Что я сейчас делаю
Отправлено 03 января 2014 - 20:06
Отправлено 03 января 2014 - 20:26
была бы тыщща с небольшим хвостикома еcли бы я кг 2-3 послать захотела?
Сообщение отредактировал programada: 03 января 2014 - 20:26
Отправлено 03 января 2014 - 20:38
Настя, ты как в автосалоне работаешь ...прям все знаешьКаптива не такая и большая, сзади втроем не сядешь, ширина колесная небольшая, и мало места между водителем и задним сидением.

Отправлено 03 января 2014 - 20:45

Отправлено 03 января 2014 - 20:53
Вообще ,чтоб семь человек комфортно сидело ...так этож микроавтобус надо покупать ....прикольно Сая водитель автобуса
не обязательно. мдх или моя нынешняя вмещают 7 чел без проблем. Самые задние сидения менее комфортны нежели передние, но на не шибко длинные дистанции вполне сносно там ехать. Скажу больше, в моей бывшей мдх однажды мы ехали всемером плюс 7 чемоданов и несчитано разных сумок и сумочек. Это не машина, а просто безразмерный вагон какой-то
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:07
Отправлено 03 января 2014 - 21:16
Спасибо! Сегодня в окее прикупили готовый набор к выпечке, посмотрю как выйдет. Хорошего отдыха!Наталечек, очень пышных хлебушек, по фото видно, какая хрусткая корочка, такой аппетитный хлеб для первого раза, молодца
Хороший дедушка Мороз! У нас тоже экипажные шашлыки, на еду смотреть не могу, питаюсь кофе. Сварила солянку, кто ее есть будет, маманя опять в гости идет, завтра у мамы супруга ДР, моя печень меня задушитЬ, я даже йогурт впихнуть не могу
У нас очень приличная почта! Хорошие девочки. Цена на посылки, вроде до 2-3 кг одинаковая, а потом дорожает, там калькулятор есть... Ира, с открытием бассейна и спа-процедур!!!!!!Была на почте...вот из за этой самой почты иногда и не хочется в посылки играть или по инету что то заказывать((( почему там абсолютно не умеют работать??? причем по моему по всей стране!
еще вопрос,девочки,а что так дорого на Украину посылку послать??? или я просто никогда не посылала и для меня это дорого....750 гр взвесили,хотя я точно знаю что 700 гр было,50 гр видимо пакетик
и взяли 760 р.а ели бы я кг 2-3 послать захотела? я в шоке..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 января 2014 - 21:33
И не говори...Была на почте...вот из за этой самой почты иногда и не хочется в посылки играть или по инету что то заказывать((( почему там абсолютно не умеют работать??? причем по моему по всей стране!
еще вопрос,девочки,а что так дорого на Украину посылку послать??? или я просто никогда не посылала и для меня это дорого....750 гр взвесили,хотя я точно знаю что 700 гр было,50 гр видимо пакетик
и взяли 760 р.а ели бы я кг 2-3 послать захотела? я в шоке..

Да, точно красавица, вот такой я себе Чалыкушу и представляла...Кямран красивый...
Принимается.
![]()
А Фериде... Все-таки я однолюб консервативный, наверное...
![]()
Вряд ли к другой исполнительнице привыкну...
Какая же все-таки красавица Айдан Шенер!...
![]()

Отправлено 03 января 2014 - 22:34
Не, в автосалоне не работаюНастя, ты как в автосалоне работаешь ...прям все знаешь

Отправлено 03 января 2014 - 22:53

Отправлено 04 января 2014 - 01:31
Отправлено 04 января 2014 - 01:39
Молодец, уважаюЛюблю это дело короче!

Отправлено 04 января 2014 - 18:58

Отправлено 04 января 2014 - 19:50

В Москве толпы нетЧо ты там забыла???
![]()
![]()
В толпе захотелось по тусить?? Счастливого пути и хорошего отдыха!

ну прям, раскрутишь его.а я думаю, она мужа раскрутила на какую-нить Грецию-Турцию на каникулы

Ага,передала вдогонку!Настя - привет Москве!!! Удачного отдыха!!

Спасибо! Очень хорошо отдохнула!Настя, легкой дороги! Хорошо отдохнуть!!

уж постучался, типа вы там ничего на улице не забыли
.

Кошмар! Хорошо, что в машине никого не было!Вот и мой новогодний подарок подоспел
Мне разбили машину
Этот гад еще и скрылся... Опять куча гемора со страховками и пр.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных