я тоже сейчас аж заволновалась, кругом ромашки
это прекрасно
|
||||||||
|
Отправлено 02 июля 2014 - 18:27
я тоже сейчас аж заволновалась, кругом ромашки
это прекрасно
Отправлено 02 июля 2014 - 21:11
я понимаю так -у пиретрума листья светлые и все-таки это листья а не "елочка"
а ромашка аптечка -более темно-зеленая и "елочка"Ромашка аптечная - Matricarla chamomillaL.:
Ой так это пиретрума называется ромашки, у меня везде растет, хорошо размножается, самосевом. Мне нра. ! Неприхотлива, цветет все лето.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 15:54
Отправлено 02 июля 2014 - 21:27
Отправлено 02 июля 2014 - 22:17
ну вот, значит, всё-таки аптечная
Отправлено 02 июля 2014 - 22:39
вооот, и соседка моя их называет хризантемой. .А я ведь хотела завтра ей сказать что это пиретрумА я опять встряну, уже где-то обсуждали эти ромашки. Это вообще-то род хризантем, и называется еще и матрикария.
Отправлено 02 июля 2014 - 22:41
вооот, и соседка моя их называет хризантемой. .А я ведь хотела завтра ей сказать что это пиретрум
из того, что я живьём встречала, надо очччена внимательно на сами листья смотреть. Потому что и ромашки, и хризантемы бывают с такими цветуями
Отправлено 04 июля 2014 - 12:31
Наташа, роза весной долго сидела , потом потихоньку пошла в рост, наверно поэтому маленькая.В прошлом году до пояса куст был, а сейчас еле до колена . Чем хоть можно подкормить? Меня удивили широкие нижние лепестки, как у шиповника.
Оля, любым комплексным, можно и нужно травяной бражкой, а если еще и с навозиком.... только азот до конца июля и дальше ни-ни, только осеннее и калиймагнезия.
Отправлено 11 июля 2014 - 03:50
Викторию с дочей новые сорта сажали в перио д развода.ВОТ .благодарит урожаем..крупная и вкусная, можно резать ножом..а огурцы, попробую один не срывать-покажу какой вырастет.....растетбольше 50 см и закругляется...остается твким же молодым и хрустящим...я специально поставила расадный горшок-он 10 см..в сравнении с огурцом..Виктория роскошная!А огурцы смешнючие... сразу вспомнилась неприличность про "мне для еды"...спасибо, Веруня, за щедрость!
Сообщение отредактировал Дора: 11 июля 2014 - 03:52
Отправлено 11 июля 2014 - 10:39
Виктория -это один из первых сортов, а не название вида, это все земляника, окультуренная -садовая клубника уже побольше размерами.
это как же я должна сказать у нас растет виктория машенька и виктория фестивальная?
Отправлено 11 июля 2014 - 10:43
Виктория -это один из первых сортов, а не название вида, это все земляника, окультуренная -садовая клубника уже побольше размерами.
это как же я должна сказать у нас растет виктория машенька и виктория фестивальная?
а я название не помню..у нас всю домашнюю окультуренную называют виктория..а лесную-клубника и еще земляника есть -вкуснючая, пахнущая
Отправлено 11 июля 2014 - 11:29
да как ее не назови -ВКУСНЯТИНКА!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |