|
||||||||
|
Отправлено 04 января 2014 - 20:13
У меня пряжи полно,приходи выбирай!А сегодня меня на творчество пробило, так хочется повязать, аж руки чешутся, а дома нет пряжи, только шерсть на носки мужу, от которой у меня руки чешутся уже не в переносном смысле.
Ура! Мы строили-строили и наконец-то построили!!!Отмокаю в джакузЕ с шампанским!!!
Хороший дед мороз!Нам дед мороз от брата хлебопечку подарил, пеку уже второй, первый был великолепен!
Где показывают? новая актриса хоть темпераментная?А то на фото ни рыба, ни мясо?Смотрю новую "Королек, птичка певчая", тоже турецкий, актеры симпатичные. Это скорее не очередная экранизация, а больше домыслов всех событий, более подробное повествование, но в книге этих событий нет. Пока интересно, серии по 2 часа.
Это в каком месте по книгеДобили эротические фантазии уборщицы на волоокого приходящего молочника...
Чем меньше посылка, тем дороже. Я поэтому мелкие посылки стараюсь не слать. А то за пару прихваток 200 рублей отдавать как то смешно даже. Стандартно 4-5 кг выходит очень демократично.Но что-то с тебя много содрали, может ты ценность большую указала? Ставь 50-100 рублей, тогда нормально выйдет. И еще когда бесценная, то тоже могут цену поднять, так что 50-10 рублей это нормально.еще вопрос,девочки,а что так дорого на Украину посылку послать???
Вишь как, а еще на тебя куксится, как начнет ерепенится, ты ему напомни про отчий домой, там и душевно-морально тоже та еще детсадовская полянка..интриги всякие... в общем муж приехал домой и 3 раза хвалу господу воздал что он уехал оттуда в мой город
У нас с тобой одна болезньлюблю резину новую покупать, дурею как новая резина пахнет, люблю у механиков тусоваться, выяснилось с новой машиной, что люблю запах дизеля
Юлечка, я так рада была с тобой поговорить по телефону! В цирке видать попала в какую-то зону, ну вообще ничего не слышно было, очень-очень тихо. пришлось побегать, поискать где связь получше! Главное тихо было, вроде бы все должно быть слышно. Я почему-то твой голос другим представляла, удивилась когда узнала кто это! Я так рада была с тобой поговорить, с такой светлой, душевной, сильной, умной и вообще со всех сторон прекрасной девушкой! Жаль, что не встретились, но когда бы смогли, разве, что поздно вечером? неудобно было предлагать ночные вылазки. Может быть летом как нибудь, на новогодние праздники у всех свои планы и отрывать от семей саечек, организовывать встречу я посчитала неудобным. Поэтому афишировать не стала, чтобы никого не беспокоить. А я себя почувствовала себя в роли матери-героиниНастенька-Ann@mi, Настюша, вижу тебя!
![]()
![]()
Вы уже дома? Жалко, конечно, что не получилось увидеться...
Но у нас ведь еще все впереди, и обязательно встретимся, обязательно!
![]()
![]()
А голос по телефону у тебя очаровательный - такой светлый, нежный, красивый!...
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 января 2014 - 20:14
Настюх, подробности давай и себя в антураже!
Покажу обязательно! У меня план на эти каникулы-выложить все что обещала за последние годыНастюш, привет!
Мы тоже соскучились! Давай фотки и рассказ!
Отправлено 04 января 2014 - 20:21
Настенька, спасибо, хорошая моя!!!Юлечка, я так рада была с тобой поговорить по телефону! В цирке видать попала в какую-то зону, ну вообще ничего не слышно было, очень-очень тихо. пришлось побегать, поискать где связь получше! Главное тихо было, вроде бы все должно быть слышно. Я почему-то твой голос другим представляла, удивилась когда узнала кто это! Я так рада была с тобой поговорить, с такой светлой, душевной, сильной, умной и вообще со всех сторон прекрасной девушкой! Жаль, что не встретились, но когда бы смогли, разве, что поздно вечером? неудобно было предлагать ночные вылазки. Может быть летом как нибудь, на новогодние праздники у всех свои планы и отрывать от семей саечек, организовывать встречу я посчитала неудобным. Поэтому афишировать не стала, чтобы никого не беспокоить. А я себя почувствовала себя в роли матери-героини
Гуляла везде с 3 детьми: 2 своих и 4-летняя дочка племянницы. Было приятно, что в метро в час-пик народ уступал нам места, хотя я только маленькую усадить пыталась. Живут они в центре, везде нам было близко, далеко не ездили особо, но сам факт того,что люди уступали место был приятен, какие же все же хорошие, неравнодушные к многодетным матерям и их детям. И не было видно нервозности оттого, что мы "застревали " в дверях метро или мешались на подходе к эскалатору, видать все нервные отдыхали за пределами Москвы
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 января 2014 - 20:22
Отправлено 04 января 2014 - 20:53
Да пашет родимая! Востребована, очень печеную картошку из нее люблю - ни жара ни копоти, результат великолепен. А уж мясо вне конкуренции. Про анемию ты всерьез или смеешься?Хороший дед мороз!
Хлеб шикарный получился! Кстати как твоя аэрофритюрница? Что нового приготовила? У нас с тобой одна болезнь
Называется анемия, может быть скрытая. Я еще запах метро обожаю с детства. В Питере уже не так пахнет, а вот в Москве я готова вообще дышать полной грудью целыми сутками.
Отправлено 04 января 2014 - 20:55
Отправлено 04 января 2014 - 21:41
Отправлено 04 января 2014 - 23:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 января 2014 - 00:33
Отправлено 05 января 2014 - 00:48
Я тоже вначале удивилась, а потом сопоставила - я с Риткой просто бредила запахом бензина, хотя до этого меня всю жизнь тошнило от него. У меня был очень низкий гемоглобин - все ж 3-я беременность подряд... Сейчас без бзиков в плане запахов, гемоглобин всю беременность отличный держался.Про анемию всерьез, это первый признак -страсть к запахам резины, мазута, мела, краски. Я уже и на себе проверила
Отправлено 05 января 2014 - 06:50
Спасибо, Настя! С приездом! Я бы хоть сейчас пришла, жила б ты поближе.У меня пряжи полно,приходи выбирай!
Отправлено 05 января 2014 - 11:59
Настена, ну где же фото?!? фото покажь!
Ту не так же быстро! У меня еще не все фото есть, из Москвы еще не переслали.буду звонить, требоватьНастя, с приездом!
Да, жила бы ты поближе, может переедешь,у нас РЖД тоже есть. Скоро скоростной поезд через Чувашию пустятСпасибо, Настя! С приездом! Я бы хоть сейчас пришла, жила б ты поближе.
Ничего, перебьюсь пока пинетками, желание вязать удовлетворю, а с получки, может, схожу за пряжей. А может к тому времени острое желание вязать уже утихнет.
Отправлено 05 января 2014 - 17:01
ВАУ
А температура какая у воды держится? А размер бассейна большой?
В басике 29 ... в джакузе 35
Басик 5 на 4,5 ..
Спасибо ... посмеялась..и всем подряд показывала
Кто б связал моим оленям такие шапочки ???
Я тоже этих оленей видела, хотела Шуше переслать, постеснялась.
Чо ты меня до сих пор стесняешься???
Кика, кормили собственно никак в гостях.. зимний салат и бутеры с привезенной нами рыбой. и торт мой..
на следующий день котлеты с тушеной квашеной капустой-обозвано "бигос" собственно никаким местом не бигос.. мне не вкусно пахло я не стала есть..
потом я сгоняла за продуктами сделала свой морковно яблочный колбасно сухарный салат его и ела. И торт.
В общем нас звали, так звали, ни еды, ни торта ни фига...![]()
![]()
Так что развлекались сами...
Может они хотели просто вас увидеть..ребенка..а угостить денег может
нет особо..главное же не жрачка..а общение..
А еду что приносят гости..я всегда на стол ставлю..
не ныкать же
Старики странные люди и с этим нужно мириться..
тем более родители мужа..
помню тетушка Варя .. царствие ей небесное...собрала
всю петербургскую родню...еле в квартире поместились..
на свой ДР...кормила ужас как..ну, одна живет..пенсия не разгуляешься..
она умудрилась накрутить пельменей с килограмма мяса ...
которое купила месяц назад..и хранила для этого дня
в пельмешке было мяса ...ну...нюхнуть тока
..
и все остальное в том же духе ..
ну, чо .. дома поели..главное старушку ублажили..
она довольная осталась
А я у родителей в гостях
Лучше, чем в санатории - кормят, поят, выгуливают, купили обуви мужу 2 пары, себе ботинки, мужу отличный костюм за 123 евро.
Классно
Мне по жизни уже не испытать такой заботы...
Дети еще не в сознанке..а родители старые уже..
Класс! Шуша, поздравляю с басиком - мечта идиота просто
Спасибо
Мы чо то так устали пока строили..
что вот сегодня уже хочется полежать на диване..
муж с работы с суток за нами (час ехать) потом туда - 3,5 часа ехать...
фигня какая..у нас в будний день и поболее по часам разъездов..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:07
Отправлено 05 января 2014 - 17:01
СпасибоИра, с открытием бассейна и спа-процедур!!!!!!
У нас тоже город пустой.. каждые каникулы наслаждаемсяВ Москве толпы нет
Наверное все разъехались. Видела толпу только 1 января в зоопарке,т.к. там 1-го бесплатно все было.Да,халяву все любят
Я вообще была поражена пустым московским улицам, даже у нас так пусто не бывает. В метро вообще красота, никто не спешит, вагоны полупустые.
Ага...наконец то..спасибоУра! Мы строили-строили и наконец-то построили!!!
![]()
![]()
Вы ее там одну оставили??Там такса скучает.
А в инструкции что на этот счет написано???Девочки!
Решила испечь багеты в хлебопечке.(есть такая функция) Весь интернет перекопала- ничего не понимаю... Как вставить формы в прибор?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |