Кошмар, я думала, что только у нас такое бываетМои втроем всегда ходили в разные сады
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 января 2014 - 19:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2014 - 19:22
Отправлено 19 января 2014 - 19:22
страна идиотов!Ну что я могу сказать - мы живем не просто в стране бумажных идитов, а вообще в полном идиотизме
![]()
![]()
Ребенку, который родился 19 января, вовсе д/р не 19 января праздновать надо, а 20-го, оказывается, как нам сегодня заявили в УФМС
![]()
![]()
У нас ребенок прописан на другом конце города, сегодня ему 14 лет, мы туда поехали. А нам заявляют: приезжайте завтра - нееее, ну я точно помню, что рожала 14 лет назад 19 января, то же самое и в документах сказано! Ан нет! По нашим дебильнейшим законам 14 лет ему будет завтра только, и вот только завтра можно подавать документы на паспорт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 19:23
Шуш, если быДа не придумывай
Просто с завтрашнего числа можно будет подать заяву..
Отправлено 19 января 2014 - 19:25
Димульку с днем рождения!
СпасибНе знаю, куда писать. Диму с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 19:28
Спасиб
![]()
![]()
Именинник до сих пор черт знает где шляется
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 19:50
А чем обосновывали??Нам так и заявили - у него не сегодня д/р
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 20:30
Да нет, списки-то уже составили, теперь отмечаться надо, дежурить у школы за неделю будем круглосуточно...ДурдомУх ты, неделю это мало, мы в том году по прописке чтобы попасть 3 недели дежурили, а уж в этом году наверное насмерть стоять будут
Хотя ходят слухи, что 1 класс в этом году набирать не будут, якобы ремонт школы, но может все с этим законом и связано? У нас похлеще обстановочка, у вас хоть школ нормальных много, есть из чего выбрать. У нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределить
Отправлено 19 января 2014 - 20:38
Отправлено 19 января 2014 - 21:24
Спасибо!Натусик, мужу выздоровления!
Глазное как раз нормально, а вот обычное скачет... причем сколько измеряешь столько и разное...но вообщем тенденция к повышенному да и голова болит... Сказала окулист - может быть микроинсульт....вот мы и подорвались...Ничего себе ... Высокое глазное давление? А что за диагноз?
Спасибо!Супругу скорейшего выздоровления!
Спасибо!Наташа,мужу скорейшего выздоровления

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 января 2014 - 21:29
Отправлено 19 января 2014 - 21:32
Отправлено 19 января 2014 - 21:49
Дима, поздравляю тебя и - самые наилучшие пожелания!
...а насчет того, что только завтра заявление примут, вот чем они руководствуются:
Гражданский кодекс РФ. Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени
"Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало".
Удачно вам заявление подать и паспорт получить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (3)

Тема закрыта