Покаж, а?
И вообще ты видела как меня Уткина из очереди выпирала, а как я ей, а???? Где ходишь, не дозавесссяяяя никого!

Еще не фотала..некогда..потерпите ..31 декабря у меня ушел последний
строитель..так что до сих пор что то туда носим..прибиваем..
раскладываем..благоустраиваемся короче..параллельно с приемом
гостей..большая часть в отъезде конечно же..
А чо за очередь??

Я так ...бегом..бегом..почитаю..есть минутка отвечу...
ты еще отчет обещала о дочке, а тут уже новый назревает о сыночке?
да, Шуша есть! есть такие люди которые не стремятся потискать лапочку 
Я помню Кулемик..помню..

Кстати ...позавчера дочь была со своим у нас..наигрались..
напарились..наплавались..довольные уехали..
Нет, конечно, ты что
Свекровь приехала... сидит с животными. Но все равно скучает ведь... 
Кака хорошая свекровь
Вот блин олигархи...
Классно так - поплавать себе перед ужином...
У мня комната такая... 
Ну, так.. на своей земле чо не построить себе комнатку..
али две ?
А в инструкции что на этот счет написано???
В инструкции... Достала тесто,разделила на 4 части,сформовала колбаски и положила в формочки. запихнула в хлебопечку,через час получила 4 маленьких батончика. Только очень твердая корочка... Никак не приспособлюсь к этой муке. То не поднимается,то корочка жесткая...
Получилось что ли поставить форму??
А попробуй брызгать на батончики..для мягкости..
Шушуня завЯдую .....поплавай за нас всех
какой глубины твоё "озеркО"
Масянчик..я сама себе завидую

Даже не могла никогда подумать...что мой муж

мне
басик построит..

Классно слов нет..

А глубина два метра..в середине..чтоб можно было с разбегу прыгать...
у ступеней полтора метра..и в конце 170 узкая полоска..
Плавать можно полноценно...так как стоит противоток..
струя воды создающая течение ...
Шушунь ты что то так вежливо про девочку говоришь , как по вкусу тебе она?
Ну, да....вроде нормальная девочка..в отличии от других..
есть свои тараканы..но кто без них??

я в шоке от вчера рассказанной истории .......доча поведала
у одного типа домживотное ....змейка -удавчик вдруг перестал кушать и стал странно себя вести когда его выпускали "порезвиться" на свободе ,просто вытягивался во всю длинну на полу с рядом лежавшим на диване хозяином........
Хозяин призадумался схватив животинку потащил к ветеринару , врач выслушав историю болезни ,усмехнувшись сказал "питончик приглядел жертву и примеряется к росту жертвы-хозяина ".
не хило а? оказывается в природе все змеи- удавчики прежде чем удавить- сглотнуть жертвочку примеряют её к своему ростику ................

Кошмар..не зря поговорка есть..
пригреть змею на груди
А я сЁдни свекровь встречала, причем позвонили они за полчаса до приезда, а у нас дома и есть нечего, только убраться успели. Так что поели мы то,что они принесли. Эх родственники уже небось все знаю тпро неблагодарную невестку, которая только чай без сахара налила. А чо, муж в магазин бежать отказался
Хотя по правде они знали, что у нас угощаться нечем, я честно по телефону им призналась, но они сказали,что они сами все принесут. Вот приспичило им сегодня прийти в этот момент и пришли.
А потом мы устроили киновечер,посмотрели: Легенда №17, обожаю этот фильм и всем советую,потом Иван Васильевич меняет профессию- Миша узнал, что и в советское время были интересные фильмы. Может не все шутки ему были понятны, но пока не стала объяснять, попозже. Потом мультики-Паровозик из Ромашково и Кошкин дом.Накидала план на следующие вечера, понравилось вот так посидеть с детьми, повязать. Кстати вяжу многострадальный бактус, почти до половины связала. Скоро из моды выйдет,а я еле-еле довязываю.
Как хорошо вы отдохнули..молодцы..
А вот Анмишка ... спокойно расскзала про свекровь...
даже странно

Неужели она изменилась ?? А Настя??
А-а-а, еще купила в Москве игру настольную-Эрудит. В поезде до одурения играли, вчера с моей мамой, сегодня с папой(мужем). Но папа не игрок, быстро выдохся. 
Чо за игра такая???
Сообщение отредактировал shusha: 06 января 2014 - 01:11