Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#811 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 23:28

врач выслушав историю болезни ,усмехнувшись сказал "питончик приглядел жертву и примеряется к росту жертвы-хозяина ". :shok: :shok: :shok: не хило а? оказывается в природе все змеи- удавчики прежде чем удавить- сглотнуть жертвочку примеряют её к своему ростику ................ :lol: :lol: :lol:

Кошмар! Вот кормишь его, лелеешь, а он скотина еще та, сожрать планирует :mad:

ой, ой.. а я думаю чего это муж рядом то вытягивается, а он вон что..примеряется значит.. :lol: :lol: :lol:

Вот-вот, они из той же серии, что и удавы :lol: А я сЁдни свекровь встречала, причем позвонили они за полчаса до приезда, а у нас дома и есть нечего, только убраться успели. Так что поели мы то,что они принесли. Эх родственники уже небось все знаю тпро неблагодарную невестку, которая только чай без сахара налила. А чо, муж в магазин бежать отказался :dnt: Хотя по правде они знали, что у нас угощаться нечем, я честно по телефону им призналась, но они сказали,что они сами все принесут. Вот приспичило им сегодня прийти в этот момент и пришли. ;) А потом мы устроили киновечер,посмотрели: Легенда №17, обожаю этот фильм и всем советую,потом Иван Васильевич меняет профессию- Миша узнал, что и в советское время были интересные фильмы. Может не все шутки ему были понятны, но пока не стала объяснять, попозже. Потом мультики-Паровозик из Ромашково и Кошкин дом.Накидала план на следующие вечера, понравилось вот так посидеть с детьми, повязать. Кстати вяжу многострадальный бактус, почти до половины связала. Скоро из моды выйдет,а я еле-еле довязываю. А-а-а, еще купила в Москве игру настольную-Эрудит. В поезде до одурения играли, вчера с моей мамой, сегодня с папой(мужем). Но папа не игрок, быстро выдохся. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#812 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 01:10

Покаж, а? ;) И вообще ты видела как меня Уткина из очереди выпирала, а как я ей, а???? Где ходишь, не дозавесссяяяя никого! ;) :lol:

Еще не фотала..некогда..потерпите ..31 декабря у меня ушел последний строитель..так что до сих пор что то туда носим..прибиваем.. раскладываем..благоустраиваемся короче..параллельно с приемом гостей..большая часть в отъезде конечно же.. А чо за очередь?? :lol: Я так ...бегом..бегом..почитаю..есть минутка отвечу...

ты еще отчет обещала о дочке, а тут уже новый назревает о сыночке? :lol: :lol: :lol: да, Шуша есть! есть такие люди которые не стремятся потискать лапочку :lol:

Я помню Кулемик..помню.. :lol: Кстати ...позавчера дочь была со своим у нас..наигрались.. напарились..наплавались..довольные уехали..

Нет, конечно, ты что :shok: :lol: Свекровь приехала... сидит с животными. Но все равно скучает ведь... :love:

Кака хорошая свекровь :)

Вот блин олигархи... :mad: :lol: Классно так - поплавать себе перед ужином... :slush: У мня комната такая... :lol:

Ну, так.. на своей земле чо не построить себе комнатку.. али две ? :flower: :lol:

А в инструкции что на этот счет написано??? :lol: В инструкции... Достала тесто,разделила на 4 части,сформовала колбаски и положила в формочки. запихнула в хлебопечку,через час получила 4 маленьких батончика. Только очень твердая корочка... Никак не приспособлюсь к этой муке. То не поднимается,то корочка жесткая...

Получилось что ли поставить форму?? А попробуй брызгать на батончики..для мягкости..

Шушуня завЯдую .....поплавай за нас всех какой глубины твоё "озеркО"

Масянчик..я сама себе завидую :lol: :lol: :lol: Даже не могла никогда подумать...что мой муж :love: мне басик построит.. :shok: Классно слов нет.. :love: А глубина два метра..в середине..чтоб можно было с разбегу прыгать... у ступеней полтора метра..и в конце 170 узкая полоска.. Плавать можно полноценно...так как стоит противоток.. струя воды создающая течение ...

Шушунь ты что то так вежливо про девочку говоришь , как по вкусу тебе она?

Ну, да....вроде нормальная девочка..в отличии от других.. есть свои тараканы..но кто без них?? :lol: :lol: я в шоке от вчера рассказанной истории .......доча поведала

у одного типа домживотное ....змейка -удавчик вдруг перестал кушать и стал странно себя вести когда его выпускали "порезвиться" на свободе ,просто вытягивался во всю длинну на полу с рядом лежавшим на диване хозяином........ Хозяин призадумался схватив животинку потащил к ветеринару , врач выслушав историю болезни ,усмехнувшись сказал "питончик приглядел жертву и примеряется к росту жертвы-хозяина ". :shok: :shok: :shok: не хило а? оказывается в природе все змеи- удавчики прежде чем удавить- сглотнуть жертвочку примеряют её к своему ростику ................ :lol: :lol: :lol:

Кошмар..не зря поговорка есть.. пригреть змею на груди :shok: :shok: :shok:

А я сЁдни свекровь встречала, причем позвонили они за полчаса до приезда, а у нас дома и есть нечего, только убраться успели. Так что поели мы то,что они принесли. Эх родственники уже небось все знаю тпро неблагодарную невестку, которая только чай без сахара налила. А чо, муж в магазин бежать отказался :dnt: Хотя по правде они знали, что у нас угощаться нечем, я честно по телефону им призналась, но они сказали,что они сами все принесут. Вот приспичило им сегодня прийти в этот момент и пришли. ;) А потом мы устроили киновечер,посмотрели: Легенда №17, обожаю этот фильм и всем советую,потом Иван Васильевич меняет профессию- Миша узнал, что и в советское время были интересные фильмы. Может не все шутки ему были понятны, но пока не стала объяснять, попозже. Потом мультики-Паровозик из Ромашково и Кошкин дом.Накидала план на следующие вечера, понравилось вот так посидеть с детьми, повязать. Кстати вяжу многострадальный бактус, почти до половины связала. Скоро из моды выйдет,а я еле-еле довязываю.

Как хорошо вы отдохнули..молодцы.. А вот Анмишка ... спокойно расскзала про свекровь... даже странно :flower: Неужели она изменилась ?? А Настя?? :lol:

А-а-а, еще купила в Москве игру настольную-Эрудит. В поезде до одурения играли, вчера с моей мамой, сегодня с папой(мужем). Но папа не игрок, быстро выдохся. :lol:

Чо за игра такая???

Сообщение отредактировал shusha: 06 января 2014 - 01:11

Я снова доверяю Путину !

#813 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 01:23

Плавать можно полноценно...так как стоит противоток.

Чё-чё стоит?

Чо за игра такая???

Из букв слова складывать и баллы подсчитывать :) Сразу вспоминается мой брат, который гордо при родителях выложил слово с большим колличеством баллов из-за редких букв - х..й :lol:

#814 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 01:38

Чё-чё стоит?

Противоток? Не знаю.. Если надо могу узнать..

Из букв слова складывать и баллы подсчитывать :) Сразу вспоминается мой брат, который гордо при родителях выложил слово с большим колличеством баллов из-за редких букв - х..й :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот еще..нужно запастись настольными играми!! я еще хочу приобрести старинный карточный столик :roll: пасьянс раскладывать :oi:
Я снова доверяю Путину !

#815 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 01:44

Противоток? Не знаю.. Если надо могу узнать..

Интересно для общего развития :)

я еще хочу приобрести старинный карточный столик :roll: пасьянс раскладывать :oi:

А это что такое? Пасьянс знаю, конечно - на телефоне постоянно раскладываю :lol:

#816 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 02:08

Интересно для общего развития :)

А это что такое? Пасьянс знаю, конечно - на телефоне постоянно раскладываю :lol:

Ну, вот тоже самое ...только настоящими картами на настоящем столике :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:09

Я снова доверяю Путину !

#817 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 07:26

отличная вещь -прицепиться к лестнице и пусть водичка фигуру обтесывает :lol: :lol:

#818 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 10:53

О! Класс! Правда, у меня первые несколько секунд загрузилось и намертво вырубилось, но суть понятна :)

#819 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 11:08

Хорошая штука, в нашем бассейне есть. Только меня даже самым слабым потоком обычно на сторону сносит. Бьюсь так сказать, о скалы :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#820 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 11:30

А у меня год, похоже, по правилу будет - как встретишь, так и проведёшь :lol: Встречала с гостями - вот результат, гостей не было только 5-го числа :shok: Сегодня готовлюсь к очередным - завтра институтские друзья мужа приходят.Хотела 3-го числа народ тирамису поразить, так при подаче форма с ним выскользнула из рук и всё вывалилось на стол! Красиво так на белой скатерти какао смотрелось :lol: Хорошо, что торт медовый оставался от прошлого застолья :licklips:

#821 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 11:51

Волевым решением разделала новогоднюю утку фаршированную на 5 запчастей и зафигачила в мультиварку на программу "мясо". Похоже, перестаралась с её обезжириванием :lol: Надеюсь, что ноГЫ, болтающиеся внизу кастрюльки и, соответственно, почти полностью погружённые в "бульон", будут менее сухими :lol:

Сообщение отредактировал programada: 06 января 2014 - 11:55

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#822 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 12:32

Изображение

#823 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 13:17

А я сегодня наконец-то побывала у крестницы в гостях, посмотрела ее малышку. Такая славная лапушка! 3 месяца. Улыбается, "разговаривает", даже подражает голосам взрослых, пытается ползти, когда лежит на животике)))). Мамочка достойно справляется и видно, что все заботы ей не в тягость (как опасались многие взрослые и даже близкие люди). Свекор и свекровь души не чают в малышке и помогают. Дома тепло, уютно. Несколько диковато вокруг, но автобусы ходят и машина на ходу и так-то не мало людей живет на даче, или часто туда приезжает. Сестры, конечно, скучают друг по другу. И если у одной есть муж, дочка и родители мужа, то вторая порой тоскует очень сильно. Говорит: "мы же всегда были вместе, с самого рождения, а теперь мне ее очень не хватает"... Нас встретили хорошо, пригласили приезжать почаще...

#824 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 13:33

А вот Анмишка ... спокойно расскзала про свекровь... даже странно :flower: Неужели она изменилась ?? А Настя?? :lol:

Я полагаю горбатого могила исправит :lol: За много лет я уже ей просто не верю, настроение меняется ежесекундно. Просто вчера она была спокойна,но не факт, что через 5 минут мне все косточки промыла :lol:

:lol: :lol: :lol: Наташа, а что первым должен начинать тот, у кого сложится слово из большего количества букв? Что-то правила там скудноватые на коробке, не все мне понятно.

Вот еще..нужно запастись настольными играми!! я еще хочу приобрести старинный карточный столик :roll: пасьянс раскладывать :oi:

Очень надо! Компьютерные и телефонные игры тоже надоедают.

Волевым решением разделала новогоднюю утку фаршированную на 5 запчастей

А что совсем на новогоднюю утку желающих не нашлось?

А я сегодня наконец-то побывала у крестницы в гостях, посмотрела ее малышку.

Как хорошо, что наконец-то она обрела свое счастье! А мы смотрим Бриллиантовую руку, Миша вообще в восторге,он первый раз видит. После современных фильмов для него это блаженство! А,еще сегодня ему брекеты на верхние зубы поставили-клык растет не туда из-за того, что челюсть узкая. Выдирать не стали, все же зуб нужный. Хотя снизу зубы более криво растут, наверху только клык,но почему то посоветовали вначале сверху поставить, видать методика такая или деньги делают,не знаю. Посмотрела и решила, что чуть позже вниз тоже поставим, пусть сразу отмучается. Теперь нужно есть все измельченное на мелкие кусочки, кусать нельзя и лимонады-колы тоже нельзя.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#825 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 13:54

ой, ой.. а я думаю чего это муж рядом то вытягивается, а он вон что..примеряется значит.. :lol: :lol: :lol:

Жжешь! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru