...я от тебя балдею,!!!Эта кнопочка называется punto switcher

Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 11 июля 2014 - 18:33
Отправлено 11 июля 2014 - 18:35
И где ее взять?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 15:54
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 18:39
Эта кнопочка называется punto switcher
и где она и как ей пользоватьбся?
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 19:14
В "ссылочки" выложила
Кулём, пользоваться очень просто. Сходи по ссылке, почитай.
Иногда срабатывает, где не надо (Тексты программного кода, это вам неактуально, я думаю Или пароли), лечится это просто: слово, на котором PS сработал как не надо, добавляется в исключения. И всё.
Отправлено 11 июля 2014 - 21:57
- Irchik_k и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 22:05
Скажи переопылилисЬ.....арбузы,дыни,тыквы,огурцы и кабаки,патиссоны-вместе не сажают.......а когда-чего-как-тебе не ведомо.......
Далее...предыдущий арбуз, с которого семки сбирала был просто.......гибрид(с гибрида нелЬзя братЬ семена,неизвестно какой ген будет доминантный у них)....а чего селекционеры понамешали,чтоб у вас на Урале росли арбузы-тебе не ведомо.....
Но вот опа будет,если на месте тыквы,на улице.у тебя арбуз вырастет-но зачем забегатЬ вперЁд.......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 июля 2014 - 22:09
- Дора и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 22:13
Я способы именно этой борЬбы не знаю.......иначе б разгуляласЬ...по-полной.....оторваласЬ бы за всех сразу,ради себя любимой
- Дора это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 июля 2014 - 22:16
Я способы именно этой борЬбы не знаю.......
Блин... придется заняться самодеятельностью...
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 22:23
тоись у тебя типа кругом тыква?
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 22:28
тоись типа у меня муж охр...
Ну я-то сажала АРБУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он мне напоследок сказал: "Надо же быть такой упертой!", - и ушел спать. Я аж сама сомневаться начала, кого же я сажала...
Тебе тыква нужна, дорогая? Добудем, даже если нарастут арбузы
- Irchik_k это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 00:41
Оль, я запомню твой вопрос..буду в лесу,, сфоткаю лесную клубн ку,, землянику,, домашнюю викторию...-сразу разницу поймешь-увидишь ....будет времянакомпе поищу старые фоты...клубника от земляники ... и размером и вкусом и запахом...это разные ягоды...
ой да,фото было бы классно помотреть!тем более у нас такого нет...
ИчЕ ты, Люда, такая,,,, все рассекретила..не будет Оле сурприза....
будет,будет...пока не уижу не пойму,что у вас там за лесная клубника)
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 июля 2014 - 03:27
я уже спала, когда вы тут писали...а то бы ночь не спала фоты искала.....ой да,фото было бы классно помотреть!тем более у нас такого нет...будет,будет...пока не уижу не пойму,что у вас там за лесная клубника)
- kika это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 03:34
на таких, как твой узурпатор, дом держится....а то иш разбаловалась...кудЫ попало тыковков понатыкала...в огородницу вздумала, без мужниного позволения, поиграться ...место теплое позанимала, Хозяин по другому бы распорядился....сумничала...деток вон в чистое переодевай давай...и порядок блюди...Женщина....Утешила...Он же меня отправил в инет, смотреть. как выглядят листья арбуза. И... па-ба-бам... собрался их на улицу выселять.Узурпатор, домашний тиран, Годзилла доморощенная, Терминатор Верхнетагильский (из первой части)А еще у нас домострой. Я хожу по одной половице, а детей к его приходу умываю и наряжаю в чистые передники...чО там со способами борьбы с мужьями?
- Utkina это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 09:17
Кика...пока все что нашла...у себя в закромах...
это лесная клубника...уже отцвела,но не налилась...
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных