Ага, жалко, а что делать? Сама виновата, не надо было на весу крышку снимать
![]()
![]()
![]()
тирамису жалко
![]()
![]()
![]()

Не сообразила!И что, ты его в помойку? надо было ложки выдать и конкурс: кто быстрей съест

|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2014 - 11:08
Ага, жалко, а что делать? Сама виновата, не надо было на весу крышку снимать
![]()
![]()
![]()
тирамису жалко
![]()
![]()
![]()
Не сообразила!И что, ты его в помойку? надо было ложки выдать и конкурс: кто быстрей съест
Отправлено 09 января 2014 - 12:43
Сыном прикрываешьсяКак я вовремя Витечку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преддложением було сделано очень категорично, а я Витю на руках держала... А тут взяла и положила - и он заорал возмущенно и ГРОМКО. И я только и сказала: "С радостью - да куда ж мне!". Отвязались. Парень меня спас от ТАКОЙ блуды
На радостях я ему готова была сразу две тити отдать
По телеку сказали - сегодня короткая, но Гордая рабочая неделя!Сегодня на работе первый день, а уже выходных хочется
Отправлено 09 января 2014 - 12:52
Самой страшноСыном прикрываешься
![]()
![]()
Потом-то опять не придут?
злые и приставучие....
По телеку сказали - сегодня короткая, но Гордая рабочая неделя!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 января 2014 - 14:31
Отправлено 09 января 2014 - 14:35
Вот тут прям как то сразу думается не просто о вредности..Разобрала диван, а он у нас огромный угловой и выперла в коридор
![]()
![]()
. Муж в шоке, т.к. он его два года назад еле затащил в комнату. Откуда такая силища у бабушки. И ведь ни давления, ни голова не болит эти дни, бегает как лось.
Чему протестует то??Юля говорит, она там на простыночке на полу сидит. Но судя по одной недостающей части дивана, наверное, на полу все-таки часть дивана лежит.
Я бы поставила..тебе уже надо собирать всяко рода доказательства...Уже жалею, что камеры нет, снимать все это безобразие. Хоть дети видят, если что подтвердят.
Простыла?Юля дома, заболела.
Отправлено 09 января 2014 - 15:00
не хожу. Сказать честно, мне бл...ть хочется от того запаха у нее в комнате. Знаешь....старческий такойЧему протестует то??
Ты не заходишь вообще что ли в ее комнату???
я этого и боюсьЯ бы поставила..тебе уже надо собирать всяко рода доказательства... мало ли она в правоохранительные органы пойдет..
Шуш, не знаю. Я уже задолбалась. Она каждый месяц болеет. Как приехали, сразу к ЛОРу свезли. Вчера вот кууучу кучную анализов сдали всяких всем.Простыла?
угу, мне уже тоже сказали хотя бы к участковому сходить, чтобы фиксировали её "приливы и отливы". Думала приду с работы, поговорю, как с человеком. А вдруг человек проснется..Только ушла, Юля говорит, та по телефону сначала заливалась в смехе, а потом опять жаловалась "дочь - неблагодарная, зять - козел!" (с). При ребенке! Наверное, я все-таки дура, что жду просветление в её мозгахЧацкая..надо как извертеться..но пригласить психиатра под любым предлогом..или сговориться с участковым терапевтом.. ну, я не знаю..профилактика какая нить бесплатная в помощь пенсионЭрам.. что то типо того..если чо ни так с психикой..терапевт тоже увидит.. будет основание в больницу положить..просто...если это все таки психическое заболевание..то с ней в квартире опасно жить..тем более с детьми..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2014 - 15:21
Отправлено 09 января 2014 - 15:35
Мои на десять лет старше..но от них не пахнет.. Когда валокордин пили ..им пахло..сейчас не употребляют и ничем не пахнет.. она хоть моется?? вроде при каких то заболеваниях присутствует запах от чела.. Я думаю участковая врач тебе не откажет в посещении мамы.. только подготовить ее нужно..врача я имею ввиду..не хожу. Сказать честно, мне бл...ть хочется от того запаха у нее в комнате. Знаешь....старческий такой
. Этот запах начинается уже от детской комнаты иногда
. Она когда уходит, мы там окна открываем у нее в комнате, хоть проветрить немного
Моя сЫна тоже часто болеет..хоть уже и взрослыйШуш, не знаю. Я уже задолбалась. Она каждый месяц болеет. Как приехали, сразу к ЛОРу свезли. Вчера вот кууучу кучную анализов сдали всяких всем.
Давай..давай..займись этим..угу, мне уже тоже сказали хотя бы к участковому сходить, чтобы фиксировали её "приливы и отливы".
У нее какая то особая реакция на вас..неприятия..Думала приду с работы, поговорю, как с человеком. А вдруг человек проснется..Только ушла, Юля говорит, та по телефону сначала заливалась в смехе, а потом опять жаловалась "дочь - неблагодарная, зять - козел!" (с). При ребенке! Наверное, я все-таки дура, что жду просветление в её мозгах
и что жизнь ее чему-то учит
Отправлено 09 января 2014 - 15:53
Это серьезно... и наверное навсегда. С этим надо жить. Береги себяНадя,да простуда-так себе..пройдет..я со спиной уже месяц на больничном...это похуже.. Сегодня пекла типа шарлотки с яблоками и черникой-скучноватый..сделала белую глазурь-полила-смели сразу..
А куда мелких отвела? А каникулы?Спасибо девочки, за поддержку
Мелких отвела, Юля дома, заболела. Надеюсь, бабушка не будет её донимать
Вот твой Ангел ХранительКак я вовремя Витечку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня, в перый же рабочий день, позвонили с предложением о работе. Звонили такие люди, которым не принято говорить "нет". А работа такая, какую я совсем не хочу - директором одного ооооооочень непростого предприятия (интернет, теле-, радиовещание, телефон, короче - вся городская сеть). Преддложением було сделано очень категорично, а я Витю на руках держала... А тут взяла и положила - и он заорал возмущенно и ГРОМКО. И я только и сказала: "С радостью - да куда ж мне!". Отвязались. Парень меня спас от ТАКОЙ блуды
На радостях я ему готова была сразу две тити отдать
А я уже устала. Вышла, можно сказать, с удовольствием, но глаза слипаются.Не сообразила!
У меня поначалу было желание вместе со скатертью всё со стола выкинуть, обошлось
Сегодня на работе первый день, а уже выходных хочется
Отправлено 09 января 2014 - 17:43
Отправлено 09 января 2014 - 18:12
Мы до 3-х смотрели "Семейный дом", а в 5 Саня вдруг истерику закатила, а не молча сиську пососалаСегодня и несколько дней будет или уже..сильнейшая магнитная буря.. вы как?? мне пока тока спать хочется..но это потому что легли с мужей в 5 утра..
Отправлено 09 января 2014 - 18:41
Видимо, уже - тоже спать хочу, просто плюшевым зомбиком хожу по дому, глаза на ходу закрываются...Сегодня и несколько дней будет или уже..сильнейшая магнитная буря.. вы как?? мне пока тока спать хочется..
Отправлено 09 января 2014 - 18:47
Ессно - послезавтра субботаДа еще и первый рабочий день в году - это сурово!
До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь.
![]()
Завтра, видимо, уже полегче будет.
Отправлено 09 января 2014 - 18:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2014 - 18:54
Ох, поскорее бы уже...Ессно - послезавтра суббота
Отправлено 09 января 2014 - 19:46
Так быстро?Мамина мама сгорела от Альцгеймера, в ноябре начались странности, я приехала к ней помочь постирать, а она начала 20 минут назад развешанное мокрое опять в стирку собирать.. Забрали к себе. В декабре-путаница во времени, кто когда родился и что было. В феврале потеря координации-этот месяц она не у нас была а у тетки,, им пришлось все шпингалеты в санузле открутить, она могла закрыть и не смогла открыть, привезли в конце февраля к нам, она уже не узнавала почти, как овощ, пока искали сиделку она в середине марта умерла. То есть довольно быстро,
А что вдруг?в 5 Саня вдруг истерику закатила, а не молча сиську пососала
Мы вдвоем ее баюкали, удалось только сидя накормить и спать уложить...
Удивительно, но у меня даже голова не болит...
Видимо, уже - тоже спать хочу, просто плюшевым зомбиком хожу по дому, глаза на ходу закрываются...
![]()
Да еще и первый рабочий день в году - это сурово!До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь.
![]()
Завтра, видимо, уже полегче будет.
Люлюшик..с кем воюешь?*?Ох, поскорее бы уже...
![]()
Как-то тянет отдохнуть...
![]()
Мне исковое заявление в арбитраж готовить и ба-а-альшущий пакет документов к нему. Сегодня подумала - что ж я в декабре-то на трудовой волне не подготовила?...![]()
Прочитала внимательно (ну, мне так показалось - что читаю внимательно...
![]()
) список из двадцати пяти пунктов...сверху вниз...снизу вверх...вздохнула...убрала с глаз долой до понедельника...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |