а еще с куском белого хлеба

с маслом  :licklips:

Да, кстати

Я все про Ваенгу думала, что она поет в духе кабачной песни, но на двор-музон тоже похоже

Мне не нравится, что она рекламирует нездоровый образ жизни - пить-курить-колоться ))))) Этого и без песен много, чего еще петь про это.

А чем плоха дворовая музыка??

В мегаполисе это по моему совершенно не новость

и не нонсенс..не всем же классику слушать  :hr:

Что то советовать послушать ??  :dnt: Зачем? 

Чтобы еще раз услышать...ах!.. какую дрянь вы слушаете??  :lol:

Песня доходит до каждого каким то своим путем..

и этот путь у всех разный  :flower:

Вот если бы обсуждали песню ..шоколадный заяц.. :hr:

эээээээ...думаю не обсуждали бы...причем ВСЕ  :lol:

• LimeJeans, Масяня и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6959 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 12:48

Слушай, я в нечисти не разбираюсь, но на аве явно не человек - глаза без зрачков, в лице ни кровиночки  :)

Как это нет зрачкоФФФФФ??? 

Еще как есть..и глаза ...просто бездонно голубые  :)

Лицо без кровиночки?

Кстати финны спецом что то с лицами делают, чтобы они были

бледно белыми..

наши загорают как негры  :lol:

а финны отбеливаются как вампиры  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2014 - 12:49

Я снова доверяю Путину !

#6960 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 13:03

К нам едет спиногрыз  :slush:

Чацкая  :beer: Тоже Леха .. 

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru