Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#796 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 17:12

Шуша! С новым годом! Ты меня давно спрашивала про Алмаг. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:08

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#797 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 18:11

Шуша! С новым годом! Ты меня давно спрашивала про Алмаг. 

С Новым Годом, Людочка :santa: Я уж забыла про алмаг :oi: .. магнитотерапия.. и как? помогает от чего нить??

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:08

Я снова доверяю Путину !

#798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 18:17

Мы в отличии от толпы..никуда не ездим на НГ каникулы....

Да-да :slush: Столько русской речи вокруг я только в Риге еще слышу :lol: Даже в Таллине такого нет :dnt:

#799 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 18:42

Может они хотели просто вас увидеть..ребенка..а угостить денег может нет особо..главное же не жрачка..а общение.. А еду что приносят гости..я всегда на стол ставлю.. не ныкать же :dnt: фигня какая..у нас в будний день и поболее по часам разъездов..

с деньгами там все в порядке.. а зачем было надо мне непонятно, мне там эмоционально тяжело, Тиме внимания за 2,5 дня -5 минут..посмотреть могли и на фотке. проблема в том что муж с рабочих суток -останавливали завод на праздники, то есть не спал на работе и сутки козликом носился

#800 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 19:39

с деньгами там все в порядке.. а зачем было надо мне непонятно, мне там эмоционально тяжело, Тиме внимания за 2,5 дня -5 минут..посмотреть могли и на фотке.

Мне всегда видится, что невестки сильно всегда преувеличивают :flower: :lol: Как можно было не потискать сладкого мальчика??? :dnt: Бог им судья...отметились в кои веки и ладно.. все равно ведь надо было... Муж залег перед телеком...день космических историй по ренТВ.. Сына с девочкой в гости к ее маме поехали..после долгих упираний сына :lol: А я ... пойду ка поплаваю перед ужином :)
Я снова доверяю Путину !

#801 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 19:45

А я ... пойду ка поплаваю перед ужином :)

Покаж, а? ;) И вообще ты видела как меня Уткина из очереди выпирала, а как я ей, а???? Где ходишь, не дозавесссяяяя никого! ;) :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 19:55

Мне всегда видится, что невестки сильно всегда преувеличивают :flower: :lol: Как можно было не потискать сладкого мальчика??? :dnt: Бог им судья...отметились в кои веки и ладно.. все равно ведь надо было... Муж залег перед телеком...день космических историй по ренТВ.. Сына с девочкой в гости к ее маме поехали..после долгих упираний сына :lol: А я ... пойду ка поплаваю перед ужином :)

ты еще отчет обещала о дочке, а тут уже новый назревает о сыночке? :lol: :lol: :lol: да, Шуша есть! есть такие люди которые не стремятся потискать лапочку :lol:

#803 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 19:56

Вы ее там одну оставили?? :shok:

Нет, конечно, ты что :shok: :lol: Свекровь приехала... сидит с животными. Но все равно скучает ведь... :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#804 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 19:58

В басике 29 ... в джакузе 35 Басик 5 на 4,5 ..

А я ... пойду ка поплаваю перед ужином :)

Вот блин олигархи... :mad: :lol: Классно так - поплавать себе перед ужином... :slush: У мня комната такая... :lol:

Покаж, а? ;) И вообще ты видела как меня Уткина из очереди выпирала, а как я ей, а???? Где ходишь, не дозавесссяяяя никого! ;) :lol:

:lol: :lol: :lol:

#805 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 20:10

А в инструкции что на этот счет написано???[/quote] :lol: В инструкции... Достала тесто,разделила на 4 части,сформовала колбаски и положила в формочки. запихнула в хлебопечку,через час получила 4 маленьких батончика. Только очень твердая корочка... Никак не приспособлюсь к этой муке. То не поднимается,то корочка жесткая...
m35879.gif

#806 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 20:47

Девчата всех с наступившим НГ!!! Кулёмик вот отметилась у векрови и ладно ....до следующей пятилетки :lol: :lol: :lol: Обидно конечно что к детю так относятся ,фиг с ними с подарками .........внимание важнее ............но увы :dnt: :dnt:

Сына с девочкой в гости к ее маме поехали..после долгих упираний сына :lol: А я ... пойду ка поплаваю перед ужином :)

Шушуня завЯдую .....поплавай за нас всех какой глубины твоё "озеркО" Шушунь ты что то так вежливо про девочку говоришь , как по вкусу тебе она? я в шоке от вчера рассказанной истории .......доча поведала у одного типа домживотное ....змейка -удавчик вдруг перестал кушать и стал странно себя вести когда его выпускали "порезвиться" на свободе ,просто вытягивался во всю длинну на полу с рядом лежавшим на диване хозяином........ Хозяин призадумался схватив животинку потащил к ветеринару , врач выслушав историю болезни ,усмехнувшись сказал "питончик приглядел жертву и примеряется к росту жертвы-хозяина ". :shok: :shok: :shok: не хило а? оказывается в природе все змеи- удавчики прежде чем удавить- сглотнуть жертвочку примеряют её к своему ростику ................ :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Масяня: 05 января 2014 - 21:48

Изображение

#807 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 20:52

У мня комната такая... :lol:

у меня и комнаты-то такой никогда не было :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 20:56

Девчата всех с наступившим НГ!!! Кулёмик вот отметилась у векрови и ладно ....до следующей пятилетки :lol: :lol: :lol: Обидно конечно что к детю так относятся ,фиг с ними с подарками .........внимание важнее ............но увы :dnt: :dnt: Шушунь ты что то так вежливо про девочку говоришь , как по вкусу тебе она? оказывается в природе все змеи- удавчики прежде чемудавить- сглотнуть жертвочку примеряют её к своему ростику ................ :lol: :lol: :lol:

Да ладно, мы к Шушуне увнучимся :lol: :lol: ой, ой.. а я думаю чего это муж рядом то вытягивается, а он вон что..примеряется значит.. :lol: :lol: :lol:

#809 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 21:07

ой, ой.. а я думаю чего это муж рядом то вытягивается, а он вон что..примеряется значит.. :lol: :lol: :lol:

То же самое только что мужу сказала :lol:

#810 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 21:51

Да ладно, мы к Шушуне увнучимся :lol: :lol: ой, ой.. а я думаю чего это муж рядом то вытягивается, а он вон что..примеряется значит.. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пусть только поплавать пустит ,даже кормить не надо .........

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru