Скажи своими словами, а то мне лень умные книжки читать
скажи жесть??7Отличное путешествие. Молодцы
Видно, что метро им СССР строил ))) Жалко, что снега нет - все такое голое и лысое
Я даже дочитать не смогла, не то, что забыть

|
||||||||
|
Отправлено 11 января 2014 - 20:09
Скажи своими словами, а то мне лень умные книжки читать
скажи жесть??7Отличное путешествие. Молодцы
Видно, что метро им СССР строил ))) Жалко, что снега нет - все такое голое и лысое
Я даже дочитать не смогла, не то, что забыть
Отправлено 11 января 2014 - 20:11
Жесть в том, что это правда. Если бы это была комедия или трагедия, то ладно, а тут жизнь показана... А "Похороните меня за плинтусом" как тебе?скажи жесть??7
в общем Уткина смысл-живи сама и дай жить другим..доминирующая особь выживает со свету, в твоем случае невесткам хана, дочки нет..а то бы и ей хана.в смысле если мужчина-то мужчину борет...Надо искать гармонию, золотую середину. а вообще главный смысл -мать во всем виновата, вообще, глобально во всем.. я не согласна..
Сообщение отредактировал Nadya: 11 января 2014 - 20:12
Отправлено 11 января 2014 - 20:13
Как страшно житьневесткам хана, дочки хана.мужчина- борет..мать во всем виновата
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 января 2014 - 21:25
А фотки показать?Отличное путешествие - молодцы! Мы в прошлые каникулы новогодние в Праге были, очень понравилось.
Отправлено 11 января 2014 - 21:27
Я давно говорю, что про меняА "Похороните меня за плинтусом" как тебе?
Отправлено 12 января 2014 - 10:07
Кино мне не понравилось - выхолощена детская эмоция, на которой, собсссно, построена книга. СаяЯ давно говорю, что про меня
Только до фильма я читала книжку - она интереснее
Сашка ржал, а мне смешно... Там с перегибами, но мое детство
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2014 - 10:08
Отправлено 12 января 2014 - 10:11
Сая, а продолжение читала? Слава богу, такое детство на тебе ТАК не сказалосьЯ давно говорю, что про меня
Только до фильма я читала книжку - она интереснее
Сашка ржал, а мне смешно... Там с перегибами, но мое детство
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 января 2014 - 11:08
Ну своими тараканами - это понятноСая
И как такое детство аукается во взрослой жизни?
Отправлено 12 января 2014 - 11:08
Это уж после выходныхВообще я не за этим зашла, а за продолжением. Я требую продолжения банкета! В смысле - и чО дальше?
Отправлено 12 января 2014 - 11:10
Ну я говорю, что там с перегибами, но похожеСая, а продолжение читала? Слава богу, такое детство на тебе ТАК не сказалось
Отправлено 12 января 2014 - 12:00
Соберусь с мыслями и покажу, у меня еще Милан есть и Родос прошлогодний.А фотки показать?
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 12 января 2014 - 12:07
Что то сейчас проблемы с бесплатным, даже на тех сайтах где всегда качала. Вечером посмотрю на ноуте ссылки в закладках, может найду.А бесплатных версий нет?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 января 2014 - 12:23
Дом, быт →
Праздники →
Идеи для организации рождественских или новогодних открытокАвтор Просто Зашла , 20 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |