b dct nfrb Dbrnjhbz 'nj kbim yfpdfybt jlyjuj bp gthds[ cjhnjd rhegyjq cfljdjq rke,ybrb!
ну вы поняли..
Виктория-это один из первых сортов, давно уже никто его не выращивает
|
||||||||
|
Отправлено 11 июля 2014 - 11:57
b dct nfrb Dbrnjhbz 'nj kbim yfpdfybt jlyjuj bp gthds[ cjhnjd rhegyjq cfljdjq rke,ybrb!
ну вы поняли..
Отправлено 11 июля 2014 - 12:15
ну вы поняли..
![]()
![]()
ИшЬ посмотри на неЁ -ругаетцца
Отправлено 11 июля 2014 - 12:41
хочу кнопку чтобы набранное ошибочно на раскаладке английской переводилось в наши слова
Отправлено 11 июля 2014 - 12:42
А ты не должна сказать "виктория".У нас в семье маминой толченый картофель - толченка, в мужниной - пюрешка. В нашей семье прижилась толченка - потому что я ее делаю и предлагаю и называю.Про то, что виктория - это первый окультуренный сорт, я знаю уже лет 35... но вот прижилось "виктория" - и мои дети под клубникой уже понимают только лесную ягоду, а под викторией - как раз то, что мама с огорода приносит.Виктория -это один из первых сортов, а не название вида, это все земляника, окультуренная -садовая клубника уже побольше размерами. это как же я должна сказать у нас растет виктория машенька и виктория фестивальная?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 18:04
а я название не помню..у нас всю домашнюю окультуренную называют виктория..а лесную-клубника и еще земляника есть -вкуснючая, пахнущая
ничего не поняла,а чем тогда клубника от земляники отличается?
у нас проще в саду-клубника,влесу-земляника и все дела
Отправлено 11 июля 2014 - 18:13
Сообщение отредактировал Дора: 11 июля 2014 - 18:15
Отправлено 11 июля 2014 - 18:19
В лесу две разные ягоды: земляника - помельче, ягодка вытянутая, запашистая и с крупными семенами; покрупнее, покруглее и послаще - клубника. У них даже цветы разные и растут в разных местах: клубника в безлесом пространстве, на пригорке, на опушке, там, где много-много солнца, земляника - в лесуничего не поняла,а чем тогда клубника от земляники отличается?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 18:22
Отправлено 11 июля 2014 - 18:23
Отправлено 11 июля 2014 - 18:24
ну, извини...можешь поматерить меня... только не очень и не долго...ИчЕ ты, Люда, такая,,,, все рассекретила..не будет Оле сурприза....
Отправлено 11 июля 2014 - 18:25
Отправлено 11 июля 2014 - 18:26
хочу кнопку чтобы набранное ошибочно на раскаладке английской переводилось в наши слова
Эта кнопочка называется punto switcher
Отправлено 11 июля 2014 - 18:30
И где ее взять?Эта кнопочка называется punto switcher
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2014 - 18:30
не буду....не буду и не долго, и не очень....ну, извини...можешь поматерить меня... только не очень и не долго...
Отправлено 11 июля 2014 - 18:32
повезло тебе...мне повезло позже гораздо...когда своих накармливала.....а фоты за мной....Кстати, все-таки лучше один раз увидеть. Я-то точно в лес не пойду, а вот посмотрела бы на твои фотографии с большим удовольствием. Меня родители в детстве клубникой кормили. ДОСЫТА. И с десяток ТРЕХлитровых банок варенья наваривали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |