а это домашняя...
из нее вот такая выросла...
про землянику позже...
|
||||||||
|
Отправлено 12 июля 2014 - 09:26
а это домашняя...
из нее вот такая выросла...
про землянику позже...
Отправлено 12 июля 2014 - 09:33
короче я погуглила и немного поняла,я вам завидЫваю((( у вас клубника в лесу есть!
у нас только земляника,мелкая.
А вот пока искала нашла : То, что Вы зовете "садовой клубникой", у нас в Поволжье называют "бубляникой". "Пойдем по-бублянку!", говорят друг другу деревенские девчонки. Растет наша бубляника на открытых,солнечных склонах вдоль Волги. Имеет совершенно особый вкус, ни с чем не схожий. Больше нигде мне эта ягода не встречалась.
Как вам? БУБЛЯНИКА
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 15:54
Отправлено 12 июля 2014 - 09:45
Уткина, срочно смотри уфимский семинар -арбузы-тыквы и т.п...
все нормуль, надо сделать вертикальную формовку, плети люшнее убрать, подвязать, и посмотреть как люди подвешивают растущие плоды... места займет немного, оставите по 2-4 плода .. только там разница в формовке между дынями, арбузами и тыквами, посмотри чего надо удалять а чего нет..
ТО что растет невнятное -это явно был гибрид и распался на доминантные составляющие. Я так перцы сажаю из прошлогодних семня-сюрприз получается. И вообще может у него арбузы не с тыквами перектестлись а с огурцами в теплице.
Сообщение отредактировал Kulema: 12 июля 2014 - 09:46
Отправлено 12 июля 2014 - 09:48
хотела про 204 плода написать..Танюхин исправила...
Оля-Кика-- да-да в каждом регионе свое название и вид и подвид...вот так с миру по нитке....
Сообщение отредактировал Дора: 12 июля 2014 - 09:50
Отправлено 12 июля 2014 - 10:23
хотела про 204 плода написать..Танюхин исправила...
Оля-Кика-- да-да в каждом регионе свое название и вид и подвид...вот так с миру по нитке....
чего только не узнаешь у нас на форуме здорово как!
Отправлено 12 июля 2014 - 16:11
Дак он в прошлом году все так и делал. А нынче меня обвиняет, что я тыкву посадила. НО Я-ТО АРБУЗЫ САЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь, не могу переубедить и всё. Весь мозг мне внес, еще и нервничает. Мне смешно, но так-то надоел уже со своими "тыквами"Уткина, срочно смотри уфимский семинар -арбузы-тыквы и т.п...все нормуль, надо сделать вертикальную формовку, плети люшнее убрать, подвязать, и посмотреть как люди подвешивают растущие плоды... места займет немного, оставите по 2-4 плода .. только там разница в формовке между дынями, арбузами и тыквами, посмотри чего надо удалять а чего нет.. ТО что растет невнятное -это явно был гибрид и распался на доминантные составляющие. Я так перцы сажаю из прошлогодних семня-сюрприз получается. И вообще может у него арбузы не с тыквами перектестлись а с огурцами в теплице.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июля 2014 - 09:23
Отправлено 30 июля 2014 - 09:31
Оля заасей горчицей сейчас это место, обеззараживает
Отправлено 30 июля 2014 - 13:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2014 - 13:20
Отправлено 30 июля 2014 - 13:29
Отправлено 30 июля 2014 - 14:41
Оля, рапс выкуплю для птичек! Будем бизнес на нем делать!Муж вместо горчицы принес целый пакет Рапс яровой, сказали что его тоже сеют как горчицу...нужно искать инфу про этот Рапс
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июля 2014 - 14:47
рапс тоже сидерат, но насчет обеззараживания не знаю.
Отправлено 30 июля 2014 - 20:12
Оля, пришли. Его ведь надо будет осенью сажать? Я тебе свой пришлю, у нас хороший.Настя, Подмосковный брала у нас СП закупках. Решила обновить чеснок, тот который был у меня вроде и крупный , а вот зубчиков много и они мелкие.Наверное вырождался как сорт...А белый нестрелкующийся дала знакомая.Если хочешь могу прислать
..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2014 - 22:26
начался незапланированный обмен чесноком
ого ,22 кг,у меня в этом году чеснок и лук не очень..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |