Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1426 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 13:24

Наташенька, решать, конечно, тебе. :flower: Но... абсолютно серьезно советую сейчас поступить именно так... Серьезно и аргументированно. :flower: если что - звони, поделюсь чем смогу и чем можно... :oi: :flower:

Юленька :flower: :love: ты права на все 100%. :flower:
скоро весна!!!

#1427 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 13:59

Юленька :flower: :love: ты права на все 100%. :flower:

Спасибо, Катюша! :flower: :flower: :flower: Это, конечно, два самых замороченных банка. Но... С каждым днем, увы, источники всё компетентнее, информация - смысл одинаковый... :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 января 2014 - 14:00

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1428 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:02

ВТБ безумно дорогой для ИП

Все более-менее крупные и надёжные банки - безумно дорогие для ИП. Так что остаётся либо в шарашках счёт заводить, либо работать на налоги и банковское обслуживание :bad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:17

Все более-менее крупные и надёжные банки - безумно дорогие для ИП. Так что остаётся либо в шарашках счёт заводить, либо работать на налоги и банковское обслуживание :bad:

А в Сбере сколько? Поделись инфой, а то я застряла на этой стадии - плюнула и пошла в другой банк.

#1430 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:23

Сая, я после уже насчитанных 3 тыщ в месяц при планируемых доходах по этому счёту не более 2,5-4 в тот же самый месяц, плюнула дальше считать :lol:

#1431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:33

Сая, я после уже насчитанных 3 тыщ в месяц при планируемых доходах по этому счёту не более 2,5-4 в тот же самый месяц, плюнула дальше считать :lol:

:shok: :shok: :shok: Я 750 в Альфе плачу ежемесячно + какой-то совсем небольшой % от входа безнала на счет.

#1432 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:37

В Стройкредите мне всегда нравилось, что 750 рублей в тот только месяц, когда движуха по счёту есть. Да и вообще - милейший банк, в отличие от своей же собственной "головы" :lol: А вот теперь припёрло мне в Москве счёт заиметь и началось.... То платёжки по 50 рублей, то открытие 200 баксов к тем же самым 700-800 в месяц, то ваще обслуживание счёта бесплатно, но если 3 месяца нет движухи, то с 4-го месяца - 6 тыщ обслуживание :lol: То эквайринг более чем невменяемый, при всём прочем вполне приличном.

#1433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:49

Знаешь, что понять не могу при таком раскладе - при небольшом доходе получается, что проще получать левый доход, а не легализироваться :dnt:

#1434 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 14:54

Знаешь, что понять не могу при таком раскладе - при небольшом доходе получается, что проще получать левый доход, а не легализироваться :dnt:

Именно! И поглубже, поглубже... Только мне вот уже пора легализоваться, а то так и будет "небольшой доход", потому и пришлось свой красивый 7-летний счёт закрывать :cray:

#1435 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 16:27

Угу, факт :( У нас в Открытии счет. Один из самых дешевых банков, обслуживание пока адекватное. Люлюша, ты хочешь сказать, что кроме этих двух банков остальным кирдык придет? :(

Сообщение отредактировал LimeJeans: 21 января 2014 - 16:29

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1436 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 16:38

кроме этих двух банков остальным кирдык придет? :(

Постепенно, да. Вопрос только в том, кого прикроют предпоследними и сколько годков на это понадобится.

#1437 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 16:46

Постепенно, да. Вопрос только в том, кого прикроют предпоследними и сколько годков на это понадобится.

При "сворачивании" банковской системы автоматически свернется рынок, хотя бы такой диковатый, какой есть сейчас. Как возможна банковская монополия????????????

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1438 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:17

Уткина, ты как не в СССРе родилась :lol:
Блин, я ржу просто над дефачками того банка, с которым у меня так и не срослось. Такие удивлённые люди. Не-не-не, обязательно у всех есть письма из статистики. Раскрыла им глаза на то, что ИП эти письма до 2008 года получали вовсе даже не автоматически, а только по собственному запросу. А сейчас читаю внимательно....
Не, ну что за дундуки работают, которым лень выучить, на основании чего они просят тот или иной документ? Документ от ноября 2007, тебе документы сдаёт человек, у которого на свидетельстве о регистрации стоит дата на 1,5 года более ранняя и тебя удивляет, что у него нет того, что через 1,5 года появилось.

#1439 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:21

Уткина, ты как не в СССРе родилась :lol:

Ну, там была совершенно иная экономическая модель. Если мы говорим о возврате к ней, то любые банковские счета ЧАСТНОГО бизнеса перестают иметь значение :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1440 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:27

Ну, там была совершенно иная экономическая модель. Если мы говорим о возврате к ней, то любые банковские счета ЧАСТНОГО бизнеса перестают иметь значение :dnt:

Ну вот когда перестанут, тогда и подумаем, чего дальше делать. И лично у меня не вызывает сомнения, что здесь уместен союз "когда", а не "если".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru