А, я тоже разобрала недавно, тоже повыкидывала просроченное.А я аптечку разобрала.. Выбросила целый пакет просроченных лекарств

|
||||||||
|
Отправлено 14 декабря 2013 - 00:54
А, я тоже разобрала недавно, тоже повыкидывала просроченное.А я аптечку разобрала.. Выбросила целый пакет просроченных лекарств
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 декабря 2013 - 03:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сложится удачно! Ты всё успеешь и сделаешь!Пришла канючить кулачков
Отправлено 14 декабря 2013 - 03:19
Отправлено 14 декабря 2013 - 07:59
Люлюш,не поверишь но я тоже сижу на кухне и жду кофе-мне тоже на работу(у нас 7 только).Так что я тебе помогаю))))))))))))))Все спят, а я на работе работаю-ю-ю-ю-ю-ю!...
..."Пойду грустить, съем чего-нибудь"...(с)
![]()
Отправлено 14 декабря 2013 - 08:02
Викуся,Люлюш,не поверишь но я тоже сижу на кухне и жду кофе-мне тоже на работу(у нас 7 только).Так что я тебе помогаю))))))))))))))
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:42
А клацай на всякий - я пока не знаю, нужны или нетСая, все забываю спросить - тебе в контакте лайки нужны для постов или по фигу? Могу клацать, если тебе от этого польза.
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:56
нужны, нужныА клацай на всякий - я пока не знаю, нужны или нет
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:15
Перепосты - да, однозначно нужнынужны, нужны
и перепосты нужны
Потом расскажу.
Ну хорошоМы уже скатались. Кулачки можно разжать. Съездили почти отлично, если не считать некоторых особенностей поведения Сергевны. Подробности завтра. НУ или сегодня ночью, если силы останутся на писанину
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:15
Сообщение отредактировал Дора: 14 декабря 2013 - 13:15
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:27
это когда нажимаешь"мне нравится"(на сердечко) и рассказать друзьям и получается ,что пост с рецептом на твоей странице оказывается.Народу больше видят и вступают в группу.А народ ой как нужен)))) Ко мне тоже вступите,пожалуйстаСтесняюсь спросить, что это?
![]()
![]()
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:41
А, поняла, сделаем.это когда нажимаешь"мне нравится"(на сердечко) и рассказать друзьям и получается ,что пост с рецептом на твоей странице оказывается.Народу больше видят и вступают в группу.А народ ой как нужен)))) Ко мне тоже вступите,пожалуйста
Рукодельный домик -это мой личный,а Готовим или нет-Саи,что бы не запутались,есть и группа и паблик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 декабря 2013 - 21:24
Поздравляю!нужны, нужны
и перепосты нужны
Потом расскажу. Мы уже скатались. Кулачки можно разжать. Съездили почти отлично, если не считать некоторых особенностей поведения Сергевны. Подробности завтра. НУ или сегодня ночью, если силы останутся на писанину
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |