Шуша! С новым годом! Ты меня давно спрашивала про Алмаг.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:08
|
||||||||
|
Отправлено 05 января 2014 - 17:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 января 2014 - 18:11
С Новым Годом, Людочка Я уж забыла про алмаг
.. магнитотерапия.. и как? помогает от чего нить??
Отправлено 05 января 2014 - 18:17
Да-даМы в отличии от толпы..никуда не ездим на НГ каникулы....
Отправлено 05 января 2014 - 18:42
с деньгами там все в порядке.. а зачем было надо мне непонятно, мне там эмоционально тяжело, Тиме внимания за 2,5 дня -5 минут..посмотреть могли и на фотке. проблема в том что муж с рабочих суток -останавливали завод на праздники, то есть не спал на работе и сутки козликом носилсяМожет они хотели просто вас увидеть..ребенка..а угостить денег может нет особо..главное же не жрачка..а общение.. А еду что приносят гости..я всегда на стол ставлю.. не ныкать же
фигня какая..у нас в будний день и поболее по часам разъездов..
Отправлено 05 января 2014 - 19:39
Мне всегда видится, что невестки сильно всегда преувеличиваютс деньгами там все в порядке.. а зачем было надо мне непонятно, мне там эмоционально тяжело, Тиме внимания за 2,5 дня -5 минут..посмотреть могли и на фотке.
Отправлено 05 января 2014 - 19:45
Покаж, а?А я ... пойду ка поплаваю перед ужином
Отправлено 05 января 2014 - 19:55
ты еще отчет обещала о дочке, а тут уже новый назревает о сыночке?Мне всегда видится, что невестки сильно всегда преувеличивают
![]()
Как можно было не потискать сладкого мальчика???
Бог им судья...отметились в кои веки и ладно.. все равно ведь надо было... Муж залег перед телеком...день космических историй по ренТВ.. Сына с девочкой в гости к ее маме поехали..после долгих упираний сына
А я ... пойду ка поплаваю перед ужином
Отправлено 05 января 2014 - 19:58
В басике 29 ... в джакузе 35 Басик 5 на 4,5 ..
Вот блин олигархи...А я ... пойду ка поплаваю перед ужином
Покаж, а?
И вообще ты видела как меня Уткина из очереди выпирала, а как я ей, а???? Где ходишь, не дозавесссяяяя никого!
![]()
Отправлено 05 января 2014 - 20:10
Отправлено 05 января 2014 - 20:47
Шушуня завЯдую .....поплавай за нас всех какой глубины твоё "озеркО" Шушунь ты что то так вежливо про девочку говоришь , как по вкусу тебе она? я в шоке от вчера рассказанной истории .......доча поведала у одного типа домживотное ....змейка -удавчик вдруг перестал кушать и стал странно себя вести когда его выпускали "порезвиться" на свободе ,просто вытягивался во всю длинну на полу с рядом лежавшим на диване хозяином........ Хозяин призадумался схватив животинку потащил к ветеринару , врач выслушав историю болезни ,усмехнувшись сказал "питончик приглядел жертву и примеряется к росту жертвы-хозяина ".Сына с девочкой в гости к ее маме поехали..после долгих упираний сына
А я ... пойду ка поплаваю перед ужином
Сообщение отредактировал Масяня: 05 января 2014 - 21:48
Отправлено 05 января 2014 - 20:52
у меня и комнаты-то такой никогда не былоУ мня комната такая...
Отправлено 05 января 2014 - 20:56
Да ладно, мы к Шушуне увнучимсяДевчата всех с наступившим НГ!!! Кулёмик вот отметилась у векрови и ладно ....до следующей пятилетки
![]()
![]()
Обидно конечно что к детю так относятся ,фиг с ними с подарками .........внимание важнее ............но увы
![]()
Шушунь ты что то так вежливо про девочку говоришь , как по вкусу тебе она? оказывается в природе все змеи- удавчики прежде чемудавить- сглотнуть жертвочку примеряют её к своему ростику ................
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2014 - 21:07
То же самое только что мужу сказалаой, ой.. а я думаю чего это муж рядом то вытягивается, а он вон что..примеряется значит..
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |