не смогла читать, фарс, напоказ, и то что история известных киноактеров так грязным бельем полощется -мне неприятно было читать...квинтэссенция всего плохого... да человек написал-прополоскал свои трусы-пропиарился..не мне судить..но я и поинтереснее книги знаю что почитать!Жесть в том, что это правда. Если бы это была комедия или трагедия, то ладно, а тут жизнь показана... А "Похороните меня за плинтусом" как тебе?

Отправлено 12 января 2014 - 12:32
Отправлено 12 января 2014 - 12:33
Ну ты даешь! Ждем-сСоберусь с мыслями и покажу, у меня еще Милан есть и Родос прошлогодний.
![]()

Отправлено 12 января 2014 - 13:38
Я прочитала, потому что подруга сказала, что это про ее жизнь. Вот, мне тоже показалось, что это просто грязный пиар. Но многие говорят, что это их детство. Я думаю, что безоблачного детства не бывает, поэтому нужно это принять и жить дальше. Рада, что многие так и делаютне смогла читать, фарс, напоказ, и то что история известных киноактеров так грязным бельем полощется -мне неприятно было читать...квинтэссенция всего плохого... да человек написал-прополоскал свои трусы-пропиарился..не мне судить..но я и поинтереснее книги знаю что почитать!

Отправлено 12 января 2014 - 14:59
Это написал сын лисы Алисы и кота Базилио..которые актеры из Буратино..меня именно это покоробило, если рассматривать просто как отвлеченный текст - все равно, мне грязь неприятно читать, чернуха сплошная, даже если это чье-то детство..карме -20 баллов..по прочтенииЯ прочитала, потому что подруга сказала, что это про ее жизнь. Вот, мне тоже показалось, что это просто грязный пиар. Но многие говорят, что это их детство. Я думаю, что безоблачного детства не бывает, поэтому нужно это принять и жить дальше. Рада, что многие так и делают
Отправлено 12 января 2014 - 17:02
А мне?Наташа, я тебе ВК отправила ссылку. У меня скачалось бесплатно, только программу еще пришлось скачать, чтоб формат fb2 читать. Работает.

Под куполом что ли жить??мне грязь неприятно читать, чернуха сплошная, даже если это чье-то детство..карме -20 баллов..по прочтении

Отправлено 12 января 2014 - 17:20
Я себе на стену закинула пока.А мне?
![]()

Отправлено 12 января 2014 - 17:37
в смысле под куполом? некоторые с упоением такое читают, мне не нравитсяА мне?
![]()
Под куполом что ли жить??

а..у тебя есть явка Шушиной стеныЯ себе на стену закинула пока.

Отправлено 12 января 2014 - 17:40
а..у тебя есть явка Шушиной стены

Отправлено 12 января 2014 - 17:43
я тоже хочу посмотреть..что там за стена! вот ведь блатная а..

Отправлено 12 января 2014 - 17:46
Эх, Таня, ну я же написала, что СЕБЕ на стену закинула. Заходи, смотри, не жалко.я тоже хочу посмотреть..что там за стена! вот ведь блатная а..
![]()
![]()
ну ничего года через 1,5 я интерес к инету потеряю и будет все равно
![]()

Сообщение отредактировал Сибирячка: 12 января 2014 - 17:47
Отправлено 12 января 2014 - 18:09
Да щаЗЗЗНафлудили тут, Сая заругает. Сая, ты нашу болтовню отрезать в корзину можешь.

Отправлено 12 января 2014 - 22:07

Отправлено 12 января 2014 - 22:10
Я себе на стену закинула пока.

ты про карму говорила.. все равно не убережешься от негатива..в смысле под куполом?
Там смотреть нечего..кроме собак..я тоже хочу посмотреть..что там за стена! вот ведь блатная а..
![]()
![]()
![]()

Отправлено 13 января 2014 - 10:42
Нет, ни разу не брали, т.к. это слишком жирное для нас, мы такое не едимДа, про еду. А как же печено вепрево колено? Не ели? Или в прошлый раз пробовали?

А не знаю - не влезало уже оно в насИ что за трава почти на каждой тарелке лежит?

Насколько я знаю - на паруА кнедлики - это вареное тесто?

Мы вот тоже удивились, что с маленьким ребенком вполне себе можно путешествоватьА Санечка просто идеальная путешественница! Вы с ней столько всего успели!

Отправлено 13 января 2014 - 10:43
я тоже хочу посмотреть..что там за стена! вот ведь блатная а..
![]()
![]()
![]()
Шушу опередила, давай уточняй теперь....А чо это ты через полтора года потеряешь интерес к инет?
А чо не завтра??
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Темы с аналогичным тегами прага, чехия, рождество
Дом, быт →
Праздники →
Идеи для организации рождественских или новогодних открытокАвтор Просто Зашла , 20 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных