Турки очень красивые, снимаются в кинЕ про историческую родину, из экранизаций "Королька" классическая 80-х годов,
новая Росколана - это великолепный век? Ни одной серии не видела, знаю что все в бЭшеном восторге 
Я после твоих рассказов случайно напала на старый Королек

Посмотрела... не сначала правда, но поняла, что я то-ли что-то не досмотрела раньше, то-ли совсем забыла.... было много нового

И еще отметила, что они даже из паранжи делают красоту. А платки у них как-будто на гвоздках к голове приделаны

(у меня все время падают)
Хотела 3-го числа народ тирамису поразить, так при подаче форма с ним выскользнула из рук и всё вывалилось на стол! Красиво так на белой скатерти какао смотрелось
Хорошо, что торт медовый оставался от прошлого застолья 
И что, ты его в помойку? надо было ложки выдать и конкурс: кто быстрей съест
Наташа, а что первым должен начинать тот, у кого сложится слово из большего количества букв? Что-то правила там скудноватые на коробке, не все мне понятно.
Настя, мы сами составляли каке-нибудь большооооое слово посередине, так интереснее, и игра дольше.
Одно время с мужем в компе играли. Там и считать не надо.
У нас снега полно, с октября, как выпал, так и не растаял ни разу, но сейчас температура тоже около 0. Надоела такая погода, люблю зимой -5 -10... самое то.
Открыли в сопках освещенную лыжную трассу. Такие планы покататься были и на лыжах и на коньках. А я 2 января ногу подвернула, до сих пор больно. Каникулы прошли пассивно, на диване, на работе, да швейной машинкой. 
Как я вам завидую. В смысле лыж и снега. Ножку лечи.
У нас ни снега ни мороза, все выхи дома

Ешь да пей. Устала я. Сегодня в тренажерку сбегала, а то и спина болит от бездействия.
Собираюсь в поездку... Девочки-петербурженки, а скажите мне, пожаааалста, кто в курсе, какая цена на такси от Пулково-1 до района метро Академическая может считаться нормальной?
Мы ехали летом до м,Московское, все хотели 1000 и больше. Рублей за 800 доехали
Привет!
Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды. 
Вот. Граница на праздники и выходные юронируется заранее. Если спонтанно, то можно вляпаться... А вариантов нет. Думали сгонять пятого в Вярску в бассейн (надо было к Шуше в очередь

) свободные места были туда в 3 дня, обратно - в 11 вечера. Отменили...
Блин, девочки... похоже, за меня тут надо кучу кулачков зажимать... И начинать прямо сейчас, а вовсе даже не с 6 утра. В Краснодаре самолёты сегодня полдня не принимают, и не вылетают, из-за тумана. Аналогичный моему рейс за сегодня - вообще отменили. На дневных - куча задержек, 5 штуки в состоянии "вылетели", судя по времени в воздухе, их даже не то чтобы на Сочи ли Анапу отправили, а похоже, у них там очередь на посадку на ВПП.
Всё бы ничего бы, но я жёстко завязана по времени приёма во всяких госорганах и мне бы оченнна хотелось всё-таки везде успеть...
Держу.
Наташка, удачи тебе!
Лариса, поправляйся!
А я все еще без духовки.

Сервис работал определенные дни, но до 14.00 Мы все проспали. Но стекло поменять можно. И это радует