|
||||||||
|
Отправлено 19 января 2014 - 22:17
Отправлено 19 января 2014 - 22:26
Наталь..давление это серьезно, если его не корректировать.. С давлением надо идти к кардиологу .. НЕ к терапевту!..она тоже может сделать назначения..но лучше у кардиолога .. Купите тонометр..там в инструкции все написано КАК измерять давление. Важно! Все делать так КАК там написано.. Измерять давление нужно три раза подряд с интервалом в две минуты... правильное показание ...среднее..вообщем там много нюансов..которые нужно соблюдать.. Если корректировать препаратами..то совсем не старшно..и не больноГлазное как раз нормально, а вот обычное скачет... причем сколько измеряешь столько и разное...но вообщем тенденция к повышенному да и голова болит... Сказала окулист - может быть микроинсульт....вот мы и подорвались...
Отправлено 19 января 2014 - 22:48
Списки кто составлял? Ты уверена, что не появятся альтернативные списки? Отмечаться когда начинаете? И какого числа в этом году заявления принимать начинают? Удачи вам всем, как вспомню что мы в том году пережили-так и вздрогну!Да нет, списки-то уже составили, теперь отмечаться надо, дежурить у школы за неделю будем круглосуточно...Дурдом
Со школами у нас тоже непросто, на несколько посредственных одна хорошая. Вот у нас во дворе как раз такая, спецшкола англицкая, повезло...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2014 - 23:45
Отправлено 19 января 2014 - 23:58
Отправлено 20 января 2014 - 08:03
Насть, с 1 февраля ужеСписки кто составлял? Ты уверена, что не появятся альтернативные списки? Отмечаться когда начинаете? И какого числа в этом году заявления принимать начинают?
Удачи вам всем, как вспомню что мы в том году пережили-так и вздрогну!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 января 2014 - 08:26
Отправлено 20 января 2014 - 09:34
Конечно появятся и другие списки, люди же не дураки в один список стописятым записыватьсяСписки кто составлял? Ты уверена, что не появятся альтернативные списки? Отмечаться когда начинаете? И какого числа в этом году заявления принимать начинают? Удачи вам всем, как вспомню что мы в том году пережили-так и вздрогну!
Сообщение отредактировал Ек@терина: 20 января 2014 - 09:35
Отправлено 20 января 2014 - 10:45
Видимо, сейчас все изменилосьПС. про паспорт - я не знаю, как сейчас, но у меня пару лет назад приятельница подвала документы примерно за месяц , чтоб ровно в 14 лет получить дочке паспорт (ну вот пунктики у них такой был - хотели чтоб именно в ДР - и все норм - все сделали)
Отправлено 20 января 2014 - 11:13
Это могло быть только по знакомству,я меняла 9 лет назад и уже было только на след.день после ДРПС. про паспорт - я не знаю, как сейчас, но у меня пару лет назад приятельница подвала документы примерно за месяц , чтоб ровно в 14 лет получить дочке паспорт (ну вот пунктики у них такой был - хотели чтоб именно в ДР - и все норм - все сделали)
Отправлено 20 января 2014 - 12:04
Отправлено 20 января 2014 - 13:08
Спасибо, Ир. Мы давно общаемся с автоматическими тонометрами, в принципе практика есть, но даже при соблюдении всех требований присутствует вот такая вариабельность. Короче пойду куплю механический - не очень удобно, но точнее. У одного кардиолога-пофигиста были, сегодня пойдем к старому, посмотрю, что скажет. Хоть терапевт сегодня хорошая была (старой школы)Наталь..давление это серьезно, если его не корректировать.. С давлением надо идти к кардиологу .. НЕ к терапевту!..она тоже может сделать назначения..но лучше у кардиолога .. Купите тонометр..там в инструкции все написано КАК измерять давление. Важно! Все делать так КАК там написано.. Измерять давление нужно три раза подряд с интервалом в две минуты... правильное показание ...среднее..вообщем там много нюансов..которые нужно соблюдать.. Если корректировать препаратами..то совсем не старшно..и не больно
Следить за давлением..и каждодневный прием без пропусков..вот и все что нужно.. И еще..когда давление нормализуется под действием препаратов..многие бросают ..чего делать нельзя..ну, это вам кардиолог все скажет. Выздоравливайте!
Отправлено 20 января 2014 - 13:11
Что за напасть последнего времени
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:15
Отправлено 20 января 2014 - 13:16
Что за напасть последнего времени
![]()
Да, очень, очень, очень страшно... И горько... И обидно...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:15
Отправлено 20 января 2014 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |