ЮленькаНаташенька, решать, конечно, тебе.
Но... абсолютно серьезно советую сейчас поступить именно так... Серьезно и аргументированно.
если что - звони, поделюсь чем смогу и чем можно...
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2014 - 13:24
ЮленькаНаташенька, решать, конечно, тебе.
Но... абсолютно серьезно советую сейчас поступить именно так... Серьезно и аргументированно.
если что - звони, поделюсь чем смогу и чем можно...
![]()
Отправлено 21 января 2014 - 13:59
Спасибо, Катюша!Юленька
![]()
ты права на все 100%.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 января 2014 - 14:00
Отправлено 21 января 2014 - 14:02
Все более-менее крупные и надёжные банки - безумно дорогие для ИП. Так что остаётся либо в шарашках счёт заводить, либо работать на налоги и банковское обслуживаниеВТБ безумно дорогой для ИП
Отправлено 21 января 2014 - 14:17
А в Сбере сколько? Поделись инфой, а то я застряла на этой стадии - плюнула и пошла в другой банк.Все более-менее крупные и надёжные банки - безумно дорогие для ИП. Так что остаётся либо в шарашках счёт заводить, либо работать на налоги и банковское обслуживание
Отправлено 21 января 2014 - 14:23
Отправлено 21 января 2014 - 14:33
Сая, я после уже насчитанных 3 тыщ в месяц при планируемых доходах по этому счёту не более 2,5-4 в тот же самый месяц, плюнула дальше считать
Отправлено 21 января 2014 - 14:37
Отправлено 21 января 2014 - 14:49
Отправлено 21 января 2014 - 14:54
Именно! И поглубже, поглубже... Только мне вот уже пора легализоваться, а то так и будет "небольшой доход", потому и пришлось свой красивый 7-летний счёт закрыватьЗнаешь, что понять не могу при таком раскладе - при небольшом доходе получается, что проще получать левый доход, а не легализироваться
Отправлено 21 января 2014 - 16:27
Угу, фактЗнаешь, что понять не могу при таком раскладе - при небольшом доходе получается, что проще получать левый доход, а не легализироваться
Сообщение отредактировал LimeJeans: 21 января 2014 - 16:29
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 января 2014 - 16:38
Постепенно, да. Вопрос только в том, кого прикроют предпоследними и сколько годков на это понадобится.кроме этих двух банков остальным кирдык придет?
Отправлено 21 января 2014 - 16:46
При "сворачивании" банковской системы автоматически свернется рынок, хотя бы такой диковатый, какой есть сейчас. Как возможна банковская монополия????????????Постепенно, да. Вопрос только в том, кого прикроют предпоследними и сколько годков на это понадобится.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2014 - 17:17
Отправлено 21 января 2014 - 17:21
Ну, там была совершенно иная экономическая модель. Если мы говорим о возврате к ней, то любые банковские счета ЧАСТНОГО бизнеса перестают иметь значениеУткина, ты как не в СССРе родилась
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2014 - 17:27
Ну вот когда перестанут, тогда и подумаем, чего дальше делать. И лично у меня не вызывает сомнения, что здесь уместен союз "когда", а не "если".Ну, там была совершенно иная экономическая модель. Если мы говорим о возврате к ней, то любые банковские счета ЧАСТНОГО бизнеса перестают иметь значение
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |