Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 мая 2014 - 23:16
Что я сейчас делаю
Отправлено 28 мая 2014 - 23:17
- Emili, shusha, programada и 6 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 мая 2014 - 23:20
- Дора и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 мая 2014 - 23:21
Топотушка поздравляю с радостью!!Сая- с победой над ситуацией!Надя- Даню и тебя поздравляю от всей души!Програмадик- пусть деньги на няню упадут тебе в руки!!!!
А мне чего?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2014 - 23:48
Карина пекла брауни....
Я не вмешивалась..т.к сама не пекла раньше.Не получился брауни..но мне нравится на вкус.Тягучее что-то как жвачка. сладкое и шоколадное..
Та,,которая на диете,наврное завтра не один кусочек сьест. ![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 23:52
По Людмилиному велению, по хулиганскому хотению, а ну деньги! Сыпьтесь с неба! На меня и на людей! А ну подставляй головы, каждый желающий!!!!
я , я желающий, а то что-то так хреново... ![]()
Да уж..летом болеть то..
Как сейчас самочувствие??
Были бы деньги..а потратить их легче простого
![]()
Я честно говоря..даже представить себе не могу..как на это можно жить..
![]()
Шуш, я еще больше разболелась ![]()
сидела целый день дома не вылезала вообще, вечером поехали с мужем Полине подарки докупать, выперлась в майке и джинсах, а на улице ветер и дубак
приехала, хряпнула водки с перцем, голова шумит и температура шпарит, а завтра транспортную встречать и заказы развозить
короче я молодец..
да невесело что-то жить на наши доходы, не знаешь уже в чем себя ужать и на чем сэкономить..надоело..
хочу купить сыну две пары кроссовок из Бордшопа, чтобы не считать килловаты и не ужасаться цифрам на счетчике и вообще...надоело такое житье..ведь не лентяи, работаем, не бухарики какие, а вот все так как-то,, мимо нас
не обращай внимания, накатило просто ![]()
Транжирка.
Очень большая строка расходов - питание. Пищевые привычки сложно менять от отличного к хорошему. Я вот в декрет вышла, типа, попыталась экономить именно на деликатесах... не получилось... трудно отказаться от шашлыка два-три раза в неделю, если привык его поедать с такой периодичностью последние лет десять... или рыба - невозможно не купить свежую, если ВСЯ семья трескает варено-жарено-копчено-вяленую так, что за ушами трещит (и Витечка тоже ушицу уже распробовал).
В последние полгода расходы на мою одежду сократились раз в сто, зато увеличились на мою обувь - я много хожу, с ребенком, мне требуется удобная обувь под каждый нюанс погоды...
Короче: проще больше заработать, чем сэкономить.
это точно, вопрос-где заработать? или я мест таких рыбных не знаю...
а питание..уже давно, овощи и мясо свои, алкоголь тоже практически свой, шампанское только не сварганишь, а так свое ![]()
а все равное опа.. какая-то постоянно..
Это я все поняла..
Но я бы ... как мама..все же спросила...
Где был? Что делал? В чем причина прогула?
Объясню свою позицию...
Если позволяет себе прогуливать ..то это не любимое занятие..
и значит не надо было за него просить...
пусть отчисляют..
как то так..
+мильон
мой прогуливает и на грани отчисления, я это знаю но не могу переломить ситуацию(попали в училище не по своей воле, нас не взяли в 10 класс, пришлось срочно искать прибежище) вытурят оттуда-досрочно пойдет в армию
, но от этого и так никуда не денешься,поэтому решает все сам
А мне чего?
наш с Полинкой поцелуй)))
Отправлено 28 мая 2014 - 23:59
Шуш, я еще больше разболелась
Ты это прекращай!! ![]()
Возьми себя в руки и давай лечись..
мож больничный???
Отправлено 29 мая 2014 - 00:06
Ты это прекращай!!
Возьми себя в руки и давай лечись..
мож больничный???
так я ж дома работаю, кто мне его оформит,тот больничный..
пойду чай что-ли выпью горячий и спать ![]()
самой уже надоело, как квашня, когда болеешь...
обещаю с завтрашнего дня пойти на поправку
![]()
- shusha, хулиганочка и Дора это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 00:13
так я ж дома работаю, кто мне его оформит,тот больничный..
пойду чай что-ли выпью горячий и спать
самой уже надоело, как квашня, когда болеешь...
обещаю с завтрашнего дня пойти на поправку
![]()
Тогда может врача вызвать??
Отправлено 29 мая 2014 - 00:23
Тогда может врача вызвать??
в час ночи? нее..я завтра с утра в аптеку , запасы пополню и лечиться..
у меня врач на связи всегда(тетя моя), может в принципе и больничный, только он никому не нужон ![]()
зато я между игрушками походила по технике, глянула фотик и телефон, определись с суммой предстоящих расходов, мороженицу не нашла, зато вафельницы знаю где куплю- в общем с пользой время провели ![]()
все,целую, пошла спать ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 00:29
в час ночи?
Ага..в час тридцать
![]()
Хуже ей..зато погуляла в волю ![]()
Как дети чесслово ![]()
Отправлено 29 мая 2014 - 00:36
Ага..в час тридцать
![]()
![]()
![]()
Хуже ей..зато погуляла в волю
Как дети чесслово
Шуш, ну куда деваться..завтра вечером разъезды до позднего вечера, утром в пятницу уеду к маме и Полине, пришлось забегом пронестись по нужным и ненужным местам, а муж в субботу приедет и привезет все купленное,нужное и интересное.. а еще когда перед закрытием бегаешь по магазину, а потом еще за продуктами бегом-одним глазом на телефоны/фотики, другим на огурцы/помидорки
тут и наступает самый трэш ![]()
не сердись
я уже пошла лечится
и спать ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 03:14
ага я подумала опечатка...чего хотьделать она должна...няня? я б пошла...
Я не мимо ТанюшЬ
,думаю и Дора тоже.....поэтому и написала я вот это.....
Девушки вы как-будто мимо читаете, сложные детки -дорогие няни....
Девуленки мои я ведь так написала, потому что заоблачная для меня ТА сумма вообще...у нас няня в месяц на рабочий день -от 5 до 10 т.р поэтому...
я димке репетитора по математике за 200рублей час раз в неделю и так же по аглийскому...сумма в месяц-1600-мне тяжка..плюс обеды..плюс на школьные нужды и если бы я была одна,то не потянула бы совсем...поэтому я в сравнении со мной...пензия маленькая совсем..и...
.простите, если обидела...
Наташа-Програмада- ![]()
(подразню
)---значит я когда с внуками сижу -такая высокооплачиваемая....--- от души!!!!а уж раз Димка при мне..да еще я его учу и варю-кормлю...то и цены мне нет...вот похвалила-заценила себя наконец-то!!!
Сообщение отредактировал Дора: 29 мая 2014 - 03:16
- kika, lenessa, Апрелька и 3 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 03:21
У нас тут на районе:
няня-на лавочке при выгуле ребЁнка посидетЬ,и покормитЬ готовым,спатЬ положитЬ днЁм(обычно студентки и бабушки)-от 10.000
няня-утром приняла,гуляла,кормила,на доп.сводила,спатЬ днЁм-от 20.000
няня-с утра и до ночи,но с проживанием у вас(россиянка) и кормЁжкой-от 20.000
няня-с образованием,погуляла,обучила,покормила-от 25.000(тяжко найти),но в среднем выше обычно выходит....к 40.000...
Даже в музыкалку ищут возитЬ дитЁ:2 раза в неделю,в среднем 4 часа*2 раза в неделю выходят;1.5часа туда,1.5 обратно,45-60 мин у музыкалки ждатЬ.....1.000-1.500р за один раз+бензин........
ну вот...а я все это деляю уже 15 лет... 8 лет конкретно....с любовь и ответсвенностью.... ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 03:25
Слушайте - не могу я уже новости из Славянска смотреть
Это ж изверги какие-то!
я вчера с Донецком по скайпу разговаривала
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта