Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 16:46

Обещала машину показать... крЫсота :slush: Второй раз на ровном месте в зад бита :(IMAG0095.jpg Не то, чтобы сильно, но обидно...IMAG0146.jpg

#902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 16:48

Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк :shok: ....уехал, а клоуна забыли :hr: .

Оль, сочувствую :( Даже не знаю, что и посоветовать...

#903 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 17:28

Чего такая дура была - боялась такое Солнышко родить :love: :love: :love:

А кстати да? чего боялась то??

Кстати, очень адаптирована под нашу еду - одним словом, оч вкусно :lad:

А чего она должна быть не адаптирована.. Словяне все..какие не какие.. Угу..вкусно у них готовят.. :licklips:

Обещала машину показать... крЫсота :slush: Второй раз на ровном месте в зад бита :( Не то, чтобы сильно, но обидно...

Бампер..часть крыла..фонарь цел вроде.. Обидно..но что поделаешь.. ерунда..хорошо не такие большие расходы :flower: и никто не пострадал..
Я снова доверяю Путину !

#904 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 17:49

А кстати да? чего боялась то??

Дык у меня уже трое детей было :) Еще и квартира - всего двухкомнатная :) А вот Санечки нам все ж не хватало, как выяснилось на практике :love: :love: :love: Димыч тут серьезно собрался меня скоро бабушкой сделать :)

Бампер..часть крыла..фонарь цел вроде.. Обидно..но что поделаешь.. ерунда..хорошо не такие большие расходы :flower: и никто не пострадал..

Главное - что никто не пострадал, это точно! Расходы лягут на страховую - не зря ж каско покупаем :) Это страховая зажлобилась за прошлый мой год, когда я не виновата была, и цену страховки подняла - вот и получила новое :( Только там еще теперь руль неровно стоит - так что, не факт, что совсем уж только бампер... Я вчера ехала - машина адекватна в управлении, к счастью :) Но все равно, ее больше не гоняем...

#905 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 17:53

Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк :shok: ....уехал, а клоуна забыли :hr: . Приехали из Финки, у бабушки опять кризис.

Кошмар, Оля, сочувствую. :( Вам надо срочно решать вопрос с отселением бабушки. Купить минимальную студию, на себя оформить, и бабушку туда. Ну не съездите в отпуск года 2-3, зато дома не будут мозг выносить. :dnt:

Да это давно известно... Хорошо, что у вас грузовик :)

Да? Ну, мы китайца, ездим так редко, что и не в курсе. :dnt:

Обещала машину показать... крЫсота :slush: Второй раз на ровном месте в зад бита :(

Тьфу ты, Сая, "разбили", "разбили" - я думала там пол-Опы нет, а там ерунда. Наплюй, в большом городе живем, такие вещи неизбежны.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#906 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 17:54

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста :yahoo:
Воть :oi: .. несмотря на тортики..шампанское..и неограниченное потребление
праздничной еды..кстати тошнит уже от нее ..сегодня кашка овсяная на завтрак была..
с таким удовольствием пошла :licklips: :lol:

Ого, это впечатляет! Когда покажешь на себеизменения в фигуре?

Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк :shok: ....уехал, а клоуна забыли :hr: .

Оля, может тебе сходить к психиатру поговорить, может что посоветует? :(

Димыч тут серьезно собрался меня скоро бабушкой сделать :)

:shok: Как он это себе представляет? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 18:30

Тьфу ты, Сая, "разбили", "разбили" - я думала там пол-Опы нет, а там ерунда. Наплюй, в большом городе живем, такие вещи неизбежны.

Я тебе потом сумму ремонта озвучу :lol: Там бампер + задняя дверца в плане кривости зазоров + кривой руль (надеюсь, только развал/схождение) + еще крыло под вопросом :slush: Вначале вообще на ней ехать нельзя было - Сашка что-то подгибал/отгибал...

#908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 18:31

:shok: Как он это себе представляет? :oi:

У мужиков как раз просто в этом плане :lol:

#909 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 18:41

Сижу, изучаю винду 8 - плакать хочется :cray: Ни фига не понятно :cray: :cray: :cray:

#910 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 19:10

Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП.Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#911 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 19:18

Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП. Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#912 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 19:25

Очень похоже на мозговую органику, т.е. органические поражения головного мозга вследствие какого-то заболевания. Не хочу пугать, но эти вещи имеют тенденцию прогрессировать, а без лечения ведут к неконтролируемой агрессии. Я б на твоем месте обратилась к специалистам :flower:

Вот, я то же самое подумала. Еще возможно, следствие каких-то мед препаратов, в частности сердечных.

Это тоже может иметь место..но так просто..без причины? :dnt: Головой не ударялась нигде? Чацкая?? Я думаю ее будет сложно обследовать.. Если только в приступе агрессии...не сдать в психушку.. но это ужас..ужас.. :shok: не знаешь что и ждать..

Начало может быть незаметным, ибо все мы не без бзиков. Но когда уде виден явный невдекват, процесс имеет на тот момент необратимый характер так как разрушения мозга слишком значительны.

Кошмар, Оля, сочувствую. :( Вам надо срочно решать вопрос с отселением бабушки. Купить минимальную студию, на себя оформить, и бабушку туда. Ну не съездите в отпуск года 2-3, зато дома не будут мозг выносить. :dnt:

Верно! Теперь уже речь не о сочувствии к маме, и к ее проблемам, а о безопасности детей, об их здоровье. Детскую психику повредить легко, а починить потом не всегда и можно. Время вам расселяться, Олечка, увы....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#913 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 19:47

Я тебе потом сумму ремонта озвучу :lol: Там бампер + задняя дверца в плане кривости зазоров + кривой руль (надеюсь, только развал/схождение) + еще крыло под вопросом :slush: Вначале вообще на ней ехать нельзя было - Сашка что-то подгибал/отгибал...

Чего мне озвучивать, знаю я, как страховая насчитывает за ремонт, сами летом с ними боролись. :mad: Вот руль кривой - это плохо, мы свой предыдущий джип после удара о поребрик так и не смогли выровнять - поменяли.

Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП. Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#914 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 20:01

Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать...
Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...

Програмадик :flower:
Ты куда собралась то? я не понял :shok:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал shusha: 08 января 2014 - 20:01

Я снова доверяю Путину !

#915 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 20:12

Програмадик :flower:
Ты куда собралась то? я не понял :shok:

В Новороссийск :flower: В пенсюк, ИФНС, ЗАГС, статистику, банк и мировой суд :lol:
А на обратном пути, на уик-энд - в Петербург.
И вот прямо сейчас как-то у меня планы такие весьма подвижные становятся на ближайшие 5 суток... и мне это не нравится, если честно
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru