Тоже хотим посмотреть! Вообще-то я тоже зашла за продолжением...Соберусь с мыслями и покажу, у меня еще Милан есть и Родос прошлогодний.
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 января 2014 - 13:44
Тоже хотим посмотреть! Вообще-то я тоже зашла за продолжением...Соберусь с мыслями и покажу, у меня еще Милан есть и Родос прошлогодний.
![]()
Отправлено 20 января 2014 - 19:33
Мы брали без начинки, обсыпал сахаром. Вот лично мне показалось, что в состав теста входил какой-то алкогольТрдельник - традиционное чешское лакомство. Сейчас не известно точно, где именно появились эти вкуснейшие трубочки. За право называться родиной трдельника борются Чехия, Словакия (здесь, кстати, проходит ежегодный Трдлофест»), Румыния и Венгрия.
Трубочки из сладкого теста, приготовленные на открытом огне — это и есть трдельник.
Тем не менее, сладкие, ароматные палочки из теста с разнообразными начинками с начала XIX века стали неотъемлемой частью чешской кухни. Чехи очень любят эту сладость. И не зря! Ведь это удивительно вкусная вещь!
Нежнейшее тесто, хитрым образом намотанное на железный или деревянный прут, готовится на открытом огне. Затем трубочки обмакивают в смесь сахара и корицы. А ещё трдельник бывает обсыпанный орешками, ванильным сахаром или даже кокосовой стружкой!
Внешне трдельник напоминает трубочку из слоенного теста, которую можно увидеть практически в любом киоске сластей в России.
Трдельники продают как пустыми, так и с начинками: с джемом, шоколадной пастой, взбитыми сливками.
Отправлено 20 января 2014 - 20:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2014 - 20:17
Отправлено 20 января 2014 - 20:19
СпасибТы - звезда. Роды тебе на пользу - элегантная такая стала. Или это дубленка? Кстати, вижу ее первый раз - классная.
Отправлено 20 января 2014 - 20:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2014 - 20:23
Как ты... прям набором из Греции все везлаДубленку ж в Афинах как раз купила
Отправлено 20 января 2014 - 20:45
А что мешает?Блин, Сая... Я уже больше полугода не была в ресторане. А последние 4 месяца еще и готовлю каждый день
Прям хочу-хочу сервировочку, чтоб выбирать по меню долго под аперитивчик, что подали красиво
Отправлено 21 января 2014 - 09:52
Отправлено 21 января 2014 - 10:02
Отправлено 21 января 2014 - 12:16
Отправлено 21 января 2014 - 12:38
Жду!!!Люлюшкин, самая красотища второго дня - еще впереди
Я тут все намешала в кучу в этот раз
![]()
Отправлено 21 января 2014 - 14:07
Отправлено 26 марта 2014 - 15:29
Длина главного нефа собора 124 метра, высота Большой южной башни 96,5 метра. На западной стороне возвышаются две 82-метровые неоготические каменные башни с 10-метровым круглым окном в виде розетты между ними. Три портала кафедрального собора богато украшены скульптурами, каменными и бронзовыми рельефами.
Внутри перед посетителем открывается впечатляющая панорама готического кафедрального собора: неоготический архитектурный стиль в области центрального нефа с ребристыми сетчатыми сводами высотой 33,5 метра почти незаметно переходит в области хора в средневековую часть, пронизанную тёплым светом витражных стрельчатых окон. Вокруг хора и за алтарем имеется овальный проход с венцом капелл. Трёхнефное пространство храма с 28 величественными колоннами условно разделяет по вертикали на две сферы, земную и небесную, трифориум (галерея-балкон), проходящий по всему периметру. На нём размещены бюсты основателей и первых строителей собора: чешских королей и королев, пражских архиепископов и архитекторов.
Дом, быт →
Праздники →
Идеи для организации рождественских или новогодних открытокАвтор Просто Зашла , 20 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |