Хде??
![]()
![]()
![]()
Ты ТАК это видишь???
![]()
![]()
![]()
Слушай, я в нечисти не разбираюсь, но на аве явно не человек - глаза без зрачков, в лице ни кровиночки
Что-то я давно аву не меняла, кстати.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 мая 2014 - 08:28
Хде??
![]()
![]()
![]()
Ты ТАК это видишь???
![]()
![]()
![]()
Слушай, я в нечисти не разбираюсь, но на аве явно не человек - глаза без зрачков, в лице ни кровиночки
Что-то я давно аву не меняла, кстати.
Отправлено 18 мая 2014 - 09:30
Я думаю...возможно...это просто часть её концертного имиджа, ну чтобы быть ближе к народу. Не всегда мне нравится что и как она говорит, но песни её могу слушать долго и думаю, что они очень разные и со смыслом, не говоря уж о качественной музыке и сильном красивом голосе.понравилось и то что она возмутилась , что организаторы или как их назвать ,воообщем немцы запрещали снимать и фотографироватьпросто сказала " это мой концерт , я не запрещала , люди снимайте "
Отправлено 18 мая 2014 - 11:09
Нам на выпускной велено в телесный наряжатьсяугу, смотри там. Они обычно в самом низу висят. Марку не помню. Девочка нарисована. Моя просто черные носит только. Поэтому помню, что и светлые были
Аааааа...вот в чем подвох..а сыра с киллограмчик..шо каши не понять
![]()
![]()
В роддоме так давали: серая слизкая овсянка + кусочек безвкусного масла + булочка + кусочек дешевого вонючего сыраОвсянка с сыром?
Поместилось, но с бААААльшой горкойСая, в одну тележку поместилось?
Не нравитсяА ты с фруктами-сухофруктами не пробовала? Я люблю с курагой и с клюквой сушеной.
Отправлено 18 мая 2014 - 11:27
Отправлено 18 мая 2014 - 11:28
Я думаю...возможно...это просто часть её концертного имиджа, ну чтобы быть ближе к народу. Не всегда мне нравится что и как она говорит, но песни её могу слушать долго и думаю, что они очень разные и со смыслом, не говоря уж о качественной музыке и сильном красивом голосе.
На вкус и цвет, как говорится
Я, например, солидарна с Чацкой, смысла в её песнях не нахожу (вот объясните мне пресловутую "тишину, взятую за основу"??
) Голос есть, а музыка мне почему-то дворовую лирику напоминает, а я её тож не люблю ![]()
Ну, кому нравится поп, а кому попадья! Я, например, фильмы Альмодовара обожаю, а муж их нА дух не выносит ![]()
С утра час отдирала стеклянный противень, который под крыльями в духовке стоял. Забыла фольгой его застелить, за что и поплатилась. Вчера в ОБИ рассаду петуньи и гвоздики купила, на балконе посажу. Купила опять розочку в горшке, уже третью, никак они у меня не живут, отцветут и всё ![]()
Отправлено 18 мая 2014 - 11:28
Вынесла отдельно: http://forum.saechka...mezhdu-muzhchi/Давай я лучше в отдельную тему вынесу - думаю, обсуждение будет. Я просто просила дробить такие темы, а не тут все писать.
Отправлено 18 мая 2014 - 11:31
На вкус и цвет, как говорится
Я, например, солидарна с Чацкой, смысла в её песнях не нахожу (вот объясните мне пресловутую "тишину, взятую за основу"??
) Голос есть, а музыка мне почему-то дворовую лирику напоминает, а я её тож не люблю
Ну, кому нравится поп, а кому попадья! Я, например, фильмы Альмодовара обожаю, а муж их нА дух не выносит
С утра час отдирала стеклянный противень, который под крыльями в духовке стоял. Забыла фольгой его застелить, за что и поплатилась. Вчера в ОБИ рассаду петуньи и гвоздики купила, на балконе посажу. Купила опять розочку в горшке, уже третью, никак они у меня не живут, отцветут и всё
Да, кстати
Я все про Ваенгу думала, что она поет в духе кабачной песни, но на двор-музон тоже похоже
Мне не нравится, что она рекламирует нездоровый образ жизни - пить-курить-колоться ))))) Этого и без песен много, чего еще петь про это.
Девочки, а скажите ее самую душевную песню, послушаю. Может мимо меня ее творчество идет )))
Отправлено 18 мая 2014 - 11:33
не помню песню, про рябинку что ли...короче не запомнила даже
Нам на выпускной велено в телесный наряжаться
ааа, капроновые телесные? это да!! Мы Нике на выступление аборигенов искали, это что-то
. Но на ваш рост еще можно найти, а на 116-122 хрен найдешь телесные. В основном белые везде. Мы на размер меньше покупаем, иначе они на нее гармошкой
, на тощей.
Отправлено 18 мая 2014 - 11:34
Девочки, а скажите ее самую душевную песню, послушаю. Может мимо меня ее творчество идет )))
Наверное, "Шопен", мне так кажется. ![]()

Отправлено 18 мая 2014 - 11:46
Я как раз на ваш рост вчера в "Детях" видела и в оптовом на Цветочной, а на 152-160 ничего нетне помню песню, про рябинку что ли...короче не запомнила дажеааа, капроновые телесные? это да!! Мы Нике на выступление аборигенов искали, это что-то
. Но на ваш рост еще можно найти, а на 116-122 хрен найдешь телесные. В основном белые везде. Мы на размер меньше покупаем, иначе они на нее гармошкой
, на тощей.
Отправлено 18 мая 2014 - 12:46
Дома, конечно, по-другому делаешь: хорошая овсяная кашка + масенький кусочек масла в кашу + бутер исключительно из ржаного хлебца без масла, но с кусочком сыра
Ну оооочень вкусно!
А я варю с изюмом..курагой или сушенными яблоками..
цвет правда меняется..но это ерунда..
и тоже с фруктами любим...а еще с куском белого хлеба
с маслом ![]()
Да, кстати
Я все про Ваенгу думала, что она поет в духе кабачной песни, но на двор-музон тоже похоже
Мне не нравится, что она рекламирует нездоровый образ жизни - пить-курить-колоться ))))) Этого и без песен много, чего еще петь про это.
А чем плоха дворовая музыка??
В мегаполисе это по моему совершенно не новость
и не нонсенс..не всем же классику слушать ![]()
Что то советовать послушать ??
Зачем?
Чтобы еще раз услышать...ах!.. какую дрянь вы слушаете?? ![]()
Песня доходит до каждого каким то своим путем..
и этот путь у всех разный ![]()
Вот если бы обсуждали песню ..шоколадный заяц.. ![]()
эээээээ...думаю не обсуждали бы...причем ВСЕ ![]()
Отправлено 18 мая 2014 - 12:48
![]()
Как это нет зрачкоФФФФФ???
Еще как есть..и глаза ...просто бездонно голубые ![]()
Лицо без кровиночки?
Кстати финны спецом что то с лицами делают, чтобы они были
бледно белыми..
наши загорают как негры ![]()
а финны отбеливаются как вампиры ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2014 - 12:49
Отправлено 18 мая 2014 - 13:03
К нам едет спиногрыз ![]()
Чацкая
Тоже Леха ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |