Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:03

Мои втроем всегда ходили в разные сады :)

Кошмар, я думала, что только у нас такое бывает :mad: Димульку с днем рождения! :flower: Только я теперь в раздумье-правильно ли поздравляю,после твоего общения с УФМС :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:22

Толику только 12 :) Это наш старшенький :love: :love: :love: Почему в воскресенье? Потому что мы живем в Купчино, а прописан Димка на о. Долгом, т.е. в будний минимум 2-3 часа по пробкам на машине или на метро переться. Понято, что с Саней я не псих на метро ехать, поэтому поехали сегодня. Если вовремя документы не подать, то еще и штраф нам с Сашкой впаяют...Для полного Щастья оказалось, что в Сбере работают полные дуры - я объяснила ситуацию, пошла специально к операционистке, оплатила. Что думаете - оказалось, надо не так :shok: :shok: :shok:

#1383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:22

Ну что я могу сказать - мы живем не просто в стране бумажных идитов, а вообще в полном идиотизме :mad: :mad: :mad: Ребенку, который родился 19 января, вовсе д/р не 19 января праздновать надо, а 20-го, оказывается, как нам сегодня заявили в УФМС :shok: :shok: :shok: У нас ребенок прописан на другом конце города, сегодня ему 14 лет, мы туда поехали. А нам заявляют: приезжайте завтра - нееее, ну я точно помню, что рожала 14 лет назад 19 января, то же самое и в документах сказано! Ан нет! По нашим дебильнейшим законам 14 лет ему будет завтра только, и вот только завтра можно подавать документы на паспорт :hr: :hr: :hr: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:

страна идиотов! :dnt: Но в ДР я б точно не поперлась :lol: Не знаю, куда писать. Диму с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

#1384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:23

Да не придумывай :flower: Просто с завтрашнего числа можно будет подать заяву..

Шуш, если бы :mad: :mad: :mad: Нам так и заявили - у него не сегодня д/р :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#1385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:25

Димульку с днем рождения! :flower:

Не знаю, куда писать. Диму с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Спасиб :flower: :flower: :flower: Именинник до сих пор черт знает где шляется :shok: :lol: :lol: :lol:

#1386 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:28

Спасиб :flower: :flower: :flower: Именинник до сих пор черт знает где шляется :shok: :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: Слава Богу мы вам Юлю не выслали, а то б во сколько забрали :shok:

#1387 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 19:50

Нам так и заявили - у него не сегодня д/р :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

А чем обосновывали?? :shok: Поздравляю со старшеньким :flower: :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1388 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 20:30

Ух ты, неделю это мало, мы в том году по прописке чтобы попасть 3 недели дежурили, а уж в этом году наверное насмерть стоять будут :shok: Хотя ходят слухи, что 1 класс в этом году набирать не будут, якобы ремонт школы, но может все с этим законом и связано? У нас похлеще обстановочка, у вас хоть школ нормальных много, есть из чего выбрать. У нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределить :(

Да нет, списки-то уже составили, теперь отмечаться надо, дежурить у школы за неделю будем круглосуточно...Дурдом :shok: Со школами у нас тоже непросто, на несколько посредственных одна хорошая. Вот у нас во дворе как раз такая, спецшкола англицкая, повезло...
m35369.gif
m35370.gif

#1389 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 20:38

Сая, ну правильно сказали. На следующий день после др документы принимают. Может ребёнок родился в 23.59 ))). А в сбере-то у вас что ни так? там даже квитанции не надо заполнять, просто говоришь, что на получение паспорта. Что-то не помню, чтобы проблемы были.Я не так давно меняла свой.

#1390 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 21:24

Натусик, мужу выздоровления!

Спасибо!

Ничего себе ... Высокое глазное давление? А что за диагноз?

Глазное как раз нормально, а вот обычное скачет... причем сколько измеряешь столько и разное...но вообщем тенденция к повышенному да и голова болит... Сказала окулист - может быть микроинсульт....вот мы и подорвались...

Супругу скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Наташа,мужу скорейшего выздоровления :flower:

Спасибо!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1391 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 21:25

Наташ, поздравляю с сыном!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 21:29

Я так и сказала в Сбере: ребенку надо получить паспорт, на чье имя оформлять? Эта тупая курица выписала на меня. Хорошо, я уточнила сегодня в УФМС - надо, оказывается, на Диму. Эта дура не знала что ли?! Или к ней впервые обратились со столько нестандартной просьбой? Я такими же темпами сама быстро могла оплатить в автомате, а не стоять очередь к ней :mad:В общем, я зла!!! Эта тупизна меня просто убивает! И во сколько бы ни был рожден ребенок - д/р у него СЕГОДНЯ!!!И вообще не понимаю, почему с нашими дебилоидными законами нельзя за месяц подать документы, а получить этот паспорт в 14 лет и 1 день, например? А если завтра ему что-то понадобится срочно? Ему скажут - до свидания, мальчик, у тебя есть паспорт, его и тащи?

#1393 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 21:31

Димулю С Днем Рождения! :flower: А про заявление правильно только завтра,я в 45 хотела заранее сдать (по работе надо было),только после ДР сказали
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 21:32

Всеми спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:

#1395 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 21:49

Наташенька, Диму - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Дима, поздравляю тебя и - самые наилучшие пожелания! :flower: :flower: :flower:

...а насчет того, что только завтра заявление примут, вот чем они руководствуются:

Гражданский кодекс РФ. Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени

"Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало".

Удачно вам заявление подать и паспорт получить! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru