Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#91 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:54

А я аптечку разобрала.. Выбросила целый пакет просроченных лекарств :shok:

А, я тоже разобрала недавно, тоже повыкидывала просроченное. :( Отвела 6 занятий сегодня, что-то устала, неделя тяжелая была. Погода непонятная, то холодина, то слякотище, теперь, вот, ветрище. :bad: Холодильник пустой, подъели все - лежит вилок китайской капусты, помело, два йогурта и варенье. :lol: Сегодня муж уже на "подножном корме" - на обед пельмени, на ужин - манты. :oi: Завтра приготовлю плов, блинчики, салатик какой... может, борщ еще себе. У собаки еще течка началась, ходит, страдает, 2 дня не ела практически (для моей троглодитки это непривычное состояние), сегодня аппетит вернулся, слава Богу - смела миску гречки с желудками в один присест. Ходит такая важная, в труселях. :lol: :lol: Завтра буду спать полдня, уже сказала меня "не кантовать" :lol: :lol: В дифенбахии мошки завелись, где-то была у нас тема, чем их полить - хотела купить отравы, так магазинчик мой любимый семенной, похоже, почил в экономическом кризисе. :( Ноготь вчера сломала сильно, даже не поняла обо что, пришлось бежать в Подружку за клеем - с помощью клея и чайного пакетика отремонтировала - по крайней мере он целый, хоть и шершавый теперь. Сая, все забываю спросить - тебе в контакте лайки нужны для постов или по фигу? Могу клацать, если тебе от этого польза.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#92 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 03:17

Пришла канючить кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сложится удачно! Ты всё успеешь и сделаешь!

#93 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 03:19

У нас уже 9.30, зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#94 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 07:50

Наташенька, держу кулачки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть все-все сложится и пройдет сегодня удачно! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#95 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 07:52

Все спят, а я на работе работаю-ю-ю-ю-ю-ю!... :aaaaaa: ..."Пойду грустить, съем чего-нибудь"...(с) :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#96 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 07:59

Все спят, а я на работе работаю-ю-ю-ю-ю-ю!... :aaaaaa: ..."Пойду грустить, съем чего-нибудь"...(с) :lol: :flower:

Люлюш,не поверишь но я тоже сижу на кухне и жду кофе-мне тоже на работу(у нас 7 только).Так что я тебе помогаю))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#97 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 08:02

Люлюш,не поверишь но я тоже сижу на кухне и жду кофе-мне тоже на работу(у нас 7 только).Так что я тебе помогаю))))))))))))))

Викуся, :love: :love: :love: ! Работать лень. Все равно я эту гору не разгребу...до февраля где-то... :lol: Пойду к ребятам на производство помогать календари собирать, раз голова не работает. :lol: Леночка-бухгалтер со мной с удовольствием тоже собирается, потому что у нее тоже не работает. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:42

Сая, все забываю спросить - тебе в контакте лайки нужны для постов или по фигу? Могу клацать, если тебе от этого польза.

А клацай на всякий - я пока не знаю, нужны или нет :oi:

#99 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 10:56

А клацай на всякий - я пока не знаю, нужны или нет :oi:

нужны, нужны :lol: и перепосты нужны :lol: Потом расскажу. Мы уже скатались. Кулачки можно разжать. Съездили почти отлично, если не считать некоторых особенностей поведения Сергевны. Подробности завтра. НУ или сегодня ночью, если силы останутся на писанину :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 11:15

нужны, нужны :lol: и перепосты нужны :lol: Потом расскажу.

Перепосты - да, однозначно нужны :)

Мы уже скатались. Кулачки можно разжать. Съездили почти отлично, если не считать некоторых особенностей поведения Сергевны. Подробности завтра. НУ или сегодня ночью, если силы останутся на писанину :oi:

Ну хорошо :flower: :flower: :flower:

#101 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 11:57

Перепосты - да, однозначно нужны :)

Стесняюсь спросить, что это? :oi: :oi: :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#102 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 13:15

Девчуленьки, все-все-все :flower: СПАСИБО огромное вам!!!!....теперь у меня новая головная боль. Диме путевку на дедовой работе дают в Санкт-Петербург на три дня. Путевка с дорогой -10 дней. Три дня поезд туда, три дня -ТАМ!- три дня назад... Что с собой давать, Как одевать, что из вещей, сколько денег с собой, ЧЕМУ учить? НИКОГДА один без на старших никуда не ездил.Сказали в поезде корм за свой счет. Еще толком не знаю план путевки чем там заниматься будут.Как кормить будут.. Предыдущая партия в ноябре каталась, так говорили, что кормят только два раза в день.Утром в гостиннице и в обед кафе по пути следования на автобусе. Вечер -свободный...Сая-Натуля, :flower: рассказывай во что парней своих одеваешь???

Сообщение отредактировал Дора: 14 декабря 2013 - 13:15

#103 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 20:27

Стесняюсь спросить, что это? :oi: :oi: :oi:

это когда нажимаешь"мне нравится"(на сердечко) и рассказать друзьям и получается ,что пост с рецептом на твоей странице оказывается.Народу больше видят и вступают в группу.А народ ой как нужен)))) Ко мне тоже вступите,пожалуйста :oi: Рукодельный домик -это мой личный,а Готовим или нет-Саи,что бы не запутались,есть и группа и паблик.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#104 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 20:41

это когда нажимаешь"мне нравится"(на сердечко) и рассказать друзьям и получается ,что пост с рецептом на твоей странице оказывается.Народу больше видят и вступают в группу.А народ ой как нужен)))) Ко мне тоже вступите,пожалуйста :oi: Рукодельный домик -это мой личный,а Готовим или нет-Саи,что бы не запутались,есть и группа и паблик.

А, поняла, сделаем.
Оля, а где твой домик? :dnt: Сая мне приглашение присылала, а тебя как найти? можешь в личку написать.

А зачем нужен народ? Мне просто интересно, что это дает? Может, и мне надо. :dnt: :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#105 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:24

нужны, нужны :lol: и перепосты нужны :lol: Потом расскажу. Мы уже скатались. Кулачки можно разжать. Съездили почти отлично, если не считать некоторых особенностей поведения Сергевны. Подробности завтра. НУ или сегодня ночью, если силы останутся на писанину :oi:

Поздравляю! :flower: Ждем писанину!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru