Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7681 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 03:35

Не звонили еще??Там пипец просто..по школам бомбят  :mad: Организовать бы пару тройку бомбардировок на америку..может тогда до них до шло бы..что такое война..не где то там???а у себя дома..думаю им бы не до всего мира было бы..уроды  :mad: Псаки веснушчатая бесит до тошноты..причем бесит уже даже своих..

поддерживает видите ли она политику Параши.. :bad:

дальше не нормированная лексика  :mad:

за два часа беседы я (Я!!!) неоднократно голову от рева самолетов нагибала :( стреляют..сама слышала....сидят дома..(ЧЕ сидЯт???  а семью не брошу, а семьея не едет. :mad: ..).на работу не ходят...взгляды на происходящее в семье разные, к сожалению... :cray: прошу старшего чтобы как внука ко мне отправили-не знаю теперь как...там еще новая жена с внуком не ужилась :mad: -отправила к маме..а там...я ревела и племянник тоже глядя на меня в камеру...40-летний...

посоветовала окна на ночь завешивать светонепроницаемым чем...и бежать...ко мне...

• Kulema, хулиганочка и Апрелька это нравится

#7682 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 03:43

Пока писала...пришЁл мужжж-принЁс детские грамоты со школы......мелкий наполучал:Пегас-1 место по-школе и в регионе среди 5-ых классов,Кит-1 место по-школе и 467 по-региону,русский Медвежонок-112 баллов-ничего не занял....посмотрела вроде для награды 4 балла не хватило ему.......ирод,а ведЬ учитЬся вообще не хочет,ленитЬся и читатЬ отказывается.....сижу лыбу давлю-гордостЬ за чадо распирает,как бы в экран монитора  не выпастЬ :kor: :haha:

Вот и как тут работатЬ и учитЬся идти,если детей приходится пинатЬ в образование :oi:

Мелкий-молодчина и мамка (пинающая детей в образование)  МОЛОДЧИНА! :flower: меня тоже распирает, когда грамоту приносит...а так все ворчу-учу-недовольная....

#7683 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 03:48

Но я бы ... как мама..все же спросила...

я Димке сказала, вот представь, что ты- мама, а я ребенок...как бы ты поступил с ребенком?

ответ убил : вот мама пусть и представляет...

во намусорила в темке...обещаю быть сдержаннее!)

Сообщение отредактировал Дора: 29 мая 2014 - 03:54

• хулиганочка это нравится

#7684 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 06:51

за два часа беседы я (Я!!!) неоднократно голову от рева самолетов нагибала :( стреляют..сама слышала....сидят дома..(ЧЕ сидЯт???  а семью не брошу, а семьея не едет. :mad: ..).на работу не ходят...взгляды на происходящее в семье разные, к сожалению... :cray: прошу старшего чтобы как внука ко мне отправили-не знаю теперь как...там еще новая жена с внуком не ужилась :mad: -отправила к маме..а там...я ревела и племянник тоже глядя на меня в камеру...40-летний... посоветовала окна на ночь завешивать светонепроницаемым чем...и бежать...ко мне...

Вера, ужас какой :( Людей простых как жаль, за что им такое....
  • shusha и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7685 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 07:27

Люда, тебе- хорошо отгулять Колин выпускной.Вера, ужас, плачу! Что творят сволочи! Что, кто-то из украинцев еще хотят нам доказать что бомбежки и убийство это то, за что они проголсовали?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7686 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 07:33

Карина пекла брауни....

Я не вмешивалась..т.к сама не пекла раньше.Не получился брауни..но мне нравится на вкус.Тягучее что-то как жвачка. сладкое и шоколадное..

Та,,которая на диете,наврное завтра не один кусочек сьест. :)

может разрыхлительне положила или неудачный был он? я пробовала на разрыхлителе и на соде -на соде хуже было. А по какому рецепту она делала? По нашему  рецепту  Ирины-Зашла  -Олечке ?

Топотушка -гордись, хорошие достижения. Мой принес ЭМУ умный раунд вроде, 13 место, я не поняла в классе или параллели.. сказал что в классе не все писали, а у отличника которого нам в пример ставят 12-е..

так что не поняла гордиться или нет но похвалила конечно.

Насчет простить -прощу но накажу. Должен предупреждать куда идет. сказал что к бабушке а сам свалил к другу во двор, а уже вечер же.

Девуленки

(подразню :P )---значит я когда с внуками сижу -такая высокооплачиваемая....--- от души!!!!а уж раз Димка при мне..да еще я его учу и варю-кормлю...то и цены мне нет...вот похвалила-заценила себя наконец-то!!!

Дора ты вообще на вес золота или алмазов. Очень редкая душевная бабушка и чудесная женщина!

#7687 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 07:49

Дора ты вообще на вес золота или алмазов. Очень редкая душевная бабушка и чудесная женщина!

Кулема :flower: .... :oi: ...я даже не знаю куда медалю привесить???? :lol: на грудь?--нееее, НА ЛОБ! -чтобы не только ты, а все-все мимо проходящие и дома живущие заметили :shok:  :lol:  :love: СПАСИБО!!!!

• shusha это нравится

#7688 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 07:51

может разрыхлительне положила или неудачный был он? я пробовала на разрыхлителе и на соде -на соде хуже было. А по какому рецепту она делала? По нашему  рецепту  Ирины-Зашла  -Олечке ?

. Мой принес ЭМУ умный раунд вроде, 13 место,, а у отличника которого нам в пример ставят 12-е..

так что не поняла гордиться или нет но похвалила конечно.

Насчет простить -прощу но накажу. Должен предупреждать куда идет. сказал что к бабушке а сам свалил к другу во двор, а уже вечер же.

Гордиться и хвалить!!! :flower: ...предупреждать -должен!!!

#7689 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:21

Это я все поняла..Но я бы ... как мама..все же спросила...Где был? Что делал? В чем причина прогула? Объясню свою позицию...Если позволяет себе прогуливать ..то это не любимое занятие..и значит не надо было за него просить...пусть отчисляют..как то так..

Шуш, в психологии склад такого характера называется пожарный. Проще говоря, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Повзрослев, он конечно будет стараться переломить себя в некоторых ситуациях. Но в целом все будет как и прежде. Ведь из холерика не сделаешь меланхолика как не старайся. Так и тут. Но чувство ответственности у Толика все же есть и это главное. Он переживает за свои промахи.
  • Shtuchka и Ек@терина это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#7690 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:31

Девуленки мои я ведь так написала, потому что заоблачная для меня ТА сумма вообще...у нас няня в месяц на рабочий день -от 5 до 10 т.р поэтому... :oi: я димке репетитора по математике за 200рублей час раз в неделю и так же по аглийскому...сумма в месяц-1600-мне тяжка..плюс обеды..плюс на школьные нужды и если бы я была одна,то не потянула бы совсем...поэтому я в сравнении со мной...пензия маленькая совсем..и...

.простите, если обидела... :love:  Наташа-Програмада- :flower:

(подразню :P )---значит я когда с внуками сижу -такая высокооплачиваемая....--- от души!!!!а уж раз Димка при мне..да еще я его учу и варю-кормлю...то и цены мне нет...вот похвалила-заценила себя наконец-то!!!

да Дора, вот поэтому моя мама и ушла на пенсию из детского сада, отработав там 37 лет, поэтому и сидит с Полиной и очень не хочется в сад нам ее отдавать, хотели там, в районе в этом году отдать, а перед школой в городской сад забрать-не вышло..(в группу, куда планировали Полину, пришла подменной воспитатель, никогда ранее воспитателем не работавшая, из пенсионного фонда) так как с садом тесные связи и со многими мама общается-решили ну на фик такой сад нужен, мало того, увольняют методиста сада, и группы уплотняют(в группе более 30 человек) мама говорит, что все,хана репутации сада и всем наработкам, пришла голая коммерция, мы лучше дома сидеть будем, общаться на площадке, попозже в развивашку какую запишемся

таким бабушкам почет и уважение :flower:

• shusha, Наталек-01, Kulema и еще 1 это нравится

#7691 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:31

я Димке сказала, вот представь, что ты- мама, а я ребенок...как бы ты поступил с ребенком?ответ убил : вот мама пусть и представляет...  во намусорила в темке...обещаю быть сдержаннее!)

Представлять бесполезно. Они же подростки, максимализм прет со всех щелей. Вы (родители) обязаны... И все тут.
  • Дора и Ек@терина это нравится

m39963.gif

#7692 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:42

Представлять бесполезно. Они же подростки, максимализм прет со всех щелей. Вы (родители) обязаны... И все тут.

ой, Наташа. как мне с ним сложно-трудно....беседю-беседю...руки сжимаю-сжимаю одна другую..чтобы не влепендрить...от бессилия...

#7693 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 08:44

ой, Наташа. как мне с ним сложно-трудно....беседю-беседю...руки сжимаю-сжимаю одна другую..чтобы не влепендрить...от бессилия...

И я тебя понимаю.... Беседовать все равно надо. Хоть и кажется порой, что как об стенку горох.А внукам твоим повезло, и я точно знаю они это ценят.

Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 мая 2014 - 08:44

• Дора это нравится

m39963.gif

#7694 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:03

спасибо, Наташа!!! дует губы на меня мой вну старший...маленький не знает еще какая может быть :mad: бабушка его....

только сейчас озвучила старшему программу на июнь...я же грозилась  в стройотряд не пустить...но и попасть туда у нас не просто..поэтому пришлось и себя спасть и внука урезонить...перечень лит-ры  зачитала :oi: (сама сходила в бибилиотеку школьную и принесла недостающие-а то скажет, что нет книг-разобрали :lol: ) и тестов по русскому и математике...хоть бы к августу справился...мы же его все жалели из-за глаз...

#7695 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:23

Спасибо за помощь, экономику сдали на 4. Будем дальше готовиться.

Поздравляю!!!

У меня сегодня был оздоровительный забег по городу в поисках Тимыча -целых1,5часа.. обидно если хоть 100г не схудеется..

Таня, схуднула хоть немного?

обещаю с завтрашнего дня пойти на поправку :flower:  :oi:

Желаю поправляться, начиная с сегодняшнего дня!

+100 000

• Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru