Кошмар, я думала, что только у нас такое бываетМои втроем всегда ходили в разные сады

|
||||||||
|
Отправлено 19 января 2014 - 19:03
Кошмар, я думала, что только у нас такое бываетМои втроем всегда ходили в разные сады
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2014 - 19:22
Отправлено 19 января 2014 - 19:22
страна идиотов!Ну что я могу сказать - мы живем не просто в стране бумажных идитов, а вообще в полном идиотизме
![]()
![]()
Ребенку, который родился 19 января, вовсе д/р не 19 января праздновать надо, а 20-го, оказывается, как нам сегодня заявили в УФМС
![]()
![]()
У нас ребенок прописан на другом конце города, сегодня ему 14 лет, мы туда поехали. А нам заявляют: приезжайте завтра - нееее, ну я точно помню, что рожала 14 лет назад 19 января, то же самое и в документах сказано! Ан нет! По нашим дебильнейшим законам 14 лет ему будет завтра только, и вот только завтра можно подавать документы на паспорт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 19:23
Шуш, если быДа не придумывай
Просто с завтрашнего числа можно будет подать заяву..
Отправлено 19 января 2014 - 19:25
Димульку с днем рождения!
СпасибНе знаю, куда писать. Диму с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 19:28
Спасиб
![]()
![]()
Именинник до сих пор черт знает где шляется
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 19:50
А чем обосновывали??Нам так и заявили - у него не сегодня д/р
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 января 2014 - 20:30
Да нет, списки-то уже составили, теперь отмечаться надо, дежурить у школы за неделю будем круглосуточно...ДурдомУх ты, неделю это мало, мы в том году по прописке чтобы попасть 3 недели дежурили, а уж в этом году наверное насмерть стоять будут
Хотя ходят слухи, что 1 класс в этом году набирать не будут, якобы ремонт школы, но может все с этим законом и связано? У нас похлеще обстановочка, у вас хоть школ нормальных много, есть из чего выбрать. У нас, льгот для многодетных никогда не было, даже могли в разные детсады распределить
Отправлено 19 января 2014 - 20:38
Отправлено 19 января 2014 - 21:24
Спасибо!Натусик, мужу выздоровления!
Глазное как раз нормально, а вот обычное скачет... причем сколько измеряешь столько и разное...но вообщем тенденция к повышенному да и голова болит... Сказала окулист - может быть микроинсульт....вот мы и подорвались...Ничего себе ... Высокое глазное давление? А что за диагноз?
Спасибо!Супругу скорейшего выздоровления!
Спасибо!Наташа,мужу скорейшего выздоровления
Отправлено 19 января 2014 - 21:29
Отправлено 19 января 2014 - 21:32
Отправлено 19 января 2014 - 21:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |