Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7696 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:24

Поздравляю!!!

Таня, схуднула хоть немного?

Желаю поправляться, начиная с сегодняшнего дня!

+100 000

спасибо, Аленушка!!!! как там у тебя на боевом посту???

#7697 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:28

У меня вчера Юля потерялась по дороге в школу :( . Трамваи не ходили из-за аварии, поехала в другую сторону, а высадили на рынке, где Юля не ориентируется совсем. Хотя много раз там была. В итоге шла пешком, плакала, но дошла. Дяденька прохожий помог еще, подсказал дорогу.

В итоге пропустила почти весь праздник. Но на раздачу шоколадок успела :lol:

Еще она чешется у меня 3-и сутки. Вчера экстренно попали к эндокринологу, т.к. у нас сахар выше 6. Назначили анализы и диету пока. Ночью Юля очень сильно чешется - это сейчас главная проблема. Сегодня ночью сахар измерила - 6,5.

#7698 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:29

ой, Наташа. как мне с ним сложно-трудно....беседю-беседю...руки сжимаю-сжимаю одна другую..чтобы не влепендрить...от бессилия...

а влепендриваю, какое слово смешное, и объясняю что это из-за педагогического бессилия так как слова не помогли так хоть душу отведу. Да  наказывать противно но надо... мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус..вот из этой серии.  Но моему все нипочем

Поздравляю!!!

Таня, схуднула хоть немного?

не знаю даже, пока не поняла,  муж с утра сразу голову заморочил и чаю налил.

• Дора это нравится

#7699 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:32

Алена а мазь какая нибудь помогает против зуда? 

это ведь так мучительно.

Кстати в этом году меня сильно покусали комары в начале мая -у нас не было чем побрызгаться в саду. 

я про себя подумала -какая стимуляция здоровья, кровь бодрее бежит. И мне не чесалось, в первый раз в жизни.  А мужа у меня или не кусают или он не чешет. Вот наверно  антикомариные свойства на меня распространились

#7700 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:33

а влепендриваю, какое слово смешное,

противно но надо... мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус..вот из этой серии.  Но моему все нипочем

влепить и пинка дать :lol:  :oi: значит влепендрить...потому что это сразу как заодно... :love:

все им почем...только это почем..почему-то быстро проходит...одно и тоже не повторяют, а немного по другому... :P

Сообщение отредактировал Дора: 29 мая 2014 - 09:33

#7701 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:35

Алена...такой сахар у дочи -много...может на нервной почве???надо к врачу

у нас у Димы температура на нервной почве до 38 поднимается...сейчас пореже, а в младшем возрасте не знали -лечили простуду и вылазил дерматит...

Сообщение отредактировал Дора: 29 мая 2014 - 09:37

#7702 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 09:37

У меня вчера Юля потерялась по дороге в школу :( . Трамваи не ходили из-за аварии, поехала в другую сторону, а высадили на рынке, где Юля не ориентируется совсем. Хотя много раз там была. В итоге шла пешком, плакала, но дошла. Дяденька прохожий помог еще, подсказал дорогу.В итоге пропустила почти весь праздник. Но на раздачу шоколадок успела :lol: Еще она чешется у меня 3-и сутки. Вчера экстренно попали к эндокринологу, т.к. у нас сахар выше 6. Назначили анализы и диету пока. Ночью Юля очень сильно чешется - это сейчас главная проблема. Сегодня ночью сахар измерила - 6,5.

Какой высокий! У нее диабет? С почесухой осторожнее, а про сахар вообще молчу. Я так понимаю, это взаимосвязано?
  • Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#7703 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:09

А мне чего?

Свет ты лазоревый,ну чего тебе....можно датЬ....окромя обЪятий крепких подружеских,да ласкового взора с радостЬю на тебЯ смотрящего.....Людочка.... :flower:  :blush: 

• Shtuchka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7704 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:15

А мне чего?

Вот жеж какая ты, Люда... Такого Витюшку себе смастырила и ещё чего-то надо сверху! :)

#7705 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:19

Танюша-КулЁма,Эму это круто! Хвали!!! даже если в классе 13 место(хотя думаю что по-параллели или по-школе)..... А у вас №3-я школа?

Дора,если б у всех были бабушки типа тебя....даже ополовиненные ...детей бы рожали не задумываясЬ......и отдавали б таким бабушкам :lol:  :oi:  ;)

• Дора и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7706 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:36

Ура, Наталечек!!!!!! Давай предупреждай когда кулачки зажимать еще надо будет.

Спасибо, обязательно! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7707 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:44

Дора,если б у всех были бабушки типа тебя....даже ополовиненные ...детей бы рожали не задумываясЬ......и отдавали б таким бабушкам :lol:  :oi:  ;)

как я вас всех люблю... :love:

#7708 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 10:59

Хорошо, что дождя нет, хоть погуляем нормально. Вчера в плащах гуляли 2 раза по 45 минут - совсем без удовольствия. Хотя, Машуля побегала по лужам вволю

Наташа,а ты никогда не подсчитывала сколЬко у вас толЬко на питание/шмотки/свет/воду-ну на среднестатистические нужды уходит....................Мож темку создатЬ.......а то я тут озадачиласЬ.....за последнии пару месяцев......

Я учет денег веду с декабря, каждый день записываю - в телефоне программка. 

Транжирства нет, программка ничего не меняет. Правда, всегда знаем куда делись деньги  :lol:

Топотунчик, а с какой целью хочешь тему про расходы? Я, к примеру, несколько раз начинала вести расходы по статьям, думала, что проанализирую и смогу более рационально деньги тратить. Так выяснилась интересная вещь - излишеств-то никаких и не было :(

Вот-вот, тоже самое

Надя,ты серьезно? Были б деньги,фантазия найдется,еще и не хватать денег будет)) большие деньги-большие траты...

Мы скромно живем и я не хочу впадать в безумие от денег. Понятно, что можно есть на золотых тарелках и писать в серебряный унитаз, но все это от лукавого. А на скромную приличную жизнь много не надо  :dnt:  Поэтому и говорю, что идей нет

#7709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 11:07

Здесь, в Питере, меня удивило то, что девочки одеты очень нарядно, мы обычно только на праздник так наряжаем, оденем платье 3-4 раза за все время и бережем зачем то, а потом мало. Решила, что приеду и буду Жанну наряжать, а что зря красоту прячу, все равно вырастет и куда потом все это девать? С

Я так же рассуждаю и поэтому у нас много платьев у одной и второй. Просто каждый день одеваются красиво обе, а вечером все в стирку кидается :) 

Но чувство ответственности у Толика все же есть и это главное. Он переживает за свои промахи.

Мне бы так быть в этом уверенной :slush:
  • Дора это нравится

#7710 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 11:08

Хорошо, что дождя нет, хоть погуляем нормально. Вчера в плащах гуляли 2 раза по 45 минут - совсем без удовольствия. Хотя, Машуля побегала по лужам вволю

Я учет денег веду с декабря, каждый день записываю - в телефоне программка. 

Транжирства нет, программка ничего не меняет. Правда, всегда знаем куда делись деньги  :lol:

Вот-вот, тоже самое

Мы скромно живем и я не хочу впадать в безумие от денег. Понятно, что можно есть на золотых тарелках и писать в серебряный унитаз, но все это от лукавого. А на скромную приличную жизнь много не надо  :dnt:  Поэтому и говорю, что идей нет

Ну, куда деньги делись и без программки понятно, тут секрета нет :)

Да и сумма денег на скромную приличную жизнь зависит от многих факторов, начиная с места жительства. Так что тут утверждение "много не надо" не совсем верно, мне кажется 

• shusha, LimeJeans и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru