|
||||||||
|
Отправлено 08 января 2014 - 16:48
Оль, сочувствуюЧего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк
....уехал, а клоуна забыли
.
Отправлено 08 января 2014 - 17:28
А кстати да? чего боялась то??Чего такая дура была - боялась такое Солнышко родить
![]()
![]()
А чего она должна быть не адаптирована.. Словяне все..какие не какие.. Угу..вкусно у них готовят..Кстати, очень адаптирована под нашу еду - одним словом, оч вкусно
Бампер..часть крыла..фонарь цел вроде.. Обидно..но что поделаешь.. ерунда..хорошо не такие большие расходыОбещала машину показать... крЫсота
Второй раз на ровном месте в зад бита
Не то, чтобы сильно, но обидно...
Отправлено 08 января 2014 - 17:49
Дык у меня уже трое детей былоА кстати да? чего боялась то??
Главное - что никто не пострадал, это точно! Расходы лягут на страховую - не зря ж каско покупаемБампер..часть крыла..фонарь цел вроде.. Обидно..но что поделаешь.. ерунда..хорошо не такие большие расходы
и никто не пострадал..
Отправлено 08 января 2014 - 17:53
Кошмар, Оля, сочувствую.Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк
. Приехали из Финки, у бабушки опять кризис.
Да? Ну, мы китайца, ездим так редко, что и не в курсе.Да это давно известно... Хорошо, что у вас грузовик
Тьфу ты, Сая, "разбили", "разбили" - я думала там пол-Опы нет, а там ерунда. Наплюй, в большом городе живем, такие вещи неизбежны.Обещала машину показать... крЫсота
Второй раз на ровном месте в зад бита
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 января 2014 - 17:54
Ого, это впечатляет! Когда покажешь на себеизменения в фигуре?С каждодневным заплывами я похудела на кило триста
![]()
Воть.. несмотря на тортики..шампанское..и неограниченное потребление
праздничной еды..кстати тошнит уже от нее ..сегодня кашка овсяная на завтрак была..
с таким удовольствием пошла![]()
Оля, может тебе сходить к психиатру поговорить, может что посоветует?Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк
.
Димыч тут серьезно собрался меня скоро бабушкой сделать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 января 2014 - 18:30
Я тебе потом сумму ремонта озвучуТьфу ты, Сая, "разбили", "разбили" - я думала там пол-Опы нет, а там ерунда. Наплюй, в большом городе живем, такие вещи неизбежны.
Отправлено 08 января 2014 - 18:31
У мужиков как раз просто в этом плане
Как он это себе представляет?
Отправлено 08 января 2014 - 18:41
Отправлено 08 января 2014 - 19:10
Отправлено 08 января 2014 - 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП. Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...
Отправлено 08 января 2014 - 19:25
Вот, я то же самое подумала. Еще возможно, следствие каких-то мед препаратов, в частности сердечных.Очень похоже на мозговую органику, т.е. органические поражения головного мозга вследствие какого-то заболевания. Не хочу пугать, но эти вещи имеют тенденцию прогрессировать, а без лечения ведут к неконтролируемой агрессии. Я б на твоем месте обратилась к специалистам
Начало может быть незаметным, ибо все мы не без бзиков. Но когда уде виден явный невдекват, процесс имеет на тот момент необратимый характер так как разрушения мозга слишком значительны.Это тоже может иметь место..но так просто..без причины?
Головой не ударялась нигде? Чацкая?? Я думаю ее будет сложно обследовать.. Если только в приступе агрессии...не сдать в психушку.. но это ужас..ужас..
не знаешь что и ждать..
Верно! Теперь уже речь не о сочувствии к маме, и к ее проблемам, а о безопасности детей, об их здоровье. Детскую психику повредить легко, а починить потом не всегда и можно. Время вам расселяться, Олечка, увы....Кошмар, Оля, сочувствую.
Вам надо срочно решать вопрос с отселением бабушки. Купить минимальную студию, на себя оформить, и бабушку туда. Ну не съездите в отпуск года 2-3, зато дома не будут мозг выносить.
Отправлено 08 января 2014 - 19:47
Чего мне озвучивать, знаю я, как страховая насчитывает за ремонт, сами летом с ними боролись.Я тебе потом сумму ремонта озвучу
Там бампер + задняя дверца в плане кривости зазоров + кривой руль (надеюсь, только развал/схождение) + еще крыло под вопросом
Вначале вообще на ней ехать нельзя было - Сашка что-то подгибал/отгибал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП. Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 января 2014 - 20:01
ПрограмадикБлин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать...
Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...
Сообщение отредактировал shusha: 08 января 2014 - 20:01
Отправлено 08 января 2014 - 20:12
В НовороссийскПрограмадик
![]()
Ты куда собралась то? я не понял
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |