Надеюсь все ж, что не все так плохо... Но на всякий случай начинаю поглядывать в сторону других машинЧего мне озвучивать, знаю я, как страховая насчитывает за ремонт, сами летом с ними боролись.
Вот руль кривой - это плохо, мы свой предыдущий джип после удара о поребрик так и не смогли выровнять - поменяли.
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 января 2014 - 20:18
Отправлено 08 января 2014 - 21:38
Я после твоих рассказов случайно напала на старый КоролекТурки очень красивые, снимаются в кинЕ про историческую родину, из экранизаций "Королька" классическая 80-х годов,
новая Росколана - это великолепный век? Ни одной серии не видела, знаю что все в бЭшеном восторге
И что, ты его в помойку? надо было ложки выдать и конкурс: кто быстрей съестХотела 3-го числа народ тирамису поразить, так при подаче форма с ним выскользнула из рук и всё вывалилось на стол! Красиво так на белой скатерти какао смотрелось
![]()
Хорошо, что торт медовый оставался от прошлого застолья
Настя, мы сами составляли каке-нибудь большооооое слово посередине, так интереснее, и игра дольше.
![]()
![]()
Наташа, а что первым должен начинать тот, у кого сложится слово из большего количества букв? Что-то правила там скудноватые на коробке, не все мне понятно.
Одно время с мужем в компе играли. Там и считать не надо.
Как я вам завидую. В смысле лыж и снега. Ножку лечи.У нас снега полно, с октября, как выпал, так и не растаял ни разу, но сейчас температура тоже около 0. Надоела такая погода, люблю зимой -5 -10... самое то.
Открыли в сопках освещенную лыжную трассу. Такие планы покататься были и на лыжах и на коньках. А я 2 января ногу подвернула, до сих пор больно. Каникулы прошли пассивно, на диване, на работе, да швейной машинкой.
У нас ни снега ни мороза, все выхи дома
Мы ехали летом до м,Московское, все хотели 1000 и больше. Рублей за 800 доехалиСобираюсь в поездку... Девочки-петербурженки, а скажите мне, пожаааалста, кто в курсе, какая цена на такси от Пулково-1 до района метро Академическая может считаться нормальной?
Вот. Граница на праздники и выходные юронируется заранее. Если спонтанно, то можно вляпаться... А вариантов нет. Думали сгонять пятого в Вярску в бассейн (надо было к Шуше в очередьПривет!
Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды.
Держу.Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП.
Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...
Наташка, удачи тебе!
Лариса, поправляйся!
А я все еще без духовки.
Отправлено 08 января 2014 - 23:45
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 января 2014 - 00:28
Надя,да простуда-так себе..пройдет..я со спиной уже месяц на больничном...это похуже..Лариса, поправляйся!
А я все еще без духовки.Сервис работал определенные дни, но до 14.00 Мы все проспали. Но стекло поменять можно. И это радует
Сегодня пекла типа шарлотки с яблоками и черникой-скучноватый..сделала белую глазурь-полила-смели сразу..
Лера,Эстонию проезжала-у нас отличный безалкогольный продаетсяЛюди, а кто глинтвейн готовит? Какое вино брать
шоб не потравиться?
Отправлено 09 января 2014 - 00:45
Отправлено 09 января 2014 - 01:12
Ни чо се вояжВ Новороссийск
В пенсюк, ИФНС, ЗАГС, статистику, банк и мировой суд
А на обратном пути, на уик-энд - в Петербург.
А в мировой суд то зачем??
Счастливой дороги и удачи в делах тебе!!!
Нууу...красноеЛюди, а кто глинтвейн готовит? Какое вино брать
шоб не потравиться?
Ты,действительно, Дуся!
Чо из Прибалтики то не привезла?
А когда ж тебе спать то??всё, я спать пошла, в 4-30 выезжаю из дому, планы утряслись, всем спасибо за кулачки.
Сообщение отредактировал shusha: 09 января 2014 - 01:13
Отправлено 09 января 2014 - 01:15
Лариса, что со спиной?Надя,да простуда-так себе..пройдет..я со спиной уже месяц на больничном...это похуже.. Сегодня пекла типа шарлотки с яблоками и черникой-скучноватый..сделала белую глазурь-полила-смели сразу.. Лера,Эстонию проезжала-у нас отличный безалкогольный продается
.Литровый пакет меньше 1 евро,на яблочном,смородинов концентрированных соках.
Счастливо!всё, я спать пошла, в 4-30 выезжаю из дому, планы утряслись, всем спасибо за кулачки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 января 2014 - 01:19
Шарлотки печетЛариса, что со спиной?
Отправлено 09 января 2014 - 02:02
Я пью только безалкогольное...Вчера ездила на девичник-так Törley брала с собой безалкогольный.Вернулась уже после 12 ночи.. Раз уж тут были-надо было в Тарту крючок сделатьЛариса, что со спиной?
Мы проезжаем Эстонию маленький кусочек, там деревушка малюсенькая, правда, один магазинчик видела. Но было уже закрыто. И безалкогольный - это неинтересно, хочу настоящий
![]()
Будет-будетШарлотки печет
..значит жива будет
![]()
![]()
Отправлено 09 января 2014 - 02:21
Это не есть хорошо..со спиной то.. А как лечишься?? Периодически проходит?? Или постоянно болит? Сына тут нашел чудный центр по проблемам спины.. собирается туда на занятия записаться... говорят очень многим помогают..Спина-я где-то уже писала-диск стерся меж позвонками...больно очень,долго ходить никак-больно..спать-опу свою и так и сяк пристраиваю-болит не опа...спина..Тяжести нельзя поднимать.
Отправлено 09 января 2014 - 09:02
Спасибо, Люлюшик!!Оленька, бедные вы мои солнышки...
Никогда, никогда я этого не пойму и не приму, не найду объяснения этому - как можно так гневить Бога, который дал такую радость, такую дочь чудесную, внуков замечательных, зятя прекрасного?...
![]()
Терпения вам, Оленька, от всего сердца терпения...
а ХЗ, ШушОль..а тебе как кажется?? Крыша поехала в серьез?? на самом деле? Или просто стервозничает?? Это же видно..наверное..
Отправлено 09 января 2014 - 09:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё, я спать пошла, в 4-30 выезжаю из дому
Отправлено 09 января 2014 - 10:16
нЭ мЭстного розливаЛюди, а кто глинтвейн готовит? Какое вино брать
шоб не потравиться?
Я в Окее беру итальянсие сухие
Отправлено 09 января 2014 - 10:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)

Тема закрыта