Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#931 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 11:08

:cray: :cray: :cray: :cray: тирамису жалко :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Ага, жалко, а что делать? Сама виновата, не надо было на весу крышку снимать :(

И что, ты его в помойку? надо было ложки выдать и конкурс: кто быстрей съест :licklips:

Не сообразила! :lol: У меня поначалу было желание вместе со скатертью всё со стола выкинуть, обошлось :) Сегодня на работе первый день, а уже выходных хочется :)

#932 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 12:43

Как я вовремя Витечку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преддложением було сделано очень категорично, а я Витю на руках держала... А тут взяла и положила - и он заорал возмущенно и ГРОМКО. И я только и сказала: "С радостью - да куда ж мне!". Отвязались. Парень меня спас от ТАКОЙ блуды :shok: На радостях я ему готова была сразу две тити отдать :lol:

Сыном прикрываешься :lol: :lol: :lol: Потом-то опять не придут? :( злые и приставучие....

Сегодня на работе первый день, а уже выходных хочется :)

По телеку сказали - сегодня короткая, но Гордая рабочая неделя! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#933 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 12:52

Сыном прикрываешься :lol: :lol: :lol: Потом-то опять не придут? :( злые и приставучие....

Самой страшно :lol: Это уже третья должность, на которую контракт будут заключать на год в расчете на мой выход из декрета через год. И если одна - директор дома пионэээров - еще можно подумать, то две другие - сплошная головная боль. Нынешняя администрация людьми сильно обедняла, а я - как летучий голландец - недостижима, поэтому маняща :lol: А я таааааааааааааааааааааааааааак не хочу работать. Скоро год, как дома сижу (с апреля) - вааааащщщщщщщщще не надоело. ни капельки

По телеку сказали - сегодня короткая, но Гордая рабочая неделя! :lol:

:lol: Сегодня, когда все вышли на работу, еще раз убедилась: а я не пойду!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#934 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:31

Сегодня четверг, оказывается. А отработала с полным ощущением, что сегодня понедельник. Ура, завтра пятница! :lol: Вставать тяжко, блин. В Финке мы в 2 по финскому времени вставали :lol:

#935 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 14:35

Разобрала диван, а он у нас огромный угловой и выперла в коридор :shok: :shok: :shok: . Муж в шоке, т.к. он его два года назад еле затащил в комнату. Откуда такая силища у бабушки. И ведь ни давления, ни голова не болит эти дни, бегает как лось.

Вот тут прям как то сразу думается не просто о вредности..
а психическом расстройстве..

Юля говорит, она там на простыночке на полу сидит. Но судя по одной недостающей части дивана, наверное, на полу все-таки часть дивана лежит.

Чему протестует то?? :dnt:
Ты не заходишь вообще что ли в ее комнату???

Уже жалею, что камеры нет, снимать все это безобразие. Хоть дети видят, если что подтвердят.

Я бы поставила..тебе уже надо собирать всяко рода доказательства...
мало ли она в правоохранительные органы пойдет..

Юля дома, заболела.

Простыла?

Чацкая..надо как извертеться..но пригласить психиатра
под любым предлогом..или сговориться с участковым терапевтом..
ну, я не знаю..профилактика какая нить бесплатная в помощь пенсионЭрам..
что то типо того..если чо ни так с психикой..терапевт тоже увидит..
будет основание в больницу положить..просто...если это все таки психическое
заболевание..то с ней в квартире опасно жить..тем более с детьми..
Я снова доверяю Путину !

#936 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 15:00

Чему протестует то?? :dnt: Ты не заходишь вообще что ли в ее комнату???

не хожу. Сказать честно, мне бл...ть хочется от того запаха у нее в комнате. Знаешь....старческий такой :bad: . Этот запах начинается уже от детской комнаты иногда :shok: . Она когда уходит, мы там окна открываем у нее в комнате, хоть проветрить немного

Я бы поставила..тебе уже надо собирать всяко рода доказательства... мало ли она в правоохранительные органы пойдет..

я этого и боюсь

Простыла?

Шуш, не знаю. Я уже задолбалась. Она каждый месяц болеет. Как приехали, сразу к ЛОРу свезли. Вчера вот кууучу кучную анализов сдали всяких всем.

Чацкая..надо как извертеться..но пригласить психиатра под любым предлогом..или сговориться с участковым терапевтом.. ну, я не знаю..профилактика какая нить бесплатная в помощь пенсионЭрам.. что то типо того..если чо ни так с психикой..терапевт тоже увидит.. будет основание в больницу положить..просто...если это все таки психическое заболевание..то с ней в квартире опасно жить..тем более с детьми..

угу, мне уже тоже сказали хотя бы к участковому сходить, чтобы фиксировали её "приливы и отливы". Думала приду с работы, поговорю, как с человеком. А вдруг человек проснется..Только ушла, Юля говорит, та по телефону сначала заливалась в смехе, а потом опять жаловалась "дочь - неблагодарная, зять - козел!" (с). При ребенке! Наверное, я все-таки дура, что жду просветление в её мозгах :( и что жизнь ее чему-то учит :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2014 - 15:21

#937 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 15:35

не хожу. Сказать честно, мне бл...ть хочется от того запаха у нее в комнате. Знаешь....старческий такой :bad: . Этот запах начинается уже от детской комнаты иногда :shok: . Она когда уходит, мы там окна открываем у нее в комнате, хоть проветрить немного

Мои на десять лет старше..но от них не пахнет.. Когда валокордин пили ..им пахло..сейчас не употребляют и ничем не пахнет.. она хоть моется?? вроде при каких то заболеваниях присутствует запах от чела.. Я думаю участковая врач тебе не откажет в посещении мамы.. только подготовить ее нужно..врача я имею ввиду..

Шуш, не знаю. Я уже задолбалась. Она каждый месяц болеет. Как приехали, сразу к ЛОРу свезли. Вчера вот кууучу кучную анализов сдали всяких всем.

Моя сЫна тоже часто болеет..хоть уже и взрослый :cray:

угу, мне уже тоже сказали хотя бы к участковому сходить, чтобы фиксировали её "приливы и отливы".

Давай..давай..займись этим..

Думала приду с работы, поговорю, как с человеком. А вдруг человек проснется..Только ушла, Юля говорит, та по телефону сначала заливалась в смехе, а потом опять жаловалась "дочь - неблагодарная, зять - козел!" (с). При ребенке! Наверное, я все-таки дура, что жду просветление в её мозгах :( и что жизнь ее чему-то учит :(

У нее какая то особая реакция на вас..неприятия.. :dnt: а если это психзаболевание..то просветления не наступит.. не измениться отношения к вам..вам надо разъезжаться.. а если больна ...то лечить в спецучреждениях.. ужасно звучит..дико..сама боюсь даже что пишу.. но по другому никак.. Сегодня и несколько дней будет или уже..сильнейшая магнитная буря.. вы как?? мне пока тока спать хочется..но это потому что легли с мужей в 5 утра.. блин..дурацкий Меч смотрел..
Я снова доверяю Путину !

#938 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 15:53

Надя,да простуда-так себе..пройдет..я со спиной уже месяц на больничном...это похуже.. Сегодня пекла типа шарлотки с яблоками и черникой-скучноватый..сделала белую глазурь-полила-смели сразу..

Это серьезно... и наверное навсегда. С этим надо жить. Береги себя :flower:

Спасибо девочки, за поддержку :flower: Мелких отвела, Юля дома, заболела. Надеюсь, бабушка не будет её донимать :shok:

А куда мелких отвела? А каникулы?

Как я вовремя Витечку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня, в перый же рабочий день, позвонили с предложением о работе. Звонили такие люди, которым не принято говорить "нет". А работа такая, какую я совсем не хочу - директором одного ооооооочень непростого предприятия (интернет, теле-, радиовещание, телефон, короче - вся городская сеть). Преддложением було сделано очень категорично, а я Витю на руках держала... А тут взяла и положила - и он заорал возмущенно и ГРОМКО. И я только и сказала: "С радостью - да куда ж мне!". Отвязались. Парень меня спас от ТАКОЙ блуды :shok: На радостях я ему готова была сразу две тити отдать :lol:

Вот твой Ангел Хранитель :flower:

Не сообразила! :lol: У меня поначалу было желание вместе со скатертью всё со стола выкинуть, обошлось :) Сегодня на работе первый день, а уже выходных хочется :)

А я уже устала. Вышла, можно сказать, с удовольствием, но глаза слипаются.

ves428207_58,0.png

#939 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:43

Моя мама боится такого , чтобы как у Чацкой не вышло.. АНглийский-репетиторство, испанский-фильмы и 3 -4 раза в неделю живое общение в скайпе, тут взялась за французский..Мамина мама сгорела от Альцгеймера, в ноябре начались странности, я приехала к ней помочь постирать, а она начала 20 минут назад развешанное мокрое опять в стирку собирать.. Забрали к себе. В декабре-путаница во времени, кто когда родился и что было. В феврале потеря координации-этот месяц она не у нас была а у тетки,, им пришлось все шпингалеты в санузле открутить, она могла закрыть и не смогла открыть, привезли в конце февраля к нам, она уже не узнавала почти, как овощ, пока искали сиделку она в середине марта умерла. То есть довольно быстро, я беременна Тимой была вообще морально тяжело было с ней сидеть.. :cray: А ведь некоторые годами так существуют. Оля я думаю вам с таким уже давним негативным к вам отношениям не стыдно уже показать ее специалистам, тем более в Питере это возможно и с выездом на дом и т.п. Ведь она может уйти и нараспашку квартиру оставить и взорвать и затопить.. Раз уже связи неправильно в мозгу работают, будет только хуже. Хотя тяжело это признать, все таки мама...

#940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:12

Сегодня и несколько дней будет или уже..сильнейшая магнитная буря.. вы как?? мне пока тока спать хочется..но это потому что легли с мужей в 5 утра..

Мы до 3-х смотрели "Семейный дом", а в 5 Саня вдруг истерику закатила, а не молча сиську пососала :shok: Мы вдвоем ее баюкали, удалось только сидя накормить и спать уложить... Удивительно, но у меня даже голова не болит...

#941 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:41

Сегодня и несколько дней будет или уже..сильнейшая магнитная буря.. вы как?? мне пока тока спать хочется..

Видимо, уже - тоже спать хочу, просто плюшевым зомбиком хожу по дому, глаза на ходу закрываются... :dnt: Да еще и первый рабочий день в году - это сурово! :lol: До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь. :lol: Завтра, видимо, уже полегче будет. :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#942 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:47

Да еще и первый рабочий день в году - это сурово! :lol: До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь. :lol:
Завтра, видимо, уже полегче будет. :oi:

Ессно - послезавтра суббота :lol:

#943 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:51

Всем кто сегодня работал - мужайтесь! :flower: завтра последний рабочий день на этой неделе ;) А мне в понедельник на работу, отпуск кончился... Как всегда быстро :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#944 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:54

Ессно - послезавтра суббота :lol:

Ох, поскорее бы уже... :oi: :lol: Как-то тянет отдохнуть... :lol: Мне исковое заявление в арбитраж готовить и ба-а-альшущий пакет документов к нему. Сегодня подумала - что ж я в декабре-то на трудовой волне не подготовила?... :cray: :bam: Прочитала внимательно (ну, мне так показалось - что читаю внимательно... :oi: :lol: ) список из двадцати пяти пунктов...сверху вниз...снизу вверх...вздохнула...убрала с глаз долой до понедельника... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#945 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 19:46

Мамина мама сгорела от Альцгеймера, в ноябре начались странности, я приехала к ней помочь постирать, а она начала 20 минут назад развешанное мокрое опять в стирку собирать.. Забрали к себе. В декабре-путаница во времени, кто когда родился и что было. В феврале потеря координации-этот месяц она не у нас была а у тетки,, им пришлось все шпингалеты в санузле открутить, она могла закрыть и не смогла открыть, привезли в конце февраля к нам, она уже не узнавала почти, как овощ, пока искали сиделку она в середине марта умерла. То есть довольно быстро,

Так быстро? :shok:
А раньше что ли вообще ничего не замечали???
Ужас ..ужас..тоже боюсь..потому как все страдают забывчивостью...

в 5 Саня вдруг истерику закатила, а не молча сиську пососала :shok: Мы вдвоем ее баюкали, удалось только сидя накормить и спать уложить...
Удивительно, но у меня даже голова не болит...

А что вдруг? :shok:
Вот ее разбирает по ночам.. :(
Я тоже думала валяться буду..странно..ничего..
и родители...ТТТ...нормуль :dnt:

Видимо, уже - тоже спать хочу, просто плюшевым зомбиком хожу по дому, глаза на ходу закрываются... :dnt:
Да еще и первый рабочий день в году - это сурово! :lol: До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь. :lol:
Завтра, видимо, уже полегче будет. :oi:

:) А кто мы ? Не задавались вопросом??? :flower: :lol: :lol:

Ох, поскорее бы уже... :oi: :lol: Как-то тянет отдохнуть... :lol:
Мне исковое заявление в арбитраж готовить и ба-а-альшущий пакет документов к нему. Сегодня подумала - что ж я в декабре-то на трудовой волне не подготовила?... :cray: :bam: Прочитала внимательно (ну, мне так показалось - что читаю внимательно... :oi: :lol: ) список из двадцати пяти пунктов...сверху вниз...снизу вверх...вздохнула...убрала с глаз долой до понедельника... :lol:

Люлюшик..с кем воюешь?*? ;)

Когда же зима? Плюс 6 в январе с дождем ..это жесть жестяная.. :(
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru