Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 20:18

Чего мне озвучивать, знаю я, как страховая насчитывает за ремонт, сами летом с ними боролись. :mad: Вот руль кривой - это плохо, мы свой предыдущий джип после удара о поребрик так и не смогли выровнять - поменяли.

Надеюсь все ж, что не все так плохо... Но на всякий случай начинаю поглядывать в сторону других машин :slush:

#917 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 21:38

Турки очень красивые, снимаются в кинЕ про историческую родину, из экранизаций "Королька" классическая 80-х годов,
новая Росколана - это великолепный век? Ни одной серии не видела, знаю что все в бЭшеном восторге :flower:

Я после твоих рассказов случайно напала на старый Королек :lad: Посмотрела... не сначала правда, но поняла, что я то-ли что-то не досмотрела раньше, то-ли совсем забыла.... было много нового :lol: И еще отметила, что они даже из паранжи делают красоту. А платки у них как-будто на гвоздках к голове приделаны :lol: (у меня все время падают)

Хотела 3-го числа народ тирамису поразить, так при подаче форма с ним выскользнула из рук и всё вывалилось на стол! Красиво так на белой скатерти какао смотрелось :lol:
Хорошо, что торт медовый оставался от прошлого застолья :licklips:

И что, ты его в помойку? надо было ложки выдать и конкурс: кто быстрей съест :licklips:

:lol: :lol: :lol: Наташа, а что первым должен начинать тот, у кого сложится слово из большего количества букв? Что-то правила там скудноватые на коробке, не все мне понятно.

Настя, мы сами составляли каке-нибудь большооооое слово посередине, так интереснее, и игра дольше.
Одно время с мужем в компе играли. Там и считать не надо.

У нас снега полно, с октября, как выпал, так и не растаял ни разу, но сейчас температура тоже около 0. Надоела такая погода, люблю зимой -5 -10... самое то.
Открыли в сопках освещенную лыжную трассу. Такие планы покататься были и на лыжах и на коньках. А я 2 января ногу подвернула, до сих пор больно. Каникулы прошли пассивно, на диване, на работе, да швейной машинкой. :)

Как я вам завидую. В смысле лыж и снега. Ножку лечи.
У нас ни снега ни мороза, все выхи дома :bad: Ешь да пей. Устала я. Сегодня в тренажерку сбегала, а то и спина болит от бездействия.

Собираюсь в поездку... Девочки-петербурженки, а скажите мне, пожаааалста, кто в курсе, какая цена на такси от Пулково-1 до района метро Академическая может считаться нормальной?

Мы ехали летом до м,Московское, все хотели 1000 и больше. Рублей за 800 доехали

Привет!
Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды. :mad:

Вот. Граница на праздники и выходные юронируется заранее. Если спонтанно, то можно вляпаться... А вариантов нет. Думали сгонять пятого в Вярску в бассейн (надо было к Шуше в очередь :lol: ) свободные места были туда в 3 дня, обратно - в 11 вечера. Отменили...

Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП.
Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...

Держу. :flower:
Наташка, удачи тебе!

Лариса, поправляйся!
А я все еще без духовки. :( Сервис работал определенные дни, но до 14.00 Мы все проспали. Но стекло поменять можно. И это радует

ves428207_58,0.png

#918 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 23:45

Программадик !!!! Выручай!!! Помнится ты ссылки кидала,откуда книги качать,потеряла :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#919 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 23:53

Люди, а кто глинтвейн готовит? Какое вино брать шоб не потравиться? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#920 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 00:28

Лариса, поправляйся!
А я все еще без духовки. :( Сервис работал определенные дни, но до 14.00 Мы все проспали. Но стекло поменять можно. И это радует

Надя,да простуда-так себе..пройдет..я со спиной уже месяц на больничном...это похуже..
Сегодня пекла типа шарлотки с яблоками и черникой-скучноватый..сделала белую глазурь-полила-смели сразу..

Лера,Эстонию проезжала-у нас отличный безалкогольный продается ;) .Литровый пакет меньше 1 евро,на яблочном,смородинов концентрированных соках.

#921 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 00:45

всё, я спать пошла, в 4-30 выезжаю из дому, планы утряслись, всем спасибо за кулачки.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#922 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 01:12

В Новороссийск :flower: В пенсюк, ИФНС, ЗАГС, статистику, банк и мировой суд :lol:
А на обратном пути, на уик-энд - в Петербург.

Ни чо се вояж :shok: :shok: :shok:
А в мировой суд то зачем??
Счастливой дороги и удачи в делах тебе!!! :flower: :flower: :flower:

Нууу...красное :lol: :lol: :lol:
Ты,действительно, Дуся! :flower:
Чо из Прибалтики то не привезла?

всё, я спать пошла, в 4-30 выезжаю из дому, планы утряслись, всем спасибо за кулачки.

А когда ж тебе спать то??

Сообщение отредактировал shusha: 09 января 2014 - 01:13

Я снова доверяю Путину !

#923 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 01:15

Надя,да простуда-так себе..пройдет..я со спиной уже месяц на больничном...это похуже.. Сегодня пекла типа шарлотки с яблоками и черникой-скучноватый..сделала белую глазурь-полила-смели сразу.. Лера,Эстонию проезжала-у нас отличный безалкогольный продается ;) .Литровый пакет меньше 1 евро,на яблочном,смородинов концентрированных соках.

Лариса, что со спиной? :( Мы проезжаем Эстонию маленький кусочек, там деревушка малюсенькая, правда, один магазинчик видела. Но было уже закрыто. И безалкогольный - это неинтересно, хочу настоящий :oi: :oi:

Счастливо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#924 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 01:19

Лариса, что со спиной? :(

Шарлотки печет :shok: ..значит жива будет :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#925 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 02:02

Лариса, что со спиной? :( Мы проезжаем Эстонию маленький кусочек, там деревушка малюсенькая, правда, один магазинчик видела. Но было уже закрыто. И безалкогольный - это неинтересно, хочу настоящий :oi: :oi:

Я пью только безалкогольное...Вчера ездила на девичник-так Törley брала с собой безалкогольный.Вернулась уже после 12 ночи.. Раз уж тут были-надо было в Тарту крючок сделать ;)(хотя моего мужа уговорить-чтоб сделать *крючок* да еще ради покупок...надо чтоб там для рыбалки что нить суперское продавалось...), в деревушках,да,рано закрывают. Спина-я где-то уже писала-диск стерся меж позвонками...больно очень,долго ходить никак-больно..спать-опу свою и так и сяк пристраиваю-болит не опа...спина..Тяжести нельзя поднимать.

Шарлотки печет :shok: ..значит жива будет :lol: :lol: :lol:

Будет-будет :) ..домашние обнаглели-раз я дома-все домашние дела на меня свалили..правда муж как елку ставил-украшал числа 20го-сам же и разбирал-убирал-пылесосил сегодня..( я шарлоткой прикрылась-типа занята :) )Иголок много осыпАлось-так я не знала с какой стороны к ней подойти..

#926 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 02:21

Спина-я где-то уже писала-диск стерся меж позвонками...больно очень,долго ходить никак-больно..спать-опу свою и так и сяк пристраиваю-болит не опа...спина..Тяжести нельзя поднимать.

Это не есть хорошо..со спиной то.. А как лечишься?? Периодически проходит?? Или постоянно болит? Сына тут нашел чудный центр по проблемам спины.. собирается туда на занятия записаться... говорят очень многим помогают..
Я снова доверяю Путину !

#927 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 09:02

Спасибо девочки, за поддержку :flower:

Оленька, бедные вы мои солнышки... :cray: Никогда, никогда я этого не пойму и не приму, не найду объяснения этому - как можно так гневить Бога, который дал такую радость, такую дочь чудесную, внуков замечательных, зятя прекрасного?... :dnt: :( Терпения вам, Оленька, от всего сердца терпения... :love:

Спасибо, Люлюшик!! :love:

Оль..а тебе как кажется?? Крыша поехала в серьез?? на самом деле? Или просто стервозничает?? Это же видно..наверное.. :shok:

а ХЗ, Шуш :dnt: Разобрала диван, а он у нас огромный угловой и выперла в коридор :shok: :shok: :shok: . Муж в шоке, т.к. он его два года назад еле затащил в комнату. Откуда такая силища у бабушки. И ведь ни давления, ни голова не болит эти дни, бегает как лось. Юля говорит, она там на простыночке на полу сидит. Но судя по одной недостающей части дивана, наверное, на полу все-таки часть дивана лежит. Ну, если нравится на полу жить, пусть живет. Мужу не даю диван убирать , а то ж скажет, что отобрали :shok: . Уже жалею, что камеры нет, снимать все это безобразие. Хоть дети видят, если что подтвердят. Мелких отвела, Юля дома, заболела. Надеюсь, бабушка не будет её донимать :shok:

#928 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 09:05

всё, я спать пошла, в 4-30 выезжаю из дому

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 10:16

нЭ мЭстного розлива :)
Я в Окее беру итальянсие сухие :) Аллергии не было :) Но еще раз подчеркиваю - не местного розлива!

#930 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 10:43

Как я вовремя Витечку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне сегодня, в перый же рабочий день, позвонили с предложением о работе. Звонили такие люди, которым не принято говорить "нет". А работа такая, какую я совсем не хочу - директором одного ооооооочень непростого предприятия (интернет, теле-, радиовещание, телефон, короче - вся городская сеть). Преддложением було сделано очень категорично, а я Витю на руках держала... А тут взяла и положила - и он заорал возмущенно и ГРОМКО. И я только и сказала: "С радостью - да куда ж мне!". Отвязались. Парень меня спас от ТАКОЙ блуды :shok: На радостях я ему готова была сразу две тити отдать :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru